Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4974. (Read 18837312 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
DASH заплатил 250.000$ Рори МакДональду (действующий чемпион Bellator по полусреднем весе) в рамках рекламного сотрудничества, для сравнения Reebok выплатил всего-то 165.000$ контрактых денег всем бойцам ивента UFCAustin.
Крипта поощеряет людей, ну и если он умно распределит средства, то в будущем этот портфель может дать огромнейшую прибыль.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Плейбой выпускает собственный токен VIT которым можно оплачивать доступ и к другому контенту, эксклюзивным материалам, дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR). Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
DASH заплатил 250.000$ Рори МакДональду (действующий чемпион Bellator по полусреднем весе) в рамках рекламного сотрудничества, для сравнения Reebok выплатил всего-то 165.000$ контрактых денег всем бойцам ивента UFCAustin.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Главное чтобы мы дождались, и это не заняло вечность) Потому что рынок сейчас какой-то очень плохой и не в нашу сторону смотрит) Портфель просел в 3 раза.

Так перед тем, как просесть он вырос раз в 20-30. Так, что еще есть куда падать
full member
Activity: 364
Merit: 103
Есть негласные намерения сдерживания курса битка для разорения домашнего майнинга и сбора крупных запасов монет и мощностей в руках различных государств, которые через это стараются оттянуть на себя большую долю владения. Для дальнейшего управления рынком.
Монеты с ограниченной эмиссией уже давно распределены и поделены
Тому, кто покупал биткоин по 10$, абсолютно пофиг на нынешние колебания
А текущий майнинг..   Ну это вообще бред. Повысится профит и сразу на всех балконах зажужат свежесобраные фермы. Это нужно десятилетия дампить все в ноль, что бы тема крипты выветрилась из памяти любителей халявы
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Команда Dash объявила о партнерстве и интеграции с британским онлайн-провайдером платежей Payza.
Считаю, что эта монетка все-таки недооценена.

В конце декабря цена на Dash была выше 1600 баксов и сегодняшние 430 - выгледят смешно. Но одно дело покупать монету за доллар или десятку и другое за пять сотен.
Поэтому будем ждать, пока она снова десятку стоить будет Smiley
Главное чтобы мы дождались, и это не заняло вечность) Потому что рынок сейчас какой-то очень плохой и не в нашу сторону смотрит) Портфель просел в 3 раза.
full member
Центральный банк Швеции добавил IOTA в шорт-лист компаний, которые потенциально будут принимать участие в создани е-кроны (национальной криптовалюты). Это новость середины февраля, но уверен многие не знали.
member
Activity: 196
Merit: 10
Команда Dash объявила о партнерстве и интеграции с британским онлайн-провайдером платежей Payza.

В конце декабря цена на Dash была выше 1600 баксов и сегодняшние 430 - выгледят смешно. Но одно дело покупать монету за доллар или десятку и другое за пять сотен.
Поэтому будем ждать, пока она снова десятку стоить будет Smiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

member
Activity: 186
full member
Джэйн Стрит, с оборотом торгов прошлого года в 5 трлн долларов, начала торговлю биткоином. По Nebulas мини-инсайдики: запуск mainnet 29 марта, плюс на тестировании показали скорость более 2 тыс транзакций в секунду.
member
Activity: 224
Есть негласные намерения сдерживания курса битка для разорения домашнего майнинга и сбора крупных запасов монет и мощностей в руках различных государств, которые через это стараются оттянуть на себя большую долю владения. Для дальнейшего управления рынком.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Иногда смотришь на дневной график битка, так занятно: кто-то красивый пенёк теперь нарисовал  Smiley Под вечер цену поднял до 8500, под утро слил в исходное положение. Как будто проверка хомяков, пойдут или не пойдут следом вверх или вниз, а хомяки затаились в норах  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
ну шо, котятки? На Дно или 9200$ ? Скоро увидим.

Будет 9200! Дно уже прошли) Roll Eyes
Ахаххахаха, просто ахахахха. Я думаю до дна мы еще не сходили, на днях скорее всего в флете будем тусить, а вот в районе 19 - 20 слив начнеться  и будет ли откуп и рост зависит от новостей.
это смотря как будут новости подавать, если в ожидании положительных решений то будет рост, тут не угадаешь, на ожидании плохого или хорошего все что угодно может случиться. Может нащупаем новое дно или пойдем покорять новые хая  Grin
Почему никто не думает, что "инсайдеры" получили новости намного раньше 20 - го марта и тем - самым обвалили курс крипты?)
вы что не понимаете, что битку вообще пофиг на новости
сколько раз было, что хорошая новость и биток идет вниз
плохая новость, а он все равно идет наверх
ценой управляют киты, владельцы большого количества битка, на Бинансе даже расследование началось по поводу таких вот обвалов и торговлю через ботов
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Том Ли: майнинг Bitcoin почти полностью разрушен

https://freedman.club/tom-li-majning-bitcoin-pochti-polnostyu-razru/
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Почему никто не думает, что "инсайдеры" получили новости намного раньше 20 - го марта и тем - самым обвалили курс крипты?)

Вот вы прям такие наивные, думаете что биток падает из-за G20. Типа вот битку сделать х20 за год - это нормально, а вот x/2 - уже ни ни...
member
Activity: 224

Ахаххахаха, просто ахахахха. Я думаю до дна мы еще не сходили, на днях скорее всего в флете будем тусить, а вот в районе 19 - 20 слив начнеться  и будет ли откуп и рост зависит от новостей.
это смотря как будут новости подавать, если в ожидании положительных решений то будет рост, тут не угадаешь, на ожидании плохого или хорошего все что угодно может случиться. Может нащупаем новое дно или пойдем покорять новые хая  Grin
member
Activity: 196
Merit: 25
да и вообще выбрасывайте из головы эти мысли про китов , манипулей и заговоры миллионеров по манипулированию курсом крипты.....это рынок!! и сейчас просто цена кажется не сильно привлекательной для покупок и когда биток упадет до отметки когда все скажут " так дешево можно набрать" тогда и будет рост
То есть вы реально считаете, что в 2017году спрос на биткоин вырос в 25 раз, а потом в течении месяца упал в три раза? Ну-ну

А истина посередине...тут на форуме, многие думают, что крупная и организованная группа китов (в полосатых купальниках Grin), только и думают, как бы всё отобрать у кучки нищих хомяков Grin...это очень смешно Undecided

Ближе к истине то, что киты сражаются между собой, и пытаются друг друга обуть...

Я думаю, что никто из нынешних манипуляторов (какими они себя считают, но которыми они перестали быть), не сможет спрогнозировать цену биткойна в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Более того, постепенное скукоживание (сжатие) рынка криптовалют, обескровливание его (уход объёмов), связано именно с противостоянием финансовых группировок...каждый боится совершить ошибку...сильно лить тоже не хотят (это бьёт по своему же карману)...но ключевое слово тут...сильно Sad
Ну уж до 6000 от 6 февраля никаких разногласий в глаза не бросалось, все было синхронно по всему миру до секунды памп\дамп сговор чистой воды.
А вот насчет перестали быть похоже , в тот же пресловутый день 6 фев. было видно что не получилось  чтото - не по плану.

Если посмотреть, как идут битки по этим кошелькам https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html и сделать примерный расчет, то видно, что действительно периодически они сговариваются, чтобы опустить рынок.

А с чего вы взяли что  разные люди владеют этими кошельками? Вдруг это всего 1 человек или 1 организация которая всем заправляет. Все эти теория заговоров дают мало полезной информации, так что не советую вовсе тратить на это время.  Просто следите отправляют ли крупные кошельки биткоины на биржи для дампа или нет. Если отправляют - продавайте.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252

member
Activity: 252

Jump to: