Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4800. (Read 18869923 times)

full member
Activity: 1498
Merit: 133
На чем основан рост до 35К? Я уже скромно умолчу про 85 в этом году, ибо это за гранью.
Но в долгосроке лично я уверен в гораздо более серьёзных цифрах и даже 1М далеко не предел мечтаний. Но не в этом году)
Просто если ты выйдешь за рамки нашей курилочки и парочки манипулируемых бирж (хотя и манипулям нужно что-то кушать), то увидишь, что идет массовый адопшн, а в некоторых местах крипта стала обыденностью. Рынок сейчас полностью искусственный, но вечно это не будет продолжаться.

Та забей, у него Imagination: 0 . Такие люди вообще дальше своего носа смотреть не умеют.  Grin
Я смотрю у всех здесь с фантазией слабовато. Так что не стесняйтесь бате задавать вопросы. 159 это вам не хухры-мухры  Grin
мож ты фантазировал о телочках, кто знает за что ты получил баллы?
у меня инвестиции в коины больше чем у тебя, так что умойся  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
На чем основан рост до 35К? Я уже скромно умолчу про 85 в этом году, ибо это за гранью.
Но в долгосроке лично я уверен в гораздо более серьёзных цифрах и даже 1М далеко не предел мечтаний. Но не в этом году)
Просто если ты выйдешь за рамки нашей курилочки и парочки манипулируемых бирж (хотя и манипулям нужно что-то кушать), то увидишь, что идет массовый адопшн, а в некоторых местах крипта стала обыденностью. Рынок сейчас полностью искусственный, но вечно это не будет продолжаться.

Та забей, у него Imagination: 0 . Такие люди вообще дальше своего носа смотреть не умеют.  Grin
Я смотрю у всех здесь с фантазией слабовато. Так что не стесняйтесь бате задавать вопросы. 159 это вам не хухры-мухры  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Какое мнение о бинанс-коин? Не считаете ли вы бинанс одним из лучших альткоинов на данный момент, который ходит независимо от графика биткоина?
Держу бинанс, но биржевые коин имхо опасная штука, чуть  что с биржей и улетит в пол цена

Так ведь можно думать о любом проекте. Только с биржами все безопаснее из соображений ликвидности компании. Чем больше денег крутится в бизнесе, тем более квалифицированные кадры следят за рисками, стратегией и безопасностью.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Опять ММ сигналит\дурачится  6666

full member
не угрожает биткоин ничему, он просто будет базовым активом для оценки других криптовалют на блокчейне, сами блокченйы не будут угрозой доллару так как они не масшатибуруемы и никогда ими не будут пользоваться миллионы, так как все загнется
блокчейн нужен для сепаратизации финаносвых рынков и дальнейшего укрепления риппла и как его базовго ассета - доллара
народ бегает со смартфонами а на смартфоне  блокчейн не поместиться, компьютеры уйдут в прошлое лет через 10-20
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Помнишь в том году ты ванговал 8200 я топил за 5к, биткоин ванга ждал заветные 9к, в реальности же дошли до 19666.  Cheesy
Ага, а потом я ванговал, что на 6к отличная идея выйти, а сейчас бы, после его величества КОРРЕКЦИИ, я бы даже по безубытку перезайти не смог бы Grin

Мне для начала надо какие-то отдельные валюты освоить или на что смотреть, как выбрать именно ту на которой можно начать торговать к краткосроке.
И какие лучше инструменты для анализа использовать. Вот для меня бы это было ценно, такой ответ.
Я не профессионал, поэтому отдельное мнение: это абсолютно новый и другой рынок. И работает он по-своему. Для начала нужно определиться, инвестор ты или спекулянт. Если инвестор, то нужно вникать в техническую часть (как работает, что решает, как развивается и тп и тд), если спекулянт, то нужно искать хайпы и успеть урывать кусок (смотреть, куда гонят толпу, тусить в разных группах памперов/скамеров/хомяков, следить за прямыми эфирами, т.к. во время них иногда растет крипта, про которую говорят, бегать по аирдропам, познавать рынки дивидентов через PoS и тп и тд).

Вот еще что подумал в середине мая consensus состоится, а это как обычно х
Так весна вообще время конференций. Самые крупные именно весной. Тоже недавно про них вспоминал и подумал, что они-то и могут стать разворотом.

Анастасия Шумилова -  новый CEO Bitcointalk. Введена новая система рангов:
https://bitcointalksearch.org/topic/april-fools-new-new-rank-requirements-3232693
Sir, please
member
Activity: 191
Merit: 51
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь...

Похоже то что происходит с ценой биткоина сейчас, это этап борьбы. Цель похоронить актив, чтобы как можно больше хомяков обожглось, похудев и слившись в минуса, а в будущем от одного только слова биткоин просыпались в холодном поту, крестились, бледнели и зеленели. И это только начало укатывания цены до 1000 или меньше.

http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30
Все дело в долларовой гегемонии и денежном контроле. Банкиры и правительства поняли, что Биткоин и Крипта в целом угрожают их существованию. Что делают силы, когда видят угрозу или врага? Правильно, они пытаются уничтожить врага любыми средствами. Следовательно, для финансовой элиты крайне важно остановить рост Биткоина, что их шоу могло продолжаться.

Когда деньги вливаются в Золото, Серебро и Биткоин это показывает, что правительства банкроты и их "Фиат" ничего не стоит. Если эти активы растут, вся денежная масса будет "высыхать" и перетекать в эти активы. Мир увидит, что "Король то голый".

Когда деньги остаются на рынках акций и облигаций, они поддерживают долларовую торговлю. Поэтому очень важно, чтобы рынки акций и облигаций оставались нетронутыми и искусственно поддерживались.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
https://bitcointalksearch.org/topic/april-fools-new-new-rank-requirements-3232693

Тоже заметил, пока не вспомнил о том, что сегодня первое апреля. Не смешно Smiley
А что в английской ветке есть тоже такой праздник 1 апреля ?
Что-то не совсем вяжется зачем такие шутки забабахивать. Каждому пользователю столько показателей прилипить.
Теперь все начинать рост будут со слов " спасибо сэр"

Да, есть - https://en.wikipedia.org/wiki/April_Fools%27_Day
Theymos прикололся, эти ранги - это 1 апр стёб, не ведитесь  Wink
full member
Новые правила вежливости на форуме. Undecided
Доброго дня уважаемые серы и серухи. Что у нас на повестке дня? Извольте обсудить дальнейшие перспективы крипторынка. Какие нынче новости несут нам воскресные газеты? Будьте джентльменами и не оскорбляйте оппонента в споре. Заранее сильвупле  Roll Eyes

Съебал нахуй отсюдава. Здесь старая школа. Софтбой.
Спасибо Сэр вы очень благодарны , послали юного пользователя в эротическое путешествие.
Спасибо Сэр...
правда злюки смотрятся глупо? ахаха
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
А что это со статистикой, фмерит какие-то, коинс, карма, это такая шутка к первому апреля или реально новые обновления системы форума приняли? Надеюсь это шутка такая, хватит уже с нам этих обновлений.  Grin
member
Activity: 210
Merit: 17
Новые правила вежливости на форуме. Undecided
Доброго дня уважаемые серы и серухи. Что у нас на повестке дня? Извольте обсудить дальнейшие перспективы крипторынка. Какие нынче новости несут нам воскресные газеты? Будьте джентльменами и не оскорбляйте оппонента в споре. Заранее сильвупле  Roll Eyes

Съебал нахуй отсюдава. Здесь старая школа. Софтбой.
Спасибо Сэр вы очень благодарны , послали юного пользователя в эротическое путешествие.
Спасибо Сэр...
full member
Я больше вам повторять не буду, заебали. BNB будет «газом» нового децентрализованного Binance.
Охуенный ассет.
ваш горящий пукан какбэ намекает что вы не совсем уверены в своих предикшенах
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я больше вам повторять не буду, заебали. BNB будет «газом» нового децентрализованного Binance.
Охуенный ассет.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Какое мнение о бинанс-коин? Не считаете ли вы бинанс одним из лучших альткоинов на данный момент, который ходит независимо от графика биткоина?
Держу бинанс, но биржевые коин имхо опасная штука, чуть  что с биржей и улетит в пол цена
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
забей на биржевые коины, бери децентрализованые биржи, они будут в фаворе
биржевые коины очень полезные) Как минимум из-за дивидендов, не говоря о постоянном их росте, относительно других токенов.
какие дивиденты если сейчас никто не торгует а биток падает в цене, але, палата

дивиденды в виде дропа монет, которые листятся - там копейки в целом, но в годовом выражении западный банковский процент точно набежит.
Ну и курс так-то вынужден ползти вверх в силу конъюктуры и спроса на токены:

https://coinmarketcap.com/currencies/huobi-token/#charts
member
Activity: 210
Merit: 17

Тоже заметил, пока не вспомнил о том, что сегодня первое апреля. Не смешно Smiley
А что в английской ветке есть тоже такой праздник 1 апреля ?
Что-то не совсем вяжется зачем такие шутки забабахивать. Каждому пользователю столько показателей прилипить.
Теперь все начинать рост будут со слов " спасибо сэр"
full member
биржевые коины очень полезные) Как минимум из-за дивидендов, не говоря о постоянном их росте, относительно других токенов.
какие дивиденты если сейчас никто не торгует а биток падает в цене, але, палата
full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Jump to: