Токен новый, естественно, в списке токенов МЭВа его нет, вручную я, естественно, тоже не добавлял, ибо тыщи этих говнодропов в говноканалах телеграмма, я уже даже их в ексель не записываю, тупо адрес, юзернейм, джоин и вуаля. с годными, разумеется, немного иная стратегия
так вот, если с этого говнодропа таки мне чего то перегоняют на МЭВ-адрес, я в любом случае увижу этот новоявленный говнокоин в этерэксплорере? даже если не добавил его вручную и если его нет в списке токенов этерскана? не может же транзакция, сделанная на мой конкретный адрес МЭВ уйти в никуда?
На Этхерскане увидишь в закладке ТокенТрансферс. Там отображается все что присылают на твой адрес.
спасибо, следовательно, если увижу какое-то неопознанное гавно, смогу его идентифицировать и добавить в кошель вручную, верно? а если МЕВ сам добавит этот токен к себе в список, он у меня появится автоматом?
Да я ничего не терял, друг, внезапно мысля посетила после добавления очередного токена, что же будет, если не добавлю вручную, потеряю ли я сотнитыщмульёнов денех )))
К вопросу выше о немецком ICO Savedroid, сейчас увидел инфу, что после окончания этого самого ICO, токен вылетает сразу на топ 5 бирж. Это реально круто. Прикуплю ка я еще немного токенов, которые made in Germany )
https://t.me/savedroid/285650 - по ссылке картинка, не рефка, не пужайтесь )