Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5085. (Read 19233757 times)

full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Мне кажется основные альты потихоньку падают потому что притока новых денег в крипту больше нет, а те деньги, что уже в крипте - они размазываются просто благодаря появлению новых токенов, которые реально появляются в огромном количестве. Вот народ и перекладывает из битка, эфира, нео и прочих топовых в новые ICO в надежде на иксы - отсюда капитализация топовых криптовалют падает, а мелких токенов эти переливания все равно не спасают. В итоге имеем то, что имеем - ТОПы падают, мелочь иксов больше не дает. Жопа, спасти которую могут только свежие вливания бабла. Если вливаний не будет - все реально может упасть оч сильно и надолго, потому что многим ждать и смотреть как все падает надоест и они бабосы, пусть даже с потерями - выведут. Крипту спасет только принятие ее в качестве платежного средства или фонда, чтоб применение ей было не только ходл да спекуляции на биржах...
Что-то подвижек не заметно, ведь процесс, состоящий в принятии крипты государствами, запущен: вон взять хотя бы хайповые темы про Германию и Венесуэлу. Капитализация немного упала до 420 млрд, так что действительно крипту гоняют туда-сюда без притока свежих средств.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Мне по Нео ситуация не совсем понятна. Их начали атаковать негативными новостями о несовершенстве их системы. Цена упала, хотел докупиться, но теперь опасаюсь, как бы негатив не продолжился. Кто что думает по Нео?
Сейчас все больше и больше ICO выходят на нео. В скором времени может легко составить конкуренцию эфиру. Остается только вопрос времени.
Выходят, то выходят, но с такими недоработками, как у Нео, еще много времени понадобится, чтобы доработать всё как следует, а второе, пока Китай не примит необходимые законы, по криптовалюте, за стремительный рост Нео можно забыть
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
Эфир пампили на сдачу от пампа битка, сейчас, если биток уже по-серьёзному откупают обратно, то эфиру вниз только.
А в ответ на вопрос отвечу - взлом любого ЕРЦ-20 токена Grin
Знатный будет скачок..

Если смогут взломать ЕРЦ-20 токен, то думаю сразу последует хардфорк сети либо будет заморозка сети.

скорее произойдёт атака 51 на сеть биткоина чем взломают такой трудный хеш как у эфира. для этого не хватит мощностей ни одной страны мира не говоря уже об организациях. и трудность растёт с каждым днём так что это исключено.
member
Activity: 196
Merit: 10
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Мне по Нео ситуация не совсем понятна. Их начали атаковать негативными новостями о несовершенстве их системы. Цена упала, хотел докупиться, но теперь опасаюсь, как бы негатив не продолжился. Кто что думает по Нео?
Сейчас все больше и больше ICO выходят на нео. В скором времени может легко составить конкуренцию эфиру. Остается только вопрос времени.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
+ на этом фоне заявление сео апекса  о том, что они будут пилить свой блокчейн интерпретировали как тоже камень в огород нео, хотя изначально они так и планировали, думаю, сейчас волна негатива пройдет и все нормально будет
full member
Activity: 392
Merit: 106
Кто что думает о перспективах роста эфира? Уже длительное время наблюдается затишье в цене, какой хороший инфоповод может спровоцировать очередной скачок цены?
Эфир пампили на сдачу от пампа битка, сейчас, если биток уже по-серьёзному откупают обратно, то эфиру вниз только.
Знатный будет скачок..

Если смогут взломать ЕРЦ-20 токен, то думаю сразу последует хардфорк сети либо будет заморозка сети.
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
Мне кажется основные альты потихоньку падают потому что притока новых денег в крипту больше нет, а те деньги, что уже в крипте - они размазываются просто благодаря появлению новых токенов, которые реально появляются в огромном количестве. Вот народ и перекладывает из битка, эфира, нео и прочих топовых в новые ICO в надежде на иксы - отсюда капитализация топовых криптовалют падает, а мелких токенов эти переливания все равно не спасают. В итоге имеем то, что имеем - ТОПы падают, мелочь иксов больше не дает. Жопа, спасти которую могут только свежие вливания бабла. Если вливаний не будет - все реально может упасть оч сильно и надолго, потому что многим ждать и смотреть как все падает надоест и они бабосы, пусть даже с потерями - выведут. Крипту спасет только принятие ее в качестве платежного средства или фонда, чтоб применение ей было не только ходл да спекуляции на биржах...
full member
Activity: 364
Merit: 113
А что у них система совершенна? У них упал один узел и вся система перестала функционировать.
https://www.bitsonline.com/neo-blockchain-tanks/
Им даже пришлось выпустить своё заявление
https://neo.org/blog/details/3067
Система централизованная, правда в заявлении обещают, что со временем они станут децентрализованными.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Знатный будет скачок..
full member
Activity: 574
Merit: 117
Идеальный и самый высоковероятный вариант - флет с коррекциями в процентов десять туда-сюда.
Скорее всего. Если не будет так многими ожидаемой криптовесны, то мы уведем хождение битка в диапазоне 9-13к до глубокой осени. Что в принципе даст возможность не плохо заработать в этом коридоре.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
На днях должны запуститься торги по Ontology, дочерняя сеть от NEO. Предварительно был не большой аирдроп всем держателям монет NEO. 8 числа начнется прием депозитов на биржах, с 9 числа начнется продажа токенов. 
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
full member
Activity: 644
Merit: 111
Индийский обменник BitBNS залистил SC
https://bitbns.com/siacoin/

RLC залистили на корейском обменнике Coinloan
https://twitter.com/iEx_ec/status/970719969997737984

Разъяснения от разработчиков NEO по поводу непонятной ситуации с распространением FUD о поломке их механизма консенсуса, проблемой с блоками и т.д.
https://neo.org/blog/Details/3067
member
Activity: 190
Merit: 38
С одной стороны всё падает, не видно объёмов и массы покупателей, положительные новости не отыгрываются. Но с другой... Если так посмотреть, то за вычетом Китая, который хочет почти всё контролировать/запретить (и то, сейчас идёт речь о легальной гос. бирже), идут тааакие новости, которыми год назад и не пахло. Нам, как говорит Чарли, нужно мечтать не о котировках на неделю-месяц, а о принятии. О том, чтобы крипта использовалась как бакс - в каждом кишлаке, в каждом платёжном терминале, чтобы через крипту шла торговля классическими активами, вёлся бизнес, крупные компании выпускали свою крипту и т.п.

И этот процесс реально идёт. Даже быстрее, чем интернет в своё время.

Единственное, что меня реально угнетает, так это усыхание альтов к битку. Я расчитывал на то, что с ростом принятия дед как золото, займёт на рынке почётную небольшую долю и уступит лидерство драйвовой молодёжи, но нет. Тает депо каждый день на пару процентов(( Скоро может ополовиниться от хаёв.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
а, я понял. Очередной мамкин чегевара? Тут есть такие хоть и немного. В этой ветке обсуждаются разные мнения от разных людей, все нормально, никто никого кроме таких не шлет. Я уже предлагал одному - сделать свою ветку крипторэволюционеров, собрать  единомышленников и нежно надрачивать там друг другу.
Вот так вот! Вот так тру эмо-хомяки превращаются в смотрящих по камере  Grin

2 4rt3m
GekFinn он безобидный. Местный хома днюющий и ночующий на этой ветке. Кстати обладающий самыми длинными, тонкими и чувствительными усиками способными уловить малейшие движения манипуля (УУУУ!!!).
P.S. Вообще ветка прикольная. Поугарать гарантировано можно с тру трейдунов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Так-то оно так, но майнить в Германии при цене 0,30€ за кВт/ч получается накладно. Можно конечно получить скидку в размере 0,14€ за кВт/ч на промышленную электроэнергию, но это ферму надо ставить конкретную, чтобы она, как минимум лям киловатт в год сжирала.

Это где такие ценыHuh??
В Мюнхене при годовой подписке 0,08 евроцентов.

8 евроцентов или 0.08 евро, так наверное?
full member
Activity: 420
Merit: 108
Кто что по Zcl думает, в рост пошел? Или очередная подстрижка-и дальше на дно? А то охота верить что будет снова адский рост.
осенью может стрельнуть пуще прежнего
На долгосрок закупаться еще рано получается. Вслед за дедом полетит дальше?
я бы так сделал: сейчас сидеть в классике, летом перейти в битки, а осенью в зикл или в хем

классик год не рос к битку, а к эфиру вообще не рос, выстрелить сейчас может в любой момент

А вот это уже верные мысли, зачем лезть во всякий zcl и т.д. когда вернячки уже давно известны, классик в любом случае отрастет, просто сейчас этому не способствую объёмы...
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Эфир будет падать до 0.03 BTC, потом расти до 0.1
member
Activity: 154
full member
Activity: 770
Merit: 156
Идеальный и самый высоковероятный вариант - флет с коррекциями в процентов десять туда-сюда.
Jump to: