Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4801. (Read 18869308 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
От Геннадия:
Есть куча людей, бравших кредиты на покупку криптоовалют в декабре. Ничего более глупого представить себе нельзя. Но, иногда дуракам везёт, возможно, повезёт и в этот раз. Но только при одном условии, кредиты брались в иностранных банках.
http://telegra.ph/Kripta-v-kredit-04-01
full member
Activity: 364
Merit: 113
Что за прикол здесь писать «биржи» через «ы»?
Это не прикол, это в крипте в основном такая публика сейчас.
3 класса церковно-приходской и Лёня Голубков в качестве кумира...

...здесь так же необходимо принять во внимание , что среди современной молодежи процент дислектиков намного выше, чем в предыдущих поколениях. Дислексия - болезнь гениев. ( Эйнштейн, Рокфеллер, Леонардо да Винчи). Это творческие личности, которые мыслят образами или что-то в этом роде. Так вот, у них в основном всегда проблемы с орфографией. А здесь молодежь прогрессивно-продвинутая, поэтому считаю, нужно сделать скачуху на правописание. Хотя , предыдущим поколениям, которых муштровали в советских школах, глаза конечно режет.
Ещё относительно не так давно, предыдущая "прогрессивно-продвинутая" молодёжь скупала акции МММ и Хопёр-инвест, ну как же, теперь рынок, капитализм, надо рубить бабло, а те, кто не вписался в рынок, пусть сдохнут. Так примерно они думали.
У каждого поколения будет своё МММ. У кого-то были тюльпаны, у кого-то акции железных дорог, у кого-то акции МММ, а у кого-то доткомы, теперь вот крипта, и всегда "прогрессивно-продвинутая" молодёжь будет первой в этих лохотронах  Grin
full member
Activity: 1498
Merit: 133
операция специально готовилась к 1 апреля, чтобы замаскировть под шутку и чтобы самы шарящие успели слить битки, покуда он не обвалится
member

Новички, если им пока трудно писать тексты, могли бы использовать текстовое представление азбуки Морзе или мнемонический текст(это не запрещено Правилами).

Вот например сообщение -

"Биткоин в этом году будет стоить больше 100 000 долларов."

Дисклектику сложно написать такое сообщение.

А используя морзянку это просто -

-*** ** - -*- --- ** -*    *--    **-** - --- --    --* --- -** **-    -*** **- -** * -    *** - --- ** - -**-    -*** --- *-** -**- ---- *    *---- ----- -----    ----- ----- -----    -** --- *-** *-** *- *-* --- *-- ******

Еще проще использовать ассоциативный мнемонический код -

Баки текут Иди Так Как дела Около Иди Нету    Видала    Электроники Так Около Мама    Гаражи Около Домики Убегу    Баки текут Убегу Домики Есть Так    Самолет Так Около Иди Так Я мягкий знак    Баки текут Около Лунатики Я мягкий знак Шаровары Есть    И только одна Ноль-то около Ноль-то около    Ноль-то около Ноль-то около Ноль-то около    Домики Около Лунатики Лунатики Айда Работа Около Видала Я точка, я точка

То же на латыни -

Be a good boy Dig it Thrust Kick the Can One of us Dig it Nudist    With white whale    ? Thrust One of us More milk    God loves it One of us Dog did it Uniform    Be a good boy Uniform Dog did it Eh? Thrust    Si-si-si Thrust One of us Dig it Thrust X marks the spot    Be a good boy One of us A light is lit X marks the spot ? Eh?    ? ? ?    ? ? ?    Dog did it One of us A light is lit A light is lit Alfa Rotation One of us With white whale ?

Снимаю шляпу перед Вашим непревзойденным величием, Сэр. Все благородные дамы на форуме помокрели и потекли, аки реки, мечтая о Ваших обьятиях. Ваш покорный слуга.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

...здесь так же необходимо принять во внимание , что среди современной молодежи процент дислектиков намного выше, чем в предыдущих поколениях. Дислексия - болезнь гениев. ( Эйнштейн, Рокфеллер, Леонардо да Винчи). Это творческие личности, которые мыслят образами или что-то в этом роде. Так вот, у них в основном всегда проблемы с орфографией. А здесь молодежь прогрессивно-продвинутая, поэтому считаю, нужно сделать скачуху на правописание. Хотя , предыдущим поколениям, которых муштровали в советских школах, глаза конечно режет.

В чем проблема рисовать картинки и снимать видео? Зачем вообще писать тексты? Мы все дисклектики - мы поймем.

Сэр. В связи с переходом на новый прекрасный формат общения, в котором оценивается вежливость, достоинство, воображение и карма, я , с превеликим удовольствием, почту за честь, ответить на Ваш искрометный вопрос.
Отвечая на него, я подразумеваю, что Ваш пытливый и неординарный ум совершенно очевидно, знает ответ. Предполагаю, что Вы из своего, всем известного великодушия, хотите вразумить более молодую, незрелую поросль, ни в коей мере не принижая их достоинства. Так вот, проблема в том, что новичкам, справедливыми и мудрыми правилами форума категорически запрещено рисовать картинки и прикреплять видео. В противном случае, Ваш светлый взор был бы без сомнения осквернен неподобающими Вашего высочайшего ранга картинками и видео, непотребного содержания. За сим откланиваюсь. Всегда искренне Ваш покорный слуга.

Новички, если им пока трудно писать тексты, могли бы использовать текстовое представление азбуки Морзе или мнемонический текст(это не запрещено Правилами).

Вот например сообщение -

"Биткоин в этом году будет стоить больше 100 000 долларов."

Дисклектику сложно написать такое сообщение.

А используя морзянку это просто -

-*** ** - -*- --- ** -*    *--    **-** - --- --    --* --- -** **-    -*** **- -** * -    *** - --- ** - -**-    -*** --- *-** -**- ---- *    *---- ----- -----    ----- ----- -----    -** --- *-** *-** *- *-* --- *-- ******

Еще проще использовать ассоциативный мнемонический код -

Баки текут Иди Так Как дела Около Иди Нету    Видала    Электроники Так Около Мама    Гаражи Около Домики Убегу    Баки текут Убегу Домики Есть Так    Самолет Так Около Иди Так Я мягкий знак    Баки текут Около Лунатики Я мягкий знак Шаровары Есть    И только одна Ноль-то около Ноль-то около    Ноль-то около Ноль-то около Ноль-то около    Домики Около Лунатики Лунатики Айда Работа Около Видала Я точка, я точка

То же на латыни -

Be a good boy Dig it Thrust Kick the Can One of us Dig it Nudist    With white whale    ? Thrust One of us More milk    God loves it One of us Dog did it Uniform    Be a good boy Uniform Dog did it Eh? Thrust    Si-si-si Thrust One of us Dig it Thrust X marks the spot    Be a good boy One of us A light is lit X marks the spot ? Eh?    ? ? ?    ? ? ?    Dog did it One of us A light is lit A light is lit Alfa Rotation One of us With white whale ?

hero member
Activity: 896
Merit: 504
С телеграм чата, один чел написал "Коллеги, случилось непредвиденное...
По решению большой мировой восьмерки G8 на совещании в Нью Йорке два часа назад было принято решение - Биткоин объявлен ВНЕ ЗАКОНА", это вброс?
нет, появилась более лучшая система оплаты, сатоши узнал несколько недель назад и ребята которые отвечают за памп битка решили что биток уже не перспективен  и не собираются его больше пампить
эту EPS(evil payment system) они будут тестировать на данном форуме
Хорошо что я вчера успел слить всю крипту, сейчас новость разнесётся в массы и глубочайший дамп неминуем...
full member
Activity: 1498
Merit: 133
По решению большой мировой восьмерки G8 на совещании в Нью Йорке два часа назад было принято решение - Биткоин объявлен ВНЕ ЗАКОНА", это вброс?
нет, появилась более лучшая система оплаты, сатоши узнал несколько недель назад и ребята которые отвечают за памп битка решили что биток уже не перспективен  и не собираются его больше пампить
эту EPS(evil payment system) они будут тестировать на данном форуме
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
member

В чем проблема рисовать картинки и снимать видео? Зачем вообще писать тексты? Мы все дисклектики - мы поймем.

Сэр. В связи с переходом на новый прекрасный формат общения, в котором оценивается вежливость, достоинство, воображение и карма, я , с превеликим удовольствием, почту за честь, ответить на Ваш искрометный вопрос.
Отвечая на него, я подразумеваю, что Ваш пытливый и неординарный ум совершенно очевидно, знает ответ. Предполагаю, что Вы из своего, всем известного великодушия, хотите вразумить более молодую, незрелую поросль, ни в коей мере не принижая их достоинства. Так вот, проблема в том, что новичкам, справедливыми и мудрыми правилами форума категорически запрещено рисовать картинки и прикреплять видео. В противном случае, Ваш светлый взор был бы без сомнения осквернен неподобающими Вашего высочайшего ранга картинками и видео, непотребного содержания. За сим откланиваюсь. Всегда искренне Ваш покорный слуга.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Новые правила вежливости на форуме. Undecided
Доброго дня уважаемые серы и серухи. Что у нас на повестке дня? Извольте обсудить дальнейшие перспективы крипторынка. Какие нынче новости несут нам воскресные газеты? Будьте джентльменами и не оскорбляйте оппонента в споре. Заранее сильвупле  Roll Eyes

Съебал нахуй отсюдава. Здесь старая школа. Софтбой.
member
Activity: 714
Новые правила вежливости на форуме. Undecided
Доброго дня уважаемые серы и серухи. Что у нас на повестке дня? Извольте обсудить дальнейшие перспективы крипторынка. Какие нынче новости несут нам воскресные газеты? Будьте джентльменами и не оскорбляйте оппонента в споре. Заранее сильвупле  Roll Eyes
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Построй свой собственный блокчейн:
https://hackernoon.com/learn-blockchains-by-building-one-117428612f46
full member
Activity: 406
Merit: 100
Анастасия Шумилова -  новый CEO Bitcointalk. Введена новая система рангов:
https://bitcointalksearch.org/topic/april-fools-new-new-rank-requirements-3232693

Тоже заметил, пока не вспомнил о том, что сегодня первое апреля. Не смешно Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 136
Завершены конкурсы голосования от Zilliqa!

Результаты тут:

1. конкурс 40 участников по 5000 ZIL - https://bitcointalksearch.org/topic/m.32730611

2. конкурс 1 место (500000 ZIL) + 10 участников 50000 ZIL - https://bitcointalksearch.org/topic/m.33648302

кто участвовал ищите себя  Smiley

PS

Вчера запущен тестнет-1 Zilliqa!
С кошельком можно поиграться тут: https://wallet.zilliqa.com/home
Эксплорер: https://explorer.zilliqa.com/home
full member
Анастасия Шумилова -  новый CEO Bitcointalk. Введена новая система рангов:
https://bitcointalksearch.org/topic/april-fools-new-new-rank-requirements-3232693
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Можно тоже  чуйку выскажу -  $ 80К-120К  уже в этом 2018 году. В диапазоне потому что уже не все у ММ получается как они хотят.
zoldberg очень правильно говорит что сроки поджимают , придется вкл режим ракеты.

@MoxnatyShmel помнишь я тебя из окна вытащил -  наванговал твой хриплый в конце мая ?  Заметь я это говорил задолго до 1 апреля.

Вот еще что подумал в середине мая consensus состоится, а это как обычно хороший повод пофиксить прибыль об толпу жирных хомяков инвесторов. Тогда времени совсем мало остается, может конечно они перенесут его как то. Если будет возможность отодвинуть слив до середины июня, тогда еще пару недель у манипуля есть в запасе. Может попытаться продавить 5900, чтобы высадить всех лонгистов с прошлой сливы, у рипла, эфира, и других альтов еще есть небольшой запас в несколько десятков процентов для падения. Но в ближайшие пару недель все равно что то будет, отдельные альты могут начать стрелять уже, так что нужно смотреть в оба глаза.
Подумал немного , консенсус могут использовать наоборот как повод к подьему - ну вот мол какие мы сплоченные.
А к июлю правительства планировали обнародовать планы регуляции -  начиная от РФ и заканчивая Южной Америкой , по итогам саммитов типа.
Вот и повод слиться до осени. Тогда по времени впритык но укладываются.
member

hero member
Activity: 896
Merit: 504
В-о-о-о-у! Ripple делистят с Binance! Бог есть!
https://mobile.twitter.com/NastyShumilova/status/980180875760603139

Первый прочитанный мной пост за сегодня, радости не было предела, жаль что шутка ))
full member
Activity: 602
Merit: 103
Аналитика ночная это жесть,атцы Smiley В любом случае здравых мыслей здесь поболее чем во многих анальных выкладках псевдоэкспердов.
Гля какие то fMerit прикрутили, почти GF мериты, админы что ли в честь 1 апреля рофлят?  Кому фмерит подкинуть.  Cheesy
Ппц чего только не добавили,профиль как доска объявлений,подкинь -если не жалко Wink
Jump to: