Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5104. (Read 19061744 times)

full member
Activity: 261
Merit: 105
Раздел новостей и аналитики, по-тихоньку превращается в разбор полётов недотрейдеров и им подобных, ребята, побольше полезной информации, и поменьше туфты. Можно же в "разном" разводить такие диалоги, зачем превращать форум в межличностные разборки.
Предлагаю лучше сказать, будет ли в этот раз капитализация в 500 млрд, или опять назад поедем...?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
За меня не переживай, чувак, я свой рипл могу слить даже при нынешнем курсе с кучей иксов. Мнение анархистов, коммунистов, лейбористов и вообще всех -истов и -астов мне какбэ пох, также как им пох на мое. Разница только в том, что мое нигде не навязывается, а агрессией анархистов в сторону любого потенциально опасного для битка проекта завален весь тырнет.
Ты регулярно топишь за рипл в этой ветке и наверно рад бы навязать своё мнение, да авторитета не хватает. Это не агрессия, мне тебя жаль.

О, поверь, я трезво оцениваю степень "чегеваристости" определённого круга лиц в криптосообществе и отдаю себе отчет в невозможности навязать вам какое бы то ни было мнение. Да и мне это незачем, ведь для меня вы тот же жанр, что для вас банки )) Все мои комменты про рипл это не "топка" за него, а реакция на порядком надоевшие мантры о децентрализации.
Чтоб ты знал, децентрализация ключевой аспект "правильной" крипты и рипл ею не обладает. Если надоели мантры о децентрализации - пиздуй на форум риплтолк или на форум работников банковского дела.

Децентрализацией биткоин обладает едва ли не в меньшей степени, чем рипл. Школьникам втюхивай эту лажу. Писать буду там где хочу и то что хочу, здесь ветка для трейдеров и инвесторов, а не Смольный, а стало быть очередные ленины на броневиках нах не упали многим тут, не только мне.
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
За меня не переживай, чувак, я свой рипл могу слить даже при нынешнем курсе с кучей иксов. Мнение анархистов, коммунистов, лейбористов и вообще всех -истов и -астов мне какбэ пох, также как им пох на мое. Разница только в том, что мое нигде не навязывается, а агрессией анархистов в сторону любого потенциально опасного для битка проекта завален весь тырнет.
Ты регулярно топишь за рипл в этой ветке и наверно рад бы навязать своё мнение, да авторитета не хватает. Это не агрессия, мне тебя жаль.

О, поверь, я трезво оцениваю степень "чегеваристости" определённого круга лиц в криптосообществе и отдаю себе отчет в невозможности навязать вам какое бы то ни было мнение. Да и мне это незачем, ведь для меня вы тот же жанр, что для вас банки )) Все мои комменты про рипл это не "топка" за него, а реакция на порядком надоевшие мантры о децентрализации.
Чтоб ты знал, децентрализация ключевой аспект "правильной" крипты и рипл ею не обладает. Если надоели мантры о децентрализации - пиздуй на форум риплтолк или на форум работников банковского дела, там такой хуйни точно нету.
full member
Activity: 238
Merit: 116
голосования - это очень важно, они показывают реальный интерес отфильтровывая манипуляторов https://bitcointalksearch.org/topic/m.30426301
Что мешает манипуляторам зарегать кучу акков тут и крутить твою голосовалку как угодно?

Бред если так, рынок целиком состоит из манипуляций, что плохого в том что какое то ICO толкает свое сообщество на голосование? Странные эти китайцы.
Налицо двойные стандарты, по другому и не назовешь. Так то весь почти рынок крипты из манипуляций и состоит а пострадал WePower только. Забавно.
Просто они уж слишком активно и открыто этим занимались. Вот и поплатились.

Битфинекс и полоникс снизили комсу на вывод битка после введения сигвита.
Вот это горячие новости. Прям с пылу, с жару.
Я не удивлюсь, если скоро появятся индивидуумы с новостями "Недавно состоялся форк биткойн кэш!!1!111!" Grin
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Шутка минутка: Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета‍
https://ria.ru/technology/20180305/1515762308.html
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Бгг, залистили с третьего места, а wepower лососнул тунца получается? Занятно.
Те кто затарился монеткой зараннее те в просто в шоколаде. $0,071013 USD (43,38%) по coinmarketcap.
Я затарился заранее по 11 центов. Как мощны мои лапищи! Grin
Зачем затарился ZIL по 11 центов, она же сейчас на росте 6 центов стоит ?
Так стеклись обстоятельства, месяц назад въебал на хаях. Grin
Ничего страшного, отрастёт я никуда не спешу, а пока это моё Ватерлоо.
Сейчас инвесторы поумнели и не скупают,что идет на бинанс . Сам факт листинга не обеспечивает автоматический рост,растет только ликвидность.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Всех приветствую
Что думаете по монете NEM(XEM)?
Её цена падает,в сети сейчас много противоречивой информации,вплоть до того,что её ждёт скам...Что думаете?
Летом выстрелит, если catapult к ней прикрутят (как разрабы обещали к тому времени).
Помню ещё прошлой весной цена на NEM росла на тех же ожиданиях. Не слежу за проектом, они хоть чуть продвинулись? может в тестнете уже чтото работает?

хз, тоже только изредка интересуюсь, т.к. сильно тормозится у них все и поэтому не тороплюсь входить в монету.
Главное что бы китайцы не бросили на произвол судьбы свою монету, так как перспективы у Нем достаточно большие,но пока действительно все смутно и непонятно как обстоят дела на ближайшее будущие.
А китайцы-то тут причем? Или ты НЕО имел в виду?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
member
Activity: 504
Merit: 11
Всех приветствую
Её цена падает,в сети сейчас много противоречивой информации,вплоть до того,что её ждёт скам...Что думаете?
Летом выстрелит, если catapult к ней прикрутят (как разрабы обещали к тому времени).
Помню ещё прошлой весной цена на NEM росла на тех же ожиданиях. Не слежу за проектом, они хоть чуть продвинулись? может в тестнете уже чтото работает?

хз, тоже только изредка интересуюсь, т.к. сильно тормозится у них все и поэтому не тороплюсь входить в монету.
Главное что бы китайцы не бросили на произвол судьбы свою монету, так как перспективы у Нем достаточно большие,но пока действительно все смутно и непонятно как обстоят дела на ближайшее будущие.
full member
Activity: 644
Merit: 111
BINANCE листит ZIL по итогам голосования за монету месяца.
https://twitter.com/binance_2017/status/970538489220509696

SYS анoнсировано первое ICO и первый airdrop
https://cryptofizz.com/cps-coin-syscoins-first-airdrop/
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Всех приветствую

member
Activity: 490
Merit: 10
Всех приветствую
Вам с эти вопросом в эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.8880 здесь более конкретно обсуждают нем. Я лично еще верю в успех. Нем и держу монетку у себя в кошельке.
member
Activity: 252
Merit: 13
Кто что вообще думаете по поводу роста?когда будет?

Завтра хуйнёт. Но это не точно.

По битку  вчера 4-го  дневная свеча под конец дня всётаки вытянула хвост выше предыдущей и сегодняшняя попрежнему указывает на продолжение растущего тренда. Разворотной свечи нет.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Всех приветствую
member
Риплоид
Всех приветствую
newbie
Activity: 100
Merit: 0
Всех приветствую
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
[/quote]

member
Риплоид
берите в равных долях биткоин, эфир, нео, монеро, лайт и классик. Эти монеты большинство голосов в опросе набрали, значит их всегда будут брать, а с остальными даже не заморачивайтесь

У хем скоро дно 150 по битку, готовьтесь брать

По монеро знаков не было?? До 440$ дойдет до середины недели? Потом вниз до форка? А то его движение сейчас очень похоже на движение классика до форка.
member
Activity: 518
Merit: 10
Подскаджите есть ли на бирже yobit лимиты на снятие в сутки ?
Если есть то какие ?
Спасибо
На бирже есть правила,с которыми можно ознакомиться здесь https://yobit.net/ru/rules/ и там не слово не стоит по поводу лимита на вывод в сутки и я как-то не сталкивался на йобит с этим. Так что отрицать что их нет не буду. Самому стало интересно.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби продолжает дропы для держателей своих токенов:

HT Holder Exclusive Benefit

Huobi HADAX will take a snapshot of HT assets held in user accounts on 14:00 March 06, 2018 (GMT+8) and perform an airdrop of 2,000,000 UIPs to HT holders.

The above-mentioned airdrop of 2,000,000 UIPs will be divided across HT users proportionately according to their HT holdings. The airdrop will be deposited to the beneficiary Huobi Pro trading account within 7 working days after the snapshot is completed.

What is UnlimitedIP? Click here: https://www.hadax.com/en-us/assetintro/#uip

Он не торгуется у них, интересно залистят ли они его себе?

Так это дропы монет, которые у них и листятся в данный момент.
Jump to: