Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5084. (Read 19238497 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Сейчас кисти на мой взгляд самый оптимальный вариант добрать эфира,если кто ещё не успел..не хило он просел!
Эфир да,время подзатариться,так как уверен что в этом году он даст хороший скачек, как не крути монета остается мощной,главное что бы разработчики на этом не останавливались.
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
КНДР инвестирует биткоин в производство ядерных ракет

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Присцилла Мориучи считает, что Северной Корее удалось собрать более 200 миллионов долларов в криптовалюте Bitcoin.
member
Activity: 392
Merit: 10
Сейчас кисти на мой взгляд самый оптимальный вариант добрать эфира,если кто ещё не успел..не хило он просел!
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Мне кажется основные альты потихоньку падают потому что притока новых денег в крипту больше нет, а те деньги, что уже в крипте - они размазываются просто благодаря появлению новых токенов, которые реально появляются в огромном количестве. Вот народ и перекладывает из битка, эфира, нео и прочих топовых в новые ICO в надежде на иксы - отсюда капитализация топовых криптовалют падает, а мелких токенов эти переливания все равно не спасают. В итоге имеем то, что имеем - ТОПы падают, мелочь иксов больше не дает. Жопа, спасти которую могут только свежие вливания бабла. Если вливаний не будет - все реально может упасть оч сильно и надолго, потому что многим ждать и смотреть как все падает надоест и они бабосы, пусть даже с потерями - выведут. Крипту спасет только принятие ее в качестве платежного средства или фонда, чтоб применение ей было не только ходл да спекуляции на биржах...
Что-то подвижек не заметно, ведь процесс, состоящий в принятии крипты государствами, запущен: вон взять хотя бы хайповые темы про Германию и Венесуэлу. Капитализация немного упала до 420 млрд, так что действительно крипту гоняют туда-сюда без притока свежих средств.
И выглядит это все очень печально. Капа общая уже относительно большая, что бы как в прошлом году делать иксы. Сейчас для иксов реально нужен очень сильный хайп. К сожалению стоит признать, что все кто тут ждал криптовесну - обломались.
По поводу новых проектов - я искренне не понимаю тех, кто вкладывает сейчас в ICO. Большинство ICO сразу после выхода хоть на какую-то биржу с треском падают в цене. Но даже несмотря на это, даже в самое захудало ICO до сих пор несут деньги. Пару миллионов, но собирают. Неужели инвесторы настолько глупые?
Это скорее всего не глупость а отчаянность,по другому не назовешь,люди слепо верят что какой-то из проектов сможет им принести хорошую прибыль. Но с нынешним положением на рынке,это уже давно не так.
Так, хватит ныть)
Капитализация в 430 миллиардов баксов все равно смешная для нового вида финансовых инструментов глобального масштаба, каким является криптовалюта. Криптой пользуется меньше 1% от населения мира. Просто невозможен постоянный рост, и волны это нормальное явление для любого рынка. Учитывая волатильность рынка крипты имеем что имеем с одной стороны "иксы прибыли" и такие же глубокие просадки.
В ближайшие пару лет рынок разгонят до капитализации в 10 триллионов баксов и выше. Просто нужно иметь терпение. На резких пампах фиксировать часть полученной прибыли, на просадках откупаться. Если не зафиксировались, то просто закрыть графики и какое-то время отдохнуть, чтобы когда начнется следующий виток роста остались свежие мозги на принятие решений.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
Эфир будет падать до 0.03 BTC, потом расти до 0.1
Нет 0.03 BTC слишком мало для эфира, но больше 0.1 BTC это много, оптимально гдето 0.06 BTC - 0.08 BTC, и чем меньше будет колебание эфира тем лучше. Эфир уже показал что это очень надежная крипта.
member
Постепенно крипту пытаются урегулировать,узаконить,применить,но все это Нужно больше времени,год а может два,пей пал к примеру тоже ведёт переговоры,что бы ввести крипту в оборот,правда не знаю пока точно какую..
full member
Activity: 742
Merit: 103
Мне кажется основные альты потихоньку падают потому что притока новых денег в крипту больше нет, а те деньги, что уже в крипте - они размазываются просто благодаря появлению новых токенов, которые реально появляются в огромном количестве. Вот народ и перекладывает из битка, эфира, нео и прочих топовых в новые ICO в надежде на иксы - отсюда капитализация топовых криптовалют падает, а мелких токенов эти переливания все равно не спасают. В итоге имеем то, что имеем - ТОПы падают, мелочь иксов больше не дает. Жопа, спасти которую могут только свежие вливания бабла. Если вливаний не будет - все реально может упасть оч сильно и надолго, потому что многим ждать и смотреть как все падает надоест и они бабосы, пусть даже с потерями - выведут. Крипту спасет только принятие ее в качестве платежного средства или фонда, чтоб применение ей было не только ходл да спекуляции на биржах...
Что-то подвижек не заметно, ведь процесс, состоящий в принятии крипты государствами, запущен: вон взять хотя бы хайповые темы про Германию и Венесуэлу. Капитализация немного упала до 420 млрд, так что действительно крипту гоняют туда-сюда без притока свежих средств.
И выглядит это все очень печально. Капа общая уже относительно большая, что бы как в прошлом году делать иксы. Сейчас для иксов реально нужен очень сильный хайп. К сожалению стоит признать, что все кто тут ждал криптовесну - обломались.
По поводу новых проектов - я искренне не понимаю тех, кто вкладывает сейчас в ICO. Большинство ICO сразу после выхода хоть на какую-то биржу с треском падают в цене. Но даже несмотря на это, даже в самое захудало ICO до сих пор несут деньги. Пару миллионов, но собирают. Неужели инвесторы настолько глупые?
Это скорее всего не глупость а отчаянность,по другому не назовешь,люди слепо верят что какой-то из проектов сможет им принести хорошую прибыль. Но с нынешним положением на рынке,это уже давно не так.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Что за чушь читаю не понимаю, чей дед, что терпел хз. Вам что плохо живется? Схуяли пишете на русском тогда, пиздуйте в свой оркотомордер и там утрируйте свои вбросы про хреновую жизнь в России. Все у нас збс и отдыхаем мы там где хотим и имеем тех кого хотим. Тонны гуано ливанете? Grin
Рискуешь, приятель. Мне уже 3 поста потерли, в которых я написал, что вообще-то в России не все так плохо, как тут некоторым хочется Smiley

У меня пост потерли, где я указал, что статистика, которую ДжониУА привел для страшилок про Россию, не так уж и плоха. Лол.
member
Activity: 98
биток за лимон - это конечно из области фантастики. Мне кажется что даже до 20 тысяч еще раз подтянутся - еще та проблема. Не смог он там закрепится. Не готов рынок к таким ценам. Скорее всего что биток будет болтаться весь год 10-13.
Если будут печатать Тизер как и раньше и 20 и выше перепрыгнем, а пока печатный станок стоит - вот мы и стеснительно маячим на месте.
full member
Merit: 156
В трудные времена, когда сердце потеряло покой, обратитесь к Богу.
Jesus Coin - эксклюзивный доступ только на Stocks.Exchange!
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Мне по Нео ситуация не совсем понятна. Их начали атаковать негативными новостями о несовершенстве их системы. Цена упала, хотел докупиться, но теперь опасаюсь, как бы негатив не продолжился. Кто что думает по Нео?
Сейчас все больше и больше ICO выходят на нео. В скором времени может легко составить конкуренцию эфиру. Остается только вопрос времени.
Согласен, но это в основном азиатские ICO, а так, как вы знаете вся эта тема крайне не стабильная, но NEO уже давно называли азиатским эфиром  Smiley
member
Activity: 504
Merit: 11
Мне по Нео ситуация не совсем понятна. Их начали атаковать негативными новостями о несовершенстве их системы. Цена упала, хотел докупиться, но теперь опасаюсь, как бы негатив не продолжился. Кто что думает по Нео?
Сейчас все больше и больше ICO выходят на нео. В скором времени может легко составить конкуренцию эфиру. Остается только вопрос времени.
Выходят, то выходят, но с такими недоработками, как у Нео, еще много времени понадобится, чтобы доработать всё как следует, а второе, пока Китай не примит необходимые законы, по криптовалюте, за стремительный рост Нео можно забыть
Да,это точно,если Китай будет продолжать штормить и запрещать рынок криптовалют,то не думаю что Нео станет конкурентом,хотя все данные для этого него есть однозначно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Экономист пугает курсом биткоина в $100 в следующем десятилетии. (ссылка на coindesk, если кто боится переходить и не знает как это можно легко проверить)

Ещё один опоздавший на поезд. Grin

Хотя честно говоря сползание битка выглядит немного угрожающе.

Но впереди всё равно новые высоты, биток у народа уже не отнять, теперь ход за монетарными властями что нужно сделать, чтобы фиатные деньги со временем не превратились в резаную бумагу. Grin
member
Activity: 364
Merit: 11
биток за лимон - это конечно из области фантастики. Мне кажется что даже до 20 тысяч еще раз подтянутся - еще та проблема. Не смог он там закрепится. Не готов рынок к таким ценам. Скорее всего что биток будет болтаться весь год 10-13.

И не только на НЕО. Много сейчас начинает выходить на НЕМе. У них вообще глобальные планы по захвату рынка ICO. Конечно сделать это будет нелегко, но азиаты народ упертый.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
+ на этом фоне заявление сео апекса  о том, что они будут пилить свой блокчейн интерпретировали как тоже камень в огород нео, хотя изначально они так и планировали, думаю, сейчас волна негатива пройдет и все нормально будет

А что будет нормального? Разве проблемы у NEO от этого уменьшатся. Просто на каком то этапе вся сеть ляжет и это будет совсем скоро. Очень любят сравнивать neo и эфир забывая при этом что у neo даже 100 рабочих контрактов нетю
full member
Merit: 156
Из нисходящего тренда биткоин так и не смог выбраться, а уже третий месяц пошел. В принципе, нахуй и не надо, мне интересна стагнация лидеров и снижение уровня хайпа вокруг криптовалютного рынка. Но этого не произойдёт, так как активно ведутся работы законодательные по регулированию и новости будут раскачивать рынок все больше. К тому же на рынке теперь полно профессионалов, работающих на короткой дистанции, они всех хомяков двумя ногами в глину загоняют. Те, кто уверовал в биткоин за 1 миллион долларов - ну, дай вам бог здоровья, до этого дожить.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
А что у них система совершенна? У них упал один узел и вся система перестала функционировать.
https://www.bitsonline.com/neo-blockchain-tanks/
Им даже пришлось выпустить своё заявление
https://neo.org/blog/details/3067
Система централизованная, правда в заявлении обещают, что со временем они станут децентрализованными.

вот и я об этом же. как думаете, на этом фоне падение может продолжиться? подождать пока цена еще упадет или дождаться когда выйдет улучшение?
member
Activity: 136
Экономист пугает курсом биткоина в $100 в следующем десятилетии. (ссылка на coindesk, если кто боится переходить и не знает как это можно легко проверить)
full member
Merit: 106

Если будут законы легализующие криптовалюту, будут и новые вливания денег в крипту, а пока остаётся только ждать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Jump to: