Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5087. (Read 19232781 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 260
в чяте срутся, значит скоро вверх, но пока вниз, да.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Кто что по Zcl думает, в рост пошел? Или очередная подстрижка-и дальше на дно? А то охота верить что будет снова адский рост.
newbie
Activity: 37
Сатоши, конечно уже в край охуел. Мало того что держит весь мир за яйца своим миллионом битков, так еще нормально колбасит в роли замглавы управы по ЖКХ района Западное Дегунино  Undecided

Пруф  Grin  http://zap-degunino.mos.ru/about/staff/lobachev_aleksandr_aleksandrovich/

Не понял к чем вы это написали) Или может я там чего то не увидел, сколько смотреть читал ничего так и не понял
Сатоши видимо шифруется под видом этого хера, только не обосновал -почему.  Хоть бы был  диплом у него Биткойндевелопера. И рожа больше на Авакова похожа
full member
Activity: 336
Merit: 180
По деду явный тренд вниз.  О возможности его развернуть должны говорить попытки стражения за 11000 и главное за 11200.  Их пока нет. Да и то, указанные уровни нужно  не проторговать, а победно прошить. Но этого нет пусть даже дневная свеча пытаетсся спрятаться в теле предыдущей.
Какие прогнозы, до скольки упадет?
ну навскидку - 9600, если там не удержится, то ниже до 8500, потом 7000 в качестве второго дна.
member
Activity: 252
Merit: 13
По деду явный тренд вниз.  О возможности его развернуть должны говорить попытки стражения за 11000 и главное за 11200.  Их пока нет. Да и то, указанные уровни нужно  не проторговать, а победно прошить. Но этого нет пусть даже дневная свеча пытаетсся спрятаться в теле предыдущей.
Какие прогнозы, до скольки упадет?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Сатоши, конечно уже в край охуел. Мало того что держит весь мир за яйца своим миллионом битков, так еще нормально колбасит в роли замглавы управы по ЖКХ района Западное Дегунино  Undecided

Пруф  Grin  http://zap-degunino.mos.ru/about/staff/lobachev_aleksandr_aleksandrovich/

Не понял к чем вы это написали) Или может я там чего то не увидел, сколько смотреть читал ничего так и не понял
full member
Activity: 420
Merit: 136
Возможно, poptop пытается нам что-то сказать своим молчанием? Вслушайтесь, иногда молчание может быть важнее и инфортивнее, чем тысячи томов писаний.
Он живой кстати, вчера заглядывал, хотя возможно уже завербованный.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Возможно, poptop пытается нам что-то сказать своим молчанием? Вслушайтесь, иногда молчание может быть важнее и инфортивнее, чем тысячи томов писаний.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Смотрю вам тут со скуки не чем заняться  Cheesy
Подарочки та дамам своим все накупили уже?  Smiley
купим им носки за носки на 23)))
Лучше линейку, чтоб мерили тот хуй что они нам на 23 подарили..
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
купим им носки за носки на 23)))
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Сравнение платформ ETH, Stellar, NEO, ARDOR/NXT, EOS, NEM, работающих по модели Blockchain-as-a-Service (BaaS)
https://medium.com/@dennis_z/2018-blockchain-as-a-service-baas-platform-review-part-i-a5483321dfb8

Сравнение платформ ICO
https://medium.com/@skylar.hurwitz/ethereums-reign-as-ico-king-may-soon-be-at-an-end-f2cadeff9c31
newbie
Activity: 70
Ripple

Coinbase снова подкосила Ripple. Если вчера криптовалюта XRP дорожала активнее остальных в первой десятке, то сегодня также стремительно идет вниз. Причина - заявление Coinbase: они пока не собираются добавлять новые токены, а значит и Ripple  Huh Cry

Удивительно как этот шиткоин вобще такую капу нарастил
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
А че ты тогда ноешь что падает?
Слепой? Или дедукцию в детстве не развивал?

посты негде набивать?
Стараюсь хотя бы очевидную чушь не строчить.
Дак всё же негде, да? Сейчас набивать посты бессмысленно, нужно еще мериты заработать.

В общем всё понятно всё с тобой, не вижу смысла отвечать на твои детские доводы.
Клоун, ты что за чушь несешь про посты? Зайти в ветку аналитики и написать про падающий рынок, и про отмену крипто весны. Ну ты прям шерлок, ну или вангелия жди крипто лета.
Адиос амиго. Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Продал часть депо биткоина, любовница шантажирует внедорожником новым на 8 марта, сучара

А представь какого арабским шейхам с их гаремами по 100 наложниц. Один продал битки, чтобы всем женушкам по роллс-ройсу купить и курс битка уже -1к$.

Что за чушь читаю не понимаю, чей дед, что терпел хз. Вам что плохо живется? Схуяли пишете на русском тогда, пиздуйте в свой оркотомордер и там утрируйте свои вбросы про хреновую жизнь в России. Все у нас збс и отдыхаем мы там где хотим и имеем тех кого хотим. Тонны гуано ливанете? Grin
Збс? Ну будет еще заебатее, вон Клименко доложил о готовности отключить россию от мирового интернета, как бы еще невыездными все не стали. С этого ракурса Вэйвс будет единственное во что можно будет вложиться в россии,если Саша как Чичваркин не съебет в лондоны.

https://youtu.be/dglMh5er36U

З.Ы. Посоветуйте жирные подписные, которые заканчиваются и выходят на биржи в ближайшее время. С меня процент в токенах, предлы в пм.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
А че ты тогда ноешь что падает?
Слепой? Или дедукцию в детстве не развивал?

посты негде набивать?
Дак всё же негде, да? Сейчас набивать посты бессмысленно, нужно еще мериты заработать.

В общем всё понятно всё с тобой, не вижу смысла отвечать на твои детские доводы.

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Я говорил, что всё будет вечно расти? Аргументы далее меня вообще забавляют, посты негде набивать?
А че ты тогда ноешь что падает? А у тебя я смотрю железный аргументы
я с каждым днем убеждаюсь, что криптовесны не будет, как её все ждут.
Чем аргументируешь?
Криптолето не хотите?
Ты его организуешь?
посты негде набивать?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вичейн объявил о бонусных мастернодах, если на эфирном кошельке будет минимум 6к токенов на момент 20 марта и эти токены не будут потрачены до запуска mainnet-а (июнь 2018).

По ощущениям, вичейн будет выглядеть сильнее рынка в ближайшие 2 недели. Возможно хорошая цена сейчас чтобы его купить после падения.
member
Activity: 266
Merit: 15

Ripple

Coinbase снова подкосила Ripple. Если вчера криптовалюта XRP дорожала активнее остальных в первой десятке, то сегодня также стремительно идет вниз. Причина - заявление Coinbase: они пока не собираются добавлять новые токены, а значит и Ripple  Huh Cry
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Наблюдая за падением всего и вся на рынке, я с каждым днем убеждаюсь, что криптовесны не будет, как её все ждут. Конечно рост будет, но думаю ближе к лету. Но это не точно  Smiley  Криптолето не хотите?  Smiley
Еще один диванный аналитик Smiley Ну а что ты думал все будет вечно расти? Такого не бывает, или надо было в 9 году в биток заходить. Тогда бы ты в любом случае был бы в профите. Не нравится смотреть на падающий рынок? Иди книжку почитай, прогуляйся. Ты что ли отменил рост? Не уверен. В нынешней обстановке, рынком манипулируют дядьки побогаче, и с большими связями. Как они решат так и будет. Тут уж, либо плыви по течению, либо неси бабки в банк.

Я говорил, что всё будет вечно расти? Аргументы далее меня вообще забавляют, посты негде набивать?
Jump to: