Что за прикол здесь писать «биржи» через «ы»?
Это не прикол, это в крипте в основном такая публика сейчас.
3 класса церковно-приходской и Лёня Голубков в качестве кумира...
...здесь так же необходимо принять во внимание , что среди современной молодежи процент дислектиков намного выше, чем в предыдущих поколениях. Дислексия - болезнь гениев. ( Эйнштейн, Рокфеллер, Леонардо да Винчи). Это творческие личности, которые мыслят образами или что-то в этом роде. Так вот, у них в основном всегда проблемы с орфографией. А здесь молодежь прогрессивно-продвинутая, поэтому считаю, нужно сделать скачуху на правописание. Хотя , предыдущим поколениям, которых муштровали в советских школах, глаза конечно режет.
В чем проблема рисовать картинки и снимать видео? Зачем вообще писать тексты? Мы все дисклектики - мы поймем.
Сэр. В связи с переходом на новый прекрасный формат общения, в котором оценивается вежливость, достоинство, воображение и карма, я , с превеликим удовольствием, почту за честь, ответить на Ваш искрометный вопрос.
Отвечая на него, я подразумеваю, что Ваш пытливый и неординарный ум совершенно очевидно, знает ответ. Предполагаю, что Вы из своего, всем известного великодушия, хотите вразумить более молодую, незрелую поросль, ни в коей мере не принижая их достоинства. Так вот, проблема в том, что новичкам, справедливыми и мудрыми правилами форума категорически запрещено рисовать картинки и прикреплять видео. В противном случае, Ваш светлый взор был бы без сомнения осквернен неподобающими Вашего высочайшего ранга картинками и видео, непотребного содержания. За сим откланиваюсь. Всегда искренне Ваш покорный слуга.
Новички, если им пока трудно писать тексты, могли бы использовать текстовое представление азбуки Морзе или мнемонический текст(это не запрещено Правилами).
Вот например сообщение -
"Биткоин в этом году будет стоить больше 100 000 долларов."
Дисклектику сложно написать такое сообщение.
А используя морзянку это просто -
-*** ** - -*- --- ** -* *-- **-** - --- -- --* --- -** **- -*** **- -** * - *** - --- ** - -**- -*** --- *-** -**- ---- * *---- ----- ----- ----- ----- ----- -** --- *-** *-** *- *-* --- *-- ******
Еще проще использовать ассоциативный мнемонический код -
Баки текут Иди Так Как дела Около Иди Нету Видала Электроники Так Около Мама Гаражи Около Домики Убегу Баки текут Убегу Домики Есть Так Самолет Так Около Иди Так Я мягкий знак Баки текут Около Лунатики Я мягкий знак Шаровары Есть И только одна Ноль-то около Ноль-то около Ноль-то около Ноль-то около Ноль-то около Домики Около Лунатики Лунатики Айда Работа Около Видала Я точка, я точка
То же на латыни -
Be a good boy Dig it Thrust Kick the Can One of us Dig it Nudist With white whale ? Thrust One of us More milk God loves it One of us Dog did it Uniform Be a good boy Uniform Dog did it Eh? Thrust Si-si-si Thrust One of us Dig it Thrust X marks the spot Be a good boy One of us A light is lit X marks the spot ? Eh? ? ? ? ? ? ? Dog did it One of us A light is lit A light is lit Alfa Rotation One of us With white whale ?