Интересно.. Кто ведет эту таблицу ? Будут ли обновляться?
добавил в закладки, теперь хоть буду знать адекватных менеджеров и держать в голове их баунти, спасибо в любом случае не помешает и не навредит
Мне уже надоели баунти по google формам и я решил перейти на платформы для баунти, такие как: Bountyhunter.club и BountyHive.io. И знаешь, результат понравился! Уже получил 500$, жду, когда залистятся на биржу. Тебе тоже советую!
И что, реально лучше чем баунти с гугл формами? Удобней? Я о баунтихантере давно слышал, но как-то поленился разбираться там. Мне что-то показалось, что совсем не перспективно это. Надо будет тоже попробовать, Раз действительно там можно заработать. Я так понимаю, что никакие отчеты не нужны там? Просто выполняешь задания и все?
У меня знакомых много кто подписные и видео берет на баунтихайве. Говорят нормально
Сооснователь PayPal Питер Тиль заявил, что биткоин навсегда останется доминирующей криптовалютой.
Он также рассказал, что сам давно инвестировал в биткоин, так как уверен в его “долгосрочной перспективе”.
Кроме того, Тиль отметил потенциал Ethereum, а также заявил, что не согласен с мнением о том, что криптовалюты являются пузырем.
Напомним, в начале января стало известно, что венчурный фонд Founders Fund, принадлежащий Питеру Тилю, активно приобретает биткоины.
Во, наш человек
Правильно все говорит кроме того, что биток всегда на первом будет. Эфир то уже помалу нагоняет