Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4738. (Read 19197277 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Вы пробовали что-нибудь непрофильное в последнее время купить? Например, электрическую бритву на амазон? Вы забиваете что-то вроде "electric shaver" и окунаетесь в море бритв

Рынок теребонькают так, как никто из нас свою первую женщину не теребонькал. Grin И понимаешь в чем дело, все боятся не успеть.

poptop, я думал ты постарше будешь  Wink у тебя половое созревание только началось чтоль? первая бритва, первая женщина - везёт! Grin

А самое веселое в этом то, что знаний становится черезмерно много. И узконаправленные специалисты уходят в такие недра, о которых вы даже представления не имеете. Они вас наебывать с вашей широкой образованностью по верхам могут как котят. Им даже пропаганда не нужна.

"Вас"? Wink А ты себя к "ним" уже не относишь что-ли? Давай без демагогии - куда стоишь вверх или вниз? Альты или бит? Newname или топы?
Будем делать ветку полезней и конкретней, без лишней воды и портянок про "пропаганду" и прочий левак.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Хочу купить валюту, какую лучше взять? что перспективней?Спасибо
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все что нам остается это пробовать угадать какая группа в данный момент потащит рынок в свою сторону.
Правильнее говорить у какой группы получится. Постоянно куча разных интересов тащат в свою сторону рынок. При этом есть рандом. Вот никто, я уверен на 99%, не ожидал такого роста в 2017. Это был рандом и повыносили абсолютно всех. А потом пришли новые манипули. А кто-то осознался, что "нихуя, а можно и так" (я никогда не забуду недавние слова Ходорковского "мы тогда даже и представить себе не могли, что можно вот так. Так нагло и неприкрыто"). Тех, кто говорил, что биток может до 3к вырасти, крыли хуями и гнобили, что они мечтатели. А тут какую-то хуйню рассказывают, что вот дескать выпустил манипулятор статью про "путешественника во времени" и биток на 20к улетел. Я бы хотел посмотреть в глаза тем, кто руководствовался этой статей для покупки. Я вообще угораю, что с лулза через пару лет эта хрень чуть ли не в реликвию очередную  превратилась типа тру видения Сатоши. Еще через пару лет тут на серьезных щщах про Цитадель вещать будут и пророков с такими темпами Grin

Возможно, прямо сейчас манипули сняли ногу с педалей и рынок вообще на "нейтралке" катится без хомячьей тяги и без манипулей, а мы тут гадаем на кофейной гуще  Grin
Да брось. Тут каждый день делаются деньги. Причем на такой скорости, что посрать не успеваешь. Рынок теребонькают так, как никто из нас свою первую женщину не теребонькал. Grin И понимаешь в чем дело, все боятся не успеть.

Образование от пропаганды отличить не сложно.
Речь шла не пропаганду и образование. А про пропаганду, которая пропитала тебя насквозь. И то ты рассмотрел очевидные вещи. А если взять что-нибудь неочевидное? Например, почему ты в школе проходил те главы математики, а не эти? Или вот у тебя есть какие-то базовые принципы. Например, быть честным. Но ведь это же удобно нквдэшнику, когда ты врать не умеешь, не так ли?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хомаху жалко, конечно, но будем считать это естественным отбором  Grin  Если он не совсем мудак, то без стопов пересидит и возможно 6 увидит, объёмы никакие вообще ((
Птичку жалко (ц)  Grin

А что там с "Хомахой" произошло, я что-то пропустил? Неужели его всё-таки нашли доверчивые и наивные вкладчики в Доверительное управление? Я думаю у парня хватило мозгов уже сменить место жительтства.  Grin

Хвалился, что зашортил на 6500 и всем советовал шортить
это каким отбитышем надо быть, чтобы протерпеть всю боль, прождать все падение и когда уже почти у дна зашортить биток. Сказочный эксперт
[/quote]

Ну он переобулся и видит дно намного ниже

Поптоп, конечно, ты прав насчёт множества манипуляторов с противоположными интересами + всяких "блуждающих форвардов" в лице министров и медийных личностей играющих в короткую в своих собственных интересах. Все что нам остается это пробовать угадать какая группа в данный момент потащит рынок в свою сторону. Возможно, прямо сейчас манипули сняли ногу с педалей и рынок вообще на "нейтралке" катится без хомячьей тяги и без манипулей, а мы тут гадаем на кофейной гуще  Grin

Образование от пропаганды отличить не сложно. Согласись, что "земля третья планета от солнца" это образование в чистом виде. "Ленин и большевики захватили власть путем воооуженного восстания" - тоже образование, а "Ленин это спаситель, который пришел чтобы освободить порабощенных капиталистами рабочих и крестьян" - это уже пропаганда, как и "Ленин пидарас, которого немцы спонсировали, чтобы вывести из Первой Мировой сильного игрока"  Grin В детстве нам легко вдолбить любую муть, но с возрастом большинство людей способно отсеять всякое говно, при условии дальнейшего развития, конечно.

Хомаху жалко, конечно, но будем считать это естественным отбором  Grin  Если он не совсем мудак, то без стопов пересидит и возможно 6 увидит, объёмы никакие вообще ((
Птичку жалко (ц)  Grin

А что там с "Хомахой" произошло, я что-то пропустил? Неужели его всё-таки нашли доверчивые и наивные вкладчики в Доверительное управление? Я думаю у парня хватило мозгов уже сменить место жительтства.  Grin

это каким отбитышем надо быть, чтобы протерпеть всю боль, прождать все падение и когда уже почти у дна зашортить биток. Сказочный эксперт

Так ему такие же как он умудрялись в управление отдавать по 300К $ - непонятно откуда у них деньги с такими мозгами - кредитные похоже.
Он (хомяхо) просрал те доверенные  90К вроде осталось когда отобрали управление API и это при бычьем рынке

---
Как увижу никнейм Зоя_пися так все мысли об видении Сатоши кудато пропадают  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
[/quote]

Я как-то даже кончил, когда ее ник увидел. И это на падающем рынке, когда у тру хомяков даже не встает  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Хомаху жалко, конечно, но будем считать это естественным отбором  Grin  Если он не совсем мудак, то без стопов пересидит и возможно 6 увидит, объёмы никакие вообще ((
Птичку жалко (ц)  Grin

А что там с "Хомахой" произошло, я что-то пропустил? Неужели его всё-таки нашли доверчивые и наивные вкладчики в Доверительное управление? Я думаю у парня хватило мозгов уже сменить место жительтства.  Grin

[/quote]

Так ему такие же как он умудрялись в управление отдавать по 300К $ - непонятно откуда у них деньги с такими мозгами - кредитные похоже.
Он (хомяхо) просрал те доверенные  90К вроде осталось когда отобрали управление API и это при бычьем рынке

---
Как увижу никнейм Зоя_пися так все мысли об видении Сатоши кудато пропадают  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Разработчики и коммьюнити обсуждают «обеспечение» токена Oyster Pearl, памятью в полностью анонимном облачном хранилище:
https://www.reddit.com/r/Oyster/comments/89uf3t/a_detailed_dive_into_oyster_protocol/
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Птичку жалко (ц)  Grin

[/quote]
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Да  не раз писали, и обсуждали, что крипта будет падать, и раньше конца апреля задвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно. Shocked

блин такие сочные цены сейчас на все, да только не на что купить, все сгорело на этой корекциии будь она не ладна!

Поэтому надо всегда иметь резерв на такие случаи) Сам закупился давно, всё просело и на свой резерв докупился, а оно еще сильнее просело теперь)) И кончился резерв, теперь остается только наблюдать, а еще лучше вообще не смотреть даже)

Это все Баффет сука старая. Я согласен с ним, что тариться надо тогда, когда все очкуют, но он умолчал о том, что угадать дно задачка та ещё!  Grin Вот и тарятся люди аж с 12к...

Grin к концу года они возможно и не пожалеют что тарили по 12к, плюс я думаю что тарили то не на всю котлету, а по частям, сначала на 12, потом на 10 и тд
member
Activity: 392
Merit: 11
Да  не раз писали, и обсуждали, что крипта будет падать, и раньше конца апреля задвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно. Shocked

блин такие сочные цены сейчас на все, да только не на что купить, все сгорело на этой корекциии будь она не ладна!

Поэтому надо всегда иметь резерв на такие случаи) Сам закупился давно, всё просело и на свой резерв докупился, а оно еще сильнее просело теперь)) И кончился резерв, теперь остается только наблюдать, а еще лучше вообще не смотреть даже)

Это все Баффет сука старая. Я согласен с ним, что тариться надо тогда, когда все очкуют, но он умолчал о том, что угадать дно задачка та ещё!  Grin Вот и тарятся люди аж с 12к...
Кто начал тарится с 12к - это еще не так печально как у тех, кто начал тариться с 20к. Конечно что первые, что вторые рано или поздно вернутся к прибыли, просто первым сейчас наверно стремнее смотреть не рынок.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Раз пять уже тут постили эту картельную тему, но вот новое измерение -
Давайте попробуем посмотреть под другим углом на нашумевшую статью о таинственном картеле, а также «письме из будущего»:

О картелях, биткоине и манипулировании сознанием

http://telegra.ph/O-kartelyah-bitkoine-i-manipulirovanii-soznaniem-04-05

Ага ты тоже заметил  Wink Я скорее поверю в куриные кости вуду от  алевласло чем в троянские статьи про картель , так случайно выпущенные вовремя  Grin
Мне кажется, что вы уже начинаете искать богов. Верить, что есть скоординированная группа Манипулей, которая легко двигает рынок, по мне, наивно. Это очень манипулируемый рынок. И каждый думает только о своей шкуре. Каждый тянет в свою сторону одеяло. Манипуль жрет манипуля. А хомяк - хомяка. Верить, что 12 рептилоидов за круглым столом нажимают кнопки и заказывают новости от мала до велика - ну такое. А вот что ряд министров, новостных порталов каждый когда ему удобно открывают шорты или кто-то моет активы через разные схемы, в то время как другие их хватают за жопу, мне кажется куда рациональнее. Рынок он иррационален и одни манипуляции накладываются на другие.

И вот кто-то одну схему выхватывает, кто-то другую палит. У третьего утечка и тп и тд. Это не согласованный парад. Если бы все так можно было контролировать, то вы бы  никогда не заработали.

И в статье есть интересное утверждение, что от пропаганды помогает образованность. Это очень интересный момент. А кто знает, где начинается пропаганда? Вот каждому в детстве рассказывали, что его нация самая умная или бабушка говорила, что за таким красавчиком девочки будут бегать. А это не пропаганда? И сколько таких не_пропаганд вы впитали с молоком без каких-либо фильтров скептицизма? И сколько из того, что вас определяет как личность, не пропаганда? И сколько из этого вы сами сознательно проверили? А если весь ваш путь строился на той  или иной пропаганде и чьих-то интересах, то поможет ли вам образование поверх базового слоя, пропитанного не_пропагандой? А кто вообще вам дает образование? Министерство не_пропаганды? Сдается мне, что мы так и умрем в неведении.

А самое веселое в этом то, что знаний становится черезмерно много. И узконаправленные специалисты уходят в такие недра, о которых вы даже представления не имеете. Они вас наебывать с вашей широкой образованностью по верхам могут как котят. Им даже пропаганда не нужна.
sr. member
Да  не раз писали, и обсуждали, что крипта будет падать, и раньше конца апреля задвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно. Shocked

Хомаху жалко, конечно, но будем считать это естественным отбором  Grin  Если он не совсем мудак, то без стопов пересидит и возможно 6 увидит, объёмы никакие вообще ((
Птичку жалко (ц)  Grin

А что там с "Хомахой" произошло, я что-то пропустил? Неужели его всё-таки нашли доверчивые и наивные вкладчики в Доверительное управление? Я думаю у парня хватило мозгов уже сменить место жительтства.  Grin
[/quote]

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Птичку жалко (ц)  Grin
[/quote]

legendary
Chamby.mooo.com

Вечная проблема угадать дно или хай. Очень непростая задача.  Даже покупка лесенкой не всегда спасет от тройного дна.
full member
Activity: 266
Merit: 100

sr. member
Про четвертое измерение и картель тут была оригинальная статья, а вот тут перевод на русском для тех, кто еще не читал - https://ethclassic.ru/2018/04/05/4th-dimension-cartel/

Давайте попробуем посмотреть под другим углом на нашумевшую статью о таинственном картеле, а также «письме из будущего»:

Понравилось, автор написал все правильно - манипуль не может продавать, не обвалил цену и создаёт ажиотаж, а сейчас не может закупаться, не накачав курс, поэтому создал и поддерживает панические настроения. Количество вангующих длительный даунтренд расчёт с каждым днем.
legendary
Chamby.mooo.com
Про четвертое измерение и картель тут была оригинальная статья, а вот тут перевод на русском для тех, кто еще не читал - https://ethclassic.ru/2018/04/05/4th-dimension-cartel/

Ага ты тоже заметил  Wink Я скорее поверю в куриные кости вуду от  алевласло чем в троянские статьи про картель , так случайно выпущенные вовремя  Grin

Птичку жалко (ц)  Grin
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

sr. member
Activity: 364
Merit: 440

Побольше бы таких шортов сейчас, они послужат как топливо для роста на этом этапе, когда будут крыться на сквизе.

sr. member
full member
Activity: 325
Merit: 101
Да  не раз писали, и обсуждали, что крипта будет падать, и раньше конца апреля задвижек не ждите, и рынок ведет себя вполне адекватно. Shocked
Я вообще жду август, в 2016 и 2017 в августе был памп рынка, возможно и 2018 не станет исключением, а если нет то уже нужно дождаться конца года, может конец декабря повторится.
Jump to: