Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4818. (Read 18839179 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Дело в том что крипто весна была на рождество, так что уходим во флэт на пол года, 3 мес уже прошло, реально народ, киты сделали огромный профит, в пике капа была 800 лярдов, а сейчас? 250... делайте выводы
все ждут 4000, это в 5 раз ниже от хая как в 14 году
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Если рассматривать теории заговора:
1. Киты давят для закупа по вкусным ценам.
2. Киты разогнали рынок и вышли на хаях, а теперь идет саморегулирование рынка с поиском реальной цены (если ее здесь можно применить).
3. Правительство США, или Китая с помощью пампа-дампа создает у людей психологическую неприязнь к цифровым деньгам и будет укатывать цену в пол.

для меня наиболее реальная вторая.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Для любителей заговора почитайте про картель и как монипулируют битком киты. Интересное чтиво которое имеет право на жизнь.
http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30
с сегодняшнего дня вводим термин "картель" на топике,который подразумевает под собой всевышнюю силу,которая включается в игру когда нам хуёво от кровавых соплей
Я вчера тут на  английском тоже эту статью репостил . Уже перевели вижу.
Знаешь что она мне напоминает ........а манипуляцию в пользу медведей  . Заказуха. Новая модель FUDa типа от своих посонов. Троянский конь........ Grin
full member
Activity: 364
Merit: 103
Кстати мне тоже уже кажется что совсем скоро это станет реальным, ведь если посмотреть на все остальные криптовалюты, то они упали на те же позиции на которых находились и год назад. чем биток лучше остальных? везде законы рынка одинаковы, только разный уровень, вот и все.
Вы не умеете пользоваться интернетом? Какие цены годовалой давности?!
https://coinmarketcap.com/historical/20170326/
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Я вообще не понимаю кого сейчас вышибают из рынка. Кто хотел те соскочили в  декабре\январе - планово скажем так.

всех кого можно? какая разница китам кого вышибать? по-возможности всех.
имхо, конечно. но у них же масштабы мысли куда больше и шире, чем у обычных людей.
Вышибают ходлеров, что ж тут не понятного. Многие крупные капиталы ложили под долгосрок, недвижимым грузом, вот и хотят этот недвижимый груз растолкать. Раз вышибают до сих пор, значит есть кого.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Что то рынок и правда подслился нормальных баунти нету и большим рейтингам просто не понятно куда идти, хайповых и прорывных проектов как не было так и нет.
Единственная надежда на рынке это на скорый отскок битка и эфира и вывод какого то крупного блокчейна который подвинет тех кто сейчас правит этакий блокчейн 4.0 или что то вроде того что сили планирует сделать.
Верить нужно в лучшее, а готовиться к худшему. Не стал бы сейчас полагаться на скорый отскок битка и эфира, тем более после такого падения без громких позитивных новостей быстрого роста не будет от слова совсем.

Дело в том что крипто весна была на рождество, так что уходим во флэт на пол года, 3 мес уже прошло, реально народ, киты сделали огромный профит, в пике капа была 800 лярдов, а сейчас? 250... делайте выводы
Я думаю что биткоин будет ещё около полутора лет понемногу сдуваться, пока дойдёт до срока следующего уполовинивания, а там и снова в рост пойдет.
1,5 года сдуваться? ты хочешь, чтобы биток к цене в 100$ вернулся?))
Если посмотреть на падение 2014 года, то сейчас мы падает примерно раза в 3 быстрее, есть шанс, что и восстановимся в 3 раза быстрее, за полгодика где-нибудь.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Я вообще не понимаю кого сейчас вышибают из рынка. Кто хотел те соскочили в  декабре\январе - планово скажем так.

всех кого можно? какая разница китам кого вышибать? по-возможности всех.
имхо, конечно. но у них же масштабы мысли куда больше и шире, чем у обычных людей.

Чтото как то тухло на рынке. Многие говорят что психологическую отметку в 6К пробили вниз и теперь все плохо будет, пойдем на 3К. многие вещают и поход на 900. но как ни странно есть и совершенно другие аналитики. которые рисуют отскок от 5к и вечный рост. как я уже запутался в этих прогнозах. совершенно не понятно кому верить

себе, кому же еще Wink попытаться составить наиболее объективную картину, собранную из новостей/личных наблюдений/статистических данных за прошедшие года по битку.
сейчас все берут на вооружение блокчейн, в игру входят наиболее крупные игроки (я про банки, скупающие биржи), g20 признала рынок не опасным фин. системе. все будет ок.

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Что то рынок и правда подслился нормальных баунти нету и большим рейтингам просто не понятно куда идти, хайповых и прорывных проектов как не было так и нет.
Единственная надежда на рынке это на скорый отскок битка и эфира и вывод какого то крупного блокчейна который подвинет тех кто сейчас правит этакий блокчейн 4.0 или что то вроде того что сили планирует сделать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Заметьте что капитализация достигла 250 млрд долларов это летний показатель прошлого года.Уверен что скоро начнется рост.

Что ты гонишь? 1 сентября был новый хай 175 лярдов. В летом едва за 100 уходило. Вот такие знатоки здесь инвестируют?
Еще раз поддверждаешь мои опасения что люди здесь неадекватные.Сказал же что это летний показатель а ты мне предъявляешь сентябрь да еще и сопли распустил.Одумайся.Герой.Активность у тя конечно на уровне)))).1000 постов написал за 1,5лет.Ты гений.

Ты прав, да, это дно. Удачно затарить!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Казахстан запретит криптовалютный трейдинг и майнинг
Bank of Montreal начал блокировать криптовалютные транзакции клиентов
Платформа почтовых рассылок Mailchimp запретила рекламу криптовалют

Это только за сегодня, я начинаю верить в картель, и биток по 1к )
Кстати мне тоже уже кажется что совсем скоро это станет реальным, ведь если посмотреть на все остальные криптовалюты, то они упали на те же позиции на которых находились и год назад. чем биток лучше остальных? везде законы рынка одинаковы, только разный уровень, вот и все.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Чтото как то тухло на рынке. Многие говорят что психологическую отметку в 6К пробили вниз и теперь все плохо будет, пойдем на 3К. многие вещают и поход на 900. но как ни странно есть и совершенно другие аналитики. которые рисуют отскок от 5к и вечный рост. как я уже запутался в этих прогнозах. совершенно не понятно кому верить
full member
Activity: 336
Merit: 180
Настоящая причина падения - Казахстан запретит криптовалютный трейдинг и майнинг

https://forklog.com/kazahstan-zapretit-kriptovalyutnyj-trejding-i-majning/

Турция еще добила биток - два имама "уволены" за владение криптовалютами, вот где собака порылась Grin
hero member
Merit: 551
Казахстан запретит криптовалютный трейдинг и майнинг
Bank of Montreal начал блокировать криптовалютные транзакции клиентов
Платформа почтовых рассылок Mailchimp запретила рекламу криптовалют

Это только за сегодня, я начинаю верить в картель, и биток по 1к )
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
Vlad Zamfir провел опрос и разместил результаты в своем твитере, он спрашивал у сообщества эфириума нужен ли хардфорк для защиты сети эфириума от асиков, большенство опрошенных проголосовали за то что нужен, лично меня это очень сильно порадовало, так как я считаю что асики это зло, они противоречат идеи децентрализации и не доступны для  использования большинству, в отличии от процессоров и видео карт. Также нужно отметить что это всего лишь опрос, который пока что ничего не решает.

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Настоящая причина падения - Казахстан запретит криптовалютный трейдинг и майнинг

https://forklog.com/kazahstan-zapretit-kriptovalyutnyj-trejding-i-majning/

NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
БЛЯ ПАСОНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО БИТКОИНТОЛКУ И УВИДЕЛ ЧУВАКА В МАЙКЕ  "БИТКОИН ПРИНАДЛЕЖИТ КАРТЕЛЮ,МЫ ПРОДАВИМ ЦЕНУ ТАК НИЗКО,ЧТО ВЫ АХУЕТЕ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИТЬ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА БИТКОИН ЦЕНТРАЛИЗОВАН И ПРОДАВЛИВАЕТСЯ ФЬЮЧЕРСНЫМ РЫНКОМ В ЛИЦЕ КАРТЕЛЯ КАК ЗОЛОТО И СЕРЕБРО И ЭТО ВСЁ ПРИНОСИТ НАМ СЛЁЗЫ И СТРАДАНИЯ"... Cry
Мужик, что ты несешь?... Прекращай.  Roll Eyes
full member
Activity: 462
Merit: 120
Заметьте что капитализация достигла 250 млрд долларов это летний показатель прошлого года.Уверен что скоро начнется рост.

Что ты гонишь? 1 сентября был новый хай 175 лярдов. В летом едва за 100 уходило. Вот такие знатоки здесь инвестируют?
Еще раз поддверждаешь мои опасения что люди здесь неадекватные.Сказал же что это летний показатель а ты мне предъявляешь сентябрь да еще и сопли распустил.Одумайся.Герой.Активность у тя конечно на уровне)))).1000 постов написал за год.Ты гений.
https://coinmarketcap.com/charts/ Где ты видишь прошлым летом капу в 250 ярдов? ещё и других неадекватами называет Grin
full member

Еще раз поддверждаешь мои опасения что люди здесь неадекватные.Сказал же что это летний показатель а ты мне предъявляешь сентябрь да еще и сопли распустил.Одумайся.Герой.Активность у тя конечно на уровне)))).1000 постов написал за 1,5лет.Ты гений.
hero member
Merit: 633

Что ты гонишь? 1 сентября был новый хай 175 лярдов. А летом едва за 100 уходило. Вот такие знатоки здесь инвестируют?
full member
Jump to: