Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5040. (Read 19187712 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
Вы странно мыслите ребята: для вас ценность проявляется только в цене актива? А как же все возможности биткоина то, как неизменяемость транзакций, дефляционная модель, частичная анонимность, децентрализация и прочее?
Не оставляешь попыток? Ну красавчик!
Сейчас прибежит гекфин и расскажет тебе про китов и манипулей. Здесь ветка любителей жирных иксов и чихать они хотели на ценности там и бла бла бла... Би опен правда еще не здается  Cheesy
вот прицепился Cheesy да,да! биток захвачен китами и манипулями, нихера не децентрализован, они катают его туда сюда, без них твой биток стоял бы на месте и медленно помирал бы, а мы бы не зарабатывали на нем.
Уверуй в коровью лепешку, она тоже децентрализованная, анонимная и точно никто у тебя ее не отберет. А то что стоит мало - так это не главное же, да?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Вы странно мыслите ребята: для вас ценность проявляется только в цене актива? А как же все возможности биткоина то, как неизменяемость транзакций, дефляционная модель, частичная анонимность, децентрализация и прочее?
Сейчас прибежит гекфин и расскажет тебе про китов и манипулей. Здесь ветка любителей жирных иксов и чихать они хотели на ценности там и бла бла бла... Би опен правда еще не здается  Cheesy

А как ты без понимания ценности определишь иксы?) Только путем знания заинтересованности определенного круга лиц в манипуляциях?) это предположение не всегда мягко говоря верно, это раз. Второе - это время пройдет, и в криптовалютах заинтересованные люди будут видеть именно инструмент для развития определенных продуктов, а по заинтересованности в использовании криптовалюты по назначению, а не просто побарыжить на бирже, и можно будет определить последующий курс
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Ребят, да вы чего? Всего 30 лет назад бесплатно квартиры раздавали в этой стране. Когда ж вам так мозг засрать успели про неизбежность ипотеки?

При чём здесь ипотека, просто я реально понимаю, что не получится у нас по финансовым причинам каждому дать по участку и пусть строятся - нет столько коммуникаций в России, банально дорог не хватает.
А примером тому вон Дальневосточный гектар стоит - земля бесплатно, а коммуникации зачастую стоят десятки миллионов до этой земли.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
full member
Activity: 770
Merit: 156
А что, если убрать торговые пары с фиатными валютами? Тогда и выяснится реальная ценность активов. Дело в том, что криптовалюты на данный момент не могут решить вопрос/проблему концентрации крупной части капитала в руках узкой группы лиц. Соответственно, ни о какой децентрализации речи быть не может. Лягушатник и его команда продали часть своих активов и оставили миллионы людей в минусах. Криптовалюта должна быть создана/управляема роботом.
V1X
jr. member
The world is mine
Что значит если ливанут остальные, можно забыть на пару лет про новые хаи? так грошь цена всей этой рисованной капитализации битка тогда, пусть льют всё разом, заодно и проверим чего стоит биток. Херня это а не цифровое золото если один человек сотней тысяч битков способен укатать курс в пол на всей планете..

Мне кажется очевидным тот факт, что на рынке торговли тот, у кого много чего то, если сразу все продаст то опустит курс этого довольно низко. Мне кажется что золото тоже не слабо в цене просядет, если американцы Форт Нокс распродадут за короткий период.

В случае с золотом и другими материальными активами, кроме наличия у определенного круга лиц крупной доли рынка, существуют еще ряд экономических рычагов, таких как снижение/повышение добычи, ограниченность ресурса и возможность его конвертации в другие виды денег. У биткоина этого всего нет. Нет изначально. С другими валютами попроще - тот же эфир гораздо интереснее с точки зрения перспектив, со своими смартами и приложениями. Мое мнение - биткоин скоро уйдет, не полностью конечно, он будет стоить довольно много, но интерес будет вызывать сродни антиквариата, который дорого стоит только потому что он есть и был первым.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Что значит если ливанут остальные, можно забыть на пару лет про новые хаи? так грошь цена всей этой рисованной капитализации битка тогда, пусть льют всё разом, заодно и проверим чего стоит биток. Херня это а не цифровое золото если один человек сотней тысяч битков способен укатать курс в пол на всей планете..

Мне кажется очевидным тот факт, что на рынке торговли тот, у кого много чего то, если сразу все продаст то опустит курс этого довольно низко. Мне кажется что золото тоже не слабо в цене просядет, если американцы Форт Нокс распродадут за короткий период.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

Прежде чем демонстрировать собственную дремучесть, попробуй немного подтянуть матчасть. Дома, напечатанные на 3д принтере, имеют низкую себестоимость и высокую скорость возведения, в Китае их уже вовсю печатают, да и в России есть пилотные проекты. Введение же безусловного основного дохода в России в течение ближайших десяти лет не только возможно, но и неизбежно.

Вы строили дом? Вы представляете из чего там складывается себестоимость? Коробка там самое дешевое

По теме темы.. гы..  Но один чёрт эта тема себя изжила
Коробка самое дешевое? Расскажи это покупателям московских хрущевок по цене испанских вилл. Grin
Там по ссылке есть видосик, посмотри как это делается.

дороги забыл.
Ребят, да вы чего? Всего 30 лет назад бесплатно квартиры раздавали в этой стране. Когда ж вам так мозг засрать успели про неизбежность ипотеки?

А кто-нибудь может объяснить,что это за БОД ,с какого перепуга в России могут прийти к решению на его внедрение и где государство на него средства будет брать(хотябы предположительно)?
С того перепуга, что иначе будет гуманитарная катастрофа, потому что миллионы нынешних продавцов, операторов заправок, водителей-дальнобойщиков и прочее будут хронически безработными, их просто заменят роботами. Насчёт средств не переживай, Россия очень богатое государство, бабла на всех хватит. Конечно не обойтись без национализации средств производства, пошлёпать некоторым охуевшим олигархам по губам и всё такое. Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
По цифрам пользователей, в прошлом году попадалась статья  что процент пользователей криптовалют менее1% от населения планеты. Но то было в прошлом году. В этом я буквально в марте разговаривал с двумя мужиками за 50 которые сами  подняли разговор про"битховен"...
Так что думаю что количество пользователей растет в геометрической прогрессии. Другое дело что сейчас обожглись сильно люди пришедшие в декабре и январе. Сейчас надо что бы у них шок прошел и можно начинать по новой.

Сейчас в СМИ очень много разговоров про этот самый "битховен". Практически каждый второй новостной сайт пытается всунуть какую-то заметку про криптовалюту. На них и ведутся толпы хомячков которые не разобравшись в самой концепции хотят быстро получить доход. В результате потом разочарование.

Уже по центральным каналам в телешоу и в рекламе стало модно упоминать биткоин и к месту и не к месту. Рано или поздно это наберет критическую массу для нового взрыва.
full member
По цифрам пользователей, в прошлом году попадалась статья  что процент пользователей криптовалют менее1% от населения планеты. Но то было в прошлом году. В этом я буквально в марте разговаривал с двумя мужиками за 50 которые сами  подняли разговор про"битховен"...
Так что думаю что количество пользователей растет в геометрической прогрессии. Другое дело что сейчас обожглись сильно люди пришедшие в декабре и январе. Сейчас надо что бы у них шок прошел и можно начинать по новой.
Если вам кажется, что 1% - цифра маленькая, то это не совсем так. Даже в такой относительно развитой стране как Россия элементарные вклады имеют чуть более 25% населения, а занимаются акциями/облигациями/ПИФами вообще считаные проценты. Криптовалюта же в общем случае гораздо сложнее, чем торговля на той же Московской бирже. Так что при таком высоком пороге входа 1% это нормальная цифра. В будущем она будет расти, но в основном за счет упрощения самой системы.
V1X
jr. member
The world is mine

Количество пользователей, опять же, весьма относительное понятие. По каким критериям человека можно причислить к пользователю криптовалюты или человеку, далекому от нее? Про биткоин слышали все, для половины слышавших - это немецкий композитор) Это все пользователи?)

Думаю, например, если у человека есть эфирный кошелек и на нем есть ерц-20 токен, любой, то уже можно смело сказать, что человек относится к пользователям крипты. Так же кошельками волн, нэма и т.д.

Наличие токенов на mew уже предполагает какие-никакие навыки ведения криптовалютных дел) хотя опять же - не факт, он может сидеть на каких-то буксах и одно из заданий было там зарегистрироваться. Занимает то пару минут все. А человек может и не предполагает, что у него есть какие-то монеты. С биткоинами то же самое, их дофига лежит на левых кошельках, которыми никто и никогда уже не воспользуется. Хорошо бы как-то разрулить эту неправильную ситуацию)
hero member
Activity: 896
Merit: 504
не сравнивайте с 14 годом, тогда не было конкурентов битку, а сейчас эфир и нео на уровне
Ты путаешь теплое с мягким
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Сейчас в СМИ очень много разговоров про этот самый "битховен". Практически каждый второй новостной сайт пытается всунуть какую-то заметку про криптовалюту. На них и ведутся толпы хомячков которые не разобравшись в самой концепции хотят быстро получить доход. В результате потом разочарование.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy

Количество пользователей, опять же, весьма относительное понятие. По каким критериям человека можно причислить к пользователю криптовалюты или человеку, далекому от нее? Про биткоин слышали все, для половины слышавших - это немецкий композитор) Это все пользователи?)

Думаю, например, если у человека есть эфирный кошелек и на нем есть ерц-20 токен, любой, то уже можно смело сказать, что человек относится к пользователям крипты. Так же кошельками волн, нэма и т.д.
full member
Activity: 332
тему можно закрыть
когда будут объемы , тогда закупаться можно

щас их нет , на 6 тыс было мало
значит ниже пойдем, без вариантов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
не сравнивайте с 14 годом, тогда не было конкурентов битку, а сейчас эфир и нео на уровне
Не конкуренты они ему. Даже если его и обойдут, расчеты будут производиться битком, он будет как золото, оно же никуда не девается почему-то.
full member
Activity: 331
Merit: 125
Биткоин это локомотив, если битку конец, то и всем остальным конец... Какие есть более сильные монеты?
БиКеш
full member
Activity: 336
Merit: 180
Китайские депутаты разрешили председателю КНР править бессрочно.

Все, теперь Си будет давить крипту до самой смерти.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Jump to: