Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4817. (Read 18839313 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Заметьте что капитализация достигла 250 млрд долларов это летний показатель прошлого года.Уверен что скоро начнется рост.

О росте на ближайшие года этак 3 можно забыть. Если вы пришли за быстрой наживой, то здесь ее уже не будет, уходите и не возвращайтесь. Если смотреть правде в глаза до сих пор у битка очень ограниченная ниша применения. Словом, не интегрирован в процессы производства товаров и услуг. Отсюда и падение штопором, прямиком до минимума в виде предыдущего максимума в низшей точке.
Поддержу вас, трезвый комментарий, здесь многие надеются на криптовесну, или же разворот летом, и этим же себя успокаивают.
В свое время молодой и неопытный также держал эфир. Тут амаклин и еще кучу хейтеров скамили монету и новостной фон был нехороший, в итоге слился за месяц до хайпа по 10-15 уе Grin
На бирже сейчас непонятки, слиться шансов много, поэтому посижу в  чем был. сливаю только по необходимости

Я думаю у эфира есть все шансы повторить свой рост на х100, если его сдампят до 50 долларов вдруг. Grin Но я думаю остановка будет на 250 самое низкое.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
На одной недели запрещают, через неделю уже разрезают, и так по кругу.

Но новости по биткоину перестали отыгрывать, хоть это позитив или негатив, мы идем к тому что вводятся фиатные пары ни битфиниксе , а это путь к тому , что намечается отвязка курса битка и альтов, альты  по этому пути уйдут в свое "независимое плаванье ".
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Заметьте что капитализация достигла 250 млрд долларов это летний показатель прошлого года.Уверен что скоро начнется рост.

О росте на ближайшие года этак 3 можно забыть. Если вы пришли за быстрой наживой, то здесь ее уже не будет, уходите и не возвращайтесь. Если смотреть правде в глаза до сих пор у битка очень ограниченная ниша применения. Словом, не интегрирован в процессы производства товаров и услуг. Отсюда и падение штопором, прямиком до минимума в виде предыдущего максимума в низшей точке.
Поддержу вас, трезвый комментарий, здесь многие надеются на криптовесну, или же разворот летом, и этим же себя успокаивают.
В свое время молодой и неопытный также держал эфир. Тут амаклин и еще кучу хейтеров скамили монету и новостной фон был нехороший, в итоге слился за месяц до хайпа по 10-15 уе Grin
На бирже сейчас непонятки, слиться шансов много, поэтому посижу в  чем был. сливаю только по необходимости
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
цена на биток падает, но цена на альты в битке растет.так что не все потеряно для ваших деповSmiley диверсифицируй приумножай!
Криптотвиттер тоже так думает , многие заметили что альты понемногу отвязываются от битка , тем более в альтах нет казахстанского картеля , фьючерсов , Морганов.
Бабло полилось в альты из битка вместо фиата - ММ к этому были готовы ?
full member
Activity: 266
Merit: 100
Тренд развернется когда большинство разочаруются и сольют в минуса, так было всегда и так будет) И не важно есть применение или нет , курс ростет не по этому, курс ростет из за накачки крупными игроками чтоб  заработать на хомах и так  тренды могут сменятся бесконечно   пару раз в год.
Пока есть жадность и хороший промоушен будут иксы.
Мне вот интересно, куда им еще больше цену токенов в пол то укатывать! Уже и так все вытрясли, что могли, все лежит на дне. Разворот неминуем.
full member
Activity: 490
Merit: 108
цена на биток падает, но цена на альты в битке растет.так что не все потеряно для ваших деповSmiley диверсифицируй приумножай!
Только биток падает быстрее. И в фиате один фиг в минус.
member
Activity: 392
Merit: 27
newbie
Activity: 68
Merit: 0
ну а вы только до этого дошли? они так уже пол года делают, им как в сентябре понравилось горки раскачивать так и продолжаю и по сей день
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Тренд развернется когда большинство разочаруются и сольют в минуса, так было всегда и так будет) И не важно есть применение или нет , курс ростет не по этому, курс ростет из за накачки крупными игроками чтоб  заработать на хомах и так  тренды могут сменятся бесконечно   пару раз в год.
Пока есть жадность и хороший промоушен будут иксы.
sr. member
Activity: 574
Настоящая причина падения - Казахстан запретит криптовалютный трейдинг и майнинг

https://forklog.com/kazahstan-zapretit-kriptovalyutnyj-trejding-i-majning/

улыбнуло, запрещай не запрещай в таких странах как Казахстан или Россия ну или вообще в любых странах СНГ крипта на это не будет реагировать. Потому что отсюда большие деньги не утекают в крипту.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Да даже если и будет большее применение, почему это должно обязательно привести к повышению цены? Разве ценность зависит от цены?! Разве биткоин задумывался спекулятивным инструментом?
newbie
Activity: 148
Merit: 0
full member
Activity: 238
Merit: 116
Настоящая причина падения - Казахстан запретит криптовалютный трейдинг и майнинг

https://forklog.com/kazahstan-zapretit-kriptovalyutnyj-trejding-i-majning/

Так вот оно что! Значит это казахстанский медвежий картель биток давит! Тайна раскрыта! Расходимся ребятки. Вангую: пока биток не сравняется по стоимости с литром кумыса, туземун не начнётся. Grin
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Подписываюсь во многом потому что целая толпа хомяков завалилась в крипту рост прекратился и только одни спекулянты в игре остались а вообще должно быть наоборот рост понемногу без рывков и иксов каждую неделю.
full member
Activity: 308
Merit: 115

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Ситуевина с битком конечно не ахти, пусть бы уже свечей на 4к сходил и сразу в рост)
не, до 4 долго будет падать
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

sr. member
Activity: 772
Vlad Zamfir провел опрос и разместил результаты в своем твитере, он спрашивал у сообщества эфириума нужен ли хардфорк для защиты сети эфириума от асиков, большенство опрошенных проголосовали за то что нужен, лично меня это очень сильно порадовало, так как я считаю что асики это зло, они противоречат идеи децентрализации и не доступны для  использования большинству, в отличии от процессоров и видео карт. Также нужно отметить что это всего лишь опрос, который пока что ничего не решает.

Централизация это конечно зло, а то что у Отца-Основателя эфира 3/4 эфира и то что эфир будут переводить на ПОС-майнинг это разве не зло? Я бы лучше предпочел чтобы асиками майнили эфир чем был ПОС-майнинг при таких пропорциях как есть сейчас.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Ситуевина с битком конечно не ахти, пусть бы уже свечей на 4к сходил и сразу в рост)
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Я вообще не понимаю кого сейчас вышибают из рынка. Кто хотел те соскочили в  декабре\январе - планово скажем так.

всех кого можно? какая разница китам кого вышибать? по-возможности всех.
имхо, конечно. но у них же масштабы мысли куда больше и шире, чем у обычных людей.
Вышибают ходлеров, что ж тут не понятного. Многие крупные капиталы ложили под долгосрок, недвижимым грузом, вот и хотят этот недвижимый груз растолкать. Раз вышибают до сих пор, значит есть кого.

да, я про тоже.
сейчас меня опять закидают камнями, но мне уж больно по душе блог Бизнесфилософа))
"Хомяки, сдавайтесь! - Мысли вслух насчёт текущей ситуации с биткоином и вообще крипторынком."
https://www.youtube.com/watch?v=IY6COQpIv10
Jump to: