Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4686. (Read 19299205 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
CLO  с PoS, перспективная, от создателей ETC она, запуск сети через 3 дня

BTS еще лучше, но для DPoS надо войти в число 21 делегатов, что наверное нереально
О тенкс, надо будет прочитать что там и как. Я только вот чего не понял, на йобите торгуется каллисто или скам?
два в одном)
full member
Activity: 546
Merit: 146
Шортистов красиво побрили, а теперь можно и ниже 6к сходить. Блин рынок крипты просто безумно подвержен манипуляциям. И сука манипули трейдеров стригут один хер. Поэтому я холд и в эти игры ебал играть. Спрогнозировать такую свечу просто нереально, остаётся торговать против толпы или не торговать совсем.
member
Activity: 308
Merit: 19
Что с рынком, почему так резко вверх пошли, на каких новостях? Или кто-то из китов решил неплохо затариться криптой?
Кто же затаривается таким образом?  Grin Затариваются тихо и незаметно на низах, когда все продают )) А сейчас те кто затарился пампят.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Вроде такой не плохой рост пошёл,неужели весна пришла?Или очередной не большой подъем в зеленом направлении?)Какие мысли?

Пора потрясти шортистов, много видать вниз набилось от 7к  Wink

Да, где-то там был и стоп Хомяхи. Индикатор (послушай Хомяху и сделай наоборот) сработал на отлично. Grin
Это важно ! Тут мы  все беспокоилсь сработает ли маркер Хомяха - бинго . Теперь есть секретное оружие против манипулей.
У кого есть доступ к его каналам вы уж подсказывайте куда он там ставит - на  красное или на зеленое  Grin
member
Activity: 294
Merit: 15
Что с рынком, почему так резко вверх пошли, на каких новостях? Или кто-то из китов решил неплохо затариться криптой?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Эм... Отошел поработать в реале называется... Красиво пульнули. Интересно, надолго ли хватит топлива в ракете? Или камнем вниз, сбивая стопы?
full member
Activity: 420
Merit: 136
А вот и новости

22 государства Евросоюза подписали соглашение о создании единого цифрового рынка

http://telegra.ph/22-gosudarstva-Evrosoyuza-podpisali-soglashenie-o-sozdanii-edinogo-cifrovogo-rynka-04-12
Так я эту новость еще дня два-три назад читал, или сейчас все официально оформили может?

ПС
Да нет вот нашел 9 числа еще все подписали, значит не на этом полет..
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
А вот и новости

22 государства Евросоюза подписали соглашение о создании единого цифрового рынка

http://telegra.ph/22-gosudarstva-Evrosoyuza-podpisali-soglashenie-o-sozdanii-edinogo-cifrovogo-rynka-04-12
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
знатно EOS вверх загнали на ожиданиях непонятного eosDAC

EOS сместил лайткоин в топ-5 криптовалют по рыночной капитализации

За по­след­ние 24 часа крип­то­ва­лю­та (EOS/USD) по­до­ро­жа­ла более чем на 30%. Ры­ноч­ная ка­пи­та­ли­за­ция EOS вы­рос­ла до 6,7 млрд дол­ла­ров, что поз­во­ли­ло крип­то­ва­лю­те за­нять пятое место в спис­ке круп­ней­ших циф­ро­вых ак­ти­вов, сме­стив лайт­ко­ин (LTC/USD). На­ка­нуне AntPool со­об­щил, что при­мет уча­стие в кон­кур­се среди май­не­ров EOS. Кроме того, 15 ап­ре­ля ожи­да­ет­ся Airdrop то­ке­нов eosDAC: все, у кого на руках будут EOS, бес­плат­но по­лу­чат новые мо­не­ты в со­от­но­ше­нии 1:1.
На руках минимум 100 монет
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вроде такой не плохой рост пошёл,неужели весна пришла?Или очередной не большой подъем в зеленом направлении?)Какие мысли?

Да, где-то там был и стоп Хомяхи. Индикатор (послушай Хомяху и сделай наоборот) сработал на отлично. Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
Парни, с разворотом надо что-то решать. Вон узкоглазые, америкосы, соросы с роки и прочие тужатся пыжатся, ничего у них не выходит. Все они жадно читают нашу ветку и ждут команды "фас". А мы между собой все никак не прийдем к единому мнению. То флэт, то не флэт. То рост, то дно. ФФФФФатит. Я лично за рост после 15-го, но понимаю, конечно что одного моего голоса немного не хватает для разворота. Так шо? Будем разворачивать или как?
Елки, а может хватает?)
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
знатно EOS вверх загнали на ожиданиях непонятного eosDAC

EOS сместил лайткоин в топ-5 криптовалют по рыночной капитализации

За по­след­ние 24 часа крип­то­ва­лю­та (EOS/USD) по­до­ро­жа­ла более чем на 30%. Ры­ноч­ная ка­пи­та­ли­за­ция EOS вы­рос­ла до 6,7 млрд дол­ла­ров, что поз­во­ли­ло крип­то­ва­лю­те за­нять пятое место в спис­ке круп­ней­ших циф­ро­вых ак­ти­вов, сме­стив лайт­ко­ин (LTC/USD). На­ка­нуне AntPool со­об­щил, что при­мет уча­стие в кон­кур­се среди май­не­ров EOS. Кроме того, 15 ап­ре­ля ожи­да­ет­ся Airdrop то­ке­нов eosDAC: все, у кого на руках будут EOS, бес­плат­но по­лу­чат новые мо­не­ты в со­от­но­ше­нии 1:1.
Я не понял, EOS это токен на эфире как его можно майнить? Потом когда EOS выпустит свою монету не зависимую от эфира и поменяет эфирные токены тогда это понятно, но сейчас то как можно майнить EOS?
full member
Activity: 437
Merit: 101
Смотрите какая сейчас ракета полетела, что такого резко произошло что биткоин так резко рванул в космос кто знает? Новый рост крипты начинается, криптовесна пришла что ли?
Мы все прекрасно понимаем,что взлет будет неожиданным,резким и сильным.
 Grin
Я не думал что рост начнется так бурно. Я думал что как то более медленно будет расти теперь, а тут видно сразу большие объемы денег вливают в биток это приятно наблюдать как ракета взетает.
Да. И особенно приятно, когда ты в битке по уши. Жду недождусь, когда он таки покажет всем, кто здесь батя.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
EOS AIRDROP зависит от количества монет? где то тут видел упоминание о необходимом кол- ве 100 - монет, правда нет?
full member
Activity: 546
Merit: 146
Только в крипте можно такое наблюдать, ууухх уже 8к пробили, а альты как обычно рисуют такие же свечи, но красные.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Смотрите какая сейчас ракета полетела, что такого резко произошло что биткоин так резко рванул в космос кто знает? Новый рост крипты начинается, криптовесна пришла что ли?
Мы все прекрасно понимаем,что взлет будет неожиданным,резким и сильным.
 Grin
Я не думал что рост начнется так бурно. Я думал что как то более медленно будет расти теперь, а тут видно сразу большие объемы денег вливают в биток это приятно наблюдать как ракета взетает.
member
Activity: 98
Merit: 10
Приятно лицезреть такой график. Надеюсь на этом не остановимся и пойдем вверх. Неужели всё-таки криптовесна придет
Хорошо бы, одной свечей и сразу на 20.000. Я бы тут на форуме, расцеловал каждого.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

full member
Activity: 308
Merit: 100
Всем в окно Спуфи на финиксе пампит BTC
Стоп лосы  прибивают чтоль весь день , что снизу что сверху от 7К
Вот это я понимаю день космонавтики  Shocked
На 15 минутках вообще ровная свеча вверх  Grin
Завтра утром 10К

Приятно лицезреть такой график. Надеюсь на этом не остановимся и пойдем вверх. Неужели всё-таки криптовесна придет
member
Activity: 98
Merit: 10
https://poloniex.com/exchange#usdt_btc
а что там с битком - какие новости? Откуда такие "свечи" в небо?
Jump to: