Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4819. (Read 18839271 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Дело в том что крипто весна была на рождество, так что уходим во флэт на пол года, 3 мес уже прошло, реально народ, киты сделали огромный профит, в пике капа была 800 лярдов, а сейчас? 250... делайте выводы
Я думаю что биткоин будет ещё около полутора лет понемногу сдуваться, пока дойдёт до срока следующего уполовинивания, а там и снова в рост пойдет.

я думаю мало кто может сейчас угадать что будет, что у богачей на уме, может конечно и так как вы думаете, но по логике, сейчас инфраструктура во много раз больше чем даже пол года назад и цена должна в рост идти, но не идет
member
Activity: 490
Merit: 10
Дело в том что крипто весна была на рождество, так что уходим во флэт на пол года, 3 мес уже прошло, реально народ, киты сделали огромный профит, в пике капа была 800 лярдов, а сейчас? 250... делайте выводы
Я думаю что биткоин будет ещё около полутора лет понемногу сдуваться, пока дойдёт до срока следующего уполовинивания, а там и снова в рост пойдет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Нервные клетки не восстанавливаются, в отличие от цены на криптоактивы. Расслабьтесь и получайте наслаждение от жизни. Закиньте ставочку на рулетку меритов и ложитесь спать. Утро вечера мудренее, проснетесь - а вы уже и к рангу на форуме ближе, дивиденды с ваших подписных увеличатся, и мое сообщение личное: «Чувак, кидай кошелек - ты выиграл баблинское»

Отстал от жизни. Восстанавливаются. Но не на крипторынке Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
вижу новое дно уже нащупали, теперь даже у самых стойких начинает гореть пердак, неужели тем кто это делает все равно потеряют люди доверие к битку или нет. Я понимаю опустить до 8к но сейчас как мы видим идет на 5к, для битка это уже прошлый век  Grin
Всем кто думает что биток нащупал дно - втрое дно в подарок ) Хотя такая цена уже вплотную подходит к уровню рентабельности майнинга, правда в 14-м году это биток не спасло потому что крупные майнеры могут и в минус работать.
тогда в спешном порядке новые асики выпускались, может и сейчас Битман выпустит долгожданную новинку
full member
Activity: 770
Merit: 156
Щенок, я из старой школы! У нас клетки не восстанавливаются. Софтбой!
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Нервные клетки не восстанавливаются, в отличие от цены на криптоактивы.

Нервные клетки восстанавливаются без проблем, нейроны умеют неплохо регенерироваться, как и цены на крипту Wink
full member
Activity: 364
Merit: 100
Посмотрите на график! После падения битка в 2013 с 1000 на 200, он востановися и начал свой рост в 2016 году! Так что новый рост мы можем увидеть уже через год - полтора, но опять же это было раньше, щас непонятно, так как о битке знают много народу  и он как быстрее может начать свой рост, так и начать расти через 5 лет. Если раньше хоть как то цену предсказать можно было, то щас это просто нереально.
Ну если по аналогии, тогда биток падал с 1200 до 200 пол года, и потом возле 200 болталься ещё почти год.
Значит с 20к свалимся к 3к-3,5к и поболтаемся там какоето время, а потом опять в рост.

Ну это если по аналогии, а в жизни непонятно как теперь будет. Так давят что аж сам розочаровуешся в крипте, хотя я тут с 2015 г и таких разочарований било и не раз. Так что надежда на рост. А вообще считаю что может быть лучше забыть на все это на месяц полтора и потом зайти. Выключить все телеграммы, чаты и все ссылки на крипту в браузере и пожить норм жизнью, а через пару месяцев вернуться и посмотреть)
Не будет ничего повторяться, надежда конечно есть всегда, но любые аналогии тут я считаю не подходят.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
БЛЯ ПАСОНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БИТКОИНТОЛКУ И УВИДЕЛ ЧУВАКА В МАЙКЕ  "БИТКОИН ПРИНАДЛЕЖИТ КАРТЕЛЮ,МЫ ПРОДАВИМ ЦЕНУ ТАК НИЗКО,ЧТО ВЫ АХУЕТЕ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИТЬ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА БИТКОИН ЦЕНТРАЛИЗОВАН И ПРОДАВЛИВАЕТСЯ ФЬЮЧЕРСНЫМ РЫНКОМ В ЛИЦЕ КАРТЕЛЯ КАК ЗОЛОТО И СЕРЕБРО И ЭТО ВСЁ ПРИНОСИТ НАМ СЛЁЗЫ И СТРАДАНИЯ"... Cry
Что курил не подскажешь?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Нервные клетки не восстанавливаются, в отличие от цены на криптоактивы. Расслабьтесь и получайте наслаждение от жизни. Закиньте ставочку на рулетку меритов и ложитесь спать. Утро вечера мудренее, проснетесь - а вы уже и к рангу на форуме ближе, дивиденды с ваших подписных увеличатся, и мое сообщение личное: «Чувак, кидай кошелек - ты выиграл баблинское»
member
Activity: 98
Merit: 10
Посмотрите на график! После падения битка в 2013 с 1000 на 200, он востановися и начал свой рост в 2016 году! Так что новый рост мы можем увидеть уже через год - полтора, но опять же это было раньше, щас непонятно, так как о битке знают много народу  и он как быстрее может начать свой рост, так и начать расти через 5 лет. Если раньше хоть как то цену предсказать можно было, то щас это просто нереально.
Ну если по аналогии, тогда биток падал с 1200 до 200 пол года, и потом возле 200 болталься ещё почти год.
Значит с 20к свалимся к 3к-3,5к и поболтаемся там какоето время, а потом опять в рост.

Ну это если по аналогии, а в жизни непонятно как теперь будет. Так давят что аж сам розочаровуешся в крипте, хотя я тут с 2015 г и таких разочарований било и не раз. Так что надежда на рост. А вообще считаю что может быть лучше забыть на все это на месяц полтора и потом зайти. Выключить все телеграммы, чаты и все ссылки на крипту в браузере и пожить норм жизнью, а через пару месяцев вернуться и посмотреть)
Посмотреть и оху*ть.
hero member
Activity: 896
Merit: 504
вижу новое дно уже нащупали, теперь даже у самых стойких начинает гореть пердак, неужели тем кто это делает все равно потеряют люди доверие к битку или нет. Я понимаю опустить до 8к но сейчас как мы видим идет на 5к, для битка это уже прошлый век  Grin
Всем кто думает что биток нащупал дно - втрое дно в подарок ) Хотя такая цена уже вплотную подходит к уровню рентабельности майнинга, правда в 14-м году это биток не спасло потому что крупные майнеры могут и в минус работать.
Перестаньте говорить глупости про рентабельность майнинга, майнить будут и при цене в 100 баксов за биток...
И уходить в минус?
Никто не будет уходить в минус, цена на биток падает, более старое оборудование жрущее больше электричества на хэш отключается, сложность падает часть майнеров остаётся и так далее хоть до ста баксов...
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
Да какой там картель по дампу биткоина? Шутки шутить вздумали, ерунда это всё. Если кто-то хочет скинуть лишний груз и хорошенько затариться - это ещё не означает что он хочет усадить биток на заднее место.

Так сажать его на пятую точку никто не будет, да и всю остальную крипту тоже топить до конца не будут. Год назад вообще вся крипта стоила в 10 если не 100 раз меньше.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Самое интересное, что никто не знает сценарий. Можно придумывать аналогию с прошлым, но это не значит, что она будет работать в будущем. Все меняется, все развивается, в том числе и блокчейн-индустрия.

В 14-15 годах был только биток и его форки, применения в реальном секторе не было. Сейчас уже совсем другое дело. Все вышло на новый уровень развития.

В общем, как сказал Баффет: Деньги перетекают от активных к терпеливым.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

Правильно! И не брить стальные яйца - пусть покроются добротной титановой шёрсткой! Grin
member
Activity: 312
Merit: 15
Все же думаю это все давят свежие битки. Ну это же больше 50к битков в месяц. И их нужно обналичивать в фиат, расходы же в фиате на их добычу. Вот в 20 году будет их поступление вдвое меньше и будет туземун.
full member
Activity: 476
Merit: 108

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Да какой там картель по дампу биткоина? Шутки шутить вздумали, ерунда это всё. Если кто-то хочет скинуть лишний груз и хорошенько затариться - это ещё не означает что он хочет усадить биток на заднее место.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Перестаньте говорить глупости про рентабельность майнинга, майнить будут и при цене в 100 баксов за биток...
И уходить в минус?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Для любителей заговора почитайте про картель и как монипулируют битком киты. Интересное чтиво которое имеет право на жизнь.
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30

Логика автора правильная, только пусть меньше смотрит Джеймс Бонда)
Все гораздо проще - пендостан утилизирует необеспеченный массив баксов. Пока капитализация крипты была на уровне меньше 100 млрд - это было нецелесообразно. Сейчас уже часть объема они через слив крипты закроют, но не все, ибо 22 трлн это все таки больше чем дохера. И по срокам он тоже прав - началось все в начале осени 2017 (ФРС сша тогда сказал, что начинают утилизировать) и продолжаться будет долго - год, два
Jump to: