Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4799. (Read 18869389 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Зашел в сюда, а тут опять система начисления рангов поменялась  Huh Roll Eyes
Только вот ничего не понял... Админам форума явно скучно живется)

Это твой шанс прокачаться за один день до Легендари.

Завтра систему назад поменяют.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Зашел в сюда, а тут опять система начисления рангов поменялась  Huh Roll Eyes
Только вот ничего не понял... Админам форума явно скучно живется)
full member
Activity: 182
Merit: 101
у меня инвестиции в коины больше чем у тебя, так что умойся  Grin

Накупил шиткоинов всяких и радуется, дитя ей богу. Я инвестирую только в толковые монеты, типа деда, эфирки, Монерки и прочих уважаемых господ.
Я вот смотрю по этому критерию и те, кто больше всего плачет чаще всего сильнее в альты вложился. Страдайте диаволы!  Tongue
Потом не плачь, когда эти твои дьяволы улетают в небеса в сотни иксов в отличии от твоих черепашек-ниндзя. Вроде бы взрослый человек, а критикует разницу подходов инвестирования.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Huobi начал работу в Южной Корее
Биржа открылась для самых требовательных корейских инвесторов. На торгах уже доступно более 100 главных криптовалют. Суточные объёмы торгов уже превысили миллиард долларов – пишут новости. Биржа быстро вошла в ТОП-5 самых главных криптообменников в мире. Ранее Huobi был одним из самых главных криптообменников в Китае, но из-за действий властей компания была вынуждена переехать.
Скорее всего эта провокация нет там такого объема. тем более там график идет с сайта https://www.tradingview.com

Есть очень хорошая статья в сети в которой доступно , с полными обоснованными аргументами заявляется и доказывается что Huobi  на 80% накручивает объемы торгов у себя на площадке.
Что то мне подсказывает что таким не одна хуоби грешна, главное чтобы они курсом не манипулировали сильно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Опять курс не кошерный мутхерфускер...
full member
Activity: 434
Merit: 112
Есть гипотеза, точнее множество гипотез, согласно которым наш мозг представляет собой не что иное, как биохимический квантовый компьютер. В основе этих идей лежит предположение о том, что сознание необъяснимо на уровне классической механики и может быть объяснено только с привлечением постулатов квантовой механики, явлений суперпозиции, квантовой запутанности и других.
Квантовую ушатанность забыли, идиоты.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Журналу Форклог оперативники вернули сегодня бутылку рома, а 200 эфиров вернули?

Есть гипотеза, точнее множество гипотез, согласно которым наш мозг представляет собой не что иное, как биохимический квантовый компьютер. В основе этих идей лежит предположение о том, что сознание необъяснимо на уровне классической механики и может быть объяснено только с привлечением постулатов квантовой механики, явлений суперпозиции, квантовой запутанности и других. Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре через серию экспериментов решили выяснить — действительно ли наш мозг является квантовым компьютером.
Оказалось, что наш мозг действительно является квантовым компьютером, но не всегда, а в фазе быстрого сна. Именно тогда в нем активно начинают работать кубиты - отделы мозга ответственные за квантовую деятельность.
Выводы американских ученых ставят под сомнения надежность большинства современных криптовалют (в частности самой известной криптовалюты Bitcoin)  которые не имеют защиты от дешифровки мозговыми кубитами.
фаза быстрого сна - это транс вроде, а в трансе можно зайти в Хроники Акаши, которые содержат запись обо всем что было, есть и будет

вот вместо живого регрессолога его запись, можно под нее попробовать войти в транс, пробуйте) https://www.youtube.com/watch?v=yIRtaifAco4

Я послушал видео и обнаружил, что войдя в транс приобретаю способность майнить в уме EOS, хотя вообщем EOS не майнинговая монета.
не вошел ты в транс, в трансе ум отключается

кстати, это хороший способ избавиться от переживаний падения курса
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
у меня инвестиции в коины больше чем у тебя, так что умойся  Grin

Накупил шиткоинов всяких и радуется, дитя ей богу. Я инвестирую только в толковые монеты, типа деда, эфирки, Монерки и прочих уважаемых господ.
Я вот смотрю по этому критерию и те, кто больше всего плачет чаще всего сильнее в альты вложился. Страдайте диаволы!  Tongue
member
Activity: 98
Merit: 10
Биржа открылась для самых требовательных корейских инвесторов. На торгах уже доступно более 100 главных криптовалют. Суточные объёмы торгов уже превысили миллиард долларов – пишут новости. Биржа быстро вошла в ТОП-5 самых главных криптообменников в мире. Ранее Huobi был одним из самых главных криптообменников в Китае, но из-за действий властей компания была вынуждена переехать.
Скорее всего эта провокация нет там такого объема. тем более там график идет с сайта https://www.tradingview.com
Есть очень хорошая статья в сети в которой доступно , с полными обоснованными аргументами заявляется и доказывается что Huobi  на 80% накручивает объемы торгов у себя на площадке.
Даже Бинансе подозревают в этом, что уж говорить о других биржах. Законы жанра.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Есть гипотеза, точнее множество гипотез, согласно которым наш мозг представляет собой не что иное, как биохимический квантовый компьютер. В основе этих идей лежит предположение о том, что сознание необъяснимо на уровне классической механики и может быть объяснено только с привлечением постулатов квантовой механики, явлений суперпозиции, квантовой запутанности и других. Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре через серию экспериментов решили выяснить — действительно ли наш мозг является квантовым компьютером.
Оказалось, что наш мозг действительно является квантовым компьютером, но не всегда, а в фазе быстрого сна. Именно тогда в нем активно начинают работать кубиты - отделы мозга ответственные за квантовую деятельность.
Выводы американских ученых ставят под сомнения надежность большинства современных криптовалют (в частности самой известной криптовалюты Bitcoin)  которые не имеют защиты от дешифровки мозговыми кубитами.
фаза быстрого сна - это транс вроде, а в трансе можно зайти в Хроники Акаши, которые содержат запись обо всем что было, есть и будет

вот вместо живого регрессолога его запись, можно под нее попробовать войти в транс, пробуйте) https://www.youtube.com/watch?v=yIRtaifAco4

Я послушал видео и обнаружил, что войдя в транс приобретаю способность майнить в уме EOS, хотя вообщем EOS не майнинговая монета.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
фаза быстрого сна - это транс вроде, а в трансе можно зайти в Хроники Акаши, которые содержат запись обо всем что было, есть и будет, увидеть кто, когда и какой пароль записывал. Однако если получится войти, то деньги вам перестанут быть интересными думаю

вот вместо живого регрессолога его запись, можно под нее попробовать войти в транс, а потом в Хроники, пробуйте) https://www.youtube.com/watch?v=yIRtaifAco4
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Херасибе по коинхиллс вообще номер 3.
https://www.coinhills.com/market/exchange/

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь...
Сэр это напоминает здешнюю дедовщину.
Сначала они тебя не замечают - Newbie, потом смеются над тобой - Member, затем борются с тобой - Sr. Member. А потом ты побеждаешь - Legendary.
Благодарю за благородство.
В текущем году дембель 100К
ДМБ-2018
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Наконец, Coincapmarket добавил отражение стоимости криптовалют в «Lambo»:
https://coinmarketcap.com
аахаах, да это топ еще нужно феррари добавить
full member
Activity: 770
Merit: 156
Наконец, Coincapmarket добавил отражение стоимости криптовалют в «Lambo»:
https://coinmarketcap.com
member
Activity: 714
Merit: 29
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь...
Сэр это напоминает здешнюю дедовщину.
Сначала они тебя не замечают - Newbie, потом смеются над тобой - Member, затем борются с тобой - Sr. Member. А потом ты побеждаешь - Legendary.
Благодарю за благородство.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
могу с кем нибудь поспорить на 60$ или 20к догов что не будет $80k в этом году
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кликал тут случайно на метрики. Оказалось, что активность гитхабов токен-проектов тоже упала вместе с курсом раза в 3. Т.е. или это тоже фэйк и делается зачастую для хайпа и привлечения большего курса или проекты просто экономят силы.
Мне это все напоминает ранние стадии продвижения сайтов Grin

По моим прикидкам курс битка до конца года должен дойти до 100-120к. Рост предстоит немалый и времени не так уж много осталось. Летом традиционно биток либо падает, либо во флете ползет из за того что фиксят иксы по альтам и льют в фиат, значит лето отметаем. И того остается апрель-май, август/сентябрь-ноябрь/декабрь. То есть плюс минус 5 месяцев, а значит расти нужно начинать уже в апреле ибо 3 месяца слишком мало для такого роста, на графике это будет почти вертикальная линия. Что я хочу сказать, курс может начать расти в любое время и следующая неделя-две должны стать переломными. Многие альты уже по месяцу во флете ползут, это даже дольше чем в конце прошлого года, более чем достаточно для аккумуляции.
Как-то слишком оптимистично. У меня ~85к в фантазиях и 35к реальных Cheesy

Можно тоже  чуйку выскажу -  $ 80К-120К  уже в этом 2018 году. В диапазоне потому что уже не все у ММ получается как они хотят.
zoldberg очень правильно говорит что сроки поджимают , придется вкл режим ракеты.

@MoxnatyShmel помнишь я тебя из окна вытащил -  наванговал твой хриплый в конце мая ?  Заметь я это говорил задолго до 1 апреля.

----
Коинмаркеткап сделали нам день - в выпадающем окне с  выбором валюты появилась ламба - BTC \USD\Lambo  Grin Grin Grin
1BTC = 0.03489585 LAMBO

Помню, аж 15 долл наванговал ))
full member
Activity: 1498
Merit: 133
А я думаю, что крипта рухнет.

Достаточно посмотреть на топики Баунти - "Я три месяца проработал, а в конце мне сказали, что надо пройти KYS и сделать видео с голым задом. Ну что, поделаешь - приходится раздеваться. Иначе потеряешь 3 месяца работы"

И эти генетические рабы будут отстаивать свободные деньги? Да, они созданы, чтобы их всю жизнь ебошили.

Вот Хомяк сказал про Бинанс и децентрализованную биржу. Ну какая нафиг децентрализованная биржа, если Бинанс приобретен банкамиHuh!!!

И Bitfinex приобретен, и Bittrex, и Polo.

Да будут создаваться блокчейны - но их будут создавать крупные корпорации, а при чем тут криптохомяки?

Паша о криптосообщество прилюдно ноги вытер, когда стал свою крипту продавать за фиат, а не за Эфир и не за Биткоин.

И что сообщество стало бойкотировать Телеграм? Да, ничего подобного.

Деньги дают только из страха. По необходимости и нужде. Когда просто нет другого выхода.

Не можете внушать страх и влиять на процессы, - собирайте вещички и пиздуйте нахуй.

в России низкая финансовая грамотность + бедность населения, поэтому 90% хватаются за блокчейн как спасетльный круг, чтобы выжить в окружении бизнес-орков, на западе крипта - это развлечение, чтобы покупать за нее товары третичной потребности(в играх, мемасики, простые нетребовательные и дешевые товары, оплата фрилансеров, проведение сомнительных ИКО)
Jump to: