Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4690. (Read 19630656 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
мне все равно на рынок - нужно EOS продать! когда выходить? 14 числа?
Чиорд его знает, 14-го я бы точно не выходил, максимум завтра. У меня сейчас нервы не выдержали, слил по 8.4  Grin

Эос может после перехода на свой блокчейн очень сильно вырасти не исключаю даже несколько десятков баксов на графике. Притом что уже 5 эирдропов будет а их сбор скоро завершается.
Очень перспективный проект может догнать со временем эфир по капитализации если рынок продолжит расти вверх.

Может да, а может нет.
Учитывая рынок может оказаться как первой ласточкой иксов, так и единичной попыткой иксануть с жестким сливом в итоге.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Чиорд его знает, 14-го я бы точно не выходил, максимум завтра. У меня сейчас нервы не выдержали, слил по 8.4  Grin

Эос может после перехода на свой блокчейн очень сильно вырасти не исключаю даже несколько десятков баксов на графике. Притом что уже 5 эирдропов будет а их сбор скоро завершается.
Очень перспективный проект может догнать со временем эфир по капитализации если рынок продолжит расти вверх.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
да хрен с ним может? если не продам хоть токенов дадут Smiley
на Livecoin 14 замораживают ввод - так шо может , я так думаю быть прострел такой.
Ну хозяин барин, может конечно и фортанет так, что ЕОС еще вдвое вырастет, все может быть. Но ради эйрдропа я бы не оставлял их, там цена копейки будет.
Это да, лучше всего перед айрдропом продавать токены. Всеравно скорее всего получится откупить дешевле монеты. Как показывается практика, так происходит по большинству проектов. А если думать, что мб еще выростит, то просто лучше оставить небольшую часть.
member
Activity: 308
Merit: 19
на Livecoin 14 замораживают ввод - так шо может , я так думаю быть прострел такой.
Ну хозяин барин, может конечно и фортанет так, что ЕОС еще вдвое вырастет, все может быть. Но ради эйрдропа я бы не оставлял их, там цена копейки будет.
member
Activity: 98
Merit: 10
Британские ученые доказали, почему Bitcoin никогда не превысит $20 000
Ссылка - https://www.fxteam.ru/finance/184909.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
member
Activity: 827
Merit: 14
member
Activity: 308
Merit: 19
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Да, эфир конечно начинает стабильно поднимать весь рынок...
а есть этому причины? Я заметил что в последние дни эфир медленно растет каждый день, или это народ потихоньку начинает заводить день в крипту? Обычно первым биток рос, сейчас чет эфир начал расти.

Ну сейчас очень хорошое время для закупки криптовалюты,а в частности Ethereum. Может Bitcoin сейчас и не растёт,как многим бы хотелось,в опережение всех,но за последнии две недели он потихоньку выравниваться начал и нет такой сильной просадки.
Интересно, а может ли это служить сигналом к тому, что многие другие токены которые мы получаем с баунти будут тоже переть вверх? И вообще от чего зависит цена токенов я вот совсем в этом не разбираюсь!
цена токена напрямую зависит от меня, я решаю какому подниматься в цене,а какому нет, недавно вот я обиделся на российский рубль и был более менее благосклонен к EOS, если вас интересует рост вашего портфеля просто продиктуйте мне какие монетки у вас там и я обеспечу им рост в ближайший месяц-два минимум на 30%, за 10 меритов я и вовсе могу поменять тренд на рынке...
Что ж ты сразу то не сказал,давай по Битку до тысчёнки сходим,а!?
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Буквально пол часа назад всё было хорошо, а теперь мы опять идём вниз, новости плохие вышли или что?
а что,-без новостей сходить, -никак? Grin
вышел.свежа в памяти картинка после дропа калисто на классике
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Интересно это уже и правда разворот или хомяков заманивают в батискаф исследовать новые глубины... )))
мне кажется родченко как никто близок к пониманию данной ситуации, по крайней мере мне близка его точка зрения по поводу ситуации, базарит что ничего такого фундаментального,важного,переворачивающего игру ,являющегося драйвером рынка не происходит, денег нет на биржах, должно что-то важное произойти чтобы эта машина сдвинулась с места, а пока говорит будут монетки демонстрировать сумасшедшую волатильность вверх-вниз в боковичке напоминая зубья пилы, потому как когда в стаканах мало бабла можно заводить не маленький бабосик и отыгрывать неплохие номера в стиле памп-дамп  
member
Сейчас выходи и фиксируй свою прибыль, лучше что-то иметь, чем потом опять словить какие-то дикие минуса..
может все таки дойдет до 14$ за монетку? всем же нужна "халява"? подержу может еще, хотя б до завтра!
Такое ощущение, что с EOS пролетит немало людей. Вечно надувать цену токенов у команды не получится.
команда причем?
NXT - помните рост какой? до 2$ - всем нужна дармовщина!
жадность и лень двигатели прогресса, пока держу, посмотрим
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Сейчас выходи и фиксируй свою прибыль, лучше что-то иметь, чем потом опять словить какие-то дикие минуса..
может все таки дойдет до 14$ за монетку? всем же нужна "халява"? подержу может еще, хотя б до завтра!
Такое ощущение, что с EOS пролетит немало людей. Вечно надувать цену токенов у команды не получится.
member
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Да, эфир конечно начинает стабильно поднимать весь рынок...
а есть этому причины? Я заметил что в последние дни эфир медленно растет каждый день, или это народ потихоньку начинает заводить день в крипту? Обычно первым биток рос, сейчас чет эфир начал расти.

Ну сейчас очень хорошое время для закупки криптовалюты,а в частности Ethereum. Может Bitcoin сейчас и не растёт,как многим бы хотелось,в опережение всех,но за последнии две недели он потихоньку выравниваться начал и нет такой сильной просадки.
Интересно, а может ли это служить сигналом к тому, что многие другие токены которые мы получаем с баунти будут тоже переть вверх? И вообще от чего зависит цена токенов я вот совсем в этом не разбираюсь!
цена токена напрямую зависит от меня, я решаю какому подниматься в цене,а какому нет, недавно вот я обиделся на российский рубль и был более менее благосклонен к EOS, если вас интересует рост вашего портфеля просто продиктуйте мне какие монетки у вас там и я обеспечу им рост в ближайший месяц-два минимум на 30%, за 10 меритов я и вовсе могу поменять тренд на рынке...
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Даа, как же всех эта коррекция заебала) Раньше рынок за сутки мог миллиардов на 50 подрасти и это как то даже особо не замечалось.. А сейчас еле нашкрябали 10 лярдов роста и радуемся как дети)
П.С Вон, уже за 10 минут и ушли эти 10 лярдов)
я помню вроде в феврале наблюдал как за 1 час почти на сто лярдов рынок вырос. По факту это треть всей капы на сегодня. Сейчас да уже так не штормит.
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223
Буквально пол часа назад всё было хорошо, а теперь мы опять идём вниз, новости плохие вышли или что?

Вчера проходил European Blockchain Summit 2018 (скорее всего одна их его частей/конференций), что привело к незначительному росту цен.

Люди в надежде на положительные новости и новинки закупались, продавцы продавали дороже.  Wink

Но получается что ничего особого на саммите не порешали и снова все пошло медленно вниз.
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
Activity: 245
Merit: 46
Даа, как же всех эта коррекция заебала) Раньше рынок за сутки мог миллиардов на 50 подрасти и это как то даже особо не замечалось.. А сейчас еле нашкрябали 10 лярдов роста и радуемся как дети)
П.С Вон, уже за 10 минут и ушли эти 10 лярдов)
Jump to: