Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4821. (Read 18838779 times)

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Биткоин-биржа OKEx снимает с листинга неликвидные пары Bitcoin Cash
Пользующаяся высоким спросом пользователей международная биржа OKEx объявила о предстоящем делистинге всех неликвидных торговых пар с криптовалютой Bitcoin Cash (BCH).
Как говорится в сообщении биржи, Bitcoin Cash будет снят с торгов с пятницы, 30 марта.
Похоже идет передел рынка и бессмысленные монеты, а форки битка самые бессмысленные со своей огромной капой, будут идти на дно.
Признаться я удивлен, что кешу так опустили, думал Вер предпримет какие-то изощренные попытки продавить тему что дескать именно бикеш настоящий биткоин, а он просто бездарно слился в пол, слабак.
Может Вер бездарно слил свои халявные кэши в биток, хитрый жук с самого начала все продумал? А если по его лозунгам кэш это тру биток, то почему тогда сыпется вместе с дедом.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Whitepaper Binance. Девятая страница:
https://www.binance.com/resources/ico/Binance_WhitePaper_en.pdf
full member
Activity: 376
Merit: 103
Полетел биток дальше в пропасть.
R.I.P
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Почитал пару страниц и офигел, вы чего все наивные такие?
Прям все ждут криптовесну, или даже лето, якобы будет рост.
Успокаивая себя этим и так же новостным фоном.
Откройте глаза на реальную ситуацию, падение может быть и 1 год и 2 года. Да и рост будет для всех нежданчиком, когда все расслабят свои булки.
Закупились, займитесь делами. Здесь мамкины эксперты вам ничего полезного не дадут.
как 2 года будут продавать гоксовские битки

бред сивой кобылы тут пишут, вообще-то товарищ макафи сказал, что биток к 2020 году будет стоить 1 млн баксов, если не будет этого то он свой член съест
это вам не слова на ветер.

Макафи уже столько всего наговорил что если бы он все выполнил ни одного живого кусочка у себя не оставил бы он просто как ранее с антивирусом и наркотиками ловит хайп. Есть куча проектов которые за продвижение ему платят деньги и он готов почти любой проект брать в рекламу меньше надо его слушать короче.

Тем не менее я не верю в падение в такие сроки. Какие год,какие два? Если расмотреть все что происходило в крипте за последний год, то 2017 быо одним из лучших. СМЕ официально торгует, регуляторы начинают создавать условия для серьезного бизнеса, криптобиржи начинает скупать банковские структуры.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ежеквартально Binance будет использовать 20% своей прибыли на выкуп BNB и его дальнейшее уничтожение.

До этого они сжигали только те токены, что на гашение комсы им уходили?
member
Activity: 168
Merit: 29
Если я правильно понял, после того, как нацепил подпись, надо бить 10 постов в неделю , не менее 100 знаков и на тему крипты?

Почему Tether называют проблемой №1 на криптовалютном рынке?
Рассказываем о нестыковках, которые есть у Tether, основываясь на большом разборе пользователей с Reddit.

Tether невероятно важен для экосистемы крипторынка, но слишком мало людей понимают, что происходит.

Недавно сам Tether нанял крупную нью-йоркскую PR-фирму 5W для распространения положительной информации в Интернете и снижения градуса критики в социальных сетях.

Важно понимать риски, лежащие в основе Tether, и особенно сейчас, когда ситуация не прояснена.

Что такое Tether и что произошло?

https://crypto-fox.ru/article/pochemu-tether-problema/?utm_source=telegram

ПС: Такое подходит?? Спасибо.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У меня наоборот тут целая тема против биткора есть, как после такого я его смогу рекламировать?)) https://bitcointalksearch.org/topic/m.29639108
Значит не вписывайся, делов то.  Grin
твоя помощь - это тоже знак свыше возможно, значит Етхэра выстрелит  Grin

Разработчик Ethereum Влад Замфир провёл среди своих подписчиков в Twitter опрос: Поддержите ли вы хард форк, который сделает ASIC-майнеры для Ethereum неэффективными?

Хых, скорее всего быстрее пос настанет.
Да, они уже очень давно говорят про ПОС, чего то никак не получается у них перейти, я так понимаю что переход будет не мгновенный, наверное плавный. Хотя я конечно не спец в этих делах, но мне кажется ничего хорошего не произойдет.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.33504606
full member
Activity: 616
Merit: 100
Разработчик Ethereum Влад Замфир провёл среди своих подписчиков в Twitter опрос: Поддержите ли вы хард форк, который сделает ASIC-майнеры для Ethereum неэффективными?

Хых, скорее всего быстрее пос настанет.
Да, они уже очень давно говорят про ПОС, чего то никак не получается у них перейти, я так понимаю что переход будет не мгновенный, наверное плавный. Хотя я конечно не спец в этих делах, но мне кажется ничего хорошего не произойдет.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Ежеквартально Binance будет использовать 20% своей прибыли на выкуп BNB и его дальнейшее уничтожение. Это будет продолжаться до тех пор, пока не будут выкуплены и уничтожены 100 млн BNB. В конечном счёте, циркулируемый оборот BNB не превысит 100 миллионов. Все транзакции выкупа, естественно, будут в блокчейне. После запуска децентрализованного Binance, газом сети будет... Да, BNB. После признания CZ человеком года, дела пойдут быстрее. Данный ассет охуенен.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Ну что товарищи трейдеры, следуем системе, покупаем на 7к, фиксируем на 5к )). Реально тут кто нибудь остался кто покупал на 15-19 ? Накидайте ваших историй успеха, пока ждем 4к )
sr. member
Cashback 15%
Откройте глаза на реальную ситуацию, падение может быть и 1 год и 2 года. Да и рост будет для всех нежданчиком, когда все расслабят свои булки.
Закупились, займитесь делами. Здесь мамкины эксперты вам ничего полезного не дадут.

бред сивой кобылы тут пишут, вообще-то товарищ макафи сказал, что биток к 2020 году будет стоить 1 млн баксов, если не будет этого то он свой член съест

Макафи уже столько всего наговорил что если бы он все выполнил ни одного живого кусочка у себя не оставил бы он просто как ранее с антивирусом и наркотиками ловит хайп. Есть куча проектов которые за продвижение ему платят деньги и он готов почти любой проект брать в рекламу меньше надо его слушать короче.

Тут мурза что ль тоже обещал свою колбасу съесть недавно и не сожрал.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

sr. member
Cashback 15%
Немного калькуляции по BNB. CZ официально одобрил:
https://medium.com/@BambouClub/a-valuation-calculator-for-binance-coin-af3e18a579fc

Забавно, я аналогичные расчеты но в отношении Хуоби токена тут выкладывал, правда при этом никого из конкурентов не обсирал  Grin
Хуоби токен на днях смотрит вертикально вверх, что в принципе неудивительно - я думал раньше взлетит. Но и бнб реально выглядит недооцененным с такими темпами сжигания. Плохо что ланчпад после двух успешных проектов притих чего то, хотя у бинанса это один из козырных тузов в рукаве.

по Бинансу не скажу - им надо с Хуоби брать пример по голосовалке, чтоб давление на рост обеспечить и легализовать бонусы за голоса. А вот у Хуоби токена из 5 проектов на листинг только 1 пока депозит в ХТ внёс, так что давление на рынок продолжается в виде спроса на примерно 10 миллионов монет. Ну и корейцы что-то должны дать, это ж первый запуск в Корее внешней биржи с момента закручивания гаек их регулятором и совместного проекта трекса с апбитом насколько помню из новостей.
member
Activity: 210
Merit: 10
Полностью согласен! Редкое мнение, т.к. все затарены криптой, а позиция влияет на анализ, это старая трейдерская истина. Я тоже не вижу повода для оптимизма от слова совсем. Я не согласен, что падение будет 1-2 года, думаю, падение будет быстрым, но цены могут быть очень низкими довольно долго.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
У меня наоборот тут целая тема против биткора есть, как после такого я его смогу рекламировать?)) https://bitcointalksearch.org/topic/m.29639108
Значит не вписывайся, делов то.  Grin

А в ранге простого члена имеет смысл париться с подписью или там копейки?
Имеет, если удачно выбрать кампанию можно даже с джуниора приподнять котлетку. А если выбрать неудачно, можно и с легендари лососнуть тунца. Но от тебя кусок же не отвалится, если попробуешь.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Разбирайся, там ничего сложного, за полгода-год если не повезет нафармишь хоть полбитка, а если повезет - на квартиру в Воркуте.
Твою нацеплю тогда, спасибо Smiley
На здоровье)
Думаю не лучший вариант в плане жира, но я по-честному три дня целенаправленно искал и это лучшее что нашлось. Для меня важно было, чтобы не обязательно устанавливать коммерческий аватар, чтобы не было ограничения по локалу, чтобы условия были не напряжные (10 сообщений в неделю) и чтобы команда не из СНГ.

Анкету заполнил, а дальше что, код для подписи где взять?
Вот тема баунти, там есть коды подписей, тебе нужен код для хиро, копируешь его и вставляешь в профиль.

этого достаточно?
Да.

а тут поставил аватар
Променял свои воздушные замки за пару лишних стейков? Бгг, недорого за дефейс  Grin

EOS долил ещё 600к эфиров. Предсказуемо после слива месячной давности
https://etherscan.io/address/0xd0a6e6c54dbc68db5db3a091b171a77407ff7ccf#internaltx
думаю и другие проекты будут подтягиваться.
Лаример похоже не шутил насчёт убийцы эфира, если польёт по рынку может и до 0.01btc прогнуть.

А в ранге простого члена имеет смысл париться с подписью или там копейки?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
но тут срок до 30 апреля только вроде, следить надо, менять рекламу каждый раз при окончании айсо, а у биткора без ограничений программа, возможно это и поддерживает саму монету хорошо
На тебя не угодишь)
Если знаки говорят поддерживать биткоре - вписывайся туда. Всё лучше чем бетон месить на стройке или жопу морозить в Воркуте на вечной мерзлоте.
https://medium.com/@BambouClub/a-valuation-calculator-for-binance-coin-af3e18a579fc

Забавно, я аналогичные расчеты но в отношении Хуоби токена тут выкладывал, правда при этом никого из конкурентов не обсирал  Grin
Хуоби токен на днях смотрит вертикально вверх, что в принципе неудивительно - я думал раньше взлетит. Но и бнб реально выглядит недооцененным с такими темпами сжигания. Плохо что ланчпад после двух успешных проектов притих чего то, хотя у бинанса это один из козырных тузов в рукаве.
sr. member
Cashback 15%

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Закупайтесь троном xD  Завтра будет запуск их сети mainnet! Это будет собственная сеть, независящая от эфира и поддерживающая смарт-контракты! Транзакции практически бесплатные, скорость обработки быстрая.
Jump to: