Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4737. (Read 19224979 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
На какую изощренную,даже лучше сказать извращенную рекламу пускается Ripple ,лишь бы понравиться,вот он я какой красивый!

Оказывается, вы можете запускать криптографические маркеры на Ripple XRP Ledger, и небольшая группа кодеров стремится быть одним из первых, кто это сделает.
По словам представителя Ripple:

«XRP Ledger - это open-source и децентрализованная платформа, поэтому люди могут создавать все, что захотят, но Ripple не заинтересованы в продвижении или поддержке ICO в книге».
  тут на англ. https://www.coindesk.com/xrp-ico-happening-whether-ripple-likes-not/

P.S. Прошу прощения за перевод(гугл)
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
И вообще нужно уже в Швейцарию ехать .там с криптовалютой власти дружат,да и с головой тоже,прочтите сами некоторых фактов я не знал,думаю я не один такой.
Швейцария: как и почему небольшая страна стала столицей криптомира
https://forklog.com/shvejtsariya-kak-i-pochemu-nebolshaya-strana-stala-stolitsej-kriptomira/

Я бы добавил Лихтенштейн, тот же Aeternity там сейчас корни пускает из-за благосклонного отношения на фоне всеобщего закрепощения
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Это же круговорот, скорости нынешние имеют и обратный эффект - наебываемые быстрее реагируют и наебывающим все сложнее и сложнее наебывать  Grin Точно как с добычей битка и сложностью сети  Grin
Ну не скажи. Скорее получается "я наебу тебя тут, а ты меня здесь". Я вот реагировать иногда в крипте не успеваю, т.к. иногда просыпаюсь, листаю ленту, а там вначале один наеб запостят (пока я спал), потом его же разоблачение (пока я спал), и потом уже я просыпаюсь к разоблачению разоблачения Grin А наебывать сейчас все легче и легче становится. Вон сколько проектов. И  никто ничего о них не знает. Двое скажут, что пупкоин прикольный и времени даже самому не будет разобраться так ли это. Cheesy

jr. member
И вообще нужно уже в Швейцарию ехать .там с криптовалютой власти дружат,да и с головой тоже,прочтите сами некоторых фактов я не знал,думаю я не один такой.
Швейцария: как и почему небольшая страна стала столицей криптомира
https://forklog.com/shvejtsariya-kak-i-pochemu-nebolshaya-strana-stala-stolitsej-kriptomira/
member
Activity: 392
Merit: 12
вот еще про Сороса от  bitcoinist.com В январе спорный венгерско-американский инвестор, бизнес-магнат и политический активист Джордж Сорос назвали криптотермины пузырем. Теперь он готовится обменять их
 http://bitcoinist.com/george-soros-begin-trading-cryptocurrencies/

Ну что это, как не манипуляция рыночком? Сначала дампит, а потом втихую закупает.
Имхо, именно под этих людей и роняли сейчас рыночек, вот они зайдут и полетим. Держите свои битки крепко!
jr. member

Или, вот, товарищ Сорос, который полгода назад называл крипту пирамидой, официально планирует начать с ней работать:

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-04-06/george-soros-prepares-to-trade-cryptocurrencies-as-prices-plunge

Также не забываем, что Goldman Sachs заявил ещё осенью, что в июне запускает свой криптодеск. Вряд ли он делает это для "хомячков" - спекулянтов.

Если собрать новостной поток по частям, а потом наложить на него динамику цен, то, как мне кажется, высока вероятность того, что рынок крипты будет принимать все более цивилизованный вид, привлекая все более серьёзных инвесторов. А тот факт, что цены за три месяца снизились на 50-70%, сам по себе вообще не говорит ни о чем, кроме того, что рынок новый, неразвитый и высокорисковый. Таким же был, например, и рынок российских акций в 90-х годах (если кто не знает или забыл, индекс РТС в 1998-99 гг  падал на 93%, но никуда не исчез).

А вообще, не стоит поддаваться ни всеобщей эйфории (крипта всегда только растёт), ни тотальному отрицанию (все это скам и пирамиды). Имейте свою голову на плечах и анализируйте информацию. Она далеко не такая однобокая.
вот еще про Сороса от  bitcoinist.com В январе спорный венгерско-американский инвестор, бизнес-магнат и политический активист Джордж Сорос назвали криптотермины пузырем. Теперь он готовится обменять их
 http://bitcoinist.com/george-soros-begin-trading-cryptocurrencies/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Поптоп, тоже задумывался над "охуеем от скоростей и количества инфо", ведь мы сейчас такие же как 500 лет назад, глаз больше не стало, рук тоже, а информация сыпется так, что переварить не успеваем и сходим с ума, пытаясь успеть понять, где нас наебывают (особенно если наебывают всех и везде  Grin ). Это же круговорот, скорости нынешние имеют и обратный эффект - наебываемые быстрее реагируют и наебывающим все сложнее и сложнее наебывать  Grin Точно как с добычей битка и сложностью сети  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ну что, скоро 4-5к?.. Embarrassed
Это конечно возможно, но чет мне не верится в такие цифры.
Как по мне 6к это дно. Ниже майнинг не выгоден и по идее майнеры должны отказаться от майнинга битка, но это не точно...
Вроде бы у майнеров 5к как раз дно. Но тоже не думаю, что до такой отметки опустимся, скорее всего на 6к будет дикий закуп. Но это неточно )
legendary
Просто после воздержания от форума поптоп помолодел Grin
Ну так мы все похудели к весне, теперь в форме и легче дышится Grin

Так возможно образованность всё-таки и есть способ спасения от манипуляций, а ты пытаешься посеять смуту, что бы никто не достиг истинного дзена и не смог выглянуть из этой выгребной ямы, где мы сейчас все сидим. Если ни в чём нельзя быть уверенным ante factum, то такой вариант тоже возможен Wink
Это самый лучший конец этого полубреда, спасибо Cheesy
full member
Activity: 238
Merit: 116
member
Activity: 252
Merit: 13
Это конечно возможно, но чет мне не верится в такие цифры.
Как по мне 6к это дно. Ниже майнинг не выгоден и по идее майнеры должны отказаться от майнинга битка, но это не точно...
sr. member
Activity: 910
Merit: 263

Поптоп говорил, что увидим эти цифры, но 30к раньше чем 3к )))
Я тоже так думаю, никому не выгодно да и вообще опасно так низко опускать рынок. Поэтому, пожалуй, соглашусь с прогнозом этого вашего Поптопа. А то что люди не верят - это хорошо, так и должно быть, без паники не быть туземуну.
Есть такое. А настроение смотрю у многих уже сильно пессимистичное, ну оно и понятно, затянулось падение. Думаю самое время докупать (если есть на что) некоторые токены.
legendary
poptop, я думал ты постарше будешь  Wink у тебя половое созревание только началось чтоль? первая бритва, первая женщина - везёт! Grin
Зато когда крипторынок расцветет, ты уже умрешь, а у меня будет густая шевелюра Cheesy И мы с моими пацанами из 8а замутим крутой стартап. А еще увидим мир без Путина, например Cheesy Одни плюсы Grin

и так сильно упростил человека, который сложнее любого компьютера.
Я не упрощал человека, а лишь хотел объяснить, что хуй его знает, почему ты такой. То ли ты реально личность, а то ли ты оловянный солдатик, который кому-то удобен. И откуда начинать отсчет, это хороший вопрос. Ведь дети сейчас уже в детском саду целуют иконы и царя. А почему раньше было по-другому? И что было по-другому? То, что ты не осознавался? А еще что-нибудь было по-другому?

Врать тому же условному нквдшнику, это же просто на уровне рефлекса самосохранения в каждом заложено  Grin
Как тебе сказать. Я знаю примеры людей, которые бы и нквдэшнику не соврали бы. Послали бы нахуй, сказали, что не боятся, полегли бы,  но не соврали. И это сильное личное качество. Или внушенная глупость. Я вот об этом. И если раньше я думал про волевые качества, то теперь задумываюсь "ну вот сми пиздят вообще не краснея, я вот кое-как понимаю что-то о крипте и вижу со стороны, как меня наебать пытаются. А еще я специалист там-то и вижу, что уж в этой области меня не наебать, а тут вот опять пытаются." А потом задумываюсь, а почему-то бы вот этому шнырю меня не наебать? Вспоминаю ситуации из жизни, когда я видел человека, который в упор отказывался воспринимать аргументы и я его считал ебанутым. А теперь думаю "эй, а может у него просто повышенная степень сопротивления манипуляциям? А что, если мои аргументы и не аргументами вовсе были, но я тогда этого не осознавал и долбоебом-то был я, а не он". И так можно долго копаться. И вывод только один. Ты можешь о чем-то рассуждать с большой степенью уверенности только ретроспективно. Когда тебе все карты на стол выложили. И то, кто тебе их и под каким углом выложил и почему именно сейчас, это вопрос. И существует ли тогда истина? Или мы в своих офчейнах бессмысленно живем?

однозначная манипуляция сознанием, но практикуется с незапамятных времен и задолго до нквдшников.
Вот видишь, и на скольких таких костях мы, как общество, живем? Это уже часть культуры и вроде как не наеб. Но ведь было же наебом? Или нет? А ты говоришь упрощаю. Я теряюсь.

Поэтому и говорю вам, что вопрос пропаганды очень интересен. Но ответов ни у кого из нас нет. А вот поехать кукухой можно.

Ах да, НО ВЕДЬ ФИЗИКУ НЕ НАЕБЕШЬ?! Конечно, не наебешь.  В замкнутой системе. А вот если ее разомкнуть и все несостыковки поддерживать дополнительной энергией, то очень даже наебешь, а никто наеб даже и искать не будет, ведь ФИЗИКУ НЕ НАЕБЕШЬ.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Ребята, кто что знает о проекте swiftdemand? смотрю они уже токенсейл запускают 8 апреля. получаюот них по 100 монет в день, на ихплатформе можно их тратить на всякую хрень. надеюсь на реальную стоимость монеты после токенсейла

Странный вопрос. Тот, кто получает от них монеты, должен знать - за что. Очередная замануха и завуалированный аирдроп.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Blocknation не первое dICO получается?Они просто пишут что они первые.
Да первое . Уже четвертое на очереди  Equaliser

https://bitcointalksearch.org/topic/m.34122551
https://twitter.com/OfficialEQL/status/979360010194112513
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Это все Баффет сука старая. Я согласен с ним, что тариться надо тогда, когда все очкуют, но он умолчал о том, что угадать дно задачка та ещё!  Grin Вот и тарятся люди аж с 12к...

Баффет кстати наверное самый известный и старый ходлер на планете. Стоит сказать ему спасибо что научил людей ходлерству.

Немного мемасов про крипту.  Cheesy
https://youtu.be/Om_-M2fiNvw
https://youtu.be/_QJCjczRLto
https://youtu.be/WsURYcLdBHM
sr. member
Есть кто на 6500 купил биток и мониторит хомаху, чтобы слить когда он на 7200 обратно запрыгнет?  Grin
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Хочу купить валюту, какую лучше взять? что перспективней?Спасибо

buzcoin - это же очевидно!
sr. member
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Ребята, кто что знает о проекте swiftdemand? смотрю они уже токенсейл запускают 8 апреля. получаюот них по 100 монет в день, на ихплатформе можно их тратить на всякую хрень. надеюсь на реальную стоимость монеты после токенсейла
Jump to: