Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4820. (Read 18839352 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
вижу новое дно уже нащупали, теперь даже у самых стойких начинает гореть пердак, неужели тем кто это делает все равно потеряют люди доверие к битку или нет. Я понимаю опустить до 8к но сейчас как мы видим идет на 5к, для битка это уже прошлый век  Grin
Всем кто думает что биток нащупал дно - втрое дно в подарок ) Хотя такая цена уже вплотную подходит к уровню рентабельности майнинга, правда в 14-м году это биток не спасло потому что крупные майнеры могут и в минус работать.
Перестаньте говорить глупости про рентабельность майнинга, майнить будут и при цене в 100 баксов за биток...
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Посмотрите на график! После падения битка в 2013 с 1000 на 200, он востановися и начал свой рост в 2016 году! Так что новый рост мы можем увидеть уже через год - полтора, но опять же это было раньше, щас непонятно, так как о битке знают много народу  и он как быстрее может начать свой рост, так и начать расти через 5 лет. Если раньше хоть как то цену предсказать можно было, то щас это просто нереально.
Ну если по аналогии, тогда биток падал с 1200 до 200 пол года, и потом возле 200 болталься ещё почти год.
Значит с 20к свалимся к 3к-3,5к и поболтаемся там какоето время, а потом опять в рост.
full member
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
БЛЯ ПАСОНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БИТКОИНТОЛКУ И УВИДЕЛ ЧУВАКА В МАЙКЕ  "БИТКОИН ПРИНАДЛЕЖИТ КАРТЕЛЮ,МЫ ПРОДАВИМ ЦЕНУ ТАК НИЗКО,ЧТО ВЫ АХУЕТЕ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИТЬ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА БИТКОИН ЦЕНТРАЛИЗОВАН И ПРОДАВЛИВАЕТСЯ ФЬЮЧЕРСНЫМ РЫНКОМ В ЛИЦЕ КАРТЕЛЯ КАК ЗОЛОТО И СЕРЕБРО И ЭТО ВСЁ ПРИНОСИТ НАМ СЛЁЗЫ И СТРАДАНИЯ"... Cry
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Для любителей заговора почитайте про картель и как монипулируют битком киты. Интересное чтиво которое имеет право на жизнь.
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30
с сегодняшнего дня вводим термин "картель" на топике,который подразумевает под собой всевышнюю силу,которая включается в игру когда нам хуёво от кровавых соплей

Если все то что говорится в статье, правда, то это значит что крипта будет валится дальше и ей годами не дадут расти, срачное будущее однако
Фин буквально вчера кидал эту статью. Правда походу ее кроме меня никто не заметил Grin
full member
Activity: 476
Merit: 108
Посмотрите на график! После падения битка в 2013 с 1000 на 200, он востановися и начал свой рост в 2016 году! Так что новый рост мы можем увидеть уже через год - полтора, но опять же это было раньше, щас непонятно, так как о битке знают много народу  и он как быстрее может начать свой рост, так и начать расти через 5 лет. Если раньше хоть как то цену предсказать можно было, то щас это просто нереально.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Для любителей заговора почитайте про картель и как монипулируют битком киты. Интересное чтиво которое имеет право на жизнь.
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30
с сегодняшнего дня вводим термин "картель" на топике,который подразумевает под собой всевышнюю силу,которая включается в игру когда нам хуёво от кровавых соплей

Если все то что говорится в статье, правда, то это значит что крипта будет валится дальше и ей годами не дадут расти, срачное будущее однако
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
вижу новое дно уже нащупали, теперь даже у самых стойких начинает гореть пердак, неужели тем кто это делает все равно потеряют люди доверие к битку или нет. Я понимаю опустить до 8к но сейчас как мы видим идет на 5к, для битка это уже прошлый век  Grin
Всем кто думает что биток нащупал дно - втрое дно в подарок ) Хотя такая цена уже вплотную подходит к уровню рентабельности майнинга, правда в 14-м году это биток не спасло потому что крупные майнеры могут и в минус работать.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Как приятно позеленел рынок
 Tongue

Все равно не так приятно, как хотелось бы. До сих пор на многие монеты очень выгодные цены для покупки в долгосрок, тем более новостной фон в целом позитивный, да и глубокая просадка закончилась, пора бы и подрастать. Тот же эфир я бы брал сейчас, ниже 500 на мой взгляд теперь вряд ли опустится

Вот вот все верно. Хоть все и зеленое (наверное опять скоро будет красное) роста так и не видно, ну хотя бы по топовым альтам, например эфир, например нео, лайт, даш, биток....и как то все у них во флете, хотя есть отдельные монеты которые реально подрастают но это капля в море.
так вы что не заметили? один-два дня все зеленое на пару процентов, а потом один день все красное на -20%, и так по кругу. Так что эта зелень пока лишь фикция
Пока стоим на месте, как видим саммит G20, практически никоим образом не повлиял на рынок, и пока никаких предпосылок нету, ни для падения ни для роста. Ждем.
а тем временем мы все глубже и глубже. Если взглянуть на общую каппу крипторынка, так уже перевалили за 70% просадки от пиков капитализации
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
вижу новое дно уже нащупали, теперь даже у самых стойких начинает гореть пердак, неужели тем кто это делает все равно потеряют люди доверие к битку или нет. Я понимаю опустить до 8к но сейчас как мы видим идет на 5к, для битка это уже прошлый век  Grin

Сомневаюсь что их волнуют мнения какого-то количества хомяков со слабыми руками. Тем более они знают как быстро меняется риторика и поведение обритых при развороте и стабильном интенсивном росте.
full member
member
Activity: 252
Merit: 13
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Биткоин-биржа OKEx снимает с листинга неликвидные пары Bitcoin Cash
Пользующаяся высоким спросом пользователей международная биржа OKEx объявила о предстоящем делистинге всех неликвидных торговых пар с криптовалютой Bitcoin Cash (BCH).
Как говорится в сообщении биржи, Bitcoin Cash будет снят с торгов с пятницы, 30 марта.
Похоже идет передел рынка и бессмысленные монеты, а форки битка самые бессмысленные со своей огромной капой, будут идти на дно.
Признаться я удивлен, что кешу так опустили, думал Вер предпримет какие-то изощренные попытки продавить тему что дескать именно бикеш настоящий биткоин, а он просто бездарно слился в пол, слабак.
Может Вер бездарно слил свои халявные кэши в биток, хитрый жук с самого начала все продумал? А если по его лозунгам кэш это тру биток, то почему тогда сыпется вместе с дедом.
Вместе с дедом сыпется все, даже эфир. Вер делал хайп кешу на те битки которые у него были а потом распродавал кеш на новом хайпе и выходил в биток и на этом Вер очень хорошо заработал, а теперь Веру нет никакого дела до кеша когда он уже все распродал. Вер остался с битками а хомяки с кешем.
full member
наверняка многие из вас уже читали, уже даже вирусной стала эта статья,но доля правды и ней считаю есть, я тут активно пиздился с парочкой клиенов,которые упорото утверждали,что рынок не централизован и по прежнему считаю, что именно ЦЕНТРАЛИЗОВАН,не такой киберпанк мы заслужили пацаны)))
https://medium.com/@super.crypto1/4th-dimension-bitcoin-manipulation-cartel-can-it-be-burnt-no-way-c53de65c166a
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Слабовато льют, нету криков ВСЁ ПРОПАЛО и соплей размазанных повсюду, все верят в туземун. Интересно до какой цены должны опустить биток, чтобы люди зашедшие в крипту в 2016-2017 годах начали лить. Я в деда зашёл по цене 2000 и не солью даже если будет стоить 500$, та хоть в ноль ушатают, пох держать буду. Интересно много таких неадекватов как я?
Уверен что много. И я вижу в этом как раз пример адекватного поведения.
Я вообще не понимаю кого сейчас вышибают из рынка. Кто хотел те соскочили в  декабре\январе - планово скажем так.
Кредитные кого прижимает - те на 6000 выбежали.
Есть крошечный процент людей кто выходит независимо от рынка по своим обстоятельствам - ну там жене сапоги купить например. Но их капля.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Слабовато льют, нету криков ВСЁ ПРОПАЛО и соплей размазанных повсюду, все верят в туземун. Интересно до какой цены должны опустить биток, чтобы люди зашедшие в крипту в 2016-2017 годах начали лить. Я в деда зашёл по цене 2000 и не солью даже если будет стоить 500$, та хоть в ноль ушатают, пох держать буду. Интересно много таких неадекватов как я?
Уверен что много. И я вижу в этом как раз пример адекватного поведения.
full member
Activity: 546
Merit: 146
member
Activity: 294
Merit: 23
Сегодня ночью, на бирже Okex ряд пользователей совершили необычные транзакции, чтобы манипулировать ценой квартального фьючерсного контракта BTC, что сильно отклонялось от цены BTC. Основываясь на собственном расследовании, команда Okex сделал вывод, что пользователь закрыл огромное количество позиций по рыночной цене без учета стоимости, в результате чего она опустилась до необычно низкого уровня, сообщается в блоге биржи.

Чтобы защитить интересы всех пользователей, в OKEx  решили отменить все фьючерсные транзакции. Ожидается, что откат будет завершен примерно в 15:30 30 марта, но он может закончиться раньше или позже в зависимости от обстоятельств.
member
Activity: 185
Merit: 10
Пока все без перемен, тренд по всем основным криптовалютам негативный, позитива, способного развернуть рынки, не видно. Кто в фиате, нужно ждать еще понижения, кто уже купил что нибудь, то может легко уменьшить свои активы.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Тем не менее я не верю в падение в такие сроки. Какие год,какие два? Если расмотреть все что происходило в крипте за последний год, то 2017 быо одним из лучших. СМЕ официально торгует, регуляторы начинают создавать условия для серьезного бизнеса, криптобиржи начинает скупать банковские структуры.
но как быть с 162000 битками Гокса, это половина реальной капы битка, если судить по стаканам на покупку
Jump to: