Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4688. (Read 19296626 times)

member
Activity: 308
Merit: 19
Отписывайтесь кто eos слил, а кто держит, потом отделим ванг от лохов  Grin
Я намеренно слил, зная что с моей фортовостью после слива рынок развернется и попрет вверх )) Пока все идет как и ожидалось  Grin
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
А куда определить тех,кто 30% ИОСа слил толькоSmileyМожет третью номинацию надо?Не уверенные ванги или хитожопые хомы?

Это скучные, но продуманные трейдеры ))
Да уж.Будешь тут скучным,когда ответственность за благосостояние семьи на тебеSmiley))
full member
Activity: 420
Merit: 136
Всем в окно Спуфи на финиксе пампит BTC
Стоп лосы  прибивают чтоль весь день , что снизу что сверху от 7К
Вот это я понимаю день космонавтики  Shocked
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
может кто в курсе - Binance начислят токен EOS?
Laivecoin начисляют.
Пока молчат, походу забили на этот нищенский дроп, вообще не понимаю додиков которые покупают eos по 8,5$? чтобы получить дроп котрый стоит 2 цента.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Монеты начинают копится в инвестах "памперов" и им сейчас некуда слить их.   Будут рвать пятую точку чтобы поднять курс снова.(либо удержать на месте.) 
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Всем в окно - Спуфи на финиксе пампит BTC
Стоп лосы  прибивают чтоль весь день , что снизу что сверху от 7К
member
Activity: 182
Merit: 16
БИТКОИН СКОРО 20 000$ /BITCOIN НОВЫЙ ХАЙ НЕ ЗАГОРАМИ
https://www.youtube.com/watch?v=Gh79HtVqhNc&feature=youtu.be
member
Activity: 827
Merit: 14
может кто в курсе - Binance начислят токен EOS?
Laivecoin начисляют.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А куда определить тех,кто 30% ИОСа слил толькоSmileyМожет третью номинацию надо?Не уверенные ванги или хитожопые хомы?

Это скучные, но продуманные трейдеры ))
member
Activity: 462
Merit: 10
2 стартапа Ifan и Pincoin, созданные вьетнамской компанией Modern Tech, могут войти в историю криптовалюты, как крупные мошенники, которые завладели обманным путем у 32000 инвесторов общей суммой в 660 000 000$.
member
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
sr. member
У меня не очень много, так что не вижу смысла сливать. Буду держать до победного! Wink
Тоже держу малый процент в EOS - даже на курс особо не смотрю. Он сейчас похоже только за счет FOMO ожил.
Ну и халява аирдропы там всякие.  Реально то продукта у них нет ,  когда там своя сеть ? В июне , июле ?
Надо ему атаку 51% или скандал какой с домогательствами , тогда полетит вверх при любом рынке , как XVG

Или на coinbase залиститься в который раз, как рипл  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У меня не очень много, так что не вижу смысла сливать. Буду держать до победного! Wink
Тоже держу малый процент в EOS - даже на курс особо не смотрю. Он сейчас похоже только за счет FOMO ожил.
Ну и халява аирдропы там всякие.  Реально то продукта у них нет ,  когда там своя сеть ? В июне , июле ?
Надо ему атаку 51% или скандал какой с домогательствами , тогда полетит вверх при любом рынке , как XVG
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Кэш фри подразумевает 100% оплату налогов . В бывшем совке ,Африках всяких не прокатит . Если юзер знает чо 90% налогов спиздят , он  всегда будет пытаться уйти от них.
В скандинавии так не воруют - потому там не платить налоги редкостное западло. Потому и фиат практически им не нужен.

Основная масса общества не хочет нести ответственность за свою жизнь. Двигаются по течению, где-то в сознании людей есть мысль, что беспредела большого не случится, так как есть определённая группа людей, контролирующих ситуацию в обществе, называемая властью. Назвать анонимные транзакции необходимостью - можно, но с натяжкой. В западном обществе, верховенство и уважение закона, в эпоху массовых миграций и глобализации, потеря контроля над денежным оборотом приведёт к хаосу и безнаказанности преступников. В странах третьего мира преобладает диктатура, соответственно контроль носит еще более жесткий и скрупулёзный характер. Извините, но советую продать все свои анонимно протоколированные монеты и вложиться в наоборот в идентификаторы личностей. Если конечно вы не занимаетесь перепродажей внедорожников, переделанных под военную технику, где-нибудь на границах Ирака и Сирии.
Как раз в странах с тотальной диктатурой монеты с анонимными блокчейнами и будут пользоваться наибольшей популярностью. Одно дело, когда ты доверяешь государственному аппарату и готов быть полностью открытым - в таком случае согласен, необходимость в анонимности невелика. Но когда ты постоянно ждёшь наебоса со стороны твоего собственного государства, ты не захочешь давать ему хоть каплю дополнительной информации о тебе, многократно увеличивая шанс тебя нагреть.

В странах с тотальной диктатурой самый крутой токен- договориться и дать взятку или просто валить из страны. Много Вы знаете северокорейских анонимных токенов? Или сирийских? Анонимный токен нужен там где хорошо зарабатывают и хотят скрыть эти доходы.
sr. member
Вот вы слабаки, а! Я на рипле до 15 иксов досидел, правда сейчас хожу в оленях, но зацените какие яйца!  Grin
В живом фиате- какой профит?Smiley Или все "в теории"?

Так я не слил, потому и олень )) точнее слил процентов 15, которые потом в эфире и bnb подтаяли
member
Activity: 98
Merit: 10
Вот вы слабаки, а! Я на рипле до 15 иксов досидел, правда сейчас хожу в оленях, но зацените какие яйца!  Grin
В живом фиате- какой профит?Smiley Или все "в теории"?
full member
Activity: 686
Merit: 105
Ща Чарли Ли пару твитов кинет и ЕOS больше не топ-5.
И слушают же таких...сливаторов херовых.
На самом деле не осуждаю Чарли.Он имеет полное право продать свои монеты.Это же даже не ICO ведь.Тем более ходлил он достаточно долго.Понимал что крипта на хаях.Возможно знал больше чем мы.Он предупреждал не брать Лайт по 300 но все поржали с этого и всё.Рынок он продажей не обвалил.Не вижу причин его осуждать.Да с ЛайтПэй косяк вышел но как я понимаю партнёры подвели.Да и это как мне кажется правильно когда разрабы не владеют тонной монет.Виталик тоже Эфир продавал тогда и много кто продавал.
sr. member
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Немецкий сайт Kryptovergleich.org предполагает следущий рейтинг к концу 2018 года, согласно увеличению доходности в процентах:
1-е место: LTC
2-е место: XRP
3-е место: ETH
4-е место: BTC
5-е место: ВСН
full member
Merit: 116
Jump to: