Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5139. (Read 18896992 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Как вам такие новости?

ORF: Россия становится мировым оплотом в производстве криптовалют

Низкие цены на электроэнергию, а также холодный климат создают в России идеальные условия для производства криптовалют, сообщает ORF. К тому же они помогают стране минимизировать ущерб от болезненных санкций Запада. Уже скоро Россия может стать мировым оплотом в производстве цифровых денег, считает корреспондент австрийского телеканала Карола Шнайдер.

https://russian.rt.com/inotv/2018-02-28/ORF-Rossiya-stanovitsya-mirovim-oplotom

Кто это вообще такой? Этот Карола Шнайдер ?  Shocked
написано же корреспондент австрийского телеканала, в глобальном смысле никто, просто корреспондент)  Grin
member
Activity: 364
Merit: 21
Как вам такие новости?

Низкие цены на электроэнергию, а также холодный климат создают в России идеальные условия для производства криптовалют, сообщает ORF. К тому же они помогают стране минимизировать ущерб от болезненных санкций Запада. Уже скоро Россия может стать мировым оплотом в производстве цифровых денег, считает корреспондент австрийского телеканала Карола Шнайдер.

Кто это вообще такой? Этот Карола Шнайдер ?  Shocked
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Снова игры на новостях. Китай в очередной раз пытается остановить торговлю криптовалютами
Китайские финансовые регуляторы намерены окончательно закрыть возможность торговли криптовалютами на территории страны. Для этого Центральный банк Китая планирует изучить банковские счета в Китае и онлайн-платежи предприятий и физических лиц, которые могут быть связаны с офшорными криптовалютными площадками.
full member
Merit: 103
quarkchain.io
Как вам такие новости?

вот когда мои родители читают такие заголовки, они думаю, что производство крипты, это как завод в Новосибе. Там прям работяги трудятся, потные и чумазые на производстве, планы перевыполняют по обьемам крипты. что за бред
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А что за Лиза? Я сначала перепутал с Линдой. Можите ссылку кинуть на проект? Интересно посмотреть.
Если вкратце, то это пирамида от ебита))) нечего там читать. На инвесте ещё можно попытаться снять 10% в день и т.д. Но можете не продать по чем взяли, а можете и неделю и больше снимать по 10 % в день. Рулетка)))
спасибо, не знал что так можно, мэрит вам)

А что за Лиза? Я сначала перепутал с Линдой. Можите ссылку кинуть на проект? Интересно посмотреть.
Вы в Лизу сильно может не вникать,ничего там в ней хорошего нет, как писали выше очередной бесполезный форк, без особых перспектив. Тем более Йобит ее выпустил, а это вообще не показатель успешности.
для депо в пределах 100 баксов самое то, кстати, а эмиссия фиксированная или по желанию биржи?
full member
Merit: 100
Как вам такие новости?

member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Обычный памп DigixDAO ? Новостей важных нет. Нашел статью что начали тестить, улучшать дему версию.
Темная лошадка )
этот мусор с прошлого года растёт на ровном месте. тоже не могут понять, кто и зачем его так долго накачивает? рос даже во время обвала битка, единственный из top100.
а почему мусор? Или теперь каждый проект на технологии блокчейн с идеей привязки к какому-то физическому ресурсу  считается мусором (имеется в виду про тетер)?
full member
Activity: 308
Merit: 115
Биткоин то на низком старте, как считаете?! Глядишь после второго марта пойдет бурный рост, как-будто китайцы после нового года потихоньку выходят из-за столов и маленькими порциями закупаются дабы нащупывая в рост ли идем.. Что касается алькоинов, думаю, что 70% всех альтов стрельнут вместе с ростом Биткоина!
тоже думаю, что скоро старт. по поводу альтов - обычно они просаживаются, когда биток улетает на луну, но бывают и исключения, не знаю с чем связано
Здесь толку нет гадать или нет, сейчас все думают о да была коррекция, альты просели, и вот вот скоро должен быть рост.
Поддержка у битка слабая и капитализация слабая. Сейчас напоминает ситуацию с прошлого года, 6 месяцев просадки если не больше, и все в прошлый раз тоже думали вот вот скоро рост и докупались, а все летело только вниз.
member
Activity: 252
Merit: 11
Биткоин то на низком старте, как считаете?! Глядишь после второго марта пойдет бурный рост, как-будто китайцы после нового года потихоньку выходят из-за столов и маленькими порциями закупаются дабы нащупывая в рост ли идем.. Что касается алькоинов, думаю, что 70% всех альтов стрельнут вместе с ростом Биткоина!
тоже думаю, что скоро старт. по поводу альтов - обычно они просаживаются, когда биток улетает на луну, но бывают и исключения, не знаю с чем связано
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Если будет очередной цикл  оживления альтов , очень поднимется Криптопия , все центровые альты там.

Криптопия это че биржа Grin Ну нашли о чем думать. У криптопии даже местные банки счета заморозили теперь даже новозеландцы столкнуться с проблемой покупки крипты за фиат. Бинанс рванет. Он каждую неделю добавляет новые монеты.
Да бинанс это топчик !!! И это качается не только объемов и удобства интерфейса (моб.версия) но и то ,что все топовые ico желают там залистится , а не то ,что поло вроде норм биржа была но ничего не добавляют не развивают .....
То что в бинансе много всего, не делает его топчиком Smiley Я думаю среди приведенных вами бирж "топчик" скорей полонекс, так как её удалось еще и продать. То есть это полноценный товар уже. Причем, заметьте, легально продать, а не через полускам, как это было с btc-e, например. ИМХО Бинанс - первый претендент на скам, сам ею пользуюсь, но стараюсь аккуратно. Помните, деньги не пахнут  Lips sealed
Я с вам соглашусь но не совсем. Бинансе достаточно крупная биржа,пускай и свеженькая относительная, но с  высокими объемами торгов по многим криптовалютным парам  и система способна обрабатывать более миллиона ордеров за секунду и эти преимущества можно перечислять очень долго. Поэтому говорить что это возможный скам,при том что она работает нормально,я  бы не стал.

Будущий успех поло это всего лишь будущий успех. Вы читали что там будет по задумкам новых владельцев.. Это не на один месяц работы. А бинанс пока реально рулит. А откуда мысли про скам? Или так заранее по принципу А вдруг?
member
Activity: 238
Merit: 10

По BTC вполне возможно, вот уже и фон новостной, позитивный начал подтягиваться. "В Германии BTC стал платежным средством"

https://www.rbc.ru/crypto/news/5a97c0e69a79474a03e38a11?from=newsfeed

А вот с альтами я бы так не спешил, если биток пойдет в гору, альты могут еще ниже просесть.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
AIX подготовили отчет
https://medium.com/aigang-network/aigang-dev-update-february-2018-development-update-fac4afd9f415

DCR выложили дорожную карту на 2018 год
https://blog.decred.org/2018/02/28/2018-Decred-Roadmap/

Начался airdrop GUP для подписчиков их новой платформы fond0x
https://blog.matchpool.com/quick-look-up-7b88642430ae

Народ, а кто в курсе про форк Neo ?  Он сегодня ?  Что бы получить халявные, обязательно держать neo исключительно на бирже?
full member
Activity: 420
Merit: 136
   Ethereum — у криптовалюты Эфириум больше всего шансов обогнать BTC по капитализации в этом году, потому как ETH перед BTC имеет следующие преимущества:

— менее дорогие и более быстрые транзакции;
— наличие мощной команды;
— технология (Ethereum — это платформа для создания смарт контрактов, а уже потом криптовалюта, благодаря чему имеет больший потенциал в привлечении инвестиций);

Среди многих конкурирующих криптовалют, Эфириум имеет наибольшую представленность на криптовалютных биржах (можно торговать в паре с ETH), что выделяет его и ставит на первое место среди прочих.
Хей бро, спасибо за наводку! вхожу на всю котлету!  Cool
full member
Activity: 195
Merit: 105
Лиза упала в 100 раз, Йобит может ее вернуть обратно, есть над чем подумать
Что за Лиза? На колени то хоть встанет?  Grin
даже не в 100, а в 700 раз упала! И остается живой, в стакане 33 битка по ней

исключайте элементы власти и подчинения из интима, иначе самим придется вставать на колени по жизни)
Она скоро и еще упадет и потом еще. Изучите что такое Инвест бокс на ебите и все станет понятно.
это другое, эту монету уже продали все кто хотел, дальше падать не сможет. Единственный момент - нет кошелька, хранить на бирже надо
кстати, в прошлый раз  аналогичная идея alevlaslo с битконнект стрельнула
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Обычный памп DigixDAO ? Новостей важных нет. Нашел статью что начали тестить, улучшать дему версию.
Темная лошадка )
этот мусор с прошлого года растёт на ровном месте. тоже не могут понять, кто и зачем его так долго накачивает? рос даже во время обвала битка, единственный из top100.
Кому-то захотелось просто, вот и манипулирует рынком. Там же не так уж и много денег надо по сути, чтобы пампить монетку-то.

Там два кошеля удерживают две трети токенов а топ десять вообще почти все контролирует, продают друг другу по завышенным курсам и все. Обычный памп когда войдут крупные деньги покупать или сольют или соскамятся технология особенно демо вообще ничего не стоит.
member
Activity: 187
Темная лошадка )
Кому-то захотелось просто, вот и манипулирует рынком. Там же не так уж и много денег надо по сути, чтобы пампить монетку-то.
как бы  Volume (24h)= $135 049 000 USD и капитализация больше миллиарда долларов.
считаете это немного?
full member
Activity: 350
Темная лошадка )
member
Activity: 187
Темная лошадка )
full member
Activity: 336
member
Activity: 504
Merit: 10
Вы в Лизу сильно может не вникать,ничего там в ней хорошего нет, как писали выше очередной бесполезный форк, без особых перспектив. Тем более Йобит ее выпустил, а это вообще не показатель успешности.
Jump to: