Я из эфира вышел ещё в январе примерно по 0.1 btc почти полностью (оставил пару десятых размазанных по разным кошелькам, чисто для газа) и нисколько не жалею. Этот сливной шквал обратки от уже состоявшихся ico был очевиден и неминуем, думаю эфиру прямая дорога на 0.03 и это не предел.
А еос да, прямо кричал "купи меня" ещё неделю назад.
Вышел из эфира и втарил зилику на хае?
А толку-то было такой своп делать?
А EOS и сейчас кричит "купи меня".
Вышел явно вовремя. Прикинь до толпы ведь еще не дошло что в этом сезоне запросто может начать работу чтото получше эфира.
Сейчас сливают самые дальновидные. Если начнет толпа будет попкорн.
EOS приятное с полезным мутят и сливать готовы и конкуренту пинка .
Если повалится эфир он зараза потянет за собой с перепугу все ERC20 - может случиться большой перелив капитала.
Я думаю было бы неплохо вытряхнуть часть денег из кучи ERC20 токенов, которые так никогда и не смогут взлететь. Пора менять стереотипы
Имхо, вы переоцениваете EOS. Я где-то такое уже слышал в свое время по битку и кешу. Что получилось в итоге, все знают. Так там бабки намного больше были вброшены в процессы дискредитации деда.
Не считаю EOS конкурентом биткоина, но буду рад его увидеть на 2-ом месте.
Вчера как раз поучаствовал в его ICO.
EOS получился по 5,7376$, 92,37 монет за 1 эфир.
Тут нужно понимать, что распределение EOS ведь заканчивается. Весна пройдет и все, новых токенов не будет. А децентрализованные приложения это такая тема, которая может прийти на смену хайпу ICO.
Криптокотики это первая ласточка. Думаю в экосистеме EOS еще будут движухи и игры "кто хочет стать миллионером!" В экосистеме EOS будут новые хайпы.
Еще нужно учитывать, что ICO и криптоденьги всех раздражают. Регуляторы их все зарегулировать хотят.
Другое дело - децентрализованные приложения.
Это же абсолютно безобидно, технологично и инновационно. Денежные суррогаты - да Боже упаси!
"Сидим никого не трогаем, в криптокотики играемся".
А когда на EOS появятся убойные приложения, которыми будут пользоваться миллиарды людей, вот тогда крипта и захватит мир.