Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5086. (Read 19232474 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Анонсирована новая прошивка Леджера:
- We’re thrilled to announce the release the Ledger Nano S Firmware 1.4, which brings several functional changes, new UX features as well as a few security improvements.

Разработчики настоятельно рекомендуют обновить ваши устройства, инструкции тут:
https://support.ledgerwallet.com/hc/en-us/articles/360001340473-How-to-update-my-Ledger-Nano-S-with-the-firmware-1-4
Обновил свой леджер и порадовался что у меня их два, иначе бы процесс заставил слегка понервничать, несмотря на пошаговый мануал, потому что успешно обновилось не с первой попытки и даже не со второй.

Тоже обновил, раза с 7го... Но потом, как я понял, в шаге, где нужно запускать леджер с зажатой правой кнопкой, ее нужно после запуска подержать ещё секунд 5-7, у меня только после этого обновился. Когда сразу при запуске отпускал, не в какую не хотел
member
Activity: 158
Merit: 10
Мне кажется биткоин в этот раз упадет прилично, торговая война америки со всем миром может уменьшить интерес к инвестированию в суперрисковые инструменты криптовалютного рынка, включая и биткоин.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
Макафи под коксом рассказывает почем биткоин будет стоить 10 миллионов долларов
https://www.youtube.com/watch?v=AGtvwUdKRlY&t=5s
full member
Activity: 406
Merit: 109
Нужно расширять свои взгляды об инвестировании. Сейчас в тюльпаны нужно влаживаться, так как завтра на новостном фоне о женском празднике можно будет легко х2 сделать от первоначальной цены.

Главное выскочить перед форком. А то там и объемы упадут и сила покупателей. Вчера брал 52 тюльпана и мне распидалили систему скидок в зависимости от количества. Почуствовал себя на пресейле.
member
Activity: 392
Merit: 27
сейчас все попытки слить будут откупаться. от того сейчас и неплохие объемы идут. далеко мы не улетим явно. либо 10 к либо 9500. рост уже неизбежен
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кто что по Zcl думает, в рост пошел? Или очередная подстрижка-и дальше на дно? А то охота верить что будет снова адский рост.
осенью может стрельнуть пуще прежнего
На долгосрок закупаться еще рано получается. Вслед за дедом полетит дальше?
я бы так сделал: сейчас сидеть в классике, летом перейти в битки, а осенью в зикл или в хем

классик год не рос к битку, а к эфиру вообще не рос, выстрелить сейчас может в любой момент
newbie
Activity: 37
Нужно расширять свои взгляды об инвестировании. Сейчас в тюльпаны нужно влаживаться, так как завтра на новостном фоне о женском празднике можно будет легко х2 сделать от первоначальной цены.
готовы вывести крипту в тюльпаны на денек? бизнес план с точками продаж в подарок от меня. можете даже свою криптовалюту сделать тюльпанкоин
У нас каждый год появляются мобильные цветочники на базе Газели в людных местах. Срубил бабла по быстрому, и снова на отдых.
newbie
Activity: 37
Кто что по Zcl думает, в рост пошел? Или очередная подстрижка-и дальше на дно? А то охота верить что будет снова адский рост.
На долгосрок закупаться еще рано получается. Вслед за дедом полетит дальше?
full member
Activity: 392
Merit: 104
готовы вывести крипту в тюльпаны на денек? бизнес план с точками продаж в подарок от меня. можете даже свою криптовалюту сделать тюльпанкоин
hero member
Продал часть депо биткоина, любовница шантажирует внедорожником новым, сучара
Бляха... Алевласло тут про любовниц писал... Теперь вот ты... Мэйнстрим на форуме теперь мясными отверстиями хвастаться?
Ах да... В моде же сейчас студентки-девственницы с филFucka! Grin
дак он часть продал, а я всё))

hero member
Мне кажется, что следующей вехой в предсказании курса должно стать задание на битве экстрасенсов. Говорят такие- давай предскажи, если ты экстрасенс. Столько народу повылетает...
кстати, а как прошлое предсказание, какое было? Я не смотрел тот выпуск
hero member
Я тоже nem держу, хз сейчас думаю может подкупить еще. Есть в закромах шлак на продажу, вот думаю разменять себе в нем Grin Ну есть куда расти, так что думаю докуплю немного еще. Да и просел он достаточно хорошо.
нему отдыхать после прошлого роста надо долго, а классик с той весны отдохнувший уже, классик интереснее
hero member
А я вот не могу понять когда НЕМ перестанет рушиться! У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
Нельзя конечно же как я делать, но в целях извлечения прибыли в дальнейшем думаю монеро в ближайшем времени продать и закупиться НЕМом... Grin
Реинвестировать так скажем...
Яб на твоём месте с монеркой не дергался..
А вообще, перспективные монетки покажут себя сразу же как польют капу на рынок, там же и шит альты которые сейчас под одну гребенку с годнотой в дипе себя покажут и слягут окончательно. Но с монеркой ты не дергайся, монерка хорошая Wink  
наоборот продавать ее надо срочно, польют сразу же после форка
hero member
А я вот не могу понять когда НЕМ перестанет рушиться! У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?
Нельзя конечно же как я делать, но в целях извлечения прибыли в дальнейшем думаю монеро в ближайшем времени продать и закупиться НЕМом... Grin
Реинвестировать так скажем...
классик еще больше разочаровал, нем хотя бы после хорошего роста падает, а классик как валялся на дне к битку, так и валяется

так и надо, продавать то что на хае по битку и покупать то что на дне
member
Activity: 364
Merit: 13
Да какие x2?! все x5! Если посчитать сколько закупка стоит и по сколько сейчас продавать их будут на каждом шагу.
Пока мы тут тщетно гадаем и устало смотрим на графики, думая когда же уже, когда!!))
hero member
разобрались почему биток ливанули? у меня 2 варианта - кобра поднасрал с бикешем и судебные маршалы выставляют конфискованные битки на аукцион, но там немного -около 2500 монет
как можно на такую сумму не принять элементарные меры предосторожности удалив кошель с компа а приватник запрятать? Крипта на то и крипта, что защищена от всяких конфискаций

ух биткор укатали как.. С чего бы это? Вроде проблемы с крупными биржами, не дают вывести много как Криптопия, так и Хитбтц, а нормальные биржи эту монету добавлять не хотят
Я вот тоже не могу понять чего Биткор так просел... Надеялся на этот проект и считал его перспективным! А он похоже катится в бездну... Или вытряхивают "слабые руки"? как думаете?
просто надо было меня слушать, я предупреждал что после битконнекта следующим сольют биткор https://bitcointalksearch.org/topic/m.31722519
member
Activity: 210
Merit: 11
По деду явный тренд вниз.  О возможности его развернуть должны говорить попытки стражения за 11000 и главное за 11200.  Их пока нет. Да и то, указанные уровни нужно  не проторговать, а победно прошить. Но этого нет пусть даже дневная свеча пытаетсся спрятаться в теле предыдущей.
Какие прогнозы, до скольки упадет?
Думаю в районе 9500, потом возможно падение еще ниже, до 8500 где-то.
Пускай падает, кто надо закупится. И вперед, к новым вершинам Smiley
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Что за чушь читаю не понимаю, чей дед, что терпел хз. Вам что плохо живется? Схуяли пишете на русском тогда, пиздуйте в свой оркотомордер и там утрируйте свои вбросы про хреновую жизнь в России. Все у нас збс и отдыхаем мы там где хотим и имеем тех кого хотим. Тонны гуано ливанете? Grin
Рискуешь, приятель. Мне уже 3 поста потерли, в которых я написал, что вообще-то в России не все так плохо, как тут некоторым хочется Smiley
member
Activity: 364
Merit: 10
По деду явный тренд вниз.  О возможности его развернуть должны говорить попытки стражения за 11000 и главное за 11200.  Их пока нет. Да и то, указанные уровни нужно  не проторговать, а победно прошить. Но этого нет пусть даже дневная свеча пытаетсся спрятаться в теле предыдущей.
Какие прогнозы, до скольки упадет?
Думаю в районе 9500, потом возможно падение еще ниже, до 8500 где-то.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Jump to: