Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4736. (Read 19224939 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Тема про 1 триллион в 2018, считаю это вполне реальным. Хотя в январе конечно казалось намного реальней это, но даже сейчас не теряю оптимизма по поводу общей капитализации криптовалют.

Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К
мне кажется, или ты уже ставки сам повышаешь? ты же вроде про 2-3к говорил чуть раньше. Когда доползем до 10к, будешь ждать снижения до 8?
full member
Activity: 532
Merit: 108
Что-то мы совсем как-то сконсолидировались на отметке 6700.. Не похоже на Биткоин. Очень напоминает момент накопления объемов для дальнейшего выстрела.

Ага, всё возможно - вон по чуть к семерочке подходит, должен прям вот вот пробить..
Вполне возможно что стрельнет уже. Или ещё разок к шести попробуем?
Хоть я себя и не считаю экспертом ни разу) и скептически отношусь к любым видам вангования НО! сейчас смотрю на график и просто понимаю , что идем щупать дно,,,,
full member
Activity: 770
Merit: 156
Когда вы уже поймёте философию и стратегию успешных проектов? Проекты, имеющие за собой идеи, интеллектуальный ресурс и мощности, работает и выполняет свои планы независимо о того, какая погода на рынке. Яркий пример - NEM. Анонсировал свой многолетний проект Catapult на падающем рынке, в воскресенье. С точки зрения увеличения стоимости компании - решение так себе, да? Вот поэтому NEM и охуенен.
member
Activity: 210
Merit: 17
Прошу пояснить мне бестолковому, когда LN будет работать на всю мощность, насколько я понимаю,пока идёт только тестовый период?
Может этого и ждут хорошие проекты чтоб запустить свои ICO
Kasper API,DIW идр.
Я правильно понимаю, данную стратегию?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Тема про 1 триллион в 2018, считаю это вполне реальным. Хотя в январе конечно казалось намного реальней это, но даже сейчас не теряю оптимизма по поводу общей капитализации криптовалют.

Пока не будет нормальной, работающей, быстрой, удобной платформы, ни о каком триллионе речи быть не может, крипта встала, вся, работает только биткоин потому что изначально средство накопления и платежей, остальное мусор для спекуляций включая эфир. Ставлю хрен маккафи под гильотину что ссаный дед полетит к 5К

Ты свой ставь, а макафи и так уже заложен перезаложен  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

member
Activity: 252
Merit: 13
Да  не раз писали, и обсуждали, что крипта будет падать, и раньше конца апреля задвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно. Shocked
Я вообще жду август, в 2016 и 2017 в августе был памп рынка, возможно и 2018 не станет исключением, а если нет то уже нужно дождаться конца года, может конец декабря повторится.
Да, цикличность пампов битка просматривается. Сейчас самое время закупаться, если конечно остался фиат.
Я с декабря купил альтов и холдю их. В жестком минусе.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Что-то мы совсем как-то сконсолидировались на отметке 6700.. Не похоже на Биткоин. Очень напоминает момент накопления объемов для дальнейшего выстрела.

Ага, всё возможно - вон по чуть к семерочке подходит, должен прям вот вот пробить..
Вполне возможно что стрельнет уже. Или ещё разок к шести попробуем?
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
full member
Activity: 728
Merit: 130
Bitfinex листят 12 новых  токенов
Мы рады представить торговлю разнообразным набором токенов, каждый из которых ориентирован на усиление влияния и способности децентрализованных технологий.

С сегодняшнего дня торговля будет включена для следующих токенов:

Aion (AION)
IOSToken (IOST)
Request Network (REQ)
Raiden Network (RDN)
Loopring (LRC)
BnkToTheFuture Token (BFT)
Cofound.it (CFI)
Wax (WAX)
SingularityNET (AGI)
MedicalChain (MTN)
Odem (ODEM)
Dai (DAI)

Сегодня торги будут включены в UTC 4 вечера.
https://medium.com/bitfinex/bitfinex-introduces-trading-for-12-new-ethereum-tokens-d008d5a2e720
Интересно сможет ли Даи забрать часть оборота у Тетера?
member
Activity: 168
Merit: 29
Bitfinex листят 12 новых  токенов
Мы рады представить торговлю разнообразным набором токенов, каждый из которых ориентирован на усиление влияния и способности децентрализованных технологий.

С сегодняшнего дня торговля будет включена для следующих токенов:

Aion (AION)
IOSToken (IOST)
Request Network (REQ)
Raiden Network (RDN)
Loopring (LRC)
BnkToTheFuture Token (BFT)
Cofound.it (CFI)
Wax (WAX)
SingularityNET (AGI)
MedicalChain (MTN)
Odem (ODEM)
Dai (DAI)

Сегодня торги будут включены в UTC 4 вечера.
https://medium.com/bitfinex/bitfinex-introduces-trading-for-12-new-ethereum-tokens-d008d5a2e720
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
poptop, я думал ты постарше будешь  Wink у тебя половое созревание только началось чтоль? первая бритва, первая женщина - везёт! Grin
Зато когда крипторынок расцветет, ты уже умрешь, а у меня будет густая шевелюра Cheesy И мы с моими пацанами из 8а замутим крутой стартап.

"Вас"? Wink А ты себя к "ним" уже не относишь что-ли?
Конечно, вас. Я-то себя не наебываю тем, что я могу образованностью спастись от манипуляции. Более того скажу, я-то себя не наебываю, что я могу какую-то эту самую "образованность" получить даже за жизнь. Один шаг влево и я себя уже тупым ощущаю.

Давай без демагогии - куда стоишь вверх или вниз? Альты или бит? Newname или топы?
Я ж уже писал. Только вверх. Один биток существовать не может. На рынок приходят профессионалы, а вчерашние любители становятся экспертами. При этом для реальных действий в агрессивной среде нужно переписывать многое с нуля.

Достойные ответы, Smiley
ты после зимовки вернулся каким-то отдохнувшим, Wink
не кидаешься с пеной у рта что-то доказывать, а-ля: "вы все недоделанные гуманитарии, а я до костей мозга технарь и криптоевангелист"  Grin
респект! вот думаю тоже надо летний отдых устроить..

Признаться соскучился по твоим портянкам - жги ещё! может как-нибудь раскатаем ещё старые простыни за rads, но пока особо новостей по ним нет - похвастать/обсудить нечего.

Успехов в криптоучёбе и попутного тренда! Cheesy
full member
Это все Баффет сука старая. Я согласен с ним, что тариться надо тогда, когда все очкуют, но он умолчал о том, что угадать дно задачка та ещё!  Grin Вот и тарятся люди аж с 12к...

Баффет кстати наверное самый известный и старый ходлер на планете. Стоит сказать ему спасибо что научил людей ходлерству.

Немного мемасов про крипту.  Cheesy
https://youtu.be/Om_-M2fiNvw
https://youtu.be/_QJCjczRLto
https://youtu.be/WsURYcLdBHM

А что будет когда он умрет.Это наверное отразится на рынке.Подобная ситуация и с королевой Англии как мне кажется.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
full member
Ребята, кто что знает о проекте swiftdemand? смотрю они уже токенсейл запускают 8 апреля. получаюот них по 100 монет в день, на ихплатформе можно их тратить на всякую хрень. надеюсь на реальную стоимость монеты после токенсейла
Тоже слышал что у них ICO-аукцион будет.У меня 8600 монет насобиралось.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
вот еще про Сороса от  bitcoinist.com В январе спорный венгерско-американский инвестор, бизнес-магнат и политический активист Джордж Сорос назвали криптотермины пузырем. Теперь он готовится обменять их
 http://bitcoinist.com/george-soros-begin-trading-cryptocurrencies/

Ну что это, как не манипуляция рыночком? Сначала дампит, а потом втихую закупает.
Имхо, именно под этих людей и роняли сейчас рыночек, вот они зайдут и полетим. Держите свои битки крепко!

Вообще не стоит недооценивать силу таких игроков. Вообще когда вводили фьючерсы на биткоин и многие бывалые рынка Уолл Стрит говорили, что дяди планируют играть на шорт, все смеялись и показывали растущий график. И что мы видим? А тут такой гигант грозит нашортить пока рынок не лопнет...
member
Activity: 168
Merit: 29
лишь хотел объяснить, что хуй его знает, почему ты такой. То ли ты реально личность, а то ли ты оловянный солдатик, который кому-то удобен. И откуда начинать отсчет, это хороший вопрос. Ведь дети сейчас уже в детском саду целуют иконы и царя.

Да, это оч грустная тема. "Ваша самая большая иллюзия, это то, что вы считаете, что у вас есть свобода воли"- проф. К.Шереметьев.  Я сначала не мог до конца врубиться в эту фразу, пока не пробежался по " Игры, в которые играют люди"- Эрик Берн. ( есть мнение, что на нем основан современный психоанализ). Там есть такое понятие "сценарное программированние".  Если в двух словах, нам до трех-четырех лет делают "прошивку" и все !! Жопа!! Мы роботы-зомби, у которых прошиты все реакции на все раздражители. И в принципе прошита концовка ( алко, нарики,суициды, раки, и тд).  Эти грустные книги лучччче не открывать и свято верить, что мы обладаем свободой воли.
member
Activity: 187
Merit: 11
вот еще про Сороса от  bitcoinist.com В январе спорный венгерско-американский инвестор, бизнес-магнат и политический активист Джордж Сорос назвали криптотермины пузырем. Теперь он готовится обменять их
 http://bitcoinist.com/george-soros-begin-trading-cryptocurrencies/

Ну что это, как не манипуляция рыночком? Сначала дампит, а потом втихую закупает.
Имхо, именно под этих людей и роняли сейчас рыночек, вот они зайдут и полетим. Держите свои битки крепко!
почему втихую? у тебя логика страдает. сначала говорили, что это пузырь, а биток рост. теперь говорят, что надо закупать. попробуй закончить логическую цепочку.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Jump to: