Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5113. (Read 18976689 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Для майнеров теперь Германия селиконовая долина, так как их деятельность будет считаться добровольной. Только для комиссий за перевод решили обложить налогом.

У батьки ещё лучше условия. Только что-то тихо, ничего про Белоруссию не слышно.
А ничего и не будет слышно, там все в порядке. Отсутствие новостей - это само по себе это хорошие новости. Там создали отличные условия, люди туда ломанулись, и спокойно майнят.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Для майнеров теперь Германия селиконовая долина, так как их деятельность будет считаться добровольной. Только для комиссий за перевод решили обложить налогом.

У батьки ещё лучше условия. Только что-то тихо, ничего про Белоруссию не слышно.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250

Еще не ясно является эта новость фейком или нет. Может кто подкинет ссылку на новость из немецких первоисточников?
я считаю, что немцы вобще преуспели в области криптовалют, так как совсем недавно там законно разрешили расплачиваться криптой.

Оплата криптой в Германии не вызывала больших проблем. Спорным, был вопрос о обложении покупок НДС, немногим бы понравилось платить дополнительно 19% сверх цены на товар. В конце февраля Министерство Финансов Германии приняло чёткую позицию - торговля криптой и платежи не будут облагаться НДС, так же, как и торговля банковским золотом.

Почитать можно здесь:
https://www.btc-echo.de/bundesfinanzministerium-umsatzsteuerfreiheit-bei-kryptowaehrungen/

Первоисточник самого BMF
http://www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Downloads/BMF_Schreiben/Steuerarten/Umsatzsteuer/Umsatzsteuer-Anwendungserlass/2018-02-27-umsatzsteuerliche-behandlung-von-bitcoin-und-anderen-sog-virtuellen-waehrungen.pdf;jsessionid=41D281B5241D47C388EF2F220B43C946?__blob=publicationFile&v=1
Для майнеров теперь Германия селиконовая долина, так как их деятельность будет считаться добровольной. Только комисси за перевод решили обложить налогом.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Еще не ясно является эта новость фейком или нет. Может кто подкинет ссылку на новость из немецких первоисточников?
я считаю, что немцы вобще преуспели в области криптовалют, так как совсем недавно там законно разрешили расплачиваться криптой.

Оплата криптой в Германии не вызывала больших проблем. Спорным, был вопрос о обложении покупок НДС, немногим бы понравилось платить дополнительно 19% сверх цены на товар. В конце февраля Министерство Финансов Германии приняло чёткую позицию - торговля криптой и платежи не будут облагаться НДС, так же, как и торговля банковским золотом.

Почитать можно здесь:
https://www.btc-echo.de/bundesfinanzministerium-umsatzsteuerfreiheit-bei-kryptowaehrungen/

Первоисточник самого BMF
http://www.bundesfinanzministerium.de/Content/DE/Downloads/BMF_Schreiben/Steuerarten/Umsatzsteuer/Umsatzsteuer-Anwendungserlass/2018-02-27-umsatzsteuerliche-behandlung-von-bitcoin-und-anderen-sog-virtuellen-waehrungen.pdf;jsessionid=41D281B5241D47C388EF2F220B43C946?__blob=publicationFile&v=1

Это пример того, что руководство страны к людям и стране лицом повёрнуты, а не как у нас.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Почитать можно здесь:

Первоисточник самого BMF
member
Activity: 322
Merit: 10
Оно так всегда и было. Вот только, если кто-то заработал горы злата, значит кто-то эти горы потерял. Каков шанс, что ты окажешься в первой категории? Wink
100%
Я вложения в крипту давно отбил.
ну оно так и надо) вложился, потом вывел свое обратно себе в фиат а остальное оставил в крипте и уже распоряжаешься как знаешь) и не так уж сильно обидно будет если потеряешь многое, свое то ты обратно вывел
member
Activity: 370
Merit: 21
Оно так всегда и было. Вот только, если кто-то заработал горы злата, значит кто-то эти горы потерял. Каков шанс, что ты окажешься в первой категории? Wink
100%
Я вложения в крипту давно отбил.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
В америке использование инсайдерской информации в личных интересах очень серьезно карается, странно что все крупные банки и брокеры этим грешат но на это регуляторы закрывают глаза, а вот на криптовалютных биржах за это теперь отыграются, кто там из криптовалютных бирж дальше на очереде?

Инсайдерская торговля является преступлением, наказуемым денежными санкциями и тюремным заключением, не только в Штатах.
Размеры штрафов зависят от того, как будет квалифицироваться данное преступление. Если как гражданское, то как правило - штрафы,
если как уголовное, можно и до 10 лет заработать.

В случае с Coinbase, если будет доказано, что они присваивали деньги своих клиентов, то мало им не покажется. Тем более сейчас, на фоне
планов регуляции и контроля криптовалют, могут запросто организовать показательный процесс.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Австралийская криптовалютная биржа Bitcoin.com.au запустила новый сервис, с помощью которого жители страны могут приобретать биткоины и Ether за фиат. Эта услуга стала доступна в более чем 1200 газетных киосков.
А когда к нам придет цивилизация? Smiley
Немцы тоже не дремлют) Согласно новому постановлению Министерства финансов Германии, покупки, оплаченные с помощью BTC, больше не будут облагаться налогом на отток капитала, что не отменяет уплату НДС. Криптовалюты теперь считаются в стране эквивалентом законных средств платежа.

sr. member
Activity: 770
Merit: 260
не удержимся на 11? кто что думает? идем в очередной откат для набора быков для попытки сломить тренд? или же это будет сейчас незначительная коррекция на уровне роста?

Похоже на то. Пока нет радикальных фундаментальных новостей было бы логичным еще раз оттолкнуться вниз от уровня ~12000 и сходить примерно к 9600, где есть линия нисходящего тренда последних трех месяцев. А уже потом после 10 марта пытаться устойчиво пробиться выше 11000-12000. Правда это все ТА, т.е. вещь для крипты спорная и эфемерная.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Господе, цепляются зв все что можно)
На Coinbase подали в суд
Крупнейшая американская биржа обвиняется в незаконном присвоении криптовалют, списанных со счетов отправителей, но недошедших до адресатов, а также в инсайдерской торговле и искусственном завышении курса Bitcoin Cash.
это не "цепляются зв все что можно", а достаточно серьёзные вещи, которые могут крайне негативно отразится на всём крипторынке в целом.
В америке использование инсайдерской информации в личных интересах очень серьезно карается, странно что все крупные банки и брокеры этим грешат но на это регуляторы закрывают глаза, а вот на криптовалютных биржах за это теперь отыграются, кто там из криптовалютных бирж дальше на очереде?
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
На Coinbase подали в суд
Крупнейшая американская биржа обвиняется в незаконном присвоении криптовалют, списанных со счетов отправителей, но недошедших до адресатов, а также в инсайдерской торговле и искусственном завышении курса Bitcoin Cash.
это не "цепляются зв все что можно", а достаточно серьёзные вещи, которые могут крайне негативно отразится на всём крипторынке в целом.
full member
Activity: 238
Merit: 116
На Coinbase подали в суд
Давно пора посадить на бутылку этих хитрожопых. А ссылку на новость можно указывать?
member
Activity: 78
Merit: 12
На Coinbase подали в суд
full member
Activity: 448
Merit: 103
не удержимся на 11? кто что думает? идем в очередной откат для набора быков для попытки сломить тренд? или же это будет сейчас незначительная коррекция на уровне роста?
full member

потеря контроля что для классика означает вообще исходя из данных? их сместят со своих постов если они не будут играть на стороне крупных майнеров чтоли в минус тем инвесторам и пользователям на платформе?
потому что если это так будет то очень скоро он станет хуже эфира и многие с него уйдут.

кому как, для регуляторов выгоден контроль пула, который контролирует монету, да и с битка чего-то никто не уходит, уже давно Битман его контролирует своими двумя пулами. Пул - это система, обеспеченная оборудованием, а дэвы капризничать могут и ничего их не держит
Разработчики могут поменять алгоритм и тогда пул будет в сапёра на своём оборудовании играть Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

потеря контроля что для классика означает вообще исходя из данных? их сместят со своих постов если они не будут играть на стороне крупных майнеров чтоли в минус тем инвесторам и пользователям на платформе?
потому что если это так будет то очень скоро он станет хуже эфира и многие с него уйдут.

кому как, для регуляторов выгоден контроль пула, который контролирует монету, да и с битка чего-то никто не уходит, уже давно Битман его контролирует своими двумя пулами. Пул - это система, обеспеченная оборудованием, а дэвы капризничать могут и ничего их не держит. Классик - это официальная монета в Японии, нельзя ее доверять нескольким дэвам. А вот Виталик чудит как хочет без контроля, как раз наоборот скоро все с эфира перейдут в классик
full member
Blockchain 4.0 - это когда уже ты едешь на ламборджини, вдоль набережной Майами и тебе сосет Никки Минаж.
Где можно вложится в это ICO? Я думаю желающих много найдётся. Grin

Желающих очень много, но порог входа 15,0 лямов гринов.
Дуров позиционирует свой тон как совершенно новый этап блокчейна.
Если следовать вышеизложенной классификации, то это как раз и есть 4-я версия.
Да вы заебали со своим дуровым. Меня ламба с Никки Минаж интересует. Нахер мне этот Тон?

Трям: объявляю открытым криптосрач  Roll Eyes
Ахаххаа. Отличная сцена! На самом деле эту сходку эфир организовал, ибо у него связей много, и там ещё монеро присутствует. Но он, как истинный ниндзя, не палится. Grin

Люди купившие рипл в прошлом январе сделали на нем в декабре иксов 500, а даже если не зафикслись, то и сейчас в иксах по уши. Ну конечно, они лохи, да да  Cheesy

Рипл много раз разжёвывал свою стратегию по внедрению токена xrp, стратегия подразумевает широкое распространение xCurrent, а затем xRapid. Все разговоры о том, что это не произойдёт и рипл просто придумал себе источник финансирования - домыслы. Такие же голимые домыслы, как, например, мой домысел, что биток на лайтнинге это тот же рипл, только неудобный.
Так никто не спорит, что можно было на нём иксов заработать. Другое дело, будешь ли ты им пользоваться в повседневной жизни, зная, что в любой момент разрабы могут отжать твои монетки и ничего ты не докажешь. Если нет децентрализации, то какая разница между риплом и другими уже существующими платёжками, например paypal и webmoney?

Рипл это скамо дерьмецо для лохов и простаков.

На дерьме в мире больше зарабатывают, чем на конфетах.
А уж на мусоре - то горы злата.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Рейтинг классика повысили с С+ до В https://twitter.com/eth_classic/status/970136750759686144

Растет доля пула, уже 43% на одном пуле, дэвы классика рискуют утратить контроль над монетой - это хорошо или плохо? Недавно я писал пулу предложение повысить комиссию для оттока части майнеров, но видимо они хотят контроля

хм, казалось форк ETC Classic 5 марта за который начислят Calisto, это официальный форк разработчиков ETC. Но оказалось  ETC не имеет никакого отношения к этому форку.

Забавно.. Я сам думал, что это официальный.. Похоже  пошла мода давать как можно меньше информации о форке и поднимать хайп, что бы люди меньше задумывались.
Был официальным! Через каждые три поста твиттер классика рекламировал этот форк

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Хуоби раздали по 20 баксов эйрдропом:
    2月26日-2月27日交易用户空投308000ABT,18.3525ABT已发放至您账户中,请您至“资产”-“财务记录”处查看。308000ABT Airdrop to trading users on Feb 26-27. ABT has been given to your Huobi.pro account. Please check at “Balances"-"History".
Отличная новость. Хуоби в последнее время уж как-то часто радовать стала. Видимо конкуренты поджимают.
что то мне ничего не упало.может потому что висели на продажу
Jump to: