Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4689. (Read 19296428 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Тоже сейчас на пороховой бочке сижу и не знаю, что и делать. И фиат нужен и потерять навар можно запросто. Читаю и слушаю всех подряд - никто не может прийти к общему мнению.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Отписывайтесь кто eos слил, а кто держит, потом отделим ванг от лохов  Grin
full member
Activity: 238
Merit: 116
Парни, с разворотом надо что-то решать. Вон узкоглазые, америкосы, соросы с роки и прочие тужатся пыжатся, ничего у них не выходит. Все они жадно читают нашу ветку и ждут команды "фас". А мы между собой все никак не прийдем к единому мнению. То флэт, то не флэт. То рост, то дно. ФФФФФатит. Я лично за рост после 15-го, но понимаю, конечно что одного моего голоса немного не хватает для разворота. Так шо? Будем разворачивать или как?
Разворачивать конечно будем. Только ты уточни после 15го какого месяца/года Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
Парни, с разворотом надо что-то решать. Вон узкоглазые, америкосы, соросы с роки и прочие тужатся пыжатся, ничего у них не выходит. Все они жадно читают нашу ветку и ждут команды "фас". А мы между собой все никак не прийдем к единому мнению. То флэт, то не флэт. То рост, то дно. ФФФФФатит. Я лично за рост после 15-го, но понимаю, конечно что одного моего голоса немного не хватает для разворота. Так шо? Будем разворачивать или как?
member
Activity: 827
Merit: 14
так то оно вроде и так! но "очко" то не железное? 14 числа сливаю.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Эос может после перехода на свой блокчейн очень сильно вырасти не исключаю даже несколько десятков баксов на графике. Притом что уже 5 эирдропов будет а их сбор скоро завершается.
Очень перспективный проект может догнать со временем эфир по капитализации если рынок продолжит расти вверх.
С той же самой вероятностью EOS может и дампануть вниз очень прилично, так как пропампили его очень даже неплохо.

Да я помню печальную историю стима который сразу после выхода на трекс озолотил первых инвесторов и блогеров. А потом практически год был никому не нужным. Надеюсь что у EOS другой путь.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Парни привет, с днём космонавтики.
Только что распродался на еосе, который подбирал на донышке и немного добирал на просадках, решил не ждать аирдроп и разгрузился на хаях еоса к битку. Надеюсь перезакуплюсь ещё им, когда остынет. Хотя осенью тоже разгрузился на х2, а он улетел на х15, было досадно. Посмотрим как на этот раз выйдет, еос растёт люто по ощущениям уже сильно перегрет.
Да уж, потенциал то есть у монеты. Но разгружаться не стоит все же считаю, разве что долями. Думаю ещё пару ступенек сделает
Блять дожили с этим дампом, уже консервативные два икса прибыли за радость пофиксить. Grin

Скорость еос набрал хорошую, если рынок поддержит легко пробьёт сопротивление на атх, а вот если рынок не поддержит - отскочит вниз со звуком пустого алюминиевого ведра, катящегося с пригорка.
Можно попробовать после подтверждения пробития закупить. Опасная операция конечно, но быстрый профит можно получить
еос набрал скорость хорошую благодаря аирдроп у и ничему более а значит рынок поддержит его лишь до момента дропа но вряд-ли дальше
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Как Нео зашевелился так и Нео-токены оживились.Zeepin не хуже EOSа вырос.Да и TheKey тоже неплохо расти начал.
Зекей смотрит вверх, это мой фаворит из токенов новой волны, думаю первый урожай можно будет собирать уже в мае должно нормально подрасти.
Нравится мне их график после разворота.Взяли хай(то что было до падения не в счет) и он уже стал уверенной поддержкой.И вот сейчас новый хай образовывается хоть и не очень высокий.Если смотреть к Нео ( токены ведь за Нео продавались на ICO) то он на немного дороже цены ICO (ICO Price: 1 TKY = 0.0352 USD (0.00022 NEO)) и на уровне того чего с чего стартовали на торгах.Правда по Нео обороты маленькие но думаю всё равно нужно на Нео равняться.
А не рано в мае?Может минимум до декабря подержать? Возможно нужно пробовать продавать при росте и откупать на откате чтобы увеличить запасы токена.Часть наверное надо несколько лет держать.Они ведь собираются экосистему развивать в будущем и будет не только медицинское страхование.Если он впишется в их систему репутации то можно будет как царёк в Китай приезжать с чемоданами TKY.

Может и рано, у меня по зекею целевой горизонт 10-15 центов, на десяти центах начну разгружаться, а в мае или декабре вопрос второй.
member
Activity: 168
Merit: 29
 НА JPMORGAN CHASE ПОДАЛИ В СУД ЗА ВЫСОКИЕ КОМИССИИ ПРИ ПОКУПКЕ КРИПТОВАЛЮТЫ

Один из клиентов JPMorgan Chase подал против банка судебный иск, в котором финансовый холдинг обвиняется во взимании «астрономических» комиссий и процентов за покупку криптовалют с помощью кредитных карт. Как утверждает истец Брэди Такер, организация задним числом начала классифицировать покупку цифровых активов как снятие наличных.

По словам Такера, с января этого года банк перестал расценивать приобретение криптовалют как «покупку» — вместо этого на подобные операции начали начисляться такие же проценты, как на снятие наличных денег. Это привело к тому, что клиент JPMorgan столкнулся с комиссиями в районе 30%.

В иске также цитируются слова исполнительного директора JPMorgan, который в прошлом году назвал биткоин «мошенническим» и пообещал уволить из своей компании любого «тупого криптотрейдера», который покупал или продавал цифровые активы.

«Судя по всему, помимо увольнения “тупых” сотрудников в Chase решили обложить комиссиями “тупых” клиентов — в одностороннем порядке», — говорится в иске Такера.

Житель Айдахо надеется, что его иск в федеральный суд Манхэттена получит статус группового. Такер требует от банка возврата всех начисленных комиссий, а также компенсации в размере $1 млн. Представители JPMorgan Chase пока не прокомментировали ситуацию.

Отметим, в начале этого года JPMorgan, Bank of America Corp. и Citigroup Inc. запретили использовать кредитные карты для покупки криптовалют.

По словам Такера, он был регулярным клиентом биржи Coinbase, на которой приобретал криптовалюту с помощью кредитной карты, и всегда добросовестно осуществлял выплаты по кредиту.

«В Chase молча обложили своих клиентов комиссиями за снятие наличных. Кроме того, дополнительный процент был гораздо выше обычного», — отметил Такер.

Истец также добавил, что он и многие другие клиенты пользовались кредитными картами для покупки криптовалют исключительно по той причине, что таким образом сделку можно было совершить мгновенно. В то же время при использовании номера банковского счета на обработку операций могло уйти несколько дней, отметил Такер. Он также заявил, что банк никак не уведомил его об изменениях в политике, иначе он бы перестал пользоваться кредитной картой.

Отмечается, что только за первые два месяца этого года банк начислил Такеру комиссии в размере $143, а также еще $20,61 в виде процентов. Когда истец позвонил, чтобы разобраться в ситуации, сотрудники JPMorgan «свалили вину на Coinbase».
https://t.me/BitInfoLive/318
full member
Merit: 116
Кэш фри подразумевает 100% оплату налогов . В бывшем совке ,Африках всяких не прокатит . Если юзер знает чо 90% налогов спиздят , он  всегда будет пытаться уйти от них.
В скандинавии так не воруют - потому там не платить налоги редкостное западло. Потому и фиат практически им не нужен.

Основная масса общества не хочет нести ответственность за свою жизнь. Двигаются по течению, где-то в сознании людей есть мысль, что беспредела большого не случится, так как есть определённая группа людей, контролирующих ситуацию в обществе, называемая властью. Назвать анонимные транзакции необходимостью - можно, но с натяжкой. В западном обществе, верховенство и уважение закона, в эпоху массовых миграций и глобализации, потеря контроля над денежным оборотом приведёт к хаосу и безнаказанности преступников. В странах третьего мира преобладает диктатура, соответственно контроль носит еще более жесткий и скрупулёзный характер. Извините, но советую продать все свои анонимно протоколированные монеты и вложиться в наоборот в идентификаторы личностей. Если конечно вы не занимаетесь перепродажей внедорожников, переделанных под военную технику, где-нибудь на границах Ирака и Сирии.
Как раз в странах с тотальной диктатурой монеты с анонимными блокчейнами и будут пользоваться наибольшей популярностью. Одно дело, когда ты доверяешь государственному аппарату и готов быть полностью открытым - в таком случае согласен, необходимость в анонимности невелика. Но когда ты постоянно ждёшь наебоса со стороны твоего собственного государства, ты не захочешь давать ему хоть каплю дополнительной информации о тебе, многократно увеличивая шанс тебя нагреть.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
... И вообще от чего зависит цена токенов я вот совсем в этом не разбираюсь!
цена токена напрямую зависит от меня, я решаю какому подниматься в цене,а какому нет, недавно вот я обиделся на российский рубль и был более менее благосклонен к EOS, если вас интересует рост вашего портфеля просто продиктуйте мне какие монетки у вас там и я обеспечу им рост в ближайший месяц-два минимум на 30%, за 10 меритов я и вовсе могу поменять тренд на рынке...

А ведь верно! Коррекция всего крипторынка началась в январе 2018 и по срокам примерно соответствует внедрению меритов. Плюс раньше ЛПР'ы (независимо от пантеона) требовали поклонения, служения и храмов, а теперь этого ничего не надо, только мериты, а их, как известно, дефицит. Вот нас и колбасит  Grin
member
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Да, эфир конечно начинает стабильно поднимать весь рынок...
а есть этому причины? Я заметил что в последние дни эфир медленно растет каждый день, или это народ потихоньку начинает заводить день в крипту? Обычно первым биток рос, сейчас чет эфир начал расти.

Ну сейчас очень хорошое время для закупки криптовалюты,а в частности Ethereum. Может Bitcoin сейчас и не растёт,как многим бы хотелось,в опережение всех,но за последнии две недели он потихоньку выравниваться начал и нет такой сильной просадки.
Интересно, а может ли это служить сигналом к тому, что многие другие токены которые мы получаем с баунти будут тоже переть вверх? И вообще от чего зависит цена токенов я вот совсем в этом не разбираюсь!
цена токена напрямую зависит от меня, я решаю какому подниматься в цене,а какому нет, недавно вот я обиделся на российский рубль и был более менее благосклонен к EOS, если вас интересует рост вашего портфеля просто продиктуйте мне какие монетки у вас там и я обеспечу им рост в ближайший месяц-два минимум на 30%, за 10 меритов я и вовсе могу поменять тренд на рынке...
Что ж ты сразу то не сказал,давай по Битку до тысчёнки сходим,а!?
если мы сходим на 1000 за биток, ты трижды обсерешься и забудешь пароль от этого форума, пока сходи на 100 рублей за доллар, потренируй свои ходлерские навыки  
Ты смотри ка,на хама напоролся опять...Что ж вы так мне дороги все,а?Ну не обижайся сильно,ты очень остроумный парень и шутка твоя классная очень.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Как Нео зашевелился так и Нео-токены оживились.Zeepin не хуже EOSа вырос.Да и TheKey тоже неплохо расти начал.
Зекей смотрит вверх, это мой фаворит из токенов новой волны, думаю первый урожай можно будет собирать уже в мае должно нормально подрасти.
Нравится мне их график после разворота.Взяли хай(то что было до падения не в счет) и он уже стал уверенной поддержкой.И вот сейчас новый хай образовывается хоть и не очень высокий.Если смотреть к Нео ( токены ведь за Нео продавались на ICO) то он на немного дороже цены ICO (ICO Price: 1 TKY = 0.0352 USD (0.00022 NEO)) и на уровне того чего с чего стартовали на торгах.Правда по Нео обороты маленькие но думаю всё равно нужно на Нео равняться.
А не рано в мае?Может минимум до декабря подержать? Возможно нужно пробовать продавать при росте и откупать на откате чтобы увеличить запасы токена.Часть наверное надо несколько лет держать.Они ведь собираются экосистему развивать в будущем и будет не только медицинское страхование.Если он впишется в их систему репутации то можно будет как царёк в Китай приезжать с чемоданами TKY.

full member
Activity: 770
Merit: 156
Кэш фри подразумевает 100% оплату налогов . В бывшем совке ,Африках всяких не прокатит . Если юзер знает чо 90% налогов спиздят , он  всегда будет пытаться уйти от них.
В скандинавии так не воруют - потому там не платить налоги редкостное западло. Потому и фиат практически им не нужен.

Основная масса общества не хочет нести ответственность за свою жизнь. Двигаются по течению, где-то в сознании людей есть мысль, что беспредела большого не случится, так как есть определённая группа людей, контролирующих ситуацию в обществе, называемая властью. Назвать анонимные транзакции необходимостью - можно, но с натяжкой. В западном обществе, верховенство и уважение закона, в эпоху массовых миграций и глобализации, потеря контроля над денежным оборотом приведёт к хаосу и безнаказанности преступников. В странах третьего мира преобладает диктатура, соответственно контроль носит еще более жесткий и скрупулёзный характер. Извините, но советую продать все свои анонимно протоколированные монеты и вложиться в наоборот в идентификаторы личностей. Если конечно вы не занимаетесь перепродажей внедорожников, переделанных под военную технику, где-нибудь на границах Ирака и Сирии.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Как Вы думаете стоит ли ожидать курс биткойна на отметке в 5000 долларов ? или ниже 6000 не опустится ?
Вообще мне кажется сейчас  в крипте и то безопасней хранить чем в рублях русских.
member
Activity: 504
Merit: 10
Stock Markets Group - Курс биткоина провел сегодняшний день без движения. Складывается впечатление, что многие спекулянты внезапно увидев возможность заработка на падении рубля, вышли из криптовалюты в пользу других активов. Цена Bitcoin пребывает второй день без идей, вблизи последнего рубежа $6 700, которому удается сдерживать продавцов.
http://stock-maks.com/analitika-i-prognoz-kriptovalyut/36373-kurs-bitkoina-ukrepilsya-no-do-polnocennogo-rosta-daleko.html
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Когда же уже начнутся перемены, тренд по всем основным криптам негативный, позитива, способного развернуть рынки, не видно. Кто в фиате, нужно ждать еще понижения, кто уже купил что ни будь, то может легко уменьшить свои активы.((((Жаль!!
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Британские ученые доказали, почему Bitcoin никогда не превысит $20 000
Ссылка - https://www.fxteam.ru/finance/184909.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Так там же написано "британские ученые доказали" Grin Очередная утка СМИ. Проходим мимо таких аналитиков.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
что там лаример обещал по эосу но по факту вроде переход на уровень эфира очень возможен из команды эфира сразу несколько программистов перешли а значит цена может нас в скором времени очень сильно удивить. вчера купил думаю еще купить может еще немного подрастет а потом прибыль зафиксировать можно.
jr. member
Merit: 3
Эос может после перехода на свой блокчейн очень сильно вырасти не исключаю даже несколько десятков баксов на графике. Притом что уже 5 эирдропов будет а их сбор скоро завершается.
Очень перспективный проект может догнать со временем эфир по капитализации если рынок продолжит расти вверх.
С той же самой вероятностью EOS может и дампануть вниз очень прилично, так как пропампили его очень даже неплохо.
Jump to: