Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5142. (Read 18890571 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Куда топыч у нас пропал, кто в курсе? С 21 числа ни слуху ни духу. Может решил отстраниться от всего этого криптоонанизма и поехал развеяться куда нибудь в Сирию?   Huh
newbie
Activity: 154
Merit: 0
А что, клепать форки Биткоина все еще модно? Хотя нам то держателям BTC какая разница. Лишние монеты никогда не навредят.
newbie
Activity: 98
Если будет очередной цикл  оживления альтов , очень поднимется Криптопия , все центровые альты там.
newbie
Activity: 56
Сегодня  в сети биткоина состоялся хардфорк Bitcoin Private (BTCP).

Bitcoin Private станет первым форком, основанным сразу на двух блокчейнах : Bitcoin и ZСlassic. Так же особенность BTCP в том, что его можно будет майнить с помощью видеокарт.

Размер блока в сети составит 2Мб, а частота генерации новых блоков — 2,5 минуты, при этом каждый будет содержать 12,5 BTCP. Необходимое количество блоков для подтверждения нового блока составляет 100. Одновременно с этим, 10 блоков необходимо на шилдинг и еще 10 на обратное возвращение с шилдинга, что обусловлено особенностями протокола zk-SNARK. Стоит отметить, что перерасчет сложности будет производиться после каждого найденного блока.

Монеты BTCP традиционно будут распределены в соотношении 1:1👍 между держателями биткоина и ZClassic.

Пока хардфорк Bitcoin Private поддержал мультивалютный кошелек Coinomi и две криптовалютные биржи: HitBTC и TradeSatoshi. Однако торговые пары с ZLC есть только в листинге второй биржи.
Вчера видел твит от Бутерина что-то из серии, а почему бы просто не пользоваться zec, вот тоже не понимаю, зачем этот Bitcoin Private на алгоритме зека нужен?
Ладно, пусть пробуют,  главное чтобы после всей этой пиар машины проект не сдулся)  Посмотрим что будет делать команда
member
Activity: 420
Merit: 13
SBI Group отложила запуск криптовалютной биржи
   Японский банковский гигант SBI Group отложил запуск криптовалютной биржи SBI Virtual Currencies для «дальнейшего укрепления мер безопасности» и «определения наилучших способов для хранения активов пользователей». Одновременно с этим, компания намерена улучшить систему поддержки клиентов. Об этом сообщает CoinDesk.
https://forklog.com/sbi-group-otlozhila-zapusk-kriptovalyutnoj-birzhi/
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

Bitcoin Private станет первым форком, основанным сразу на двух блокчейнах : Bitcoin и ZСlassic. Так же особенность BTCP в том, что его можно будет майнить с помощью видеокарт.

Размер блока в сети составит 2Мб, а частота генерации новых блоков — 2,5 минуты, при этом каждый будет содержать 12,5 BTCP. Необходимое количество блоков для подтверждения нового блока составляет 100. Одновременно с этим, 10 блоков необходимо на шилдинг и еще 10 на обратное возвращение с шилдинга, что обусловлено особенностями протокола zk-SNARK. Стоит отметить, что перерасчет сложности будет производиться после каждого найденного блока.

Монеты BTCP традиционно будут распределены в соотношении 1:1👍 между держателями биткоина и ZClassic.

Пока хардфорк Bitcoin Private поддержал мультивалютный кошелек Coinomi и две криптовалютные биржи: HitBTC и TradeSatoshi. Однако торговые пары с ZLC есть только в листинге второй биржи.
Вчера видел твит от Бутерина что-то из серии, а почему бы просто не пользоваться zec, вот тоже не понимаю, зачем этот Bitcoin Private на алгоритме зека нужен?
member
Activity: 280
Merit: 10

member
Activity: 112
Merit: 12
Я заметил что хуоби для накрутки объёмов использует методы йобита - фейковые трейды внутри спрэда, когда видно что заявки в стакане не было, а в трейд в итоге попадает в историю.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
рисуем линии краткосрочных трендов:

Я смотрел в последнее время все очень активно начали постить график цены биткоина и говорить что там вырисовывается плечо, рука и чаша и если это вырисуется то цена биткоина пойдет вверх я что-то смотрю на эти графики мне вроде бы похоже сейчас на плечо руку и чашу, но я очень далек от этих тех анализов.

Да не работает тут теханализ, куда захочет направить цену манипулятор, туда она и пойдет. Сейчас теханализ используют больше для того чтобы поймать трейдеров а не спрогнозировать рост цен. Вспомните ноябрь-декабрь - все аналитики предсказывали разворот на 5, 10, 14 к а биткоин все шел вверх и шел, даже не думая останавливаться.
Я думаю, что сейчас тех. анализ даже наловчились использовать как один из инструментов тех анализа: когда все сигналы указывают на рост - начинают дампить, и наоборот, когда по тех. анализу следует ожидать спад - продолжают пампить.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374

Я смотрел в последнее время все очень активно начали постить график цены биткоина и говорить что там вырисовывается плечо, рука и чаша и если это вырисуется то цена биткоина пойдет вверх я что-то смотрю на эти графики мне вроде бы похоже сейчас на плечо руку и чашу, но я очень далек от этих тех анализов.

Да не работает тут теханализ, куда захочет направить цену манипулятор, туда она и пойдет. Сейчас теханализ используют больше для того чтобы поймать трейдеров а не спрогнозировать рост цен. Вспомните ноябрь-декабрь - все аналитики предсказывали разворот на 5, 10, 14 к а биткоин все шел вверх и шел, даже не думая останавливаться.
full member
Activity: 632
https://imgur.com/TOEV9DO
Просто держателей стало больше вот и укатать цену ниже стало труднее. Сливать то что есть за дешево никто не хотел. На текущем дампе ведь Биткоин тоже еле еле продавливался ниже 7000$, хотя еще в сентябре цена в 5000$ казалась заоблачной, но вернуться к ней сейчас уже не удалось.
Да, ладно. Если сейчас еще раз качнут цену биткоина вниз, то с учетом того, что желающих купить его "по дешевке" почти не осталось и уровень поддержки уже не такой как в январе, то мы вполне сможем увидеть биток и за 5000$ и за 4000$.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

если видны закономерности в поведении цены, то почему их не использовать?
знаю, что для фундаменталистов теханализ, как красная тряпка для быка, но они в большинстве своём лишь теоретики.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

full member
Activity: 378
Merit: 119
Что то альты все проседают и проседают,когда же уже наконец будет рост??
Проседают лишь некоторые альты, остальные топчатся на месте. Но вся проблема в том, что проседают именно те монеты, в которые вложились именно мы, но тренд в любой момент может измениться и относиться к этому нужно по философски.
full member
Activity: 532
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем((( Cry Cry
Эх... Ну теперь вся надежда на 8 марта.
вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Cheesy
Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц
Все верно, это байки для новичков, чтобы верили в эти вещи. На самом деле киты опрокинут еще и не раз, а нубы будут лить, боясь потерять все.
На всех рынках работает одна безотказная методика торговли " купил дешево продал дорого" !!!! А если закупаться реально на хаях потом и начинается вся эта богодельня.....
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

newbie
Activity: 37
ZCL сливают - в твиттерах делятся опытом кто сколько кредитов набрал
на минимуме было 11 $

Похоже во сколько раз пропампили, во столько и слили  Cheesy У кого ордера стояли в самом низу - счастливчики. Теперь они могут продать и поиметь х3 как минимум.
не во столько, в 10 раз цена ниже была до НГ, чем сейчас
Дак этого и  следовало ожидать, к дате раздачи бесплатного говна, надо было слезать с ЗКлассика, чтоб не прокатиться на лоях. Так что ждем дальше просадки курса, как с NXT в свое время, главное вовремя надо было соскочить с этой памп-иглы.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ZCL сливают - в твиттерах делятся опытом кто сколько кредитов набрал
на минимуме было 11 $

Похоже во сколько раз пропампили, во столько и слили  Cheesy У кого ордера стояли в самом низу - счастливчики. Теперь они могут продать и поиметь х3 как минимум.
не во столько, в 10 раз цена ниже была до НГ, чем сейчас
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем((( Cry Cry
Эх... Ну теперь вся надежда на 8 марта.
вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Cheesy
Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц
Все верно, это байки для новичков, чтобы верили в эти вещи. На самом деле киты опрокинут еще и не раз, а нубы будут лить, боясь потерять все.
Логики на этом рынке все меньше и смыл ее искать также сейчас пропадает. Наверное, даже сейчас нужно действовать от обратного - на положительном новостном фоне нужно сливать, а когда ничего не предвещает рост закупаться.
Логика как на любом рынке отобрать у новичков и неопытных их активы, потом пропампить курс, набрать новых пассажиров им продать, потом на низах у них же выкупить
full member
Activity: 770
Merit: 156
У некоторых, лучший секс - на бирже. И в хвост и в гриву!
Jump to: