Хомаху жалко, конечно, но будем считать это естественным отбором
Если он не совсем мудак, то без стопов пересидит и возможно 6 увидит, объёмы никакие вообще ((
Птичку жалко (ц)
А что там с "Хомахой" произошло, я что-то пропустил? Неужели его всё-таки нашли доверчивые и наивные вкладчики в Доверительное управление? Я думаю у парня хватило мозгов уже сменить место жительтства.
Хвалился, что зашортил на 6500 и всем советовал шортить
это каким отбитышем надо быть, чтобы протерпеть всю боль, прождать все падение и когда уже почти у дна зашортить биток. Сказочный эксперт
[/quote]
Ну он переобулся и видит дно намного ниже
Поптоп, конечно, ты прав насчёт множества манипуляторов с противоположными интересами + всяких "блуждающих форвардов" в лице министров и медийных личностей играющих в короткую в своих собственных интересах. Все что нам остается это пробовать угадать какая группа в данный момент потащит рынок в свою сторону. Возможно, прямо сейчас манипули сняли ногу с педалей и рынок вообще на "нейтралке" катится без хомячьей тяги и без манипулей, а мы тут гадаем на кофейной гуще
Образование от пропаганды отличить не сложно. Согласись, что "земля третья планета от солнца" это образование в чистом виде. "Ленин и большевики захватили власть путем воооуженного восстания" - тоже образование, а "Ленин это спаситель, который пришел чтобы освободить порабощенных капиталистами рабочих и крестьян" - это уже пропаганда, как и "Ленин пидарас, которого немцы спонсировали, чтобы вывести из Первой Мировой сильного игрока"
В детстве нам легко вдолбить любую муть, но с возрастом большинство людей способно отсеять всякое говно, при условии дальнейшего развития, конечно.
Хомаху жалко, конечно, но будем считать это естественным отбором
Если он не совсем мудак, то без стопов пересидит и возможно 6 увидит, объёмы никакие вообще ((
Птичку жалко (ц)
А что там с "Хомахой" произошло, я что-то пропустил? Неужели его всё-таки нашли доверчивые и наивные вкладчики в Доверительное управление? Я думаю у парня хватило мозгов уже сменить место жительтства.
Хвалился, что зашортил на 6500 и всем советовал шортить
это каким отбитышем надо быть, чтобы протерпеть всю боль, прождать все падение и когда уже почти у дна зашортить биток. Сказочный эксперт
Так ему такие же как он умудрялись в управление отдавать по 300К $ - непонятно откуда у них деньги с такими мозгами - кредитные похоже.
Он (хомяхо) просрал те доверенные 90К вроде осталось когда отобрали управление API и это при бычьем рынке
---
Как увижу никнейм Зоя_пися так все мысли об видении Сатоши кудато пропадают
[/quote]
Я как-то даже кончил, когда ее ник увидел. И это на падающем рынке, когда у тру хомяков даже не встает