Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4900. (Read 18755742 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я из эфира вышел ещё в январе примерно по 0.1 btc почти полностью (оставил пару десятых размазанных по разным кошелькам, чисто для газа) и нисколько не жалею. Этот сливной шквал обратки от уже состоявшихся ico был очевиден и неминуем, думаю эфиру прямая дорога на 0.03 и это не предел.

А еос да, прямо кричал "купи меня" ещё неделю назад.

Вышел из эфира и втарил зилику на хае? Grin А толку-то было такой своп делать?

А EOS и сейчас кричит "купи меня". Grin
Вышел явно вовремя. Прикинь до толпы ведь еще не дошло что в этом сезоне запросто может начать работу чтото получше эфира.
Сейчас сливают самые дальновидные. Если начнет толпа будет попкорн.
EOS приятное с полезным мутят и сливать готовы и конкуренту пинка .
Если повалится эфир он зараза потянет за собой  с перепугу все ERC20 - может случиться большой перелив капитала.
member
Activity: 532
Merit: 10
МинФин США собирается включать в санкционный список криптокошельки тех людей, которые уже занесены в черный список государства. Ведомство планирует задействовать биржи, обменники и другие криптокомпании для отслеживания таких кошельков. Но пока нет информации о том, какое наказание грозит владельцам санкционных криптокошельков, и что будет компаниям, которые сотрудничают с пользователями, находящимися в черном списке США
Тяжелый это процесс. Проконтролировать криптокошельки. Ведь такое будет возможно только если торговать на централизованных биржах с верификацией.
Вот вам и предлог под которым американцы будут требовать от всех бирж раскрыть имена трейдеров и их кошельки во всех криптовалютах, так американцы без всяких вложений получат всю нужную им информацию на всех.
В этом мало приятного, теперь про анонимность на централизованных биржах можно будет забыть раз и на всегда. Если американцы наедут на биржу она понимает что если не подчинится американцам то будет очень быстро закрыта и прийдется биржам сдавать своих клиентов.
Пора уходить с централизованных бирж.
Ну хорошо хоть стали появляться децентрализованные биржи. Конечно многие из них еще выглядят сыро,но думаю со временем они составят достойную конкуренцию.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Google разрабатывает собственный блокчейн. 🔥🔥🔥   

Как сообщает Bloomberg, Корпорация Добра будет использовать его для повышения надежности хранения информации в своих облачных сервисах. Ну, и чтобы его не съели молодые стартапы.

Также ребята собираются выкатить версию блокчейна, которую другие смогут запускать на своих серверах под своим брендам. Что-то типа движка хромиум, но с блокчейном.

Кстати, Bloomberg напоминает, что Google стал ведущим корпоративным инвестором в области блокчейна и активно скупает стартапы с опытом работы в теме.

А вы бы купили токены Google, если бы они вышли?
Я думаю что да если они реально бы реализовали блокчейн на платформе Гугл. Вообще радует что такие гиганты берут в оборот блокчейн или создают свои собственный.
Не вижу пока ничего хорошего. Эти капиталисты ничего просто так не делают. Представьте что гугл сделает свою крипту, а следующим шагом введет оплату за пользование поисковиком в гугле, пусть это будет стоить не дорого но за поиск надо будет платить и еще за вами будут следить через этот кошелек и не будет анонимности никакой, вам это надо?

Уже сейчас если не используете монеро то все движения можно отследить, да биткоин анонимный но из за открытого блокчейна с синхронизацие
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я из эфира вышел ещё в январе примерно по 0.1 btc почти полностью (оставил пару десятых размазанных по разным кошелькам, чисто для газа) и нисколько не жалею. Этот сливной шквал обратки от уже состоявшихся ico был очевиден и неминуем, думаю эфиру прямая дорога на 0.03 и это не предел.

Вышел из эфира и втарил зилику на хае? Grin А толку-то было такой своп делать?

А EOS и сейчас кричит "купи меня". Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
О какой анонимности мы сейчас говорим, все и так знают куда мы заходим и что пишем, все просматривается и анализируется.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

Как сообщает Bloomberg, Корпорация Добра будет использовать его для повышения надежности хранения информации в своих облачных сервисах. Ну, и чтобы его не съели молодые стартапы.

Также ребята собираются выкатить версию блокчейна, которую другие смогут запускать на своих серверах под своим брендам. Что-то типа движка хромиум, но с блокчейном.

Кстати, Bloomberg напоминает, что Google стал ведущим корпоративным инвестором в области блокчейна и активно скупает стартапы с опытом работы в теме.

Я думаю что да если они реально бы реализовали блокчейн на платформе Гугл. Вообще радует что такие гиганты берут в оборот блокчейн или создают свои собственный.
Не вижу пока ничего хорошего. Эти капиталисты ничего просто так не делают. Представьте что гугл сделает свою крипту, а следующим шагом введет оплату за пользование поисковиком в гугле, пусть это будет стоить не дорого но за поиск надо будет платить и еще за вами будут следить через этот кошелек и не будет анонимности никакой, вам это надо?
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0

Было бы реально круто купить их токены если бы они были, но там наверняка иксов больших не будет как и в истории с телегой, потому что масса крупных инвесторов и будет очень большая стартовая капа.
member
Activity: 602

member
Activity: 245
Merit: 46
Для тех кто не знает почему EOS начал ралли, поясняю.

На данный момент EOS находится в стадии ICO . Средства принимают в ETH.
EOS это главный конкурент эфира, и в то же время владеет очень большим количеством ETH, которое собрал на ICO.
18 марта, EOS переместили свои ETH на Битфинекс ... зачем они это сделали?
Разумеется намерено дампануть курс эфира... как только средства были переведены, курс ETH обвалился на 100$.
Летом EOS переходят на собственный блокчейн, скинуть токены ETH они могут в любой момент.
Представьте, что будет если 2-3 крупных ICO договорятся скинуть эфир на бирже? Дамп.
Сейчас курс ETH находится в зависимом положении, в то время как курс EOS вырос на 100% за 4 дня.

Если не секрет, ты еос брал, что бы быстро спекульнуть или ты набираешь его на средне/долгосрочную перспективу?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Бинанс откроет вторую биржу  -  на Мальте . Специализация фиат-крипта.
Официального подтверждения пока нет . Ждемс.

UPD.
 https://twitter.com/cz_binance/status/977120106646929408

https://twitter.com/JosephMuscat_JM/status/977115588614086656

ну чего и ожидалось - стремление сбежать в страны, где не проводят аудит финансовой деятельности, а скандал с японским регулятором наглядно показывает, что в данный момент Бинанс не может аудит пройти в отличии от целого ряда других площадок, которые идут на рынок Японии официально.

В голосовалке за листинг на хуоби проект IDH indaHash предлагает 30 своих токенов за 1 потраченный ХТ, что по нынешнему курсу составляет 2.3 бакса против 1.41 бакса за 1 Хуоби Токен, детали тут:
https://www.hadax.com/vote/
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
МинФин США собирается включать в санкционный список криптокошельки тех людей, которые уже занесены в черный список государства. Ведомство планирует задействовать биржи, обменники и другие криптокомпании для отслеживания таких кошельков. Но пока нет информации о том, какое наказание грозит владельцам санкционных криптокошельков, и что будет компаниям, которые сотрудничают с пользователями, находящимися в черном списке США
Тяжелый это процесс. Проконтролировать криптокошельки. Ведь такое будет возможно только если торговать на централизованных биржах с верификацией.
Вот вам и предлог под которым американцы будут требовать от всех бирж раскрыть имена трейдеров и их кошельки во всех криптовалютах, так американцы без всяких вложений получат всю нужную им информацию на всех.
В этом мало приятного, теперь про анонимность на централизованных биржах можно будет забыть раз и на всегда. Если американцы наедут на биржу она понимает что если не подчинится американцам то будет очень быстро закрыта и прийдется биржам сдавать своих клиентов.
Пора уходить с централизованных бирж.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 23

member
Activity: 546
Merit: 15
Итоги с G20, отношение стран к криптовалютам:
Легализовать: Австралия, Бразилия, Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Южная Африка, Турция, Англия, Америка, США.
Нейтралитет:  Аргентина, Индия, Индонезия,  Руанда, Сенегал. Ограничено: Мексика, Россия, Саудовская Аравия, Южная Корея.
Временно запрещено: Китай.

Интересно почему все таки Россия держится в стороне от крипты и не хочет легализовать ее. Ведь преимущества к развитию в России криптовалюты просто огромные.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Бинанс откроет вторую биржу  -  на Мальте . Специализация фиат-крипта.
Официального подтверждения пока нет . Ждемс.

UPD.
 https://twitter.com/cz_binance/status/977120106646929408

https://twitter.com/JosephMuscat_JM/status/977115588614086656
member
Activity: 294
full member
Activity: 546
Merit: 110
Хорошие новости для DEX, объемы будут перетекать туда охотнее.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Венесуэльские власти готовят к запуску в обращение криптовалюты, обеспеченной золотом, которая будет называться петро-золото. Об этом объявил в четверг президент Венесуэлы Николас Мадуро, выступая в президентском дворце Мирафлорес, сообщил государственный телеканал VTV. “Очень скоро я объявлю о запуске петро-золото”, – заявил Мадуро, объяснив предстоящий запуск в обращение этой криптовалюты “растущим производством золота” в стране. По ... Запись Венесуэла намерена запустить в обращение криптовалюту, обеспеченную золотом впервые появилась Свежее мнение.

Кто что думает ?
Ну el petro же задвинул и этут тему будет продвигать, ему похоже начхать, что по этому поводу думают пиндосы. Что примечательно, после феерической исо Венесуэлла начала погашать долг в размере 1,5 млрд. долларов перед "Роснефтью".
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Венесуэльские власти готовят к запуску в обращение криптовалюты, обеспеченной золотом, которая будет называться петро-золото. Об этом объявил в четверг президент Венесуэлы Николас Мадуро, выступая в президентском дворце Мирафлорес, сообщил государственный телеканал VTV. “Очень скоро я объявлю о запуске петро-золото”, – заявил Мадуро, объяснив предстоящий запуск в обращение этой криптовалюты “растущим производством золота” в стране. По ... Запись Венесуэла намерена запустить в обращение криптовалюту, обеспеченную золотом впервые появилась Свежее мнение.

Кто что думает ?
member
Activity: 504
Merit: 33
Я думаю что с ростом Lightning Network транзакции биткоина станут действительно быстрыми и дешевыми. Жаль настраивать ноду сложно, иначе уже и сам бы присоединился к проекту.

Вот ссылка на инструкцию по настройке ноды (сам не проходил через это, но вроде ничего сверхестественного):
https://cpeda.space/socnet/post/138352/
"ПОДНИМАЕМ LIGHTNING NETWORK НОДУ BITCOIN"

Или вот ветка, где обсуждают эту проблему:
https://bitcointalksearch.org/topic/lightning-network-2884838
Jump to: