Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4902. (Read 18755816 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
Ну как же, есть такая волшебная сеть под названием эфириум, там есть всемогущий хозяин по имени Виталик, если вы там потеряете много монет то можно будет с Виталиком договориться за монетки или может как еще не знаю, а он для вас сделает хардфорк и все монеты вам вернет. Такая вот волшебная сеть под названием эфириум. А все остальные просто сети, там нет своего хозяина и защитника богатых. Вот и сказочке конец.

Вы немного перекручиваете. Есть такое понятие, как "авторитет". Оно было есть и будет, какую систему не построй. Так вот, в эфирной сети Виталик довольно сильный авторитет. Как и команда Коре в биткоине. Было открытое голосование, в нодах. Каждый мог проголосовать, делать хардфорк или нет. Большинство проголосовало "за". Да, возможно сыграл авторитет Виталика. Но это проблема людей, а не системы.
Я не могу быть уверенным, как бы поступили люди в биткоине, если бы команда Коре что-то сказала бы. Вот сказали что Сегвит хорошо, и большинство людей верит, даже не вникая в суть. Тоже играет роль авторитет Коре.

Если что, я не говорю что Сегвит плохой, я просто привожу пример.
Я против того что сделал Виталик потому что он создал прецедент и теперь каждый в случае чего может требовать чтобы и ему тоже откатили транзакцию. Еще более важный аргумент против Виталика это то что теперь банкиры и власть будут показывать пальцем на этот прецедент и говорить вот видите даже в децентрализованной сети нужно чтобы было единое командование или иными словами децентрализованные системы не жизнеспособны.
Я пропустил всю эту движуху с хардфорком эфириума, но там по моему было же голосование, Виталька не самостоятельно сделал форк, а только после того как за это проголосовали, ну и этот форк также принес много счастья майнерам, так что по моему мнению это событие нельзя принимать как ненадежность сети эфириума.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
При приближении битка к 7 можно начинать подбирать NEO, EOS. QTUM пока держится, но думаю, тоже польют.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Пятница... падаем... Вернулась классика жанра? Офисный планктон сливается к выходным? Кто-то прогнозировал 6900 потеребить  Smiley
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Кстати, да очень сильно просел сейчас эфир и по всем теханализу его надо быстрей подбирать - сильно сжалась пружина. Думаю как только биткоин пойдет вверх, появятся хорошие новости и эфир пойдет покорять новые вершины. Потихоньку вхожу в эфир с 0,071 думаю что это падение с лихвой отыграет.

Эфир одна из немногих монет, которые могут не смотреть в сторону биткоина, а в некоторых моментах идти против рынка ведомого биткоином.
Действительно Эфир сейчас самодостаточен и биткоин с каждым днем все меньше оказывает на него свое влияние. Наступит скоро время когда Эфир будет просто расти без причин, несмотря на курс биткоина.
А ПОС будет скорее всего в 19 году.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Кстати, да очень сильно просел сейчас эфир и по всем теханализу его надо быстрей подбирать - сильно сжалась пружина. Думаю как только биткоин пойдет вверх, появятся хорошие новости и эфир пойдет покорять новые вершины. Потихоньку вхожу в эфир с 0,071 думаю что это падение с лихвой отыграет.

Эфир одна из немногих монет, которые могут не смотреть в сторону биткоина, а в некоторых моментах идти против рынка ведомого биткоином.
member
Activity: 408
Merit: 10
Классик вывесил предупреждение об уязвимости токенов ERC20, возможно это сыграет против эфира в его пользу, сейчас он разрабатывает стандарт ERC223
https://ethereumproject.github.io/etherwallet/

После взлома TheDAO так же нехило поносили эфир и загнали его в самую лужу, но потом это оказалось не важным и совсем не стоящим и он полетел. Что-то похожее происходит и сейчас, пружина сжимается, еще чуть-чуть и Бутерин в очередной раз достанет свой джокер

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Классик вывесил предупреждение об уязвимости токенов ERC20, возможно это сыграет против эфира в его пользу, сейчас он разрабатывает стандарт ERC223

После взлома TheDAO так же нехило поносили эфир и загнали его в самую лужу, но потом это оказалось не важным и совсем не стоящим и он полетел. Что-то похожее происходит и сейчас, пружина сжимается, еще чуть-чуть и Бутерин в очередной раз достанет свой джокер
full member
Activity: 420
Merit: 136
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 686
Я думаю, что сейчас немного скорректируемся, может быть, даже в район 8000 (но не хотелось бы, конечно), а потом пойдем в рост до 12000, пока так. Но это не точно, конечно, просто имхо.
Не думаю что такой рост стремительный будет, думаю что биткоин и дальше будет набирать капитализацию... Альты конечно серъёзно просели, и не спроста...
До 12000 можем вполне отскочить после такого значительного падения. Не сразу конечно. Но через месяц-полтора наверное. Такое вот предположение.
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Я из-за тебя TKY на хаях взял, верни мои бапки!11  Grin
Не мороси, на TKY хаёв ещё не было. Grin
А вообще в такие рискованные авантюры надо входить лесенкой, на просадках усредняться и по итогу не заливать больше 5% от котлеты.
Гы, естественно не последние деньги вложил, инвестировал 50$, сделает х10 выйду  Grin The Key кстати неплохо по графику смотрится, в отличие от ADB - там совсем все тухло.
member
Activity: 98
Merit: 10
Лично вам чем КУС грозит? Спалите миллионы и папиросы в партсигаре? Ну так распоряжайтесь грамотно доступными инструментами, делов то?
Неизвестно куда эти данные потом сольют, или "взломают" или ещё что-то. А зачем, чтобы мои данные и мои сделки, активы - знал каждый, если не ФСБ-шник, то какой-нибудь АНБ-шник.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
В Русской ветке явно нагревается вопрос идентификации, тоже самое, как не сложно предположить, происходит и в англ и в китайской ветках. общественный запрос налицо, ожидаем еще бОльшего оживления рынка в этой области этой весной и в начале лета.
У вас есть конкретные предложения? Или это так... ? Не только лишь каждый знает о Монеро. Плюс еще пара тройка проектов движутся в направлении анонимификации. Что мешает стать адептом? Лично вам чем КУС грозит? Спалите миллионы и папиросы в партсигаре? Ну так распоряжайтесь грамотно доступными инструментами, делов то?
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
В Русской ветке явно нагревается вопрос идентификации, тоже самое, как не сложно предположить, происходит и в англ и в китайской ветках. общественный запрос налицо, ожидаем еще бОльшего оживления рынка в этой области этой весной и в начале лета.
full member
Activity: 686
Merit: 105

Когда мое внимание привлекло это направление я наткнулся на вопрос адрессованный Кэтрин (Глава TheKey) не содрали ли они проект у selfkey. Вразумительного Кэтрин ничего не ответила.
https://www.reddit.com/r/THEKEYOFFICIAL/comments/7m86sc/submit_your_questions_for_the_thekey_ama_on_mvp/ds6744v/?st=jf2xuqy6&sh=5bacde0f.
для меня преимущество selfkey над  TheKey наверное в том, что ребята из selfkey давно занимаются своим проектом ( с 2013 года), а ICO провели только в начале этого года. У них есть демо-версия сайта   https://alpha.selfkey.org/marketplace/
заканчивают работу со своим кошельком SelfKey Wallet ( сейчас тестируют).

Я доверяю Selfkey больше, чем TheKey, т.к. китайцы просто скопировали идею Selfkey, что для меня означает, что у них нет творчества для улучшения проекта в будущем.
Но, с другой стороны китайцы знают, как рекламировать любой проект, поэтому цена может быть выше, чем SelfKey.

Хотя разумнее все таки инвестировать в оба проекта.

Что именно слизано у них?
Мне кажется у них очень разное применение. Селфкей делает ставку на КУС а Зекей на биометрическую идентификацию.Пока у них упор на медицинское страхование.К тому же он очень вписывается в структуру Нео.
ЗеКей тестируется в двух китайских городах и их больницам.Со временем экосистема должна развиваться и должны появится другие применения которые будут связаны между собой.
БелаяБумага на русском у них появился кстати https://mega.nz/#!frRGyBpJ!ijR1AdTpZIvF_SwFuTBuQacHQlcXrgGYpXYiiJ1zqZY
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Я против того что сделал Виталик потому что он создал прецедент и теперь каждый в случае чего может требовать чтобы и ему тоже откатили транзакцию. Еще более важный аргумент против Виталика это то что теперь банкиры и власть будут показывать пальцем на этот прецедент и говорить вот видите даже в децентрализованной сети нужно чтобы было единое командование или иными словами децентрализованные системы не жизнеспособны.

Если что-то возможно, значит оно когда-нибудь случится. Не обязательно отталкиваться от готового прецедента, если всегда можно создать свой, новый. Так что аргумент здесь слабый.
И это слабо связано с децентрализованностью, на самом деле. Так как в такой система тоже подвержена влиянию авторитетов. Как я писал, их исключить в принципе нельзя, так как это исходит из социо-культурных особенностей приматообразных, которые так же проявляются в любом виде деятельности этих приматообразных. Даже наши мысли, в какой то мере, не пренадлежат нам, а тем, от кого мы их почерпнули.

В децентрализованной системе тот же авторитет может убедить участников делать так, как хочет он. Но здесь загвоздка: ему нужно убедить. Каким способом, это другой вопрос. Сервер не убеждает. Сервер ставит перед фактом изменений.
full member
Activity: 250
Я думаю, что сейчас немного скорректируемся, может быть, даже в район 8000 (но не хотелось бы, конечно), а потом пойдем в рост до 12000, пока так. Но это не точно, конечно, просто имхо.
Не думаю что такой рост стремительный будет, думаю что биткоин и дальше будет набирать капитализацию... Альты конечно серъёзно просели, и не спроста...
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Некоторое время назад, многоуважаемый мною be.open обозначил одно из жизнеспобных направлений в крипте - это идентификация личности (selfkey, thekey, civic). Меня это заинтересовало и с тех пор я слежу за этими проектами. Для себя я определил приоритетным selfkey, который  с момента Ico упал в 2 раза на сегодняшний день. Именно его я и покупаю
А почему не TheKey?Хотя это разные проекты на мой взгляд.
TKY пошли в медицинское страхование.Их проект внедряют в двух городах, будет интеграция с ВеЧат,с правительством все на мази и поддержка крупных компаний тоже есть,листинг на разных биржах тоже идет понемногу,недавно пиарили их для корейцев.
На медицинском страховании думаю они не остановятся.
Правда отжимают они свои токены не слабо.Цена упала и выкупают все что кто-то сливает.Думаю пока не разлочат токены с приватсейла восстановления и хайпа не будет.Токен за Нео ходит.

Когда мое внимание привлекло это направление я наткнулся на вопрос адрессованный Кэтрин (Глава TheKey) не содрали ли они проект у selfkey. Вразумительного Кэтрин ничего не ответила.
https://www.reddit.com/r/THEKEYOFFICIAL/comments/7m86sc/submit_your_questions_for_the_thekey_ama_on_mvp/ds6744v/?st=jf2xuqy6&sh=5bacde0f.
для меня преимущество selfkey над  TheKey наверное в том, что ребята из selfkey давно занимаются своим проектом ( с 2013 года), а ICO провели только в начале этого года. У них есть демо-версия сайта   https://alpha.selfkey.org/marketplace/
заканчивают работу со своим кошельком SelfKey Wallet ( сейчас тестируют).

Я доверяю Selfkey больше, чем TheKey, т.к. китайцы просто скопировали идею Selfkey, что для меня означает, что у них нет творчества для улучшения проекта в будущем.
Но, с другой стороны китайцы знают, как рекламировать любой проект, поэтому цена может быть выше, чем SelfKey.

Хотя разумнее все таки инвестировать в оба проекта.

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
30 марта биржа Bittrex проведет делистинг 82 альткоинов
весь перечень монет здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/--2663875
Да это уже давно боян. Они удалят старые кошельки тех, монет, которые давно уже не торгуются.

Это не боян я слышал что биттрекс удаляет в том числе и монеты с большими объемами торгов только девы тех монеты не проплатили листинг вот в этом дело
Возможно и такие монеты, что не проплатили листинг. Остальные давно не торгуются, я смотрел по многим на Битрексе.  
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
https://www.youtube.com/watch?v=MOI-agmsWmg - интересно рассуждает. Тех анализ то еще, конечно, но логика присутствует. Кто что скажет?
Jump to: