Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5100. (Read 19123765 times)

full member
Activity: 182
Merit: 101
Думаете, что ещё сколько мы флетить будем? В принципе, хорошо, что уже не падаем, но уж очень хочется бычьего рынка, как в прошлом году. Когда думаете развернемся?
Биткоин сейчас начинает движение вверх, соответственно все остальное будет падать. Когда биток остановится, то возможен памп альтов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Robinhood - тема. Доступ за пределами США ждут миллионы людей, в том числе и я.

+

Это убийца коинбазы, туды ее в качель
member
Activity: 308
Merit: 10
Думаете, что ещё сколько мы флетить будем? В принципе, хорошо, что уже не падаем, но уж очень хочется бычьего рынка, как в прошлом году. Когда думаете развернемся?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Robinhood - тема. Доступ за пределами США ждут миллионы людей, в том числе и я.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
С минуты на минуту активируется форк классика, цена либо полетит вниз либо наверх

Скорее вверх чем вниз, ...из него уже вышли все иноверцы Grin

Делаю ставку что точно начнут продавать уже по факту и цена вниз полетит на радость всем, это конечно примерная оценка но в других проектах так и происходило по факту в конце.
факт уже был сегодня вообще-то
А я ставлю на то, что цена классика будет расти. Сообщество очень даже активное у классика

Классик будет расти только в том случае если будет расти Эфир. Эфир стоит на месте, классик тоже на месте, совсем простая арифметика.
главное чтоб эфир ниже не ушел на более глубокую коррекцию как была у большинства Smiley
а классик после форка пойдет на коррекцию
Это уж вряд ли. Эфир растет и падает последние полгода в основном вместе с рынком. Т.к. рынок стабильный, то эфир падать вряд ли будет, все-таки подавляющее большинство на нем проводятся.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Братцы, вы вот что скажите, монерку то будем форкать? Или сидеть не паиться, есть версия, что это атака на анонимность блокчейна монерки..  Undecided

Я думаю, что форк Монеро пройдет очень незаметно для большинства людей. Но цена уже начала реагировать на эту новость (не то чтобы новость). И думаю ,что еще немного будет расти
member
Activity: 370
Merit: 21
Весь олдскулл нихуя стоить не будет, потому что он уже нихуя не стОит, кроме лайта и дога.
Все эти новакойны, анонкойны и сотни иже с ними почили в бозе.
Олдскул олдскулу рознь... Даш, Монерка? Не? Не будут стоить? Брехня! Будут, и еще как, Монеро особенно. Вот увидите! =))

Только даш и монеро ни разу не олдскул, молодой чемодан.
Когда они появились куча монет уже умерла или двигалась на кладбище.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Хотите правды? Интриги, скандалы и расследования? Ловите: капитализация Elastos равна, без малого, двум с половиной миллиардам долларов, что означает скорое появление нового игрока в ТОП-20! Easy-easy, real talk! Think about it! А насчёт Zilliqa, я всех предупреждал.
member
Activity: 392
Merit: 27
Действительно, эфир держит свои позиции не только из-за того что был создан вторым (хотя это тоже несет свою нагрузку). Основную массу несет его команда.
Эфир это динозавр, тащит за счет бренда, команда , да сильная, но до поры до времени, и масса у этого динозавтра большая уже, а в мире децентрализации, как бы вам сказать.. эээ.. ну это не комильфо вобщем, нужно быть децентрализированым и распределенным  Wink Нео всех сделает, а может даже и какая нибудь apla.io - почитайте, платформа по сравнению с эфиром как смартфон по сравнению с патифоном  Wink
а я что-то везде вижу высказывания по поводу того, что эфир будет вытеснен вейвсами в скором будущем. толи было на фоне каких-то новостей по вейвсу
full member
Activity: 504
Merit: 100
 Братцы, вы вот что скажите, монерку то будем форкать? Или сидеть не паиться, есть версия, что это атака на анонимность блокчейна монерки..  Undecided
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

меня вот еще какой вопрос занимает, гуру, подскажите - захотелось мне влезть в ICO Jet 8, у них как раз токен сейл в разгаре, норм такая тема по мне, должна стрельнуть, работающий бизнес и все такое. давай их телегу читать и обнаружил, что на эзердельте уже тогруют их токенами чуть ли не в половину дешевле. как такое возможно? зачем покупать дороже на айсио и продавать вдвое дешевле на бирже? и как, получается, токены разлочили еще до окончания ICO? не пойму и не вкурю, по логике, надо гнать на дельту, а не на сайте ихнем тариться, но ведь так не бывает? поясните, кто чего знает

Не стоит обольщаться, это не настоящие токены. Своего рода фьючерсные расписки на будущие  реальные токены. Эти финты Дельта проделывает уже не в первый раз.
full member
Activity: 504
Действительно, эфир держит свои позиции не только из-за того что был создан вторым (хотя это тоже несет свою нагрузку). Основную массу несет его команда.
Эфир это динозавр, тащит за счет бренда, команда , да сильная, но до поры до времени, и масса у этого динозавтра большая уже, а в мире децентрализации, как бы вам сказать.. эээ.. ну это не комильфо вобщем, нужно быть децентрализированым и распределенным  Wink Нео всех сделает, а может даже и какая нибудь apla.io - почитайте, платформа по сравнению с эфиром как смартфон по сравнению с патифоном  Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Всех приветствую
Что думаете по монете NEM(XEM)?
Её цена падает,в сети сейчас много противоречивой информации,вплоть до того,что её ждёт скам...Что думаете?
Вам с эти вопросом в эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.8880 здесь более конкретно обсуждают нем. Я лично еще верю в успех. Нем и держу монетку у себя в кошельке.

успех в ценовом эквиваленте как будет выражаться по-вашему? 5, 10 баксов будет стоить? или если до 2х скакнет - уже успех? )

Многие наверное помнят какое настроение было у публики, когда ломанули кошельки у Эфира и увели ДАО токены, и был жесткий слив с 25 бакса кажись до 10. Тогда тоже многие говорили что Эфир-все.  В итоге-не смотря на такое большое количество косяков, он на втором месте. Просто надо переждать всю эту шумиху, я считаю, и закупившись на дне - полететь в ракете кто на луну, а кто на марс, а кто-то, как писали ранее, будет сосать в ламбо. Grin
full member
Activity: 190
Всех приветствую
Её цена падает,в сети сейчас много противоречивой информации,вплоть до того,что её ждёт скам...Что думаете?
Вам с эти вопросом в эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.8880 здесь более конкретно обсуждают нем. Я лично еще верю в успех. Нем и держу монетку у себя в кошельке.

успех в ценовом эквиваленте как будет выражаться по-вашему? 5, 10 баксов будет стоить? или если до 2х скакнет - уже успех? )

Многие наверное помнят какое настроение было у публики, когда ломанули кошельки у Эфира и увели ДАО токены, и был жесткий слив с 25 бакса кажись до 10. Тогда тоже многие говорили что Эфир-все.  В итоге-не смотря на такое большое количество косяков, он на втором месте. Просто надо переждать всю эту шумиху, я считаю, и закупившись на дне - полететь в ракете кто на луну, а кто на марс, а кто-то, как писали ранее, будет сосать в ламбо. Grin
Только эфир был ранее создан и к моменту прихода крупных инвестиций в мир криптовалют, эфир был на втором месте, поэтому и произошел такой рост. А хем сейчас за топ 10 болтается
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Всех приветствую

full member
Activity: 546
Merit: 112
С минуты на минуту активируется форк классика, цена либо полетит вниз либо наверх

Делаю ставку что точно начнут продавать уже по факту и цена вниз полетит на радость всем, это конечно примерная оценка но в других проектах так и происходило по факту в конце.
А я ставлю на то, что цена классика будет расти. Сообщество очень даже активное у классика

Классик будет расти только в том случае если будет расти Эфир. Эфир стоит на месте, классик тоже на месте, совсем простая арифметика.
главное чтоб эфир ниже не ушел на более глубокую коррекцию как была у большинства Smiley
а классик после форка пойдет на коррекцию
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Весь олдскулл нихуя стоить не будет, потому что он уже нихуя не стОит, кроме лайта и дога.
Все эти новакойны, анонкойны и сотни иже с ними почили в бозе.
Олдскул олдскулу рознь... Даш, Монерка? Не? Не будут стоить? Брехня! Будут, и еще как, Монеро особенно. Вот увидите! =))
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

member
Activity: 392
Merit: 27
всем дарова. недавно писал про ма20 на 4ч, получил в лицо кучу никчемных аргументов, что она не робит. мои аргументом было следующее: когда движение на рынке принимает уравновешенный характер, нивелируется высокая волатильность и появляются задатки устойчивого тренда, то график четко отрабатывает малозначимые уровни. итог можете видеть сами, по краней мере за 2 последних дня
member
Activity: 364
Merit: 21
Существует уникальное число Фи, состоящее из чисел Фибоначчи. Мы можем встретить его в природе, в пропорциях человека и даже во Вселенной. Но сегодня это число служит названием новой крипто платформы Phitoken.
Данная платформа является воплощением инноваций нового поколения, а именно роботизированных инноваций. Экосистема позволяет вести инвестиционную деятельность и объединять все крипто активы в одну финансовую единицу. Это так называемый агрегатор для участников, управляющих активами и собственными капиталами
Бедный Фибонач, и тут его того...
Вы бы написали лучше, что конкретно за "роботизированные инновации", что за птица-дичь такая.. Фи.. вообще в природе мы можем встретить все что сможем описать, тогда, может опишите в двух словах, без космической цыганщины, что за Фитокент такой?

PS - И чё вы там курите  Wink
Jump to: