Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5014. (Read 18944808 times)

member
Activity: 462
Merit: 11
Киты хотят купить настолько низко, что они доведут цену биткоина до ноля. Потом вы еще останетесь должными, за то что владели биткоином! А потом сразу оттуземунит биткоин. И вас опять наебут. А вообще, если гоксовские биткоины мешают рынку и крупным игрокам, им выгодно создать альянс и заключить договор на выкуп биткоина, для защиты своего же капитала. Хотя, очевидно, никому не дадут вылить на рынок несколько десятков тысяч биткоинов одновременно, так как это будет хаос.
А зачем китам доводить курс до нуля? У них и так немало биткоинов по кошелькам раскидано, то есть они сами свой капитал будут уменьшать в фиате в несколько раз? И после таких ралли кому они впарят свое добро?
Да не будет такого,в чьих интересах заниматься таким трешем. Действительно кому потом это все надо будет. Думаю парень предложил как вариант не очень хорошего сценария для битка.
full member
Activity: 490
Merit: 105
Киты хотят купить настолько низко, что они доведут цену биткоина до ноля. Потом вы еще останетесь должными, за то что владели биткоином! А потом сразу оттуземунит биткоин. И вас опять наебут. А вообще, если гоксовские биткоины мешают рынку и крупным игрокам, им выгодно создать альянс и заключить договор на выкуп биткоина, для защиты своего же капитала. Хотя, очевидно, никому не дадут вылить на рынок несколько десятков тысяч биткоинов одновременно, так как это будет хаос.
А зачем китам доводить курс до нуля? У них и так немало биткоинов по кошелькам раскидано, то есть они сами свой капитал будут уменьшать в фиате в несколько раз? И после таких ралли кому они впарят свое добро?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Глупо записывать хомяков и китов в противников, поделенных на два лагеря. Все против всех. Отличие только в том, что у состоявшегося человека больше времени думать о высоких вещах, больше возможностей объединить людей - соответственно и результаты лучше.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Сейчас всё падает по всем фронтам: криптопортфель, майнинг, ико уходят в минус, но без падений не бывает взлетов, давайте не будем посыпать голову пеплом, всё может кардинально измениться в ближайшие месяцы, если не недели.
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят.
Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить.

Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос.

Будут адекватные законы по легализации крипты, будет и рост, когда крупные инвесторы начнут суда вкладываться.

Они и так уже вкладываются, просто не сообщают, еще в их интересах обрушить рынок к еще большей матери. Я  уже подумываю вообще все вывести в фиат,  есть чувство что и вправду дальше будет только хуже
Будет хуже но не сейчас. Еще пару лет такая игра по вытряхиванию бабла из хомяков продолжится, а потом хомяки останутся с большими долгами в фиате и токенами которые ничего не стоят на руках, а дальше их ждет рабство и работа за еду и то через день. Ради этого киты могут поиграть еще на этом нерегулируемом поле.
member
Activity: 602
Merit: 10
Ты удивишься но кроме мтгокса есть и другие кошельки на которых хранятся десятки тысяч Биткоинов. И что собственноь значит что "не дадут влиять" ? Кто у кого спрашивать будет то ? (кроме мтгокса конечно ))
А чего тут удивляться , тот у кого бабло тот и командует парадом и ищет возможности как можно лучше и удачно скупить упавшую крипту, а потом опять. А на других им наплевать.
full member
Нельзя просто так взять и продать несколько десятков тысяч биткоинов. На каждого крутого кита, найдётся кит покруче - именно поэтому такие продажи происходят за пределами бирж. Рынок физически не может абсорбировать такие объемы на продажу, поэтому правила другие на таких цифрах. Есть братья-близнецы с активами на 1 млрд долларов, защитить деньги они могут только путем выкупа крупных партий на слив/инвестированием в поддержание биткоина в медиа-поле и тд.
member
Activity: 420
Merit: 12
Это типо как самый худший сценарий который можно придумать? Чего гадать как будет, в любом случаи до нуля его наврятли обрушат. Реально кому это выгодно??
full member
Activity: 448
Merit: 105
Ты удивишься но кроме мтгокса есть и другие кошельки на которых хранятся десятки тысяч Биткоинов. И что собственноь значит что "не дадут влиять" ? Кто у кого спрашивать будет то ? (кроме мтгокса конечно ))
full member
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
200 млн. Total supply (BNB)
Я пользуюсь исключительно мобильной версий, работает отлично.

Половина принадлежит команде и залочена, будет разлочиваться равными долями на протяжении пяти лет. Думаю учитывая честность бинанса, эта половина вообще никогда не будет продана по рынку, а пойдёт на развитие.

Bnb, Вот что надо видимо затаривать

Кто верил в бинанс койн, получите конфетку:

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001668872

А я ж олух увидел сообщение через 5 минут после публикации, прочитал и решил что я и так затарен BNB, и мне хватит. А мог втарить ещё до предела по 0.0095 и потом продать с +20%. Angry
О,черт и я по ходу пролетел,был уверен что и мне хватит BNB...Ну уже конечно поздно локти кусать,надо было все-таки брать и никого не слушать Lips sealed
Да что ты так пережываеш, если хочеш на долгострок, то думаю через несколько дней цена вернётся назад на уровень основы дылды  Cheesy
А вот если для моментальной спекуляции, то да, упущенна очень хорошая возможность.
Я тоже всё пропустил, когда увидел новость, то дылда уже улетела в небеса  Cheesy

На долгосрок у меня и так лежит, речь шла о краткосрочной спекуляции. Grin

не уверен что они будут держать их до конца. на эти токены точно будут покупаться биткоин с эфиром для фонда самой биржи для обеспечения. держать их на балансе им просто не имеет никакого смысла ведь торги только в одном месте и если прикроют китайские регуляторы то все токен станет нулевым и неликвидным.
Там движ постоянный, сегодня конечно вообще топчик, кто успел молодцы, а так держать смысл есть, на короткой ноге частенько получается поднять копеечку.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262

Половина принадлежит команде и залочена, будет разлочиваться равными долями на протяжении пяти лет. Думаю учитывая честность бинанса, эта половина вообще никогда не будет продана по рынку, а пойдёт на развитие.

А я ж олух увидел сообщение через 5 минут после публикации, прочитал и решил что я и так затарен BNB, и мне хватит. А мог втарить ещё до предела по 0.0095 и потом продать с +20%. Angry
О,черт и я по ходу пролетел,был уверен что и мне хватит BNB...Ну уже конечно поздно локти кусать,надо было все-таки брать и никого не слушать Lips sealed
Да что ты так пережываеш, если хочеш на долгострок, то думаю через несколько дней цена вернётся назад на уровень основы дылды  Cheesy
А вот если для моментальной спекуляции, то да, упущенна очень хорошая возможность.
Я тоже всё пропустил, когда увидел новость, то дылда уже улетела в небеса  Cheesy

не уверен что они будут держать их до конца. на эти токены точно будут покупаться биткоин с эфиром для фонда самой биржи для обеспечения. держать их на балансе им просто не имеет никакого смысла ведь торги только в одном месте и если прикроют китайские регуляторы то все токен станет нулевым и неликвидным.
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Криптовалюта сейчас переживает не лучшие времена . Если посмотреть на временной период прошлых годов ,то каждый год приблизительно в это время вы можете заметить спад. Но обычно он длиться не так долго и к концу весны подходит к завершению , тем более как мы видим с каждым днем на рынок выходит всё больше и больше ICO ,что означает то что рынок криптовалют с каждым днём увеличивается и крепчает .

Да не соглашусь как рас сейчас рассвет рынка, и цена не растет так реско как в том году потомучто очень много выходит все новых исо и валюта рассасыветься теперь не ток в биток с эфиром
member
Activity: 532
Merit: 16
как вы работать можете на этом бинансе? виснет как скотина. гавно!! деррмище!

У меня сайт бинанса нормально работает.
У меня кстати тоже все нормально работает,без претензий. Странно что у вас не фурычит. Ну по крайней мере сегодня днем так точно отлично все работало на бирже.
full member
Activity: 336
Merit: 180
спасибо Хомик. скачал для пк, винда ее тут же пытается выключить. не работает короче.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
как вы работать можете на этом бинансе? виснет как скотина. гавно!! деррмище!

У меня сайт бинанса нормально работает.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Сейчас всё падает по всем фронтам: криптопортфель, майнинг, ико уходят в минус, но без падений не бывает взлетов, давайте не будем посыпать голову пеплом, всё может кардинально измениться в ближайшие месяцы, если не недели.
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят.
Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить.

Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос.

Будут адекватные законы по легализации крипты, будет и рост, когда крупные инвесторы начнут суда вкладываться.

Они и так уже вкладываются, просто не сообщают, еще в их интересах обрушить рынок к еще большей матери. Я  уже подумываю вообще все вывести в фиат,  есть чувство что и вправду дальше будет только хуже
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG

Зачем законы ждать? Крипта сама за себя говорит и имеет такие свойства, какие никто из нас бы не застал при жизни если бы не она. И финансовый мир делает всё, чтобы крипта стала великим офшором. Потому что нет других вариантов для бабла в тени. Финансисты уже в открытую отжимают бабло и активы по всему миру. Что Вы ещё хотите? Чтобы они под законами для нас подписались? Ждать от них законы, всё равно что сидеть дома и ждать когда принесут бабло в мешке.
Я лично не понимаю все эти узаконивание,регулирование,чего? Криптовалюты в которую пытаются влезть кому не лень? Потому что возможности здесь просто огромные и все хотят ими пользоваться.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Зачем законы ждать? Крипта сама за себя говорит и имеет такие свойства, какие никто из нас бы не застал при жизни если бы не она. И финансовый мир делает всё, чтобы крипта стала великим офшором. Потому что нет других вариантов для бабла в тени. Финансисты уже в открытую отжимают бабло и активы по всему миру. Что Вы ещё хотите? Чтобы они под законами для нас подписались? Ждать от них законы, всё равно что сидеть дома и ждать когда принесут бабло в мешке.

Даже потерять 50-70% на горках лучше, чем глупо сидеть и ждать когда у тебя отожмут 100%.
Jump to: