Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4774. (Read 18931565 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
я бы с удовольствием покупал бы сейчас биток, если бы не сидел из-за своей жадности по уши в альтах  Smiley
А что мешает продать свои альткоины и купить на них биткоин?
Правда не уверен, правильное это решение или нет, но не определенный процент в портфель биткоина бы взял!

Ну как что? это же извечная уже проблема)) Смотришь на это всё и думаешь, что это дно)) а продавать же надо на хае, а не наоборот, вот и смотришь на эти графики и думаешь думаешь, кто-то локоточки кусает нервно. Только вот это может быть не дно Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Полоникс сменил тактику при работе с кейсами. Они зарезолвили все кейсы и просят явно отписать в тикете что проблема не решена. И тогда они за неё возьмутся.

Может для кого актуально.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Если отскок произойдет то явно не сейчас, пока все летит вниз . о каком отскоке может быть речь? нам нужет флет хотя бы на пару месяцев после таких измененений, а только потом, возможно разворот
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Некоторые воспряли духом и уже увидели разворот на рынке. Что же за 7 перешел...и то хлеб.  Другие так и ждут 5 или ниже, но не уверен, что и на этих цифрах начнут закупаться. Веселуха продолжается )

+

Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира

Зная,с чего всё начиналось и к чему в итоге пришло,многие и дальше будут ждать 5000$ Bitcoin. Ведь подойдя в плотную к 20к$ ,большинство ведь и не мечтало о таких грандиозных цифрах,и всем подавай теперь 30к$,а закупиться хочется на минимуме успеть. Вот только тот самый минимум уже прошёл,ниже 6,5к$-7к$ опуститься не должны.
Достаточно оптимистично, пока после такого отвесного падения, видим достаточно умеренный отскок, который сложно переломом медвежьего тренда назвать, хотя может снова всех разводят и не хотят раньше времени пассажиров на борт брать, но как по мне - мало вероятно это
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Вечная гонка против майнеров, если сумеют битмейн с его асиками побороть можно будет похлопать в ладоши. Этого кита еще никто не сумел завалить из сообществ и монеро наверное первое будет.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Некоторые воспряли духом и уже увидели разворот на рынке. Что же за 7 перешел...и то хлеб.  Другие так и ждут 5 или ниже, но не уверен, что и на этих цифрах начнут закупаться. Веселуха продолжается )

+

Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира

Зная,с чего всё начиналось и к чему в итоге пришло,многие и дальше будут ждать 5000$ Bitcoin. Ведь подойдя в плотную к 20к$ ,большинство ведь и не мечтало о таких грандиозных цифрах,и всем подавай теперь 30к$,а закупиться хочется на минимуме успеть. Вот только тот самый минимум уже прошёл,ниже 6,5к$-7к$ опуститься не должны.
member
Merit: 29

Крайне рекомендую про манипуляции ценами на рынке криптовалют

http://hyipstat.top/blog.php?id_n=3144

> Не удивляйтесь, если этот пост просто исчезнет в один день.

Пост оригинал и правда исчез...

Да что там пост!! Вчера мужик исчез, который про них написал!!!  Вы очень рискуете, товарищ!! Держитесь!! Мы с Вами!!
Спасибо за инфу по ЕОS. Переходил по всем ссылкам, Гугл коряво переводит, а сам язык еще не освоил. Мож кто пояснит? Если у меня ЕОS на кошельке Exodus , необходимо перевести на МЭВ? Если да, необходимо предпринимать еще какие-либо действия? Что-то куда-то заявлять? Не очень понял. Спасибо.

Вроде как на мев надо перевести, первый дроп 15 числа будет тем кто успеет. 75% of eosDAC tokens (900,000,000) have been allocated for an airdrop to EOS token holders. All EOS token holders holding over 100 tokens* at the end of Day 300 of the EOS crowdsale (April 15th 2018, 01:00:00 UTC) will receive 1 eosDAC token for each EOS token that they hold.
Короче запасаемся попкорном и смотрим что будет, вроде проекты неплохие так что можно будет заработать как мне кажется.

То есть просто перевести на МЭВ и больше ничего? Ничего не настраивать в МЭВ? Никуда ничего не заявлять ( адрес контракта ииии...) ? Ок. Спасибо.
member
Activity: 336
Merit: 13
все видели предзаказ на асики для этхеш? за 3 минуты размели

фермы можно выключать?

https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020180403174908564M8dMJKtz06B7
Ничего себе. Надо было сидеть и судорожно нажимать F5 для того, чтобы купить асик  Shocked Охренеть!
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Спасибо за инфу по ЕОS. Переходил по всем ссылкам, Гугл коряво переводит, а сам язык еще не освоил. Мож кто пояснит? Если у меня ЕОS на кошельке Exodus , необходимо перевести на МЭВ? Если да, необходимо предпринимать еще какие-либо действия? Что-то куда-то заявлять? Не очень понял. Спасибо.

Вроде как на мев надо перевести, первый дроп 15 числа будет тем кто успеет. 75% of eosDAC tokens (900,000,000) have been allocated for an airdrop to EOS token holders. All EOS token holders holding over 100 tokens* at the end of Day 300 of the EOS crowdsale (April 15th 2018, 01:00:00 UTC) will receive 1 eosDAC token for each EOS token that they hold.
Короче запасаемся попкорном и смотрим что будет, вроде проекты неплохие так что можно будет заработать как мне кажется.
А как понимать "тем кто успеет?"
full member
Activity: 481
Merit: 102
я бы с удовольствием покупал бы сейчас биток, если бы не сидел из-за своей жадности по уши в альтах  Smiley
Правда не уверен, правильное это решение или нет, но не определенный процент в портфель биткоина бы взял!
Так как можно продавать альт на котором получил убыток и хочешь на нем отыграть? Не может обычный человек признать что лучше зафиксировать убыток и продать часть альтов и купить на эти деньги биток чтобы быстрее отыграть потери.

Крайне рекомендую про манипуляции ценами на рынке криптовалют

http://hyipstat.top/blog.php?id_n=3144

> Не удивляйтесь, если этот пост просто исчезнет в один день.

Пост оригинал и правда исчез...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

member
Merit: 29
newbie
Activity: 42
Merit: 0
все видели предзаказ на асики для этхеш? за 3 минуты размели

фермы можно выключать?

https://shop.bitmain.com/product/detail?pid=00020180403174908564M8dMJKtz06B7
full member
Activity: 644
Merit: 111
full member
Activity: 770
Merit: 156
Разъяснение СЕО Бруно Блока о вчерашних/позавчерашних событий по Oyster Protocol:
https://medium.com/oysterprotocol/changes-to-community-operation-e8081837e44a
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Так как можно продавать альт на котором получил убыток и хочешь на нем отыграть? Не может обычный человек признать что лучше зафиксировать убыток и продать часть альтов и купить на эти деньги биток чтобы быстрее отыграть потери.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Народ остановите меня, я всё бабло трачу на биток.
Затарился на 8к, потом на 7к, щас на 6.5к подобрал и поставил ведерко на 6к
Уже покупку новой машины отложил, а самое страшное: я жду биток по 5к, а потом за 4к чтобы на весь свободный фиат зайти.
Это лечитсяHuh
8к, 7к, очень хороший вход по моему мнению, ты же не по 10-15 к покупал. Даже если до 5 упадет, все равно хорошо. Сам бы закупался, если бы были свободные деньги.

надо еще на что то кушать а входить на просадках это такое себе. рост не подтвердился пока что это выглядит как простой отскок. поэтому пока буду в тетере и усдт сидеть и ждать уровней ниже которые точно будут. иногда стоит быть жадиной на этом рынке.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

+

Если ждать такой цифры можно и пролететь, и по итогу те кто ждал купят биток по 10-15к баксов.
По EOS 15 апреля airdrop 1 к 1

Биток уже второй день подряд растёт, возможно тенденция рынка сменилась на положительную. Что за аирдроп 15 апреля от eos?
https://eosdac.io/tokens/
Jump to: