Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4975. (Read 18836502 times)

member
Activity: 182
Merit: 20
ну шо, котятки? На Дно или 9200$ ? Скоро увидим.

Будет 9200! Дно уже прошли) Roll Eyes
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
ну шо, котятки? На Дно или 9200$ ? Скоро увидим.

member
Activity: 182
Merit: 20
у всех большие надежды на саммит большой двадцатки в понедельник, вторник. Надеюсь, дадут зелёный свет с уместным регулированием. Ну а если негатив, то пойдем щупать третье дно.
Я лично не верю в хорошие новости. В правительствах крипту все поливают, а на саммите как будто что-то изменится? Прогнозирую что-то типа этого cкажут: "ico вещь хорошая, но сейчас там одни мошенники и будем регулировать. А крипта это вообще кидалово, но с нее мы будем брать налоги и т.п."
А я сомневаюсь,что вообще речь зайдет о крипте. Возможно,конечно, и коснутся этого вопроса,но ничего это не изменит. Так что не стоит так ждать данный саммит  Smiley Wink
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
у всех большие надежды на саммит большой двадцатки в понедельник, вторник. Надеюсь, дадут зелёный свет с уместным регулированием. Ну а если негатив, то пойдем щупать третье дно.
Я лично не верю в хорошие новости. В правительствах крипту все поливают, а на саммите как будто что-то изменится? Прогнозирую что-то типа этого cкажут: "ico вещь хорошая, но сейчас там одни мошенники и будем регулировать. А крипта это вообще кидалово, но с нее мы будем брать налоги и т.п."
Да на самом деле, либо на моменте подскочим немного, либо вниз конкретно.
Масса способная потащить биток вверх не следит за g20.
А вот те кто уже в битке-следят, и они способны слить свои остатки
Мощный рост я бы не связывал с г20.
Ну если так ничего плохого не скажут, даже если ничего хорошего не скажут вообщем то - все равно будет хорошо, ровно как и с заседанием SEC было и ростом после него.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Геннадий вещает :
https://www.youtube.com/watch?v=bDraKjD9xww&feature=em-uploademail

Очень любопытно.

Только его видео и смотрю, адекватный дядька. в отличии от переобувающихся на ходу аналитиков

Мне его видео навеяло еще полубредовую мысль из теории заговора, что памп в декабре устроил голденсакс, потом начал сливать битки и на полученный профит купил полониекс (получается нахаляву как любят делать банкиры) и заодно дальше вниз продолжил давить рынок, чтобы заново дешево перезакупиться и устроить очередной туземун (может еще одну биржу потом купят на другую подконтрольную компанию)  Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 113
Да на самом деле, либо на моменте подскочим немного, либо вниз конкретно.
Масса способная потащить биток вверх не следит за g20.
А вот те кто уже в битке-следят, и они способны слить свои остатки
Мощный рост я бы не связывал с г20.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
full member
Activity: 378
Merit: 100
да и вообще выбрасывайте из головы эти мысли про китов , манипулей и заговоры миллионеров по манипулированию курсом крипты.....это рынок!! и сейчас просто цена кажется не сильно привлекательной для покупок и когда биток упадет до отметки когда все скажут " так дешево можно набрать" тогда и будет рост
То есть вы реально считаете, что в 2017году спрос на биткоин вырос в 25 раз, а потом в течении месяца упал в три раза? Ну-ну

А истина посередине...тут на форуме, многие думают, что крупная и организованная группа китов (в полосатых купальниках Grin), только и думают, как бы всё отобрать у кучки нищих хомяков Grin...это очень смешно Undecided

Ближе к истине то, что киты сражаются между собой, и пытаются друг друга обуть...

Я думаю, что никто из нынешних манипуляторов (какими они себя считают, но которыми они перестали быть), не сможет спрогнозировать цену биткойна в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Более того, постепенное скукоживание (сжатие) рынка криптовалют, обескровливание его (уход объёмов), связано именно с противостоянием финансовых группировок...каждый боится совершить ошибку...сильно лить тоже не хотят (это бьёт по своему же карману)...но ключевое слово тут...сильно Sad
Ну уж до 6000 от 6 февраля никаких разногласий в глаза не бросалось, все было синхронно по всему миру до секунды памп\дамп сговор чистой воды.
А вот насчет перестали быть похоже , в тот же пресловутый день 6 фев. было видно что не получилось  чтото - не по плану.

Если посмотреть, как идут битки по этим кошелькам https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html и сделать примерный расчет, то видно, что действительно периодически они сговариваются, чтобы опустить рынок.
member
Activity: 308
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
да и вообще выбрасывайте из головы эти мысли про китов , манипулей и заговоры миллионеров по манипулированию курсом крипты.....это рынок!! и сейчас просто цена кажется не сильно привлекательной для покупок и когда биток упадет до отметки когда все скажут " так дешево можно набрать" тогда и будет рост
То есть вы реально считаете, что в 2017году спрос на биткоин вырос в 25 раз, а потом в течении месяца упал в три раза? Ну-ну

А истина посередине...тут на форуме, многие думают, что крупная и организованная группа китов (в полосатых купальниках Grin), только и думают, как бы всё отобрать у кучки нищих хомяков Grin...это очень смешно Undecided

Ближе к истине то, что киты сражаются между собой, и пытаются друг друга обуть...

Я думаю, что никто из нынешних манипуляторов (какими они себя считают, но которыми они перестали быть), не сможет спрогнозировать цену биткойна в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Более того, постепенное скукоживание (сжатие) рынка криптовалют, обескровливание его (уход объёмов), связано именно с противостоянием финансовых группировок...каждый боится совершить ошибку...сильно лить тоже не хотят (это бьёт по своему же карману)...но ключевое слово тут...сильно Sad
Ну уж до 6000 от 6 февраля никаких разногласий в глаза не бросалось, все было синхронно по всему миру до секунды памп\дамп сговор чистой воды.
А вот насчет перестали быть похоже , в тот же пресловутый день 6 фев. было видно что не получилось  чтото - не по плану.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Одназначно, идет схватка не за хомячьи BTC.
Я думаю, рост биткоина должен начаться с новости не менее весомой, чем банкротство в 2016 г майнинговой компания KnCMiner.
https://coinspot.io/news/breaking-news/vedushhaya-majningovaya-kompaniya-kncminer-obyavila-sebya-bankrotom/
На тот момент никто особо не верил в будующий парабалический рост биткоина.
member
Activity: 193
Столько аналитиков столько и мнений но как показало время надо только своей головой думать, все эти говорящие головы точно не сделают вас богатыми.
И самое главное надо помнить что большинство всегда ошибается, так что не боимся и джем когда рынок будет расти.
ну обычно когда все говорят что нужно покупать, то лучше продаваться по чучуть, а когда говорят что все будет падать и вообще все это пузырь, то лучше покупать, это же давно открытые истины
member
Activity: 238
Merit: 13
На Kuna появилась пара TUSD/гривна
https://twitter.com/KunaExchange/status/974681071865466880

Да это просто отлично! (не сарказм)

Геннадий вещает :
https://www.youtube.com/watch?v=bDraKjD9xww&feature=em-uploademail

Очень любопытно.

Только его видео и смотрю, адекватный дядька. в отличии от переобувающихся на ходу аналитиков

На растущем рынке все супер трейдеры, а как рынок валиться начинает все языки в жопу засовывают и хоть как то пытаются оправдать себя. Хамаха вообще кадр

А что с ним не так. Много слышал, что много людей его смотрят.
Сам видел пару роликов - не зашло
hero member
Activity: 795
Merit: 554

sr. member
Activity: 588
Merit: 298
На bittrex будут удалены 23 марта 2018 года следующий валютные пары: BTC-PDC BTC-GCR BTC-CLUB BTC-CPC
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001587992-Pending-Market-Removals-3-23-2018
full member
Activity: 336
Merit: 180
кукоин насыплет какой то шляпы, если успеть купить другой шляпы. Проворонил новость, но вроде время есть еще.

https://www.ebitcoin.org/news/eprx-airdrop-set-17th-march-2018-2100-gct/
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Кон­гресс США впер­вые в ис­то­рии по­свя­тил крип­то­ва­лю­там, блок­чей­ну и ICO целый раз­дел с своем еже­год­ном эко­но­ми­че­ском от­че­те.При этом 2017 год в от­че­те на­зван «годом крип­то­ва­лют». Члены Объ­еди­нен­но­го эко­но­ми­че­ско­го ко­ми­те­та Кон­грес­са также от­ме­ти­ли стре­ми­тель­ный рост цен крип­то­ва­лют, ко­то­рый «за­тмил» ин­дек­сы Dow Jones и S&P 500. Кроме того, ав­то­ры до­кла­да за­яви­ли, что по­ли­ти­кам на всех уров­нях сле­ду­ет спло­тить­ся, чтобы вме­сте вы­ра­бо­тать гра­мот­ную си­сте­му ре­гу­ли­ро­ва­ния этого рынка.
Кажется децентрализация скоро канет в Лету, близится тотальный контроль. Государствам не выгоден не подвластный рынок.

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
чайнатаун в люблино, дооо. нипаверите, посоны, биток держится защот тц мойшква в люблино!!1 хочется просто взять и уебать.
member
Activity: 574
Merit: 12
Bittrex разошелся, до 30 марта удаляет кучу монеток
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001609031-Wallet-Removal-on-March-30-2018
не монеты, а валлеты. Самих монеток там давно нет.
Точно! Уже вычитал. А сначала, ...

Согласен. Последний месяц  меня лично битрекс вообще настораживает. То заявление о блокировках аккаунтов пользователей из-за санкций США, то вот сейчас удаление монет. Я уже на всяк случай вывел от туда большую часть своих накоплений.
По поводу блокировки аккаунтов,это коснулась только некоторую часть пользователей. А то касается удаление монет,думаю это связано именно с политикой биржи. Они несут право удалять монеты по таким причинам: "изменения законодательства, низкий интерес сообщества, взлом или выход из строя блокчейна и связанных с криптовалютой технологий, отказ команды от поддержки собственного токена, низкие объемы торгов, подозрительная активность на рынке и жалобы пользователей."
full member
Activity: 546
Merit: 100
Как решат сейчас что нибудь не то на саммите, так офигеем все и разом!)) Эх боюсь что они так и планируют, подспустить его чуток...
Jump to: