Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4994. (Read 18876919 times)

member
Activity: 196
Merit: 25
Сейчас многие прогнозируют подъем эфира в связи с его пользы для ICO. Кто что может сказать по этому поводу? И кто что думает насчет форка ЕТС - CLO?

Гугл заблокировал рекламу ико и крипты, сек горит желанием забанить все ико, сейчас поток новых денег в крипту остановился, а старички не хотят отдавать деньги икошниками, потому что знают, после листинга - сразу будет сильный дамп. А вы говорите про подъем эфира от пользы ико? Серьезно? Кажется вы не видите что происходит вокруг или не хотите видеть.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Да, поскорее бы уже аудит Тезеру устроили, но только полный аудит, а не как прошлый раз. Но правда тогда падение всего будет такое что мало не покажется.
Зачем он нужен, аудит? Если нужен почему только тезеру? Прошлый аудит прошел по Марксу - капитал победил Grin
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Какая тишина по Tether (USDT) как и не было его ,  и по второму битрекса который TRU_USD или как там.
Вот сейчас хлоп и эти принтеры включатся  Grin сколько будет биток  ? 20 ? 25 ? 100?

Ты подожди, когда вскроется афера с искусственной накачкой битка фантиками и последовавшим великим кидком влошенцев, вот тогда самое веселье начнется, а пока это так, недобитые рыбы играются )
Да, поскорее бы уже аудит Тезеру устроили, но только полный аудит, а не как прошлый раз. Но правда тогда падение всего будет такое что мало не покажется.
Я думаю, эту процедуру оставят на следующий год. Войну в мире сегодня устраивать уже слишком опасно, а если биток к следующему НГ сделает 100к то обрушив его после можно будет устроить кризис послевоенного масштаба. Я думаю, идет к этому.  Undecided
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Сейчас многие прогнозируют подъем эфира в связи с его пользы для ICO. Кто что может сказать по этому поводу? И кто что думает насчет форка ЕТС - CLO?
sr. member
Вывалились из флага и из треугольника, двигаемся к 7800. Очень думаю, что туда доедем, уровень кстати совпадает с 1.618 по Фибо последней волны роста. Вопрос в том - задержимя ли на нем? Уровни ниже описывал. Повторюсь, нужны объемы откупа, которых пока не видно. Либо положительный новостной фон. А на этой недели в связи с запретом рекламы ИСО в гугле + ожиданиями саммита G20, ждать его не приходится.
Все дело вот в чем https://news.rambler.ru/economics/39339946-rynok-aktsiy-nigerii-zakrylsya-padeniem-nse-30-snizilsya-na-0-68/  и вот https://russian.rt.com/world/news/490849-ruanda-cerkov-molniya  и вот ещё https://russian.rt.com/world/news/490271-rospotrebnadzor-holera-iemen и после такого вы ещё роста хотите?
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Какая тишина по Tether (USDT) как и не было его ,  и по второму битрекса который TRU_USD или как там.
Вот сейчас хлоп и эти принтеры включатся  Grin сколько будет биток  ? 20 ? 25 ? 100?

Ты подожди, когда вскроется афера с искусственной накачкой битка фантиками и последовавшим великим кидком влошенцев, вот тогда самое веселье начнется, а пока это так, недобитые рыбы играются )
member
Activity: 144
Merit: 10

Вывалились из флага и из треугольника, двигаемся к 7800. Очень думаю, что туда доедем, уровень кстати совпадает с 1.618 по Фибо последней волны роста. Вопрос в том - задержимя ли на нем? Уровни ниже описывал. Повторюсь, нужны объемы откупа, которых пока не видно. Либо положительный новостной фон. А на этой недели в связи с запретом рекламы ИСО в гугле + ожиданиями саммита G20, ждать его не приходится.
Я думаю нет. Я от этого уровня откупать начинаю и вниз лесенкой. В прошлый раз, когда к 6 ходили именно так делал. Средняя цена в евро вышла 7к. Тогда правда брал от 8,5 начинал брать и вниз. До 5,5 дошел, чутка до 4,5 не дотянул, обидно Sad
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Глобально. Ничего страшного на рынке не происходит. Обычная коррекция, каких было много. Просто ранее в крипте было кратно меньше денег, поэтому ушатывали быстрее и менее болезненно. Задача одна - выбить биток и альты из ваших слабых рук.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Господа, просветите пожалуйста, что за монета такая  DAI. На IDEX торгуются к ней все монеты. Я так понял типа долларовый токен, типа usdt. На коинмаркете смотрю на многих малоизвестных биржах есть.

Откуда взялся? В русском локале никакой информации.
DAI это токен на Эфире. Обещают что монета будет иметь полностью анонимные транзакции. А по поводу привязанности к фиатной валюте,то вообще она формально не привязна,но на каких то там правах ее приколотили к доллару.

Спасибо. Вопросов стало больше чем до этого. Grin
Пойду в англоветке пошарю.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

member
Activity: 144
Не знаю чего все ноют.. Все продают - покупай. Все покупают - продавай. Все просто. Я докупаю, а по многим альтам жду ещё скидок. Когда на 3к биток в сентябре ходил я пропустил откат, сейчас набираю потихоньку и его и эфир.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Какая тишина по Tether (USDT) как и не было его ,  и по второму битрекса который TRU_USD или как там.
Вот сейчас хлоп и эти принтеры включатся  Grin сколько будет биток  ? 20 ? 25 ? 100?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мтгокс сука бумеранг ебаный. Вам то всем так и надо, а мне то оно за что, меня тогда вообще в крипте не было  Grin
А я ещё тогда успел с него соскочить, правда толку сейчас от этого... Grin

Долго мы ещё будем вспоминать эти ноябрь-декабрь  Cry
full member
Activity: 392
Merit: 106
без паники народ, сейчас весенние скидки на крипту по 30-40%, когда акция закончится полетим покорять 30к, чем сильнее и затяжное падение тем выше будет рост. Когда с 3к на 20к ходили тоже негативные новости выкатили с Китаем, тем не менее курс резко пошел вверх с 3 до 20к  Wink

Надеюсь что так и будет, хотя по новостям  многие крупные компании начинают принимать крипту либо планируют. Так что нас ждёт рост в будущем.
member
Activity: 140
на фоне сжатия рынка прогноз вида - капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018 году - выглядит как нечто не очень реально осязаемое.

это точно что на сегодняшний день такая капитализация сложно представляется,но в мире популярность к крипте растет,может всё же будет скачек подобный как в декабре прошлого года
hero member
Activity: 910
Merit: 506
без паники народ, сейчас весенние скидки на крипту по 30-40%, когда акция закончится полетим покорять 30к, чем сильнее и затяжное падение тем выше будет рост. Когда с 3к на 20к ходили тоже негативные новости выкатили с Китаем, тем не менее курс резко пошел вверх с 3 до 20к  Wink
sr. member
Мтгокс сука бумеранг ебаный. Вам то всем так и надо, а мне то оно за что, меня тогда вообще в крипте не было  Grin
А я ещё тогда успел с него соскочить, правда толку сейчас от этого... Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
слышал прогнозы, что биток до 4000 может дойти скоро, так что хз. Я конечно, надеюсь на поддержку на 7000 или хотя бы на двойное дно 6000. Ну а если ниже пойдём, то это финиш, господа.

В не таком уж и далеком прошлом биток уже падал почти в 10 раз с 1000 до 100 долларов. Финиша точно не будет  Smiley Вопрос в том, повторится ли снова такой сценарий. Каков памп, таков и дамп. Но в любом случае на долгосрок всё отрастет.

Ветку надо переименовать в Стену плача с бесплатной раздачей ермолок на входе (и с их оплатой на выходе)

P.S. На выходе в окно  Grin

Ветку давно надо было переименовать, т.к. аналитики тут и один процент с трудом наберется  Smiley

hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Отменная тема, особенное спасибо автору, за такой поток полезной информации! Тема прогнозов и аналитики BTC особенно интересна сейчас, когда все ждут подёма и шерстят в поисках подтверждающих это, статтей! Отписываюсь чтобы не потерять!
эту тему вряд ли потеряешь, постоянно висит в топе, особенно когда начинаются ралли на битке  Grin Я часть держал в usdt а часть в битках, возможно по 7к куплю биток, если опустится до такого уровня, на 6к как то сомневаюсь что сходим, тем более недавно ходили Smiley

Смотрю как дико сливают битговно на бинансе , думается может еще и сходим на 6 ) Капа сдувается, альтам смерть уготована
Jump to: