На чем основан рост до 35К? Я уже скромно умолчу про 85 в этом году, ибо это за гранью.
Но в долгосроке лично я уверен в гораздо более серьёзных цифрах и даже 1М далеко не предел мечтаний. Но не в этом году)
Просто если ты выйдешь за рамки нашей курилочки и парочки манипулируемых бирж (хотя и манипулям нужно что-то кушать), то увидишь, что идет массовый адопшн, а в некоторых местах крипта стала обыденностью. Рынок сейчас полностью искусственный, но вечно это не будет продолжаться.
Помнишь в том году ты ванговал 8200 я топил за 5к, биткоин ванга ждал заветные 9к, в реальности же дошли до 19666.
Ага, а потом я ванговал, что на 6к отличная идея выйти, а сейчас бы, после его величества КОРРЕКЦИИ, я бы даже по безубытку перезайти не смог бы
Мне для начала надо какие-то отдельные валюты освоить или на что смотреть, как выбрать именно ту на которой можно начать торговать к краткосроке.
И какие лучше инструменты для анализа использовать. Вот для меня бы это было ценно, такой ответ.
Я не профессионал, поэтому отдельное мнение: это абсолютно новый и другой рынок. И работает он по-своему. Для начала нужно определиться, инвестор ты или спекулянт. Если инвестор, то нужно вникать в техническую часть (как работает, что решает, как развивается и тп и тд), если спекулянт, то нужно искать хайпы и успеть урывать кусок (смотреть, куда гонят толпу, тусить в разных группах памперов/скамеров/хомяков, следить за прямыми эфирами, т.к. во время них иногда растет крипта, про которую говорят, бегать по аирдропам, познавать рынки дивидентов через PoS и тп и тд).
Вот еще что подумал в середине мая consensus состоится, а это как обычно х
Так весна вообще время конференций. Самые крупные именно весной. Тоже недавно про них вспоминал и подумал, что они-то и могут стать разворотом.
Sir, please