Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5109. (Read 18987339 times)

member
Activity: 370
Merit: 21
Тот факт, что люди зарабатывают на Рипле не делает его криптовалютой или хотя бы отдаленно похожей на нее. Я вот например на нем принципиально не торгую, хотя когда он второй раз начинал вверх переть мне советовали брать по 0.8 что бы продать выше. Купил бы, продал бы по 2 - 2.7 где то. Но это мимо моих принципов.

Деньги не пахнут это не для меня.

интересно, сколько же людей, прочитавших этот самоотверженный пост, подумали про себя "вот же сказочный д....б!"?  Grin Grin Grin

Этот же самый чел какое-то время назад говорил, что за 500 битков убъет кого угодно не задумываясь.

full member
Activity: 490
Merit: 108
Кто что вообще думаете по поводу роста?когда будет?

Завтра хуйнёт. Но это не точно.

8 марта полетим на луну, весь топ 100 вместе с дедом ))  А если честно то в рост как то и не верится, сейчас все по другому на многие новости альты вообще не реагируют, вот что такого должно произойти что бы все позеленело и улетело на луну ? )
Все трейдеры будут выводить крипту в фиат, чтобы купить подарки своим женам, дочерям и любовницам. это будет похлеще китайского нг. фикс профита на подарки для жен и шлюх уже пошел, взгляните на биток! самки требуют золота и брилиантов! какой рост, аскнись!
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
   尊敬的火币用户,您好:   
2月26日-2月27日交易用户空投308000ABT,0.0162ABT已发放至您账户中,请您至“资产”-“财务记录”处查看。308000ABT Airdrop to trading users on Feb 26-27. ABT has been given to your Huobi.pro account. Please check at “Balances"-"History".

насколько позволяет мне мой французский китайский, так понял, что за какие то заслуги хуёби перевел мне цельных 0.0162АВТ из 308000 выделенных на подарки.
за какие такие заслуги? кому еще пришло?

мне 20 баксов в абт пришло - это за торги 26-27 февраля и видимо от суммы торгов зависило.

вон оно что...
я там прикупался всякими ойстерами и випауэрами как раз в это время

заодно по ошибке карту их купил на 100 поинтов, теперь хз, чего с ней делать - никому не надо дешевле, чем она стоит? вроде как комсу ей оплачивать можно с дисконтом, а если саму карту дешевле взять - дополнительный дисконт считай. готов поменять на НТ, например, ЕТН или еще на че-нибудь. не торгую просто на хуёби, потому она без надобности, заберите, а  Tongue

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бред.
Шведский SEB, клиентом которого является мой бизнес, крупнейший банк так же используют блокчейн Ripple в тестировании.

Может и использует, но не забывайте, что "блокчейн Ripple" и токен XRP - это несколько разные вещи. В новостях писали что Ripple есть три больших проекта, где XRP - вообще не самый главный и не самый важный, и для банков он представляет тоже вторичный интерес. Учитесь разделят название компании и название токена.

Для рипла xRapid и есть самый важный проект, но чтобы его продвинуть, они сначала должны прикрутить максимум клиентов к xCurrent, на который xRapid идеально ложится. Получится ли у них, покажет лишь время, но основной аргумент хейтеров "банки никогда не будут использовать xrp" это как предложить двухлетнему мальчику отрезать писюн мол он все равно им не трахает девочек.
jr. member
   尊敬的火币用户,您好:   
2月26日-2月27日交易用户空投308000ABT,0.0162ABT已发放至您账户中,请您至“资产”-“财务记录”处查看。308000ABT Airdrop to trading users on Feb 26-27. ABT has been given to your Huobi.pro account. Please check at “Balances"-"History".

насколько позволяет мне мой французский китайский, так понял, что за какие то заслуги хуёби перевел мне цельных 0.0162АВТ из 308000 выделенных на подарки.
за какие такие заслуги? кому еще пришло?

берите в равных долях биткоин, эфир, нео, монеро, лайт и классик. Эти монеты большинство голосов в опросе набрали, значит их всегда будут брать, а с остальными даже не заморачивайтесь

особенно лайт и классик  Grin
нет вообще ничего из перечисленного в саквояже, но деда таки наверное прикуплю немножко, чисто патамушта
думаю, в подобных голосованиях и трон может лидировать, смотря где и как его проводить
а в целом - все это хуйня, никто не знает, как и кто будет расти или падать, и куда кому вкладываться - вопрос почти веры
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
берите в равных долях биткоин, эфир, нео, монеро, лайт и классик. Эти монеты большинство голосов в опросе набрали, значит их всегда будут брать, а с остальными даже не заморачивайтесь
member
Activity: 173
Merit: 10
И еще:
Если рассматривать рост альтов относительно доллара, то это не их рост а падение битка. Но в среднем альты остануться на том же месте. Это манипуляция для создания видимости роста рынка.
Если сейчас дед пойдет вверх, то из альтов многие будут выходить. Так было в прошлом году, когда альты увидели второе и третье дно. Так что, возможно это еще только начало падения альтов.
hero member
Activity: 768
Merit: 500
И еще:
Если рассматривать рост альтов относительно доллара, то это не их рост а падение битка. Но в среднем альты остануться на том же месте. Это манипуляция для создания видимости роста рынка.
Так видимости или альты будут расти?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
В настоящее время множество альтов находятся на дне, так что с небольшим падением битка ( который сейчас происходи) его начнут перекачиыать в альты. сегодня завтра будет небольшой рост альткоинов. Что вы можете наблюдать уже сейчас
А если просто выход в фиат?
Не правильно. потому что непонятно куда биток далее собрался. поэтому при относительном флете идет перекачка в альты

И еще:

hero member
Activity: 768
Merit: 500
В настоящее время множество альтов находятся на дне, так что с небольшим падением битка ( который сейчас происходи) его начнут перекачиыать в альты. сегодня завтра будет небольшой рост альткоинов. Что вы можете наблюдать уже сейчас
А если просто выход в фиат?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
jr. member
Тот факт, что люди зарабатывают на Рипле не делает его криптовалютой или хотя бы отдаленно похожей на нее. Я вот например на нем принципиально не торгую, хотя когда он второй раз начинал вверх переть мне советовали брать по 0.8 что бы продать выше. Купил бы, продал бы по 2 - 2.7 где то. Но это мимо моих принципов.

Деньги не пахнут это не для меня.

интересно, сколько же людей, прочитавших этот самоотверженный пост, подумали про себя "вот же сказочный д....б!"?  Grin Grin Grin
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну используют банки хриплого и удачи им в этом, пусть, что угодно используют, а я вот банки не хочу использовать и биток изначально создавался как альтернатива банкам.
full member
Activity: 201
Merit: 100
Бред.
Шведский SEB, клиентом которого является мой бизнес, крупнейший банк так же используют блокчейн Ripple в тестировании.

Может и использует, но не забывайте, что "блокчейн Ripple" и токен XRP - это несколько разные вещи. В новостях писали что Ripple есть три больших проекта, где XRP - вообще не самый главный и не самый важный, и для банков он представляет тоже вторичный интерес. Учитесь разделят название компании и название токена.
Я тоже думал что Ripple и токен XRP это одно и то же.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Бред.

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Друзья! а слышал кто нибудь о компании STAMPERY , которая использует блокчейн биткоина для проверки всевозможных документов или ICO связанные с нотариатом ? ну не в нашей стране , зарубежом конечно. Монета Slock  где ее можно встретить на каких биржах?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Бред.
Шведский SEB, клиентом которого является мой бизнес, крупнейший банк, так же используют блокчейн Ripple в тестировании.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
А я не исключаю что у Риппла будет своя отдельная судьба ль других нынешних проектов. Не зря банкиры его любят. Могут на его базе и замутить ту самую единую всемирную валюту.

Его любят не все банки. Вы где то встречали инфу что бы рипл договорился с Голдманом или Джи пи Морган? Нет это небольшие локальные банки,которые преследуют какие-то свои цели или занимаются манипуляциями. Уходят от санкций и тд.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
​​Сегодня уже 4 марта, а значит что до airdrop'па Callisto осталось совсем чуть чуть. Из бирж, поддержать его согласились только yobit и как только что стало известно HitBTC.

Кстати,  после вчерашнего заявления Bittrex, о том,  что они не будут раздавать Callisto из за того, что команда к ним слишком поздно обратилась,  курс ETC курс упал более чем на 12%.

Так что тем, кто ещё хочет получить новых халявных монет есть только  2 выбора: либо переводить Ethereum classic на HitBTC (у yobit слишком уж плохая репутация) и попробовать слить сразу, либо перевести на кошелёк и ждать начисления там.

Разве HitBTC поддерживает аирдроп или пока только слухи ? Есть официальный источник ?
member
Activity: 224
Merit: 13
​​Сегодня уже 4 марта, а значит что до airdrop'па Callisto осталось совсем чуть чуть. Из бирж, поддержать его согласились только yobit и как только что стало известно HitBTC.

Кстати,  после вчерашнего заявления Bittrex, о том,  что они не будут раздавать Callisto из за того, что команда к ним слишком поздно обратилась,  курс ETC курс упал более чем на 12%.

Так что тем, кто ещё хочет получить новых халявных монет есть только  2 выбора: либо переводить Ethereum classic на HitBTC (у yobit слишком уж плохая репутация) и попробовать слить сразу, либо перевести на кошелёк и ждать начисления там.

Да, с биттрексом жесткая подстава получилась. а по поводу hitbtc - репутация у них не намного лучше йобита, очень много негатива и я там давно перестал торговать
Jump to: