Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5103. (Read 19072823 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что же ты своим знакам не доверяешь?
грабежи пошли часто, страшновато стало, в недвижимости спокойнее держать, много любовниц знали что у меня была крипта, а сейчас они осматривают квартиру, да и пусть осматривают)
full member
Activity: 238
Merit: 116
берите в равных долях биткоин, эфир, нео, монеро, лайт и классик. Эти монеты большинство голосов в опросе набрали, значит их всегда будут брать, а с остальными даже не заморачивайтесь

У хем скоро дно 150 по битку, готовьтесь брать

По монеро знаков не было?? До 440$ дойдет до середины недели? Потом вниз до форка? А то его движение сейчас очень похоже на движение классика до форка.
знаки всегда были не дергаться из классика ни во что, но я его продал  Grin
Что же ты своим знакам не доверяешь?

Шутка минутка: Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета‍
https://ria.ru/technology/20180305/1515762308.html

и плакала ваша крипта
Почему же? Будем свою ветку майнить. Cheesy
hero member
Всех приветствую
Что думаете по монете NEM(XEM)?
Её цена падает,в сети сейчас много противоречивой информации,вплоть до того,что её ждёт скам...Что думаете?
Летом выстрелит, если catapult к ней прикрутят (как разрабы обещали к тому времени).
Помню ещё прошлой весной цена на NEM росла на тех же ожиданиях. Не слежу за проектом, они хоть чуть продвинулись? может в тестнете уже чтото работает?
как только классик вылезет со дна по битку так сразу можно будет брать хем

Шутка минутка: Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета‍
https://ria.ru/technology/20180305/1515762308.html

и плакала ваша крипта
hero member
берите в равных долях биткоин, эфир, нео, монеро, лайт и классик. Эти монеты большинство голосов в опросе набрали, значит их всегда будут брать, а с остальными даже не заморачивайтесь

По монеро знаков не было?? До 440$ дойдет до середины недели? Потом вниз до форка? А то его движение сейчас очень похоже на движение классика до форка.
знаки всегда были не дергаться из классика ни во что, но я его продал  Grin
full member
Activity: 272
Merit: 101
Подскаджите есть ли на бирже yobit лимиты на снятие в сутки ?
Если есть то какие ?
Спасибо
Да. Там лимит чуть больше 1000 долларов в сутки, поэтому до одной тысячи можно спокойно снимать, правда там сейчас проценты жестокие....
Так вроде были не большие проценты? или я что-то путаю. Раньше нравилась биржа,достаточно удобная и простая, но сейчас что-то йобит совсем перестал себя уважать, кучу хлама выпускают в виде форков и сколько историй с не успешными операциями.
Не буду защищать эту биржу, но она со своей спецификой. Люди торгуют чем нравится, да, согласен объёмы не очень большие торгов, но хотябы есть монеты, которые недоступны больше нигде. Ну да, 95% хлама конечно, но всё же если не вестись на разные пампы, то можно успешно делать небольшие проценты в день, да и комиссия там сейчас с 10% спустилась, сейчас около 5-7%... смотря в какой валюте выводить, там рубли по-моему нормально выводятся, да и баксы в принципе, если посчитать их наценку на каждой монете, то выигрывают почти все, кто там торгует)
Кстати уникальная она по-своему еще и тем, что есть инвест, хоть и не большой, но всё же есть, иногда можно что-то положить.

По поводу того, что проблемы с вложениями, я много там народу видел в чате с Л6-Л8... так что думаю что проблем глобальных нет, тех поддержка отвечает, хоть и не всегда быстро, но это обусловлено большим количеством новых пользователей. Скорее всего просто когда делаешь операцию с валютой или криптовалютой, не надо тупить, и неправильно адреса вводить, видел и такое.... Но насчет того что биржа что-то мутит себе с ваших денег, такого не наблюдал никогда, им это не выгодно, как я понял. Моё мнение субъективно, но всё же....
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
ну короче не стали мы победителями по випауэру на бинансе, во всяком случае, пока
но все же не зря мы топили, проект действительно, если не интересный кому то технически, то о команде говорить не приходится - молодцы
дадут всем проголосовавшим и представившим скрин с голосования по 50 WPR, 25% от обещанного
не густо, но и этого могли не давать
еще и к тому же, они сами ждут новостей от бинанса и таки надеятся на справедливое решение. ждем-с.

https://medium.com/wepower/community-of-all-time-a9ced738ffff

а мурза член в итоге съел или только готовится?
member
Activity: 308
Merit: 11
Если есть то какие ?
Спасибо
Да. Там лимит чуть больше 1000 долларов в сутки, поэтому до одной тысячи можно спокойно снимать, правда там сейчас проценты жестокие....
Так вроде были не большие проценты? или я что-то путаю. Раньше нравилась биржа,достаточно удобная и простая, но сейчас что-то йобит совсем перестал себя уважать, кучу хлама выпускают в виде форков и сколько историй с не успешными операциями.
full member
Раздел новостей и аналитики, по-тихоньку превращается в разбор полётов недотрейдеров и им подобных, ребята, побольше полезной информации, и поменьше туфты. Можно же в "разном" разводить такие диалоги, зачем превращать форум в межличностные разборки.
Предлагаю лучше сказать, будет ли в этот раз капитализация в 500 млрд, или опять назад поедем...?
Этот топик давно превратился непонятно во что,ничего ценного тут точно не узнаешь.
Да, если админы его удалят, будет очень весело... Судя по количеству сообщений, кто-то может и Ранг потерять)
ну короче не стали мы победителями по випауэру на бинансе, во всяком случае, пока
но все же не зря мы топили, проект действительно, если не интересный кому то технически, то о команде говорить не приходится - молодцы
дадут всем проголосовавшим и представившим скрин с голосования по 50 WPR, 25% от обещанного
еще и к тому же, они сами ждут новостей от бинанса и таки надеятся на справедливое решение. ждем-с.

Я бы не очень ратовал за их команду, они пол года телились, вечно переносили время своего ИКО. Не удевительно что ни нашли сторонников, теперь посмотрим сколько времени они будут проект реализовывать, потому что ничего нового в их проекте не вижу, во всём мире это уже не так интересно, как на пост советском пространстве.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Раздел новостей и аналитики, по-тихоньку превращается в разбор полётов недотрейдеров и им подобных, ребята, побольше полезной информации, и поменьше туфты. Можно же в "разном" разводить такие диалоги, зачем превращать форум в межличностные разборки.
Предлагаю лучше сказать, будет ли в этот раз капитализация в 500 млрд, или опять назад поедем...?
Этот топик давно превратился непонятно во что,ничего ценного тут точно не узнаешь.
full member
Если есть то какие ?
Спасибо
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ripple вышла в лидеры роста среди первой десятки рейтинга Coinmarketcap.Так, за прошедшие сутки криптовалюта выросла более чем на 16%.
Аналитики считают, что такой рост обусловлен успешным тестированием трансграничных платежей на базе технологии Ripple южнокорейским банком Woori Bank. В феврале Ripple представил новый алгоритм консенсуса по обеспечению дальнейшей децентрализации сети.
Наконец-то Рипл зашевелился,вернее появились новости. Ну посмотрим что из этого получится и что будет дальше происходит с Рипл,но то что он попер вверх,это не плохой сигнал,возможно старт положен, а долго рипл где-то на дне болтался.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
К XEM серьезно стоит присмотреться. Дно практически же уже. Не находите?

Нем, сука такая, меня наебал по самые помидоры -ждал его долго, когда он на бакс пойдет с 1.67, и дождался в моменте даже дешевле, аж по .89$. ну и прикупился. а он ща сами видите где. ну и хуй с ним пусть лежит, будем ждать, когда десятку осилит

я наблюдаю такую тенденцию, что ливкоине уже не торгуют. Площадка у них была хорошая по всему внешнему виду, всё рассказали, мне кажется, что и новичок справится если он даже никогда не торговал криптой.

них не понял из этого твоего поста. Перевиди плиз. Просто я на лайвкоине давно и мне нра.

мне тоже. хорошая, ласковая, теплая ламповая биржа

меня вот еще какой вопрос занимает, гуру, подскажите - захотелось мне влезть в ICO Jet 8, у них как раз токен сейл в разгаре, норм такая тема по мне, должна стрельнуть, работающий бизнес и все такое. давай их телегу читать и обнаружил, что на эзердельте уже тогруют их токенами чуть ли не в половину дешевле. как такое возможно? зачем покупать дороже на айсио и продавать вдвое дешевле на бирже? и как, получается, токены разлочили еще до окончания ICO? не пойму и не вкурю, по логике, надо гнать на дельту, а не на сайте ихнем тариться, но ведь так не бывает? поясните, кто чего знает
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Децентрализацией биткоин обладает едва ли не в меньшей степени, чем рипл. Школьникам втюхивай эту лажу. Писать буду там где хочу и то что хочу, здесь ветка для трейдеров и инвесторов, а не Смольный, а стало быть очередные ленины на броневиках нах не упали многим тут, не только мне.
Шмель, да не ведись ты! Пускай хэйтят! Таких умников всегда хватает... Хотя я тож если честно рипл недолюбливаю... Grin

Я в курсе, помню как ты в ветке нема прогонял хейтеров в ветку рипла мол идите там засирайте  Grin а в ветке рипла и так насрано будь здоров, вот из свежего, сегодня запостил третий брат кличко  Grin

надеюсь скоро проект закроют или уберут из блокчейн,эта неочемная технология которая лезет в другую сферу,нет серьезно! что у рипла нового? эвационного ? просто скопировали чужой проект ,нашли поддержку
Не каждый может это сделать! Grin
Ты главное торгуй себе спокойно, и будь в профите! Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Децентрализацией биткоин обладает едва ли не в меньшей степени, чем рипл. Школьникам втюхивай эту лажу. Писать буду там где хочу и то что хочу, здесь ветка для трейдеров и инвесторов, а не Смольный, а стало быть очередные ленины на броневиках нах не упали многим тут, не только мне.
Шмель, да не ведись ты! Пускай хэйтят! Таких умников всегда хватает... Хотя я тож если честно рипл недолюбливаю... Grin

Я в курсе, помню как ты в ветке нема прогонял хейтеров в ветку рипла мол идите там засирайте  Grin а в ветке рипла и так насрано будь здоров, вот из свежего, сегодня запостил третий брат кличко  Grin

надеюсь скоро проект закроют или уберут из блокчейн,эта неочемная технология которая лезет в другую сферу,нет серьезно! что у рипла нового? эвационного ? просто скопировали чужой проект ,нашли поддержку
full member
Activity: 644
Merit: 111
KMD наняли 15 новых человек. Кстати, прoект показывает самую большую активноcть по работе над кодом на github
https://www.komodoplatform.com/en/blog/komodo-2018-from-roadmap-to-reality
full member
Activity: 249
Merit: 102
Я надеюсь Риппл на этом не остановится и займет свои декабрьские уровни. Лихо взлетать вверх он хорошо умеет... жаль что и так же лихо падать вниз. Но уверен, что в один такой очередной раз, когда Риппл взлетит и все неверующие выйдут как они считают на хаях - Риппл продолжит свой полет и тогда посмотрим что запоют на форуме!
Да, Рипл умеет удевлять, последнее время, не плохо себя чувтсвует в топе. Время покажет, сколько поклонников может сделать эта монета...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 672
Merit: 22
Я надеюсь Риппл на этом не остановится и займет свои декабрьские уровни. Лихо взлетать вверх он хорошо умеет... жаль что и так же лихо падать вниз. Но уверен, что в один такой очередной раз, когда Риппл взлетит и все неверующие выйдут как они считают на хаях - Риппл продолжит свой полет и тогда посмотрим что запоют на форуме!
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Ripple вышла в лидеры роста среди первой десятки рейтинга Coinmarketcap.Так, за прошедшие сутки криптовалюта выросла более чем на 16%.
Аналитики считают, что такой рост обусловлен успешным тестированием трансграничных платежей на базе технологии Ripple южнокорейским банком Woori Bank. В феврале Ripple представил новый алгоритм консенсуса по обеспечению дальнейшей децентрализации сети.
Jump to: