Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4775. (Read 18931092 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира
Правильно чешутся! Одна к драке, другая к прибыли! Grin
Я вот тоже ЕОС хочу докупить... Лишь бы цена до поступления бабок не сильно выросла! Wink
full member
Activity: 546
Merit: 115
Некоторые воспряли духом и уже увидели разворот на рынке. Что же за 7 перешел...и то хлеб.  Другие так и ждут 5 или ниже, но не уверен, что и на этих цифрах начнут закупаться. Веселуха продолжается )

+

Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира
Если ждать такой цифры можно и пролететь, и по итогу те кто ждал купят биток по 10-15к баксов.
По EOS 15 апреля airdrop 1 к 1

Биток уже второй день подряд растёт, возможно тенденция рынка сменилась на положительную. Что за аирдроп 15 апреля от eos?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Некоторые воспряли духом и уже увидели разворот на рынке. Что же за 7 перешел...и то хлеб.  Другие так и ждут 5 или ниже, но не уверен, что и на этих цифрах начнут закупаться. Веселуха продолжается )

+

Кто ждёт 5, на 5 будет ждать 3 и тд. Это кони педальные, такие статисты не влияют на рынок никак, только говно fud размазывают по интернетам. У меня руки чешутся eos купить щас, как хедж против моего обесценивающегося эфира

Так покупай. Grin
так и сделал неделю назад с подачи уважаемого be.open
перелился при 0,063 а сейчас 0,054 на бинансе
а be.open пророчил до 0,03
будем посмотреть! Grin

Не, я эфир держу, eos если только фиатом докупать думаю
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

+

Если ждать такой цифры можно и пролететь, и по итогу те кто ждал купят биток по 10-15к баксов.
По EOS 15 апреля airdrop 1 к 1
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Алибаба групп, подали в суд на алибабакойн-алибаба фондейшн. Китайская компания работающая в сфере интернет коммерции подала в суд на дубайскую алибабакойн за то что последняя вводит в заблуждение, копируя полностью название китайской публичной компании.
"Alibaba обвиняет Alibabacoin в «целенаправленной попытке извлечь выгоду из репутации истца» используя его товарный знак «без каких-либо изменений» для привлечения капитала от продажи цифровой валюты."
https://freedman.club/alibaba-group-podali-v-sud-na-alibabacoin-foundation-za-nezakonnoe-ispolzovanie-torgovoi-marki/
jr. member
Activity: 72
Merit: 5

+

Так покупай. Grin
так и сделал неделю назад с подачи уважаемого be.open
перелился при 0,063 а сейчас 0,054 на бинансе
а be.open пророчил до 0,03
будем посмотреть! Grin
sr. member
Merit: 260
Это же логично, разве нет? Ведь фонды так же покупают какие-то шиткоины, ибо те более пампабельны чем биток, и когда те упали на -80%, фонды потеряли 80% капитала и вышли в окно, правда меня всегда интересовало как они потом фиксят прибыль или убыток на свои огромные суммы.

Дык, фонды, вроде, на то и фонды, что у них прибыли и убытки отсутствуют как понятия. Они не обязаны обеспечивать вкладчикам фиксированный доход в отличие от банков.  Соответственно, и фиксить огромные суммы, например, убытков нет необходимости. Просел актив - и хрен с ним. Откорректируем стоимость доли вкладчика - и нет проблем  Grin
Да я тоже только такие фонды видел. Еще удивляет что не важно прибыль у фонда или убыток а комиссию за ввод и вывод денег все равно берут и за обслуживание фонда тоже берут комиссию и могут еще брать дополнительную комиссию если прибыль будет, обдираловка эти фонды.

Два слова по теории.
Бизнес фондов - некоммерческий, т.е. прибылей/убытков (которые, по идее, должны были бы распределяться/покрываться участниками/владельцами) просто НЕТ. Налогов на прибыль, понятно, тоже нет. Поэтому фонды - очень популярная форма организации для сбора бабла.

Работают они, если упрощенно, так:
Собрали со вкладчиков целевые деньги. Покрыли ИЗ ЭТИХ ДЕНЕГ все свои затраты, включая зпл, коммуналку, оплату управляющей компании или аренду/покупку офиса. Создали ИЗ ЭТИХ ЖЕ ДЕНЕГ нужные внутренние фонды и резервы. Остаток вложили в активы, для вложения в которые фонд и создан. Например, в криптовалюту или в акции. Или в борьбу за мир. Получили или не получили доход, в том числе комиссионный, от указанных активов; доход увеличивает фонд.

Если фонд благотворительный или для борьбы за мир, то на этом все. Деньги вкладчиков тратятся безвозвратно. Особняком стоят пенсионные фонды, т.к. у них есть обязательства по выплатам, но суть та же. Если фонд для инвестиций в крипту/ценные бумаги/недвижимость, то, как правило, вкладчики имеют право на возврат вклада ПО ТЕКУЩЕЙ РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ оного. Если актив (например, крипта) хорошо рос, то вкладчик, закрыв вклад, будет в плюсе. Если актив падал - в минусе. Сам фонд в минусе не бывает.
member
Activity: 224
Merit: 13
я бы с удовольствием покупал бы сейчас биток, если бы не сидел из-за своей жадности по уши в альтах  Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

+

Так покупай. Grin
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Народ остановите меня, я всё бабло трачу на биток.
Затарился на 8к, потом на 7к, щас на 6.5к подобрал и поставил ведерко на 6к
Уже покупку новой машины отложил, а самое страшное: я жду биток по 5к, а потом за 4к чтобы на весь свободный фиат зайти.
Это лечитсяHuh
8к, 7к, очень хороший вход по моему мнению, ты же не по 10-15 к покупал. Даже если до 5 упадет, все равно хорошо. Сам бы закупался, если бы были свободные деньги.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Это же логично, разве нет? Ведь фонды так же покупают какие-то шиткоины, ибо те более пампабельны чем биток, и когда те упали на -80%, фонды потеряли 80% капитала и вышли в окно, правда меня всегда интересовало как они потом фиксят прибыль или убыток на свои огромные суммы.

Дык, фонды, вроде, на то и фонды, что у них прибыли и убытки отсутствуют как понятия. Они не обязаны обеспечивать вкладчикам фиксированный доход в отличие от банков.  Соответственно, и фиксить огромные суммы, например, убытков нет необходимости. Просел актив - и хрен с ним. Откорректируем стоимость доли вкладчика - и нет проблем  Grin
Да я тоже только такие фонды видел. Еще удивляет что не важно прибыль у фонда или убыток а комиссию за ввод и вывод денег все равно берут и за обслуживание фонда тоже берут комиссию и могут еще брать дополнительную комиссию если прибыль будет, обдираловка эти фонды.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

+

sr. member
Merit: 260
Bloomberg: пузырь криптовалютных хедж-фондов начинает сдуваться
https://forklog.com/bloomberg-puzyr-kriptovalyutnyh-hedzh-fondov-nachinaet-lopatsya/

member
Activity: 294
Merit: 10

Вот увидите, совсем скоро опять шарманку заведет про истинный биткоин, цена то уже нормально просела.  Grin Может даже на фоне красных соплей по битку начнет качать кэш, с криками смотрите могущественный синдикат обвалит цену битка до нуля, а кэш безопасная гавань переходите все в кэш.   Cheesy

Так сейчас все будут говорить.. Уже говорят, тот же Чарли Ли указывает на то, что Биткоин и Эфир больше чем в 3 раза упали, а Лайткоин держится как кремень. Что стабильности Лайткоина можно позавидовать.. Но все помнят как его крупная продажа лайткоинов сказалась на курсе. Поэтому нужно помнить, что ничего стабильного нет, просто какие-то монеты меньше сливают и все.

Значит пошла движуха, все чувствуют, что сейчас будет явный разворот и начинают пиарить свои монеты, что именно в них вкладывайте свои кровные и будет вам рост и стабильность. Все преследуют цель получения больших иксов ну и используют своего рода информационную замануху.
Не ведитесь, анализируйте потенциал  Wink
Хотя если покупать вовремя на начальном этапе после этих заявлений, то возможно вы сможете попасть на удачный памп и прокатиться на нем до отличной цены Wink

Многие считают, что показателем разворота будет закрепление стоимости биткоина выше 7600-8000 долларов. При чем это будет уже в рамках четко сформированного восходящего тренда. Но опять таки если манипуляторы не решат по-другому.
full member
Activity: 602
Merit: 103
А по токенам IDEX-а AURA и IDXM кто-то что-то считал? Лень самому разбираться. Где-то здесь было что-то, не могу поиском найти.
Аура вроде как идея аппаратного кошелька,если не путаю.Попадалось баунти,беглое изучение не сподвигло начать участвовать+лень Cheesy

8-9 к за btc и хомы начнут тарить,грезя желанной двадцаткой-и прострел на 6,5-7 в обраточку,или буратины давно слились и клянут бетховен ? Grin
full member
Activity: 266
Merit: 100
Уже покупку новой машины отложил, а самое страшное: я жду биток по 5к, а потом за 4к чтобы на весь свободный фиат зайти.
Это лечитсяHuh
Это серьезный диагноз, у каждого своя конечно система, но по мне терять свои деньги и верить в чудо глупо, не зря же придумали стоп-лоссы. Парень остановись, не делай глупости
Можно еще кредит врять, почку продать и квартиру заложить и закупиться битком.
100% преумножишь. Вариант верняк  Grin
Если уж начал, то пусть идет до конца. Если биткоин рухнет, он проиграет, если пойдет в рост то будет в плюсе
Ага! Вариантов здесь только два: или ты в полной ...опе или ты в шоколаде. Судя по всему парень разогнался, а такое остановить сложно. Вера в биток зашкаливает)
member
Activity: 476
Merit: 12
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Это лечитсяHuh
Это серьезный диагноз, у каждого своя конечно система, но по мне терять свои деньги и верить в чудо глупо, не зря же придумали стоп-лоссы. Парень остановись, не делай глупости
Можно еще кредит врять, почку продать и квартиру заложить и закупиться битком.
100% преумножишь. Вариант верняк  Grin
Если уж начал, то пусть идет до конца. Если биткоин рухнет, он проиграет, если пойдет в рост то будет в плюсе
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
сделал небольшую статью по поводу подбора достойный ICO. думаю, что инфа окажется полезной всем, но конечно новичкам больше всего.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.33819933
на этапе ICO практически невозможно проверить реальность проекта, обертки рисуют красивые, цена многих токенов после ICO просаживается в разы. Если идея востребована и команда работает то уже через некоторое время можно увидеть динамику развития, размещения на биржах и принимать решение об инвестировании, откупать монеты и получать свои иксы... много примеров привести не могу, но из того что находится на таком этапе можно выделить Time New Bank TNB (за токены можно купить встречу/время с известной личностью, которая согласилась на участие в проекте, сейчас можно встретиться с Уореном Баффетом https://tnb.fund/notice15.html, Трампом, спортивными звездами и т.д., тема очень популярна у азиатов), а также DIM COIN, которая скоро запускает биржу/платформу HYBSE https://hybse.com/page/about-us
если у кого на примете есть схожие проекты с реальным применением описывайте, пожалуйста
я вот что заметил, что даже если хорошая команда и разработчки, и на гитхабе идет работа полным ходом, но нет маркетологов в команде, то монета проекта так и будет в полу лежать, пока какой-нибудь Балина не пропампит монету
А если в проекте есть маркетологи то наоборот пропампят проект и он начнет сдуваться потому что нет разработчиков которые могут реализовать фантазии маркетологов. Но зато команда может успеть продать свои токены дорого.
Jump to: