Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5015. (Read 18944999 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
Криптовалюта сейчас переживает не лучшие времена . Если посмотреть на временной период прошлых годов ,то каждый год приблизительно в это время вы можете заметить спад. Но обычно он длиться не так долго и к концу весны подходит к завершению , тем более как мы видим с каждым днем на рынок выходит всё больше и больше ICO ,что означает то что рынок криптовалют с каждым днём увеличивается и крепчает .
Большое количество ИСО это пока не показатель, а вот хороший продукт это да. Сколько проектов вышло и сколько смогло себя показать как надо? Минимум чем максимум.
full member
Activity: 336
Merit: 180
как вы работать можете на этом бинансе? виснет как скотина. гавно!! деррмище!

BNB total supply?
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Сейчас всё падает по всем фронтам: криптопортфель, майнинг, ико уходят в минус, но без падений не бывает взлетов, давайте не будем посыпать голову пеплом, всё может кардинально измениться в ближайшие месяцы, если не недели.
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят.
Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить.

Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос.

Будут адекватные законы по легализации крипты, будет и рост, когда крупные инвесторы начнут суда вкладываться.
member
Activity: 266
Merit: 10
Криптовалюта сейчас переживает не лучшие времена . Если посмотреть на временной период прошлых годов ,то каждый год приблизительно в это время вы можете заметить спад. Но обычно он длиться не так долго и к концу весны подходит к завершению , тем более как мы видим с каждым днем на рынок выходит всё больше и больше ICO ,что означает то что рынок криптовалют с каждым днём увеличивается и крепчает .
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Сейчас всё падает по всем фронтам: криптопортфель, майнинг, ико уходят в минус, но без падений не бывает взлетов, давайте не будем посыпать голову пеплом, всё может кардинально измениться в ближайшие месяцы, если не недели.
Коррекция это нормальное явление, без падения не может быть роста, главное сейчас не паниковать, забудьте о крипте до лучших времен, думаю, что они уже очень скоро наступят.
Забывать конечно не стоит,но постоянно мониторить и анализировать это более лучший совет. Все-таки стоит следить за своим портфелем,что бы потом ничего не упустить.

Хороший момент упущен у многих, теперь только ждать. Может пройти не один месяц прежде чем что-то вырисуется. Как тут следить за портфелем то? Остается только верить прогнозам, что будет подъем, а вот когда он будет большой вопрос.
member
Activity: 546
Merit: 12
member
Activity: 111
Bnb, Вот что надо видимо затаривать

Кто верил в бинанс койн, получите конфетку:

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360001668872

А я ж олух увидел сообщение через 5 минут после публикации, прочитал и решил что я и так затарен BNB, и мне хватит. А мог втарить ещё до предела по 0.0095 и потом продать с +20%. Angry
О,черт и я по ходу пролетел,был уверен что и мне хватит BNB...Ну уже конечно поздно локти кусать,надо было все-таки брать и никого не слушать Lips sealed
Да что ты так пережываеш, если хочеш на долгострок, то думаю через несколько дней цена вернётся назад на уровень основы дылды  Cheesy
А вот если для моментальной спекуляции, то да, упущенна очень хорошая возможность.
Я тоже всё пропустил, когда увидел новость, то дылда уже улетела в небеса  Cheesy
newbie
Activity: 112
Merit: 0
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Слив продолжается. На сегодняшний день продано всего 35 000 Биткоинов из 200000. на рынок выливаются биткоины которые были на счетах MtGox . И это основная причина текущей затяжной коррекции.

Не понимаю какой смысл сливать такие количества токенов по рынку?
Профита ведь в этом абсолютно никакого,дай цене отрасти и все нормально будет но нет сливают забивая цену вниз и толпа уже привыкает к этим уровням понемногу.
Раньше новость была что это владельца судом заставили их продавать. Но пару дней назад вышла еще новость о том что теперь ему запретили лить до сентября 2018 года,
Так что слив с мтджокса уже прекращен.
а ведь вырученные с продажи средства в конечном итоге раздадут пострадавшим на MtGox. А пострадавшие, это криптотрейдеры, которые вновь накупят крипты. Smiley
Харош ныть уже, затяните пояса, смените трусики и не рыпайтесь. Это всё очередная уловка, чтобы забрать ваше. Как думаете для чего по всей планете штампуют фермы, это ведь не братки со двора скинулись по соточке.
мне вот интересно, а смысл сейчас идти в алын вкладываясь в майнинг, новые проекты смотрят в стороны поса, старые думают об переходе на пос.
а смысл сейчас строить заводы по производству бензиновых автомобилей, ведь весь мир смотрит в сторону экологически чистых автомобилей на зелёной энергии, так и с майнингом и пос братан, недавно читал на медиум статью за то, что пос ахуенно масштабирует и увеличивает распространение сети среди пользователей, но делает саму сеть значительно дешевле,куча формул,всяких расчётов,нихуя не понятно, но суть в том,что проекты и так дохуя переоценены, люди которые умеют считать и дружат с экономикой и математикой и имею большие деньги от инвестиций и без поса не хотят залетать с котлетой в эти ваши блокчейны на долгосрок, а с потенциальной возможностью принятия пос, так и подавно...плюс майнеры, которые крышуют весь этот балаган и выстроили огромную инфраструктуру и бизнесы на железе и электроэнергии...короче покури пока в сторонке со своими посами дагами и прочим...)))  
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Крипта уже слишком тяжелая для координальных изменений, стабильный рост рынку в перспективе 5 лет уже заказан. А то, что мы видим сегодня - это похмелье после декабрьских ралли.. Скоро оправимся и пойдем дальше. Но, повторюсь, чего-то "кардинального" мы вряд ли увидим. Собаки лают, караван идет  Wink
member
Activity: 308

А я ж олух увидел сообщение через 5 минут после публикации, прочитал и решил что я и так затарен BNB, и мне хватит. А мог втарить ещё до предела по 0.0095 и потом продать с +20%. Angry
О,черт и я по ходу пролетел,был уверен что и мне хватит BNB...Ну уже конечно поздно локти кусать,надо было все-таки брать и никого не слушать Lips sealed
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Бинансу надо чето думать с веб мородой биржи - у меня виснет вглухую на любом броузере.
Даже чарт толком не увидеть.
Любуюсь через сторонние АПИ
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=BINANCE:BNBBTC
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

member
Activity: 308
bridgex.network
По поводу точки входа. Кривая экономической/деловой активности в течении года показывает летом/осенью самые высокие значения роста включая декабрь. Зимой идет падение, весной начало роста. И так каждый год по всему миру. Думаю в этом и причина повторяющихся циклов в крипте, фонде и т.д. Сейчас оптимальная точка входа, но не у всех есть фиат в достаточном объеме. Вот и видим колебание битка в коридоре 8к-11к с малыми объемами. В апреле/мае домохозяйства начнут вкладывать в крипту, если не подосрут банки с вводом. Так что нет смысла очковать. Ну а кто зашел на хаях тот уже прокатился на х... Есть возможность отыграться и прокатиться по новой Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Смотрю многие верят в саммит. Так же как и верили в конец нового года. А как по мне, на новостном фоне ждем дальнейшее падение цен битка до 7к, а следом и остального рынка.
я в саммит верю больше чем в технический анализ. В теханализ не верю здесь простая логика на чувствах жадность и паника. Хомяка в панике долго держать вредно он может не выдержать стрижки. Нужно иногда свежая кровь и чем больше тем лучше.

Да ни будет ничего на самите. У этих европейских бюрократов столько тем для разговоров. Глобальных. Они только закончили строить коалицию в бундесе, сейчас начнут переговоры по Италии. Греция машет кулаками перед турками.Какая крипта? Пару итальянских банков банкротов имеют долги больше чем капитализация биткойна.
newbie
Activity: 148

Некоторые ждут какое решение по криптовалюте будет  на G20. Если что то хорошее решат, то должен быть рост. Ну а если нет, тогда плавать дальше.
А вообще, не Дуров ли это обвалил весь рынок со своим TON?!.. Ведь мы знаем уже, что большие деньги туда ушли, уходят и будут уходить.
Тут даже видел новость с громким названием - "Дуров - убийца биткоина!" Якобы его монета будет первой. Да и все сейчас ждут, когда ее прикупить.
те кто ждут, когда её прикупить не знаю на что вообще наедятся,пока это дерьмо дойдёт до простых сметрых это будет уже настолько сумасшедше переоценённый стаф,прошедший через все возможные ступени иерархии от самых топовых босов типа абрамовича до сцаных кзьмичей...а на счёт вашей теории о том что 300 лярдов улетучилось и их засосало в глубокую дырку подруги дурова,очень сомневаюсь...бред     

Вообще сюда лезть не стал бы Когда токен дойдёт до масс, то верно, цена будет включать в себя все прибыли топов за наш счет
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Некоторые ждут какое решение по криптовалюте будет  на G20. Если что то хорошее решат, то должен быть рост. Ну а если нет, тогда плавать дальше.
А вообще, не Дуров ли это обвалил весь рынок со своим TON?!.. Ведь мы знаем уже, что большие деньги туда ушли, уходят и будут уходить.
Тут даже видел новость с громким названием - "Дуров - убийца биткоина!" Якобы его монета будет первой. Да и все сейчас ждут, когда ее прикупить.
те кто ждут, когда её прикупить не знаю на что вообще наедятся,пока это дерьмо дойдёт до простых сметрых это будет уже настолько сумасшедше переоценённый стаф,прошедший через все возможные ступени иерархии от самых топовых босов типа абрамовича до сцаных кзьмичей...а на счёт вашей теории о том что 300 лярдов улетучилось и их засосало в глубокую дырку подруги дурова,очень сомневаюсь...бред      
newbie
Activity: 16

еще одним бесполезным блокчейном прибыло
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Слив продолжается. На сегодняшний день продано всего 35 000 Биткоинов из 200000. на рынок выливаются биткоины которые были на счетах MtGox . И это основная причина текущей затяжной коррекции.

Не понимаю какой смысл сливать такие количества токенов по рынку?
Профита ведь в этом абсолютно никакого,дай цене отрасти и все нормально будет но нет сливают забивая цену вниз и толпа уже привыкает к этим уровням понемногу.
Раньше новость была что это владельца судом заставили их продавать. Но пару дней назад вышла еще новость о том что теперь ему запретили лить до сентября 2018 года,
Так что слив с мтджокса уже прекращен.
а ведь вырученные с продажи средства в конечном итоге раздадут пострадавшим на MtGox. А пострадавшие, это криптотрейдеры, которые вновь накупят крипты. Smiley
Харош ныть уже, затяните пояса, смените трусики и не рыпайтесь. Это всё очередная уловка, чтобы забрать ваше. Как думаете для чего по всей планете штампуют фермы, это ведь не братки со двора скинулись по соточке.
мне вот интересно, а смысл сейчас идти в алын вкладываясь в майнинг, новые проекты смотрят в стороны поса, старые думают об переходе на пос.
Jump to: