Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4976. (Read 18837454 times)

member
Activity: 109
Merit: 12
Bittrex разошелся, до 30 марта удаляет кучу монеток
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001609031-Wallet-Removal-on-March-30-2018
не монеты, а валлеты. Самих монеток там давно нет.
Точно! Уже вычитал. А сначала, ...

Согласен. Последний месяц  меня лично битрекс вообще настораживает. То заявление о блокировках аккаунтов пользователей из-за санкций США, то вот сейчас удаление монет. Я уже на всяк случай вывел от туда большую часть своих накоплений.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Аналитик: цена биткоина может упасть до $2800

https://forklog.com/analitik-tsena-bitkoina-mozhet-upast-do-2800/

Если ничего не изменяет то этот аналитик уже ванговал 50к в прошлом, но раз рынок развернулся надо в обратную сторону покошмарить.
Таких дураков надо меньше слушать они будут анализировать от слова анал, ничего интересного в их аналитеке нет разве что для домохозяек.
Неплохая схема - слушая аналитиков и политиков, делай наоборот. Как показывает история, именно эта схема ведет к успеху.
full member
Activity: 728
Merit: 130
На Kuna появилась пара TUSD/гривна
https://twitter.com/KunaExchange/status/974681071865466880
full member
Activity: 331
Merit: 125
member
Activity: 672
Merit: 22
Понятное дело что слепо доверять аналитикам нельзя. Это их хлеб, они на этом зарабатывают что рассказывать людям о перспективных коинах. Но как говорится в любой лжи есть долю правды. Вот и наша с вами задача эу крупицу правды искать в их словах. Кстати, насчет аналитиков - лично мне Фениксы больше всех нравятся!
hero member
Activity: 980
Merit: 947
По мнению аналитической компании Fundstrat, майнеры прекратят добывать криптовалюту, если ее курс опустится до $3 000 или $4 000.

Новость с РБК
Аналитическая компания  Grin Grin Grin
РБК совсем дошли такое перепечатывать. А про подстройку сложности добычи почитать аналитики не умеют.
И что через 2 недели  после такой фантазии можно будет майнить на смартофоне они тоже незнают.
Самое прикольное что такие мантры действуют на массы.

А что там Макафи член прям так и сожрет или просто пожует и выплюнет?
Тебе смешно , а я места себе не нахожу - с июня я больше не увижу ебучую моргающую рекламу ICO от гугла  в каждом 2 сайте.
Люди вон от этой новости в окно выходят , но я держусь пока  , хотя душат слезы  Grin Grin Grin Grin

Давайте соберёмся толпой и устроим флешмоб у него в твитере, конкурс на лучший соус предложенный к члену, ну там соевый, устричный, кетчуп на худой конец  Grin

Хм, "кетчуп на худой конец" получилось двусмысленно  Grin

Та нормально всё будет,даже если сильно упадет то все равно все выростет, вот будет биткон 2022 году миллион стоить, тогда поговорим нынешние прогнозы
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Столько аналитиков столько и мнений но как показало время надо только своей головой думать, все эти говорящие головы точно не сделают вас богатыми.
И самое главное надо помнить что большинство всегда ошибается, так что не боимся и джем когда рынок будет расти.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Геннадий вещает :
https://www.youtube.com/watch?v=bDraKjD9xww&feature=em-uploademail

Очень любопытно.

Только его видео и смотрю, адекватный дядька. в отличии от переобувающихся на ходу аналитиков

На растущем рынке все супер трейдеры, а как рынок валиться начинает все языки в жопу засовывают и хоть как то пытаются оправдать себя. Хамаха вообще кадр
jr. member
Activity: 630
Merit: 4
Геннадий вещает :
https://www.youtube.com/watch?v=bDraKjD9xww&feature=em-uploademail

Очень любопытно.

Только его видео и смотрю, адекватный дядька. в отличии от переобувающихся на ходу аналитиков
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По мнению аналитической компании Fundstrat, майнеры прекратят добывать криптовалюту, если ее курс опустится до $3 000 или $4 000.

Новость с РБК
РБК совсем дошли такое перепечатывать. А про подстройку сложности добычи почитать аналитики не умеют.
И что через 2 недели  после такой фантазии можно будет майнить на смартофоне они тоже незнают.

Тебе смешно , а я места себе не нахожу - с июня я больше не увижу ебучую моргающую рекламу ICO от гугла  в каждом 2 сайте.
Люди вон от этой новости в окно выходят , но я держусь пока  , хотя душат слезы  Grin Grin Grin Grin

Давайте соберёмся толпой и устроим флешмоб у него в твитере, конкурс на лучший соус предложенный к члену, ну там соевый, устричный, кетчуп на худой конец  Grin

Хм, "кетчуп на худой конец" получилось двусмысленно  Grin
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
Вот меня так забавляет когда какие-то серьезные дядьки начинают давать какие-то "экспертные" оценки,  вещей которые абсолютно не понимают, или когда в телевизоре диктор с серьезным лицом начинает рассказывать про майнинг, но на деле несет полнейший бредSmiley А вот когда биткоин стоял 10 центов то его тогда совсем не майнили по их логике выходит, начали только когда он за 4 к перевалил.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Новость с РБК

Тебе смешно , а я места себе не нахожу - с июня я больше не увижу ебучую моргающую рекламу ICO от гугла  в каждом 2 сайте.
Люди вон от этой новости в окно выходят , но я держусь пока  , хотя душат слезы  Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
newbie
Activity: 154
Merit: 0
аналитическая компания Fundstrat, которую основал эксперт с Уолл-стрит Том Ли, опубликовала отчет, согласно которому из-за резкого падения цены биткоина майнинг стал гораздо менее прибыльным, сообщает CNBC. В некоторых случаях добытчикам криптовалюты выгоднее отключить оборудование и дождаться нового роста стоимости.

Заработок компаний, которые майнят криптовалюту, снизился практически в два раза с декабря 2017 г. из-за резкого роста интереса к добыче BTC. Эксперты рассчитали, что затраты на майнинг одной монеты BTC составляет порядка $8 083. На данный момент первая криптовалюта торгуется на известной бирже Bitfinex на уровне $8 500.

Для расчета стоимости используется модель, которая включает в себя три фактора: оборудование, электричество и устройства для охлаждения. В расчет бралась электроэнергия по цене в 3,4 рубля за кВт, при этом, в Москве его стоимость составляет порядка 5,4 рубля, то есть добыча биткоина в столице будет еще менее выгодной.

Майнеры также зарабатывают с транзакционных сборов, которые тоже снижаются в последнее время. Средний тариф за операцию 16 марта составляет порядка $0,21, хотя еще 23 декабря он находился на уровне $34. По мнению аналитической компании Fundstrat, майнеры прекратят добывать криптовалюту, если ее курс опустится до $3 000 или $4 000.

Новость с РБК
full member
Activity: 616
Merit: 100
Власти США намерены найти способ, чтобы защитить криптоинвесторов от потерь
Видимо, будут доллары раздавать всем криптоинвесторам, а почему бы нет.
ну если вы не заметили, то они этим и занимаются, а откуда вы думаете проект tether нарисовался и кто вы думаете за ним стоит? Я вот как раз таки думаю что это инструмент для перекачки воздуха, сообщество получает воздух, а владельцы tether получают настоящую крипту.
member
Activity: 190
Merit: 12
На мой взгляд очень позитивная новость для нашей страны:
В следующем году Банк России и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) создадут единый реестр вкладчиков, в основе которого будет лежать технология блокчейна. В первую очередь это должно помочь бороться с недобросовестными банкирами, которые в момент отзыва лицензии уничтожают базы данных вкладчиков.

Вся информация о вкладчиках будет надежно защищена, так как удалить или изменить данные из блокчейна нельзя. Это поможет избежать ситуаций, когда при отзыве лицензии банка «теряется» база данных вкладчиков.

В ЦБ считают, что создание такой системы должно благоприятно отразиться на развитии рынка вкладов в России. Зная, что их данные будут дополнительно защищены, клиенты станут охотнее открывать депозиты, так как смогут уверенно рассчитывать на страховое возмещение в случае банкротства банка. Согласно данным ЦБ, объем рынка вкладов за прошлый год вырос на 7.4% и достиг 26 триллионов рублей.

По информации источника, близкого к ЦБ, пока неясно, будет ли использована сторонняя технология на основе блокчейна или собственная (например, проект Мастерчейн), но очевидно, что это будет контролируемый блокчейн.

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Глава МВФ Кристин Лагард призывает начать регулирование криптовалютного рынка.Она считает что сей рынок нуждается в глобальном регулировании.Самое интересное она предлагает осуществлять технический контроль над рынком с помощью технологии блокчейн.
https://dailyhype.ru/2018/03/16/glava-mvf-prizyvaet-nachat-regulirovanie-kriptovalyutnyh-rynkov.html

Короче чинуши активно топят за регуляцию, но это можно было понять все слишком понятно откуда идет. Налогов хотят больше собирать чтобы было кому оплачивать их перелеты бизнес джетами.
hero member
Activity: 795
Merit: 554
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Аналитик: цена биткоина может упасть до $2800

https://forklog.com/analitik-tsena-bitkoina-mozhet-upast-do-2800/
Думаю до 2800 не сходим, ходлеры просто не дадут этого сделать. Максимум можем сходить до 5500$, потом в рост.

Не уверен. Начнутся панические продажи, как на фондовых в феврале этого года, и никакие холдеры не удержат курс. Рынок это толпа и каждый будет заботится только о своей шкуре.
member
Activity: 392
Merit: 27
слушайте, что входит в понятие криптовесны объясните мне плиз! коррекционное движение битка и неимоверный рост альтов? я правильно понимаю?
Jump to: