Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5141. (Read 18894867 times)

member
Activity: 672
Merit: 22
Лиза упала в 100 раз, Йобит может ее вернуть обратно, есть над чем подумать
Что за Лиза? На колени то хоть встанет?  Grin
даже не в 100, а в 700 раз упала! И остается живой, в стакане 33 битка по ней

исключайте элементы власти и подчинения из интима, иначе самим придется вставать на колени по жизни)
Не плохая коррекция... Может стоит войти на часть портфеля?!
member
Activity: 196
Merit: 10
кажись поперла зелень понемногу, не находите?

Да, потихоньку зеленеет. Если смотреть тех анализ то бит вышел из локального низпадающего коридора. Только бид послал этот тех анализ в ж...
Даже не знаю чего ожидать теперь.

как то все обманчиво
да просто с недавних пор уже никак рынок анализировать не выходит, тут теперь полный рандом.
Просто надеемся на хорошее, больше ничего не остается
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

Да, потихоньку зеленеет. Если смотреть тех анализ то бит вышел из локального низпадающего коридора. Только бид послал этот тех анализ в ж...

как то все обманчиво
full member
Activity: 504
Merit: 100
Если будет очередной цикл  оживления альтов , очень поднимется Криптопия , все центровые альты там.

Криптопия это че биржа Grin Ну нашли о чем думать. У криптопии даже местные банки счета заморозили теперь даже новозеландцы столкнуться с проблемой покупки крипты за фиат. Бинанс рванет. Он каждую неделю добавляет новые монеты.
Да бинанс это топчик !!! И это качается не только объемов и удобства интерфейса (моб.версия) но и то ,что все топовые ico желают там залистится , а не то ,что поло вроде норм биржа была но ничего не добавляют не развивают .....
То что в бинансе много всего, не делает его топчиком Smiley Я думаю среди приведенных вами бирж "топчик" скорей полонекс, так как её удалось еще и продать. То есть это полноценный товар уже. Причем, заметьте, легально продать, а не через полускам, как это было с btc-e, например. ИМХО Бинанс - первый претендент на скам, сам ею пользуюсь, но стараюсь аккуратно. Помните, деньги не пахнут  Lips sealed
member
Activity: 238
Merit: 10
Кто-то может посоветовать на какие биржы сейчас реально добавить ERC20 токены c ICO у которых нет еще истории продаж и ссылки на coinmarketcap.com ? Сейчас многие проекты испытывают трудности с добавлением на нормальные биржы и получается замкнутый круг все хотят видеть анализ с coinmarketcap.com, CMC в свою очередь требует минимальный обьем в 50k-100k. Для нехайпового ICO остается шлак вроде yobit или децентарлизованые биржы, где обьем по-умолчанию минимален.

Трудности в каком плане? В финансовом( на нехайповом ICO подняли недостаточно денег, что-бы заплатить за вход на нормальную биржу)? Или проект говно и ни одна биржа не хочет связываться?
full member
Activity: 686
Merit: 100
Жирная статья по происходящей деоффшоризации в Англии и США
https://khazin.ru/articles/165-interv-ju/57351-pis-ma-schast-ja-po-angliyski-ili-konets-offshornogo-raja

до волны тотальных проверок и конфискаций, о которой мы говорили, начнется массовая распродажа элитного имущества. Не думаю, что собственники будут сидеть сложа руки и ждать конфискации.

- Несомненно, после начала действия законов, следует ожидать выброса на рынок недвижимости домов и квартир, владельцы которых захотят от них избавиться до того, как их конфискует государство, а позже, домов и квартир, конфискованных государством.

Всётаки было чёткое ощущение, что выход в фиат и перекладка в традиционный актив будет скорее ошибкой. Всё равно, что ссать против ветка. А ветер дует в сторону крипты.
Оо,хорошая статейка. Особенно понравилось что теперь все будут в мандраже биться,вдруг такое письмецо прикатит,как тогда отчитываться?) Ну держатели недвижимости и финансов реально наверное переведут все в крипту,тут руки закона пока еще не властны.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Что за Лиза? На колени то хоть встанет?  Grin
даже не в 100, а в 700 раз упала! И остается живой, в стакане 33 битка по ней

исключайте элементы власти и подчинения из интима, иначе самим придется вставать на колени по жизни)
full member
Activity: 238
Merit: 116
Вчера видел твит от Бутерина что-то из серии, а почему бы просто не пользоваться zec, вот тоже не понимаю, зачем этот Bitcoin Private на алгоритме зека нужен?
Что бы обогатить своих создателей. Чего тут не понятного? Cheesy
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Что за Лиза? На колени то хоть встанет?  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Лиза упала в 100 раз, Йобит может ее вернуть обратно в любой момент, есть над чем подумать. Жаль мои 5 лайтов заморожены на другой полускамной бирже, брать не на что..
newbie
Activity: 84
Весь рынок рос и вот поэтому почти все и делало иксы, только успевай продавать. Тут дело не в старые-новые, а общей капитализации рынка.
newbie
Activity: 148

newbie
Activity: 37
Кто-то может посоветовать на какие биржы сейчас реально добавить ERC20 токены c ICO у которых нет еще истории продаж и ссылки на coinmarketcap.com ? Сейчас многие проекты испытывают трудности с добавлением на нормальные биржы и получается замкнутый круг все хотят видеть анализ с coinmarketcap.com, CMC в свою очередь требует минимальный обьем в 50k-100k. Для нехайпового ICO остается шлак вроде yobit или децентарлизованые биржы, где обьем по-умолчанию минимален.
Из последних бирж. что я знаю с листингом новых койнов-это www.coinbene.com -сингапурская биржа, можно её рассмотреть. Норм промо совместные проводят. посмотрите на EZtoken и ArcBlock.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Если будет очередной цикл  оживления альтов , очень поднимется Криптопия , все центровые альты там.

Криптопия это че биржа Grin Ну нашли о чем думать. У криптопии даже местные банки счета заморозили теперь даже новозеландцы столкнуться с проблемой покупки крипты за фиат. Бинанс рванет. Он каждую неделю добавляет новые монеты.
Да бинанс это топчик !!! И это качается не только объемов и удобства интерфейса (моб.версия) но и то ,что все топовые ico желают там залистится , а не то ,что поло вроде норм биржа была но ничего не добавляют не развивают .....
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Жирная статья по происходящей деоффшоризации в Англии и США
https://khazin.ru/articles/165-interv-ju/57351-pis-ma-schast-ja-po-angliyski-ili-konets-offshornogo-raja

до волны тотальных проверок и конфискаций, о которой мы говорили, начнется массовая распродажа элитного имущества. Не думаю, что собственники будут сидеть сложа руки и ждать конфискации.

- Несомненно, после начала действия законов, следует ожидать выброса на рынок недвижимости домов и квартир, владельцы которых захотят от них избавиться до того, как их конфискует государство, а позже, домов и квартир, конфискованных государством.

Всётаки было чёткое ощущение, что выход в фиат и перекладка в традиционный актив будет скорее ошибкой. Всё равно, что ссать против ветка. А ветер дует в сторону крипты.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
не понятен ваш посыл: хочу на нормальные биржи, но туда не берут, а на шлак биржи не хочу. мы то чем можем помочь? если проект интересен инвесторам, то он на любой бирже наберёт нужный оборот. на некоторые "нормальные биржи" можно попасть путём голосования, но для этого нужно сильное голосующее сообщество.
full member
Activity: 644
Merit: 111
Острова Маршала вчера стали первой юрисдикцией, официально использующей криптовалюту в качестве суверенной денежной единицы!
https://www.telegraph.co.uk/technology/2018/03/01/marshall-islands-first-issue-sovereign-cryptocurrency/

LUN обновили поисковую панель для большего удобства
https://twitter.com/LunyrInc/status/968860996243730438
full member
Activity: 252
Merit: 103
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Jump to: