poptop, я думал ты постарше будешь
у тебя половое созревание только началось чтоль? первая бритва, первая женщина - везёт!
Зато когда крипторынок расцветет, ты уже умрешь, а у меня будет густая шевелюра
И мы с моими пацанами из 8а замутим крутой стартап. А еще увидим мир без Путина, например
Одни плюсы
и так сильно упростил человека, который сложнее любого компьютера.
Я не упрощал человека, а лишь хотел объяснить, что хуй его знает, почему ты такой. То ли ты реально личность, а то ли ты оловянный солдатик, который кому-то удобен. И откуда начинать отсчет, это хороший вопрос. Ведь дети сейчас уже в детском саду целуют иконы и царя. А почему раньше было по-другому? И что было по-другому? То, что ты не осознавался? А еще что-нибудь было по-другому?
Врать тому же условному нквдшнику, это же просто на уровне рефлекса самосохранения в каждом заложено
Как тебе сказать. Я знаю примеры людей, которые бы и нквдэшнику не соврали бы. Послали бы нахуй, сказали, что не боятся, полегли бы, но не соврали. И это сильное личное качество. Или внушенная глупость. Я вот об этом. И если раньше я думал про волевые качества, то теперь задумываюсь "ну вот сми пиздят вообще не краснея, я вот кое-как понимаю что-то о крипте и вижу со стороны, как меня наебать пытаются. А еще я специалист там-то и вижу, что уж в этой области меня не наебать, а тут вот опять пытаются." А потом задумываюсь, а почему-то бы вот этому шнырю меня не наебать? Вспоминаю ситуации из жизни, когда я видел человека, который в упор отказывался воспринимать аргументы и я его считал ебанутым. А теперь думаю "эй, а может у него просто повышенная степень сопротивления манипуляциям? А что, если мои аргументы и не аргументами вовсе были, но я тогда этого не осознавал и долбоебом-то был я, а не он". И так можно долго копаться. И вывод только один. Ты можешь о чем-то рассуждать с большой степенью уверенности только ретроспективно. Когда тебе все карты на стол выложили. И то, кто тебе их и под каким углом выложил и почему именно сейчас, это вопрос. И существует ли тогда истина? Или мы в своих офчейнах бессмысленно живем?
однозначная манипуляция сознанием, но практикуется с незапамятных времен и задолго до нквдшников.
Вот видишь, и на скольких таких костях мы, как общество, живем? Это уже часть культуры и вроде как не наеб. Но ведь было же наебом? Или нет? А ты говоришь упрощаю. Я теряюсь.
Поэтому и говорю вам, что вопрос пропаганды очень интересен. Но ответов ни у кого из нас нет. А вот поехать кукухой можно.
Ах да, НО ВЕДЬ ФИЗИКУ НЕ НАЕБЕШЬ?! Конечно, не наебешь. В замкнутой системе. А вот если ее разомкнуть и все несостыковки поддерживать дополнительной энергией, то очень даже наебешь, а никто наеб даже и искать не будет, ведь ФИЗИКУ НЕ НАЕБЕШЬ.