Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4692. (Read 19629459 times)

copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Как Нео зашевелился так и Нео-токены оживились.Zeepin не хуже EOSа вырос.Да и TheKey тоже неплохо расти начал.
Зекей смотрит вверх, это мой фаворит из токенов новой волны, думаю первый урожай можно будет собирать уже в мае должно нормально подрасти.
Скорость еос набрал хорошую, если рынок поддержит легко пробьёт сопротивление на атх, а вот если рынок не поддержит - отскочит вниз со звуком пустого алюминиевого ведра, катящегося с пригорка.

со звуком русала с рыбкой.
Дежурная шутка про санкции засчитана. Grin

Можно попробовать после подтверждения пробития закупить. Опасная операция конечно, но быстрый профит можно получить
Думаю глубина падения будет пропорциональна разочарованию от аирдропа 15 апреля, там и планирую перезакупиться.
full member
Activity: 228
Merit: 102
Парни привет, с днём космонавтики.
Только что распродался на еосе, который подбирал на донышке и немного добирал на просадках, решил не ждать аирдроп и разгрузился на хаях еоса к битку. Надеюсь перезакуплюсь ещё им, когда остынет. Хотя осенью тоже разгрузился на х2, а он улетел на х15, было досадно. Посмотрим как на этот раз выйдет, еос растёт люто по ощущениям уже сильно перегрет.
Да уж, потенциал то есть у монеты. Но разгружаться не стоит все же считаю, разве что долями. Думаю ещё пару ступенек сделает
Блять дожили с этим дампом, уже консервативные два икса прибыли за радость пофиксить. Grin

Скорость еос набрал хорошую, если рынок поддержит легко пробьёт сопротивление на атх, а вот если рынок не поддержит - отскочит вниз со звуком пустого алюминиевого ведра, катящегося с пригорка.
Можно попробовать после подтверждения пробития закупить. Опасная операция конечно, но быстрый профит можно получить
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

со звуком русала с рыбкой.
copper member
White Russian
Только что распродался на еосе, который подбирал на донышке и немного добирал на просадках, решил не ждать аирдроп и разгрузился на хаях еоса к битку. Надеюсь перезакуплюсь ещё им, когда остынет. Хотя осенью тоже разгрузился на х2, а он улетел на х15, было досадно. Посмотрим как на этот раз выйдет, еос растёт люто по ощущениям уже сильно перегрет.
Да уж, потенциал то есть у монеты. Но разгружаться не стоит все же считаю, разве что долями. Думаю ещё пару ступенек сделает
Блять дожили с этим дампом, уже консервативные два икса прибыли за радость пофиксить. Grin

full member
Activity: 228
Merit: 102
copper member
White Russian
Тоже ночью разгрузился ЕОСом с плечом х2  Grin
И довложился в Хуоби токены, а в в телеграмме у них через часок пишут, что скоро в середине апреля будет объявлена инфа со сроками, суммами их обратного выкупа.
Хуоби до сих пор выглядит хорошо для покупки, потенциал для роста минимум х5, но я там позицию плотную набрал на паре просадок и больше вваливать в один токен по манименеджменту уже не кошерно.

member
Activity: 98
Merit: 10
Вот как надо манипулировать общественным мнением. Еще пару дней назад все здесь все думали что коррекция будет длится год. Только все по зеленело, и уже все заговорили о развороте.
Утопающий хватается за каждую соломинку, это не манипуляции - это простая психология человеческая. Надежда - умирает последней.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Тоже ночью разгрузился ЕОСом с плечом х2  Grin
И довложился в Хуоби токены, а в в телеграмме у них через часок пишут, что скоро в середине апреля будет объявлена инфа со сроками, суммами их обратного выкупа.
copper member
White Russian
member
Activity: 518
Merit: 33
Мужики, есть люди шарящие в мастер нодах? Может кто что посоветовать, или порекомендовать? Ноду нема и кефира с дашкой, не предлагатьGrin (если только в дар) Grin Хочу себе короче ноду прикупить, хули я то дурак официально не работаю, минимальная пенсия боюсь не устроит Cry
ZCoin (XZC) 1000 Монет нужно. Есть легкие кошельки.  Zerocoin протокол. Малая капа . Перспективы при пампе до 400$
Вообще смотреть нужно какой процент тебе нужен.
Есть проекты где без всяких нод процент тикает даже на оффлайн кошельке.
Не хило стоит ZCoin около 30к за ноду получается. Конечно я понимаю что это пока дешего, но на данном этапе если я отщиплю 30к на ноду, это сильно ударит по моему стаку. Я вроде нашел сайт, там ноды сравнить можно короче и по ценовой, и по процентам доходности. Погляжу что там к чему, отпишусь короче.

До сих пор не могу понять, откуда у людей такая уверенность что мастернода должна им все обеспечить? Это что панацея теперь какая то? Чем обычный пос не устраивает? Есть еще DPOS в конце концов
C пос, процент совершенно другой капает. По вложениям выходит практически тоже самое что купить ноду, иногда и дороже, что бы тебе капало "хорошо". Но в любом случае спасибо за отзыв.

Существуют специализированные сайты о мастернодных монетах (это самые известные):
https://masternodes.online
https://masternodes.pro

При этом годовой ROI рассчитывается как отношение сгенерированных за календарный год одной мастернодой монет на количество монет, необходимых для запуска мастерноды (чаще всего он выражается в процентах). ROI зависит от количества активных мастернод и системы вознаграждений по монете.
Самой популярной ошибкой является выбор мастернод с высоким значением текущего ROI, что в будущем приведёт к значительной просадке курса монеты ввиду поступления на рынок огромного количества сгенерированных монет.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Как Нео зашевелился так и Нео-токены оживились.Zeepin не хуже EOSа вырос.Да и TheKey тоже неплохо расти начал.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Ну разворот конечно так или иначе был бы только когда никто не знал но для китов нет смысла затягивать этот процесс.Сейчас потихоньку наберут обороты.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Вот как надо манипулировать общественным мнением. Еще пару дней назад все здесь все думали что коррекция будет длится год. Только все по зеленело, и уже все заговорили о развороте.
full member
О на риппле движняк пошёл, оттаивает потихоньку рынок. снова готовы к приключениям)
плохой знак (( обычно после скачков рипла льют тезер с битка.. ждем просадку.
Наверное так и будет.Лайт,Биткоин и Монеро не растут значит это всё тлен CheesyУдивительно что топовые памперы Роджер Вер и Джастин Сан не поддержали движуху.
да роджер уже не такой уж и топовый, да и бабла у него не так много как прежде, так что он не при делах, по крайней мере до следующего хайпа на крипте точно
Разорился на спаме мемпула Биткоина? Cheesy
П.С. Ща Чарли Ли пару твитов кинет и ЕOS больше не топ-5.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
О на риппле движняк пошёл, оттаивает потихоньку рынок. снова готовы к приключениям)
Наверное так и будет.Лайт,Биткоин и Монеро не растут значит это всё тлен CheesyУдивительно что топовые памперы Роджер Вер и Джастин Сан не поддержали движуху.
да роджер уже не такой уж и топовый, да и бабла у него не так много как прежде, так что он не при делах, по крайней мере до следующего хайпа на крипте точно
full member
full member
Activity: 336
Merit: 180
Интересно это уже и правда разворот или хомяков заманивают в батискаф исследовать новые глубины... )))
да хорош мочить нас, уже перепонки отросли Smiley вверх теперь.
full member
Ща далеко не только Риппл взлетел.Много монет пампятся.EOS вообще топ5 взял.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Интересно это уже и правда разворот или хомяков заманивают в батискаф исследовать новые глубины... )))
Jump to: