Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5110. (Read 18983746 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
А я не исключаю что у Риппла будет своя отдельная судьба ль других нынешних проектов. Не зря банкиры его любят. Могут на его базе и замутить ту самую единую всемирную валюту.
member
Activity: 136
Merit: 10
Тот факт, что люди зарабатывают на Рипле не делает его криптовалютой или хотя бы отдаленно похожей на нее. Я вот например на нем принципиально не торгую, хотя когда он второй раз начинал вверх переть мне советовали брать по 0.8 что бы продать выше. Купил бы, продал бы по 2 - 2.7 где то. Но это мимо моих принципов.

Деньги не пахнут это не для меня.
Но те, кто не считает рипл криптой имеют ввиду то обстоятельство, что в долгосрочной перспективе шансы на большие (даже вообще на хоть на какие) иксы будут стремиться к нулю. Никаких принципов тут быть не должно.
member
Activity: 78
Merit: 12
​​Сегодня уже 4 марта, а значит что до airdrop'па Callisto осталось совсем чуть чуть. Из бирж, поддержать его согласились только yobit и как только что стало известно HitBTC.

Кстати,  после вчерашнего заявления Bittrex, о том,  что они не будут раздавать Callisto из за того, что команда к ним слишком поздно обратилась,  курс ETC курс упал более чем на 12%.

Так что тем, кто ещё хочет получить новых халявных монет есть только  2 выбора: либо переводить Ethereum classic на HitBTC (у yobit слишком уж плохая репутация) и попробовать слить сразу, либо перевести на кошелёк и ждать начисления там.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Новый прогноз пары BTC/USD от мессии криптомира:
https://m.vk.com/wall-130254204_10319

они прогнозы после каждого выпердыша менять только успевают, глядишь один из сотен прогнозов и сработает.

У меня кошка очень хорошо продаёт товар оптом. Как привезу коробки домой то если залезет в неё и сидит товар уже продан проверял на протяжении двух лет. Если в коробку не лезет то не продам и насильно ее бесполезно сажать не поможет.
За прогнозы кошкины будете платить? Организую ико в догекоинах все будет прозрачно.
Что то в этом есть ) сделаем пять коробок с названиями монет и предоставим дело природе!
всем известно, что коты - лучшие инвесторы.https://www.exocur.ru/kak-kot-investor-oboshel-professionalov/
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Похоже, что о ралли на битке теперь нужно на время забыть. Если его цена и будет расти, то на каких-то 5-6% в месяц, но еще более похоже что в течение ближайшего полугода нас ожидает флет и волны в диапазоне 9-12k$.
  Слишком уж большенький потенциал у битка, чтобы войти в боковик на полгода, если и весной у нас есть шансы пропустить криптовесну, то летом уж она нас догнать должна с огромной вероятностью. Пойдут первые плоды от ICO проведенных в прошлом году, что еще больше подогреет интерес к рынку, вход ка который у нас через "рыжего" - со всеми "втекающими"  Wink
Да перестаньте уже мечтать про криптовесну. Ее ждут почти все уже, а как мы знаем, что обычно получается совсем не так, как все хотят. Хотя если бы биток ушел во флет на долгое время при текущих ценах - было бы отлично. Но опять же, весны не будет, имхоо.
Может и не будет криптовесны и на это есть причины - например что все уже закупились криптой и нет притока новых денег для покупок, а может будет криптоваесна - например если институциональные инвесторы начнут покупать крипту. По мере того как крипту постепенно начинают легализовывать то у институциональных инвесторов появляется возможность вкладывать в крипту, а куда им еще вкладывать сейчас?
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Name:   poptop
Activity:   518
Merit:   714
Position:   Hero Member
Date Registered:   October 05, 2016, 07:37:41 PM
Last Active:   Today at 03:35:29 PM
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Ну что, кто-то ещё сомневается что Поптоп и Алекс Лесли это одно и тоже лицо?
Даты не пляшут.
Последний пост Поптопа 21, Лесли арестовали 25.
Мимо.

ну так занят был - тренинг проводил, студенток трахал.
Может Цитадель уже достроили и Топыч уже там?
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Завтра что то намечают на рынке

А откуда сведения? Кто что намечает? Вы могли бы рассказать немного подробнее о том, кто и где что намечает? Какая-то аналитика может есть или другие данные?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Похоже, что о ралли на битке теперь нужно на время забыть. Если его цена и будет расти, то на каких-то 5-6% в месяц, но еще более похоже что в течение ближайшего полугода нас ожидает флет и волны в диапазоне 9-12k$.
  Слишком уж большенький потенциал у битка, чтобы войти в боковик на полгода, если и весной у нас есть шансы пропустить криптовесну, то летом уж она нас догнать должна с огромной вероятностью. Пойдут первые плоды от ICO проведенных в прошлом году, что еще больше подогреет интерес к рынку, вход ка который у нас через "рыжего" - со всеми "втекающими"  Wink
Да перестаньте уже мечтать про криптовесну. Ее ждут почти все уже, а как мы знаем, что обычно получается совсем не так, как все хотят. Хотя если бы биток ушел во флет на долгое время при текущих ценах - было бы отлично. Но опять же, весны не будет, имхоо.

Будет будет))) Она уже наступила, Вы просто не замечаете. Что уже как минимум месяц идет накопление объемов, не спеша, не дерзко а очень плавно. С колебаниями по многим монетам в пределах 5% в неделю. Это и есть первый признак сбора топлива для ракеты.
member
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Тот факт, что люди зарабатывают на Рипле не делает его криптовалютой или хотя бы отдаленно похожей на нее. Я вот например на нем принципиально не торгую, хотя когда он второй раз начинал вверх переть мне советовали брать по 0.8 что бы продать выше. Купил бы, продал бы по 2 - 2.7 где то. Но это мимо моих принципов.

а тот факт что все практически банки с ним сотрудничают уже сейчас, не говорят тебе о том что он является самой лучшей криптой из выбора который предоставлен на данный момент?
а можешь привести какие-то аргументы в пользу рипла? просто, мне кажется, что это всего навсего монета, подходящая для узкого круга лиц в виде банков восточных стран
newbie
Activity: 54
Merit: 0

а тот факт что все практически банки с ним сотрудничают уже сейчас, не говорят тебе о том что он является самой лучшей криптой из выбора который предоставлен на данный момент?

Если практически все банки с ним сотрудничают уже сейчас (что конечно же дезинформация), то и цена уже сейчас у монеты находится практически на максимуме?

P.S. Расскажите, пожалуйста, насколько Ripple является "криптой"?
member
Activity: 98
Merit: 10
Во флете он и сидит... 9500-11500, поднялся - спустился, и все в одно коридоре. Даже новости не сильно толкают, к примеру Германия, не сильно повлияла на курс, вернее вообще не повлияла.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Кто-нибудь кстати задумывался о том, что крипторынку для функционирования нужен постоянный приток бабла извне, что сам он бабло генерировать не может? Майнеры будут продавать свои токены, потом все ICO-шки, их девы и адвайзеры будут продавать свои токены, на многих проектах девелоперы получают зарплату в токенах и они тоже будут эти токены продавать. Ну и в конце концов фонды, которые заходили в ICO или просто в рынок, тоже будут продавать токены чтобы обеспечить прибыль. И без хомячьего бабла рынок будет сложно даже просто держать на одном уровне, не говоря уже о том, чтобы двигать его вверх.

Поптопа на тебя нет.
Какое бабло, как можно живые деньги завести и вывести с биржи?-))))
Там тока циферки крутятся.

Ну заводят же. И выводят. Иначе не было бы ICO-шек если бы нельзя было завести и вывести живые деньги.
member

любой пузырь - хорошо, когда из него успеваешь выйти. но блин риппл вообще пугает: так нагло фиксануть минимальную цену продажи для пампа. ну прям некрасиво.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254

member
Заждался уже роста битка, как лошара вошел на 14к, все вокруг твердили что будет 25к в марте инфа 100%  концу года 50к , а пока что попахивает гавном все это, такое ощущение что и упасть ниже десятки можем снова и застрять там надолго. Альты вообще в подвалы все ушли, сплошное разочрование. Стараюсь мыслить рационально и немного подождать, но бывают позывы зафиксить убыток и послать к чертям эту крипту.
Так дерзай, продавай все и бабосики в банк неси профит, и никаких нервотрепок. А ты когда в биток входил наверное уже и цвет ламбы выбрал? Grin
до чего же черт побери точно! когда только вошел в крипту, тоже о чем только не успел помечтать. а потом просрал все нафигSmiley интересно, что когда перестал мечтать, результаты стали лучшеSmiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

member
Activity: 370
Merit: 21

Кто-нибудь кстати задумывался о том, что крипторынку для функционирования нужен постоянный приток бабла извне, что сам он бабло генерировать не может? Майнеры будут продавать свои токены, потом все ICO-шки, их девы и адвайзеры будут продавать свои токены, на многих проектах девелоперы получают зарплату в токенах и они тоже будут эти токены продавать. Ну и в конце концов фонды, которые заходили в ICO или просто в рынок, тоже будут продавать токены чтобы обеспечить прибыль. И без хомячьего бабла рынок будет сложно даже просто держать на одном уровне, не говоря уже о том, чтобы двигать его вверх.

Поптопа на тебя нет.
Какое бабло, как можно живые деньги завести и вывести с биржи?-))))
Там тока циферки крутятся.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Новый прогноз пары BTC/USD от мессии криптомира:
https://m.vk.com/wall-130254204_10319

они прогнозы после каждого выпердыша менять только успевают, глядишь один из сотен прогнозов и сработает.

У меня кошка очень хорошо продаёт товар оптом. Как привезу коробки домой то если залезет в неё и сидит товар уже продан проверял на протяжении двух лет. Если в коробку не лезет то не продам и насильно ее бесполезно сажать не поможет.
За прогнозы кошкины будете платить? Организую ико в догекоинах все будет прозрачно.
Что то в этом есть ) сделаем пять коробок с названиями монет и предоставим дело природе!
Jump to: