Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4667. (Read 19309240 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Дневной Хамаха20 пересекся с недельным МА20 и образовался бычий клин.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Свежее видео от Хомяхи: https://www.youtube.com/watch?v=Juk1wowZkhc

Говорит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать Grin
посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок.

Я просто угораю с этого Наебахи)
Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?)
И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают.
Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил..
Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать  всерьёз.
А вдруг чувак реально топовый трейдер. Сам говорит одно - а делает ровно наоборот и в бабках купается как скрудж макдак. Дурачком всегда выгодно прикидываться - никто не берёт в расчёт. Да и гопники за твоей криптой не придут. Зачем им лысого хомяка трясти? Cheesy
Он как раз и не прикидывается , а говорит как думает .....сейчас много трейдеров выскочек на ютубе делают свои прогнозы и как мы можем видеть 90% из них оказываются неверными....
full member
Activity: 476

Говорит, что ща желающим напихают битка и идём на 4к, даже в конце употребил фразу "будут визжать как резаные свиньи", нервы видать не железные столько грязи и троллинга в комментах под своими видосами читать Grin
посмотрел ролик, у чувака пукан подгорает - как так, я ждал вниз, а оно вверх, да это наеб. Главный аргумент - нагнетание позитивных новостей искусственно, и поэтому он не верит в рост. Как будто в крипте иначе бывает, он походу первый год в трейдинге и не видал ни разу как разворачивают рынок.

Чел только-только дал ложный прогноз, не первый к стати.. И тут же рекламирует свои курсы криптотрейдинга.. Мол приходите, я вас научу торговать) Как так, бля?)
И действительно видно, как у него подгорает.. У него все мимо и уже легенды по всему сообществу ходят, о индексе Хомяхи. А в комментах- там вообще по жести с него угорают.
Он конечно может угадать и будет на следующем видео сидеть с самодовольным лицом, со словами: я ж говорил..
Но если рынок и дальше пойдёт вверх- ему пизда! Затравят окончательно и врядли его кто то уже будет воспринимать  всерьёз.
А вдруг чувак реально топовый трейдер. Сам говорит одно - а делает ровно наоборот и в бабках купается как скрудж макдак. Дурачком всегда выгодно прикидываться - никто не берёт в расчёт. Да и гопники за твоей криптой не придут. Зачем им лысого хомяка трясти? Cheesy

Куда бы рынок не пошел, вверх или вниз, даже при диком пампе  этот Хомяха все равно сольет весь депозит Grin У него просто талант)
sr. member
Merit: 259
full member
Дата не обозначена, по прежнему держим курс на апрель. Тестирование сети «А» и «Б» происходило в конце января и февраля, соответственно. Следить за прогрессом разработчиков можно здесь: https://github.com/oysterprotocol , учавствовать в обсуждении вместе с разработчиками тут: https://t.me/oysterprotocol . Чертежи строительства будущей цитатели, можно будет хранить в полностью анонимном децентрализованном облачном хранилище Oyster на Tangle технологии.
full member
На фоне торговых войн между США и Китаем крупные инвесторы, понимая, что у США в долгосрочной перспективе нет шансов выиграть борьбу с Китаем, начинают избавляться потихоньку от своих долларовых активов и переходить в криптовалюты.

Думаю, они быстрее пойдут в золото, потому что доверия больше к нему, но часть думаю и в крипту вкинуть могут, а когда по крипте станет более мение ясно, а это будет явно не в этом году, то может и сюда по тихоньку перетикут.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Дармовые жемчужны были успешно выбиты из расхлябанных устриц. Позиция увеличена, движемся дальше. Стоимость портфеля усреднилась. Следующие остановки: запуск основной сети протокола Oyster и листинг на крупные биржи. Как там у вас дела, пацаны? Был неплохой день для фанатов суперкомпьютера Golem. Вскоре и на наших улицах перевернется грузовик с хомяками. Суперкомпьютер Oyster - новая парадигма интернет экономики.
Дела хорошо, ждем хомяков Grin. Когда планируется запуск основной сети?
full member
Activity: 238
Merit: 116

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
sr. member
Merit: 259
Правительство рф считает что прибыль получаемая от сделок с криптой, должна облагаться налогами, в который раз уже подготавливают этот законопроект, но все еще никак не доработают. Вот же бедолаги, бабки мимо текут но они пока ничего сделать не могут, "близок локоток, да не укусишь" как говорится.Меня прикольнула эта строчка.
"При этом регулятор попросту не способен отследить большинство сделок, особенно проходящих напрямую между гражданами, или P-2-P площадки и в плане налогообложения придется в большей степени полагаться на добросовестность граждан." Grin
https://freedman.club/obmen-kriptovalyuty-v-rossii-mozhet-popast-pod-valyutnyj-kontrol/

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
На фоне торговых войн между США и Китаем крупные инвесторы, понимая, что у США в долгосрочной перспективе нет шансов выиграть борьбу с Китаем, начинают избавляться потихоньку от своих долларовых активов и переходить в криптовалюты.

Какая то чушь написана, торговые войны идут как раз на пользу США по финансам они намного меньше экспортируют чем ведут импорт.
Именно по китайцам именно самый мощный удар и так уже многое производство оттуда уходит а теперь еще крупнейший рынок почти наложил на них запрет и ничего нельзя сделать и никого подкупить.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Опять вниз или просто коррекция?
корреция, до 7550 потом вверх

до 7777 более вероятно имхо )

А мне чё-то кажется, что не продавят до 7500. Вытолкают цену обратно выше 8к по битку и выше 500 по эфиру. Если её сразу после шорт сквиза не продавили, значит откупает кто-то активно на 7800, и на 8000.
Сильно цена на биток не разгонится, потому что у попечителя Mt. Gox еще сотни тысяч ВТС, которые он собирается сливать начиная с сентября. На мой взгляд максимум - это до 10k$, а больше не попрет.
Откуда у вас информация о том, что он собирается сливать эти битки? Последняя информация, которуя видел по этому поводу - дали ясно понять, что проданного для выплат хватит и никто не планирует продавать еще

да и он говорил что такой объем который сливал делал это не на биржах, поэтому его вины в просадках никакой нету, тут наверное так же будет
full member
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

А мне чё-то кажется, что не продавят до 7500. Вытолкают цену обратно выше 8к по битку и выше 500 по эфиру. Если её сразу после шорт сквиза не продавили, значит откупает кто-то активно на 7800, и на 8000.
Сильно цена на биток не разгонится, потому что у попечителя Mt. Gox еще сотни тысяч ВТС, которые он собирается сливать начиная с сентября. На мой взгляд максимум - это до 10k$, а больше не попрет.
Откуда у вас информация о том, что он собирается сливать эти битки? Последняя информация, которуя видел по этому поводу - дали ясно понять, что проданного для выплат хватит и никто не планирует продавать еще
full member
Дармовые жемчужны были успешно выбиты из расхлябанных устриц. Позиция увеличена, движемся дальше. Стоимость портфеля усреднилась. Следующие остановки: запуск основной сети протокола Oyster и листинг на крупные биржи. Как там у вас дела, пацаны? Был неплохой день для фанатов суперкомпьютера Golem. Вскоре и на наших улицах перевернется грузовик с хомяками. Суперкомпьютер Oyster - новая парадигма интернет экономики.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Сейчас биткоин немного выше 8000. На мой взгляд, он закрепился, немного наберет объемы и пойдет дальше на следующую психологическую отметку. Скорее всего закрепится выше 8500 или 9000 тысяч за штуку.
member
Activity: 98
Merit: 10
Если 6-10к$ это дно, то я боюсь даже представить на сколько биткоин может вырасти в ближайшие год-два!
Думаю 150-250к$ для него в самый раз  Cheesy
https://forklog.com/tim-drejper-tsena-bitkoina-dostignet-250-tysyach-k-2022-godu/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru
hero member
Activity: 688
Merit: 611
GUP две недели не дают покоя, очень знакомое чувство от происходящего. Что-то подобное было у ZRX на новостях и RLC, GRS перед началом торгов на Бинансе, тогда я вышел на очередной волне для перезакупа, а выход по 3200 сат на ZRX недавно вспоминал Rogerdale Grin

Не в коем случае не индикатор для входа, я то позицию по GUP набирал еще в декабре и еще несколько сотен в марте, и до сих пор не продано ни одного GUP.
member
Merit: 14

member
Activity: 182
Merit: 16
Южнокорейский технологический гигант Samsung начал производство собственных чипов для ASIC-майнеров еще в январе, однако, будущие планы компании оставались неизвестными. А теперь стало известно, что чипы Samsung устанавливает Halong Mining, то есть теперь корейская компания стала полноценным конкурентом китайской Bitmain.
https://cryptojournal.ru/samsung-mining-6d6d7fee238e
Jump to: