Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4972. (Read 18833330 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Помню писали уже в 2017 биток майнить не выгодно а биткоин кеш выгодно. Готовят почву для кеша опять?  Shocked
Да кому эта шняга нужна вообще Grin
Только всякие отбитые типа Вера её и поддерживают. BCH уже никогда не стать оригинальным блокчейном
Grin Если попрёт вверх, в эту ракету опять загрузится новая толпа жаждущих побыстрому срубить денег, и будут орать везде, вот он истинный биток и только в каше спасение. С риплом уже такое наблюдали. Если что я эту шляпу принципиально не тарю.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Помню писали уже в 2017 биток майнить не выгодно а биткоин кеш выгодно. Готовят почву для кеша опять?  Shocked
Только всякие отбитые типа Вера её и поддерживают. BCH уже никогда не стать оригинальным блокчейном

Ну не скажите, шняга шняжная в обменниках принимается успешно и на биржах торгуется в том числе и на https://www.coinbase.com/buy-bitcoincash

Чисто спекулятивно интерес к кешу будет постоянный. Я больше смотрю на распространённость монеты в топовых площадках и немного психоанализа  Smiley
full member
Activity: 228
Merit: 102
Помню писали уже в 2017 биток майнить не выгодно а биткоин кеш выгодно. Готовят почву для кеша опять?  Shocked

По моему вся эта история с падением курса битка началась после того как его официально стали на бирже в США торговать. Так и думал, что это не к добру. Торговался себе спокойно, рос. А теперь им большие дяди официально манипулировать могут.
А по моему это просто конец цикла. Всегда так.
full member
Activity: 518
По моему вся эта история с падением курса битка началась после того как его официально стали на бирже в США торговать. Так и думал, что это не к добру. Торговался себе спокойно, рос. А теперь им большие дяди официально манипулировать могут.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
потому, что теханализ сильнее новостей, да и подготовленные 166 тысяч битков для слива тоже значение имеют, это половина суммы всех стаканов на покупку, остается только надеяться, что люди за полученные доллары опять купят крипту, но вряд ли это будет биткоин, переплачивать психологически тяжело за тоже-самое, скорее всего покупать будут эфиры, которых тогда не существовало
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
Отличная новость, Южная Корея собирается формально легализовать ICO, правительство задумалось над тем что если они этого не сделают то капитал и мозги начнут уплывать в другие страны, как по мне это отличная новость, но почему то рынок на нее не так активно  реагирует как он реагировал на то что фейсбук запрещает рекламу ИСО или гугл запрещает рекламу ИСО, что в общем имеет весьма посредственное влияние на криптомир.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
hero member
Читаю мудрого Poptopа - вот что он писал 6 декабря 2017 года.

"В итоге будет очень больно. Осталось только дождаться этого момента. Наверное, так себя ощущали осознавшиеся немцы. Осталось лишь томительное ожидание."

Вообще интересно его читать. Главное, что понимаешь насколько это сложное для понимания пространство.

Но понимания при чтении его постов становится больше. Например, увеличение доли доминирования биткоина (что происходит сейчас) он формулировал, как показатель наличия кризиса идей в развитии крипты.

Больно только тем, кто вкладывал свои деньги. Мне например просто неприятно, что мой потенциальный капитал снизился в 2 раза. Но даже при падении цены еще в 2 раза - я останусь в большой прибыли.
Вспомнилось мне пару историй о том, что продавали дома и в крипту вкладывались. Сам я с сотки баксов начинал, и действительно на колебания курса как-то все равно Grin

Тут в этой теме негативных эмоций много, читать тяжело, если на духовных практиках сидишь, а отвечать еще тяжелее, даже выискивать то что тебе отвечают, очень понимаю Поптопа
full member
в Белоруссии легализовали биток))
афигеть,молодец Батька
тока Россию 24 смотрел.Когда коррекция на биток закончится.когда можно будет дно нащупать?
Устаревшая новость про братский народ.А дно битка как мне кажется спустится до 4.1 к к маю этого года.
У биткоина себестоимость по майнингу около 5к. Получается что при таком курсе майненг будет не выгоден, сомневаюсь что майнеру станут продавать биткоины себе в минус, это было бы глупо с их стороны.
Но и сложность майнинга упадет и подстроится под цену, так что себестоимость будет меньше 5к. Но в целом да, все равно станет менее выгодно майнить. Но минусов не будет
member
Activity: 370
Merit: 21
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
афигеть,молодец Батька
тока Россию 24 смотрел.Когда коррекция на биток закончится.когда можно будет дно нащупать?
Устаревшая новость про братский народ.А дно битка как мне кажется спустится до 4.1 к к маю этого года.
У биткоина себестоимость по майнингу около 5к. Получается что при таком курсе майненг будет не выгоден, сомневаюсь что майнеру станут продавать биткоины себе в минус, это было бы глупо с их стороны.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я думаю, все равно потом что-то пересмотрят на счет рекламы крипты. Например, запретят не всю рекламу в гугл, а тех проектов, которые не получили лицензию SEC или что-то в это роде.

Прежде чем писать прочтите что именно запрещает гугл.
В общих чертах- запрещает транслировать в адсенс
Бинарные опционы
Контракты на разницу
Форекс
ICO и криптовалюты

Много Вы видели в последнее время рекламы ICO? Ну так не будете больше видеть ,так как же как и рекламу форекс брокеров.
Это что катастрофа? Нах гугл Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
Американский SEC комшмарит биржи и инвесторов по поводу ICO -  если биржа незарегистрирована для торговли акциями то участие в таком незаконно.

И поэтому на походе первые децентрализованные ICO на своих (выделенных) анонимных  zk_SNARK блокчейнах.
Проводятся на платформе Комодо .

Да, вот именно, придем к Децентрализованным биржам, таких проблем станет меньше. Но все равно новости плохие выходить будут, страшно то, что такие новости очень сильный слив за собой несут. Я никак не ожидал после восстановления над 11000 долларов снова опуститься на 8500, наверное никто не ожидал, как говорится, подстелили бы соломку... В любом случае, не верю я этим слухам, что пузырь лопнул и можно расходиться, этого не может быть.

Кому нужны ICO на децентрализованной платформе которые никогда не попадут на централизованную платформу и не дадут иксы? Весь смысл ICO в иксах. Уберите иксы - и смысл участия в ICO теряется.

Ну кроме иксов есть идея, ведь многие собирают деньги с помощью краудфандинга и там никому не обещают сотни иксов. Приумножение инвестиций в 2-3 раза считается хорошо в обычном мире, это криптовалютный мир разбаловал и дарит многим по х1000. В любом случае в скором времени такое количество иксов будет редкостью.
hero member
Красавчик под закуп! Но если пробьет дно, то даш перейдет в статус умирающей монеты

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
афигеть,молодец Батька
Да куда там 4.1к? 6к уже мало очень. Вряд ли ниже будет

Майнить при таких ценах совсем не выгодно многим будет, не думаю что до такого дойдет а если и дойдет то не на долго. Все равно актуальная нормальная цена битка сейчас в районе 10к
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
Читаю мудрого Poptopа - вот что он писал 6 декабря 2017 года.

"В итоге будет очень больно. Осталось только дождаться этого момента. Наверное, так себя ощущали осознавшиеся немцы. Осталось лишь томительное ожидание."

Вообще интересно его читать. Главное, что понимаешь насколько это сложное для понимания пространство.

Но понимания при чтении его постов становится больше. Например, увеличение доли доминирования биткоина (что происходит сейчас) он формулировал, как показатель наличия кризиса идей в развитии крипты.

Конец близок..
Осталось страдать недолго... (с) Свидетели Иеговы Битковы

Есть негласные намерения сдерживания курса битка для разорения домашнего майнинга и сбора крупных запасов монет и мощностей в руках различных государств, которые через это стараются оттянуть на себя большую долю владения. Для дальнейшего управления рынком.
Монеты с ограниченной эмиссией уже давно распределены и поделены
Тому, кто покупал биткоин по 10$, абсолютно пофиг на нынешние колебания
А текущий майнинг..   Ну это вообще бред. Повысится профит и сразу на всех балконах зажужат свежесобраные фермы. Это нужно десятилетия дампить все в ноль, что бы тема крипты выветрилась из памяти любителей халявы
У майнера кнопка ВКЛ/ВЫКЛ есть. Будет невыгодно выключу, станет профитно включу. Тем более не на последние покупала. Ничего сложного Grin
full member
афигеть,молодец Батька
Да куда там 4.1к? 6к уже мало очень. Вряд ли ниже будет
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
афигеть,молодец Батька
Вполне может быть, так как я думаю что у битки идет естественная кореекция сейчас которая подогревается криптомиллиардерами, или так называемыми "криптокитами" им нужно опустить го как можно ниже чтобы потом закупиться, сам видел что как только биток начинает идти в рост, сразк кто-то сливает большие его объемы на битфиниксе стаканом, а в след за этой биржей потом начинается общий слив, это делается с убытками для того кто сливает, так как можно было бы растянутость эти ордера или слить на разных биржах, но цель мне кажется в этом одна, это манипуляция ценой. Но я все же продолжаю холдить свой криптопортфель несмотря на ужасные потери в долларовом эквиваленте которые я уже понес.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Nebulas:

1) Официально объявлена дата mainnet - 29 марта, и праздничеое мероприятие в Сан-Франциско;
2) Команда представила explorer с информацией testnet: https://explorer.nebulas.io/#/
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
афигеть,молодец Батька
Jump to: