Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5101. (Read 19124576 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Раздел новостей и аналитики, по-тихоньку превращается в разбор полётов недотрейдеров и им подобных, ребята, побольше полезной информации, и поменьше туфты. Можно же в "разном" разводить такие диалоги, зачем превращать форум в межличностные разборки.
Предлагаю лучше сказать, будет ли в этот раз капитализация в 500 млрд, или опять назад поедем...?

Даю хомячий волновой анализ: судя по трехмесячному графику битка (5Н) сейчас мы залезаем на вершину пятого верблюжьего горба со стандартным двухнедельным периодом (+-пара дней), с которой будет падение в течении недели до 10000 (возможно и ниже) для завершения отрисовки этого горба  Smiley Данное движение подтверждается также теорией заговора, т.к. до выборов президента РФ должен быть однозначно слив, чтобы создать смуту в стране и проспонсировать несистемную оппозицию  Grin
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Всех приветствую
Что думаете по монете NEM(XEM)?
Её цена падает,в сети сейчас много противоречивой информации,вплоть до того,что её ждёт скам...Что думаете?
Вам с эти вопросом в эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.8880 здесь более конкретно обсуждают нем. Я лично еще верю в успех. Нем и держу монетку у себя в кошельке.

успех в ценовом эквиваленте как будет выражаться по-вашему? 5, 10 баксов будет стоить? или если до 2х скакнет - уже успех? )
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
На йобите уже Калисто торгуют во всю Grin по 0.004 ETH
продавайте, сольют быстро, цена нереальная для 6.5 млрд монет
Та я на йобите не торгую и классик туда не заводил, хотел спекульнуть на бирже откупив на падении классика, но что-то не льют Sad
лить нечем пока, на СЭВ и Коиноми пока нет каллисто
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Анализ по классику https://www.tradingview.com/chart/ETCBTC/zBSQkisX-ETCBTC/
Сейчас многие его хотят шортануть, но этих умников легко могу побрить.
Получил форк на ебите, торгуется по 23к сатоши.
Для тех кто хочет увеличит количество инвестиционных классиков можно слить их на любой адекватной бирже и закупить на ёбите дешевле, но вывести можно будет только через 5 дней, поэтому там слив, красная свеча была до 200к сатоши, сейчас цена 216 против 235-240 на "нормальных" биржах.
увеличить депозитов классиков на 10+% легко.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
С минуты на минуту активируется форк классика, цена либо полетит вниз либо наверх

Скорее вверх чем вниз, ...из него уже вышли все иноверцы Grin

Делаю ставку что точно начнут продавать уже по факту и цена вниз полетит на радость всем, это конечно примерная оценка но в других проектах так и происходило по факту в конце.
факт уже был сегодня вообще-то
А я ставлю на то, что цена классика будет расти. Сообщество очень даже активное у классика

если цена растет - значит ктото делится битками, а значит оно простое лошаро, покажи мне их

я уже подумываю что форки - это спланированная акция отжима битка у продвинутых хомячков
full member
Activity: 546
Merit: 146
Та я на йобите не торгую и классик туда не заводил, хотел спекульнуть на бирже откупив на падении классика, но что-то не льют Sad
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Децентрализацией биткоин обладает едва ли не в меньшей степени, чем рипл. Школьникам втюхивай эту лажу. Писать буду там где хочу и то что хочу, здесь ветка для трейдеров и инвесторов, а не Смольный, а стало быть очередные ленины на броневиках нах не упали многим тут, не только мне.
Шмель, да не ведись ты! Пускай хэйтят! Таких умников всегда хватает... Хотя я тож если честно рипл недолюбливаю... Grin

Я в курсе, помню как ты в ветке нема прогонял хейтеров в ветку рипла мол идите там засирайте  Grin а в ветке рипла и так насрано будь здоров, вот из свежего, сегодня запостил третий брат кличко  Grin

надеюсь скоро проект закроют или уберут из блокчейн,эта неочемная технология которая лезет в другую сферу,нет серьезно! что у рипла нового? эвационного ? просто скопировали чужой проект ,нашли поддержку

Походу дела надо в ветку рипла залетать когда фиговое настроение, с кличко угарнул конечно Grin

Раздел новостей и аналитики, по-тихоньку превращается в разбор полётов недотрейдеров и им подобных, ребята, побольше полезной информации, и поменьше туфты. Можно же в "разном" разводить такие диалоги, зачем превращать форум в межличностные разборки.
Предлагаю лучше сказать, будет ли в этот раз капитализация в 500 млрд, или опять назад поедем...?
Этот топик давно превратился непонятно во что,ничего ценного тут точно не узнаешь.

Инфу нужно искать, и сортировать. Даже в этом топике для того чтобы найти что то полезное необходимо перелопатить тучу страниц.

В штатах еще одного типа в тюрьму отправили, за торговлю битком https://freedman.club/torgoval-kriptovalyutoj-broshen-tyur/
newbie
Activity: 56
Merit: 0
С минуты на минуту активируется форк классика, цена либо полетит вниз либо наверх

Делаю ставку что точно начнут продавать уже по факту и цена вниз полетит на радость всем, это конечно примерная оценка но в других проектах так и происходило по факту в конце.
А я ставлю на то, что цена классика будет расти. Сообщество очень даже активное у классика
hero member

legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Существует уникальное число Фи, состоящее из чисел Фибоначчи. Мы можем встретить его в природе, в пропорциях человека и даже во Вселенной. Но сегодня это число служит названием новой крипто платформы Phitoken.

Данная платформа является воплощением инноваций нового поколения, а именно роботизированных инноваций. Экосистема позволяет вести инвестиционную деятельность и объединять все крипто активы в одну финансовую единицу. Это так называемый агрегатор для участников, управляющих активами и собственными капиталами

Ну давай покажи мне пропорцию человека 123581321345589 и тд))) Как связан математик Фибоначи и воплощение инноваций нового поколения. А чего не  ПРОСТЫЕ ЧИСЛА? Над легендой нужно работать. Грамотно! Ответственно.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

full member
Activity: 546
Merit: 146
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Существует уникальное число Фи, состоящее из чисел Фибоначчи. Мы можем встретить его в природе, в пропорциях человека и даже во Вселенной. Но сегодня это число служит названием новой крипто платформы Phitoken.

Данная платформа является воплощением инноваций нового поколения, а именно роботизированных инноваций. Экосистема позволяет вести инвестиционную деятельность и объединять все крипто активы в одну финансовую единицу. Это так называемый агрегатор для участников, управляющих активами и собственными капиталами
hero member
Activity: 795
Merit: 554

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Ты забыл ещё дописать "но это не точно" Wink
да, пока на месте стоит, сопелька была лишь небольшая, форк уже состоялся. Слива нет, а значит будет мощный закуп теми кто ждал и надеялся на слив
спорим не будет закуп

конечно не будет, обе бестолковые монеты нахрен никому не нужные
ну кроме самого алевласло, разумеется ))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Считаю, что большая концентрация монет на отдельных кошельках это самая что не на есть централизация, со мной здесь согласится каждый, тоже самое касается и битмайн в майнинге, у их катки заоблачно высокий процент на рынке

Как это "централизирует" биткоин? Я вот вообще понять не могу. У него много монеток на кошельке, и что?
Я понимаю что ты имеешь ввиду, но как я уже писал угроза здесь только цене биткоина, но никак не его децентрализации

Не давно в одном авторитетном источнике читал что 4 крупнейших дата центра если договорятся - могут устроить атаку 51%.
Но даже и глядя на твою картинку - там достаточно 5-6 пулов.
Децентрализвация какая то отстойная получается.

А можно поточнее насчет информации?
И да, раньше было достаточно 2 пула, теперь 5 (на самом деле 4). В 2 раза увеличилась децентрализация. Так себе достижение, ага

member
Activity: 364
Merit: 21
Что то шевелится всё в блокфолио..) Должны наверное вот вот ту зэ мун рвануть! А то нет весны долгожданной, ни за окном, ни на бирже...  Roll Eyes
Не факт не факт, очень походит на ловушку ситуация на рынке, подозрительно долго тезеров не печатали, да и памп рипла этот.. Откуда масса взялась? Как бы её в биток не полили, если польют, то полюбс замануха..  У меня дежавю  Undecided
hero member
это мой перевод
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Activity: 364
Merit: 100
Что то шевелится всё в блокфолио..) Должны наверное вот вот ту зэ мун рвануть! А то нет весны долгожданной, ни за окном, ни на бирже...  Roll Eyes
Jump to: