Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5082. (Read 19251233 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
Мне кажется основные альты потихоньку падают потому что притока новых денег в крипту больше нет, а те деньги, что уже в крипте - они размазываются просто благодаря появлению новых токенов, которые реально появляются в огромном количестве. Вот народ и перекладывает из битка, эфира, нео и прочих топовых в новые ICO в надежде на иксы - отсюда капитализация топовых криптовалют падает, а мелких токенов эти переливания все равно не спасают. В итоге имеем то, что имеем - ТОПы падают, мелочь иксов больше не дает. Жопа, спасти которую могут только свежие вливания бабла. Если вливаний не будет - все реально может упасть оч сильно и надолго, потому что многим ждать и смотреть как все падает надоест и они бабосы, пусть даже с потерями - выведут. Крипту спасет только принятие ее в качестве платежного средства или фонда, чтоб применение ей было не только ходл да спекуляции на биржах...
Что-то подвижек не заметно, ведь процесс, состоящий в принятии крипты государствами, запущен: вон взять хотя бы хайповые темы про Германию и Венесуэлу. Капитализация немного упала до 420 млрд, так что действительно крипту гоняют туда-сюда без притока свежих средств.
найдена причина дампа: конкурсный управляющий МтГокс сливает
https://www.reddit.com/r/mtgoxinsolvency/comments/82m0dl/mtgox_trustee_has_sold_some_btc_and_bch/dvbbiot/
И тут этот mtgox ебаный! Все беды от него! Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
Мне кажется основные альты потихоньку падают потому что притока новых денег в крипту больше нет, а те деньги, что уже в крипте - они размазываются просто благодаря появлению новых токенов, которые реально появляются в огромном количестве. Вот народ и перекладывает из битка, эфира, нео и прочих топовых в новые ICO в надежде на иксы - отсюда капитализация топовых криптовалют падает, а мелких токенов эти переливания все равно не спасают. В итоге имеем то, что имеем - ТОПы падают, мелочь иксов больше не дает. Жопа, спасти которую могут только свежие вливания бабла. Если вливаний не будет - все реально может упасть оч сильно и надолго, потому что многим ждать и смотреть как все падает надоест и они бабосы, пусть даже с потерями - выведут. Крипту спасет только принятие ее в качестве платежного средства или фонда, чтоб применение ей было не только ходл да спекуляции на биржах...
Что-то подвижек не заметно, ведь процесс, состоящий в принятии крипты государствами, запущен: вон взять хотя бы хайповые темы про Германию и Венесуэлу. Капитализация немного упала до 420 млрд, так что действительно крипту гоняют туда-сюда без притока свежих средств.
https://www.reddit.com/r/mtgoxinsolvency/comments/82m0dl/mtgox_trustee_has_sold_some_btc_and_bch/dvbbiot/
Значит нужно переждать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Писал недавно про Genesis Vision. С тех пор монета только растет, пофиг на рынок.
Сегодня выкидывают новость в Твитере - сотрудничество с брокеров Larson & Holz.
Ребята движутся по дорожной карте как по маслу. 1 Апреля выход альфы.. дальше только космос.

Странно, Genesis взлетел, а LAToken не взлетел. Хотя вроде бы и тут и там активы будут типа за токены покупаться.
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
А я наоборот думаю, анонимные монеты перестанут использоваться активно, когда все чистые проекты пройдут процедуру регулирования и им анонимный трафик будет только вредить репутации
Не думаю что так будет, скорей просто оставят узкий коридор для анонимного трафика, будет что-то вроде лимитов на анонимный трафик, типо как щас на Киви без верификации чёто можно пересылать, но по сути то не разгуляешься (кваритру/машину с Киви анонимного не купишь)

Т.е. ограничат переводы, типа у вас лимит 0,5 XMR в сутки?  Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
Эфир пампили на сдачу от пампа битка, сейчас, если биток уже по-серьёзному откупают обратно, то эфиру вниз только.
А в ответ на вопрос отвечу - взлом любого ЕРЦ-20 токена Grin
Знатный будет скачок..

Если смогут взломать ЕРЦ-20 токен, то думаю сразу последует хардфорк сети либо будет заморозка сети.
Не Если, а Когда. К сожалению, не сохранил материал, но новостей было несколько об уязвимостях самого контракта стандарта ЕРЦ-20, с брутфорсом хэша ничего общего.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

А я наоборот думаю, анонимные монеты перестанут использоваться активно, когда все чистые проекты пройдут процедуру регулирования и им анонимный трафик будет только вредить репутации
А я не верю что может быть на 100% анонимная валюта. Это может такое быть если майнер намайнил блок и получил за это монету при этом сам майнер не должен быть в майнинговом пуле.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Не думаю что так будет, скорей просто оставят узкий коридор для анонимного трафика, будет что-то вроде лимитов на анонимный трафик, типо как щас на Киви без верификации чёто можно пересылать, но по сути то не разгуляешься (кваритру/машину с Киви анонимного не купишь)
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

А чему вы удивляетесь, прям как дети малые  Smiley

Ну например, ежедневный оборот на рынке Форекс порядка 5-6 лярдов баксов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Форекс#Ежедневный_оборот
Добавьте к этому ежедневный торговый и прочий оборот по всем валютам мира и у вас наверно волосы дыбом встанут от количества триллионов.

Ну и почему тогда риппл не сможет маленькую часть всего этого оборота взять на себя?

Потому что эту часть заберет биткоин, и монеро перепадет немного  Grin

Наркоманы двигают бабло в таких же объемах как банкстеры?  Grin

Смею предположить, что когда усилится контроль гос-ва над криптой (налоги, деление на белые и "криминальные" биткоины) Роль анонимных монет немного возрастет.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А тем временем Монеро приближается к своему хаю по btc ,конец августа 2017 г
У меня какого-то хрена весь XMR слился на битрексе... Вообще не понимаю что произошло... Хотя и так хотел его слить, но уж очень странно вышло!
Алевласло бы сказал что это охуенный знак! Grin
угу)
hero member

Ну например, ежедневный оборот на рынке Форекс порядка 5-6 лярдов баксов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Форекс#Ежедневный_оборот
Добавьте к этому ежедневный торговый и прочий оборот по всем валютам мира и у вас наверно волосы дыбом встанут от количества триллионов.

Ну и почему тогда риппл не сможет маленькую часть всего этого оборота взять на себя?

Смею предположить, что когда усилится контроль гос-ва над криптой (налоги, деление на белые и "криминальные" биткоины) Роль анонимных монет немного возрастет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Сейчас кисти на мой взгляд самый оптимальный вариант добрать эфира,если кто ещё не успел..не хило он просел!
Эфир да,время подзатариться,так как уверен что в этом году он даст хороший скачек, как не крути монета остается мощной,главное что бы разработчики на этом не останавливались.
А меня наоборот настораживает такая просадка. И возникает вопрос: с чего бы это? Монета действительно мощная, и по идее должна наоборот уже идти в рост.
Лол, а почему рынок упал? Вас это не настораживает?
Эфир как часть рынка (причем существенная) должен был расти?
full member
Activity: 379
Merit: 104
Владимир Путин установил крайний срок для принятия криптовалютного регулирования в России.
Другие страны будут следовать также данной позиции.  Долгосрочное принятие и регулирование сделают криптовалюту полностью легальной, что приведет к увеличению количества институциональных денег и увеличению рыночной капитализации!
Да не только к этому, количество Компаний вырастит в разы, а количество Скам проектов, в разы уменьшится.... Скорее бы уже законы разработали и утвердили....
full member
Activity: 262
Merit: 108
Писал недавно про Genesis Vision. С тех пор монета только растет, пофиг на рынок.
Сегодня выкидывают новость в Твитере - сотрудничество с брокеров Larson & Holz.
Ребята движутся по дорожной карте как по маслу. 1 Апреля выход альфы.. дальше только космос.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

hero member
Из нисходящего тренда биткоин так и не смог выбраться, а уже третий месяц пошел.
я еще тогда говорил что после падения более 2х дальше только флет в лучшем случае
member
Activity: 546
Merit: 12
Криптобиржа Coinbase анонсировала запуск криптовалютного индексного фонда
На первом этапе Coinbase Index Fund будет доступен только для аккредитованных в США инвесторов.
https://vc.ru/34328-kriptobirzha-coinbase-anonsirovala-zapusk-kriptovalyutnogo-indeksnogo-fonda

За рекламу в проектах Mail.Ru Group теперь мoжно платить криптовалютой
С сегодняшнего дня в рекламной платформе myTarget за размещение рекламы на всех проектах Mail.Ru Group и в партнерской сети можно заплатить в Bitcoin (BTC) или Bitcoin Cash (BCH), а владельцы yчаствующих в сети площадок и приложений уже в ближайшем будущем смогут получать доход в криптовалюте.
https://corp.mail.ru/ru/press/releases/10260/
А вот это хорошие новости,особенно про оплату рекламы и возможность заработать на этом. Смотрю все больше и больше интернет гигантов переходят на крипту и это не может не радовать.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Владимир Путин установил крайний срок для принятия криптовалютного регулирования в России.
Другие страны будут следовать также данной позиции.  Долгосрочное принятие и регулирование сделают криптовалюту полностью легальной, что приведет к увеличению количества институциональных денег и увеличению рыночной капитализации!

Пака Путин, кому то указывает, что-то сделать с криптовалютой. В Беларуси с 28 марта отменяются налоги для физических лиц работающие с криптовалютой.

а вы видели хоть одно физическое лицо которое воспользовалось этими законами? Мне интересно будет почитать про поход майнера в налоговую при сдаче годовой декларации на доходы. Или вывод денег майнера с криптобиржи на банковский счет.
hero member
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
Эфир пампили на сдачу от пампа битка, сейчас, если биток уже по-серьёзному откупают обратно, то эфиру вниз только.
А в ответ на вопрос отвечу - взлом любого ЕРЦ-20 токена Grin
Знатный будет скачок..
а классик заявляет что будет переходить на ерц-223 типа https://twitter.com/ClassicIsComing/status/971100863174533122

Векс обещает добавить новые монеты https://twitter.com/WEXnz/status/971042154385756161
hero member

Jump to: