Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4814. (Read 18843415 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Да и какого-то хомяка с окна снимали, который 10кк просадил - фигею я с этих неженок. Cheesy

Это кого так?
full member
Activity: 364
Merit: 103
У меня блокфолио стал помимо долларов и биткоинов считать депо в каких-то новых денежных единицах (крупные - меньше битка, но гораздо больше доллара).

Обозначаются как три параллельные горизонтальные короткие черточки, одна под другой.

Что это?

Или рептилоиды уже Феникс ввели?

В эфирках? Не?
Элементарно ж....
newbie
Activity: 19
Merit: 0
держу пару недель Monetha
надеюсь подкинут цену, сегодня выход мобильного приложения
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Обана, поптоп нарисовался и весь такой веселый!  Grin Значит точно слился на хаях и сидит с вёдрами  Grin

1 btc = 1 btc Cheesy

В целом, наша ветка радует. Я думал, что тут сопли, а тут некоторые даже начали годные линки постить. Cheesy И страниц меньше исписывается. Да и вообще как-то в крипто пространстве полегче стало: в твитере меньше щитпостинга, слаки разгрузились, на поло вообще юзеров меньше 10к было как-то, проекты перешли в активный девелопмент и закидывают новостями, на гитхабе тоже активность имеется. Корея даже заднюю включила и хочет быть круче мальты Cheesy

Правда, ок проебались со своей махинацией и раньше времени прайс опустили на чем их и спалили Grin Да и какого-то хомяка с окна снимали, который 10кк просадил - фигею я с этих неженок. Cheesy
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
В чем прикол валюты NEO и почему о ней все говорят?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Обана, поптоп нарисовался и весь такой веселый!  Grin Значит точно слился на хаях и сидит с вёдрами  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Слабовато льют, нету криков ВСЁ ПРОПАЛО и соплей размазанных повсюду, все верят в туземун. Интересно до какой цены должны опустить биток, чтобы люди зашедшие в крипту в 2016-2017 годах начали лить. Я в деда зашёл по цене 2000 и не солью даже если будет стоить 500$, та хоть в ноль ушатают, пох держать буду. Интересно много таких неадекватов как я?
Я с тобой, братишка Cheesy

Если биток сольют в дно, то будет весело. Выйдет куча китов с дешевым битком и будет уже ради лулза альты надувать - так что из альтов по-любому в плюсы выйдем Cheesy

Vlad Zamfir провел опрос и разместил результаты в своем твитере, он спрашивал у сообщества эфириума нужен ли хардфорк для защиты сети эфириума от асиков, большенство опрошенных проголосовали за то что нужен, лично меня это очень сильно порадовало, так как я считаю что асики это зло, они противоречат идеи децентрализации
Я тут вот о чем думаю последнее время: если ты втихаря выпускаешь асики, получаешь 51% от сети, то как сеть может форкнуться? Cheesy Парадокс асиков какой-то Grin

А еще есть вариант, что все уже просчитано: асики просто так ведь не выпускают. Сейчас выпустят асики, а потом не дадут форкнуться сети. Да и с посом и шардингом пока никто подозрительно не торопится.

А то, это... гусь свиньям не товарищ))
Вон Поптоп, зайдет раз в месяц, поплюет всем на макушки свысока и пропадает.
Впереди опять залипания по 20 часов в кучу мониторов и затекшая в кресле жопа. Наслаждайтесь свободным временем пока оно есть Cheesy

Перекличка, все живы? Не отозвавшиеся хомяки автоматически записываются в списки бухих (в лучшем случае), мертвых (в худшем) и слившихся на дне (в самом худшем)  Grin
Жив и полон позитива! И вам советую Cheesy

А вообще хотите, чтобы это закончилось? Хотите поиметь манипулей? Выводите крипту с бирж и отменяйте ордера - манипули обосрутся и начнут вас завлекать обратно Cheesy
sr. member
Давайте представим, что мы в ноябре! Только что пробили 7к снизу и это новый ATH  Grin
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Перекличка, все живы? Не отозвавшиеся хомяки автоматически записываются в списки бухих (в лучшем случае), мертвых (в худшем) и слившихся на дне (в самом худшем)  Grin
Живы-живы. Куда ж мы денемся?  Roll Eyes
При таких курсах ни ТО ламбе не сделать, ни бензина тебе (себе то есть), ни вискарика не купить. Доширак придавил квитацией, что выдал за андроид мне ломбард.
sr. member

Я ставлю на leonello или ProfitTrade. Эти мне напоминают Твердохлебова из фильма Штрафбат  Grin
леонела крушит подлых банкстеров
https://www.youtube.com/watch?v=c6bS_r6pdgw

Ржу  Grin банкстерам пиздец (((
member
Activity: 210
Merit: 17
Перекличка, все живы? Не отозвавшиеся хомяки автоматически записываются в списки бухих (в лучшем случае), мертвых (в худшем) и слившихся на дне (в самом худшем)  Grin
Живы будем не помрем.
Уссались и усра- ись от такой коррекции.
Теперь обсыхать будем.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Друзья мои хватит сцать, все будет, рост буде в этом году точно.
У картеля подготовка идет полным ходом. Топовые биржи куплены,
новые торговые пары добавляются)))
Терпения господа и вам воздастся!!!

29 марта криптовалютная биржа Bitfinex объявила о добавлении возможности ввода/вывода японской йены и британском фунта стерлингов, а также о создании новых торговых пар.

https://altcoin.info/news/bitfinex_objavljaet_o_dobavlenii_novyh_torgovyh_par_i_fiatnyh_valjut-2800.html?utm_source=SendPulse&utm_medium=push&utm_campaign=5603861
да знаем, только вот сами они с гонконга валят типа в швейцарию и не факт что вообще там появятся. Не поэтому ли биттрекс выставил тезер против труюсд? На первый взгляд бессмысленное действие.

У меня блокфолио стал помимо долларов и биткоинов считать депо в каких-то новых денежных единицах (крупные - меньше битка, но гораздо больше доллара).

Обозначаются как три параллельные горизонтальные короткие черточки, одна под другой.

Что это?

что то с тождественным равенством, какие то хитрые расчеты наверное
sr. member

29 марта криптовалютная биржа Bitfinex объявила о добавлении возможности ввода/вывода японской йены и британском фунта стерлингов, а также о создании новых торговых пар.

https://altcoin.info/news/bitfinex_objavljaet_o_dobavlenii_novyh_torgovyh_par_i_fiatnyh_valjut-2800.html?utm_source=SendPulse&utm_medium=push&utm_campaign=5603861
да знаем, только вот сами они с гонконга валят типа в швейцарию и не факт что вообще там появятся. Не поэтому ли биттрекс выставил тезер против труюсд? На первый взгляд бессмысленное действие.

Что это?

Не ссы, это тест на беременность - ты беременный. А все твои студентки - я сверху, я сверху  Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Что это?

full member
Activity: 336
Merit: 180

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Grin Grin Grin

Мы тута. Сливай риппл, заходи к нам в EOS. Grin

EOS рулит! Ден Лаример рассказывал, что он воспринимает мир как сновидец, который одновременно является сном, который снится сам себе. С таким мироощущением он замутит самый сумасшедший блокчейн в мире.

Регуляторы не смогут его запретить потому что не будучи осознанными сновидцами не смогут понять, как он функционирует.

Монеро тоже не смогут запретить, так как его боты проникнут в компьютеры судов, полиции и спецслужб и вместо запретов будут майнить монеро. Будут пытаться применять антивирусы, но эти будут майнить монеро еще изощренней , попутно блокируя транзакции фиатных денег и блокируя счета в банках.
sr. member

Grin Grin Grin

Рипл родненький, не предам его, биток и рипл - две монеты на которых я ловил иксы. Bnb, эфир, классик и голд - пидарасы, на которых я поймал антииксы  Grin Хотя, в bnb верю в долгосрок, а eos теперь мне личный враг после слива эфира  Grin

P.S. Как думаете, эфиру окончательный пиздец или оживёт ещё?

Перекличка, все живы? Не отозвавшиеся хомяки автоматически записываются в списки бухих (в лучшем случае), мертвых (в худшем) и слившихся на дне (в самом худшем)  Grin
Жив, и временно не бухаю, берегу силы к 1 апреля.
Набрал устриц, жду снапшота и молюсь что бы биткоин еще пару недель валился в бездну  Grin

Он явно слышит твои молитвы ))

Ржачно)) кто-то тут уже писал типа "я не чувствую свой депозит" - "потому что у тебя его нет"

А давайте клуб анонимных долбоебов замутим? Касается только холдеров. Начинаю с себя: я Никанор Автандилович Шмелев, просел от хая в 6 раз.
full member
Activity: 434
Merit: 112
Жив, и временно не бухаю, берегу силы к 1 апреля.
Набрал устриц, жду снапшота и молюсь что бы биткоин еще пару недель валился в бездну  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Grin Grin Grin

Jump to: