Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5140. (Read 18894538 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Если будет очередной цикл  оживления альтов , очень поднимется Криптопия , все центровые альты там.

Криптопия это че биржа Grin Ну нашли о чем думать. У криптопии даже местные банки счета заморозили теперь даже новозеландцы столкнуться с проблемой покупки крипты за фиат. Бинанс рванет. Он каждую неделю добавляет новые монеты.
А что реально у криптопии все так плохо, если так нужно выводить оттуда все что там лежит на ордерах.. хотя у меня там немного. Насчет бинанса согласен, они как готовятся к криптовесне)
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Обычный памп DigixDAO ? Новостей важных нет. Нашел статью что начали тестить, улучшать дему версию.
Темная лошадка )
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Проекты которые принесли что-то новое в нашу жизнь:ETH, BAT, Stellar, Steem, NEO, Waves.
member
Activity: 392
Merit: 10
кажись поперла зелень понемногу, не находите?

Да, потихоньку зеленеет. Если смотреть тех анализ то бит вышел из локального низпадающего коридора. Только бид послал этот тех анализ в ж...
Даже не знаю чего ожидать теперь.

как то все обманчиво
биток то поднимается потихоньку,но альты что то как то не радуют совсем!Уже реально неизгакшь чего ждать..
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
 Зелень - это заебись. Но только для тех, кто вошел.  Grin  Биток стоит еще не 100k$ капа не 10 триллионов.. это говорит о том, что далеко не все еще вошли на рынок. Значит, делаем вывод, что для большинства всёж заебись, чтобы рынок был красным? Подумайте об этом  Roll Eyes
full member
Activity: 644
Merit: 111
AIX подготовили отчет
https://medium.com/aigang-network/aigang-dev-update-february-2018-development-update-fac4afd9f415

DCR выложили дорожную карту на 2018 год
https://blog.decred.org/2018/02/28/2018-Decred-Roadmap/

Начался airdrop GUP для подписчиков их новой платформы fond0x
https://blog.matchpool.com/quick-look-up-7b88642430ae
member
Activity: 574
Merit: 35
Куда топыч у нас пропал, кто в курсе? С 21 числа ни слуху ни духу. Может решил отстраниться от всего этого криптоонанизма и поехал развеяться куда нибудь в Сирию?   Huh

Он же не идиот!
Он сразу взял тур: Ирак-Сирия-Ливия - Курдистан - Сомали.  Grin
member
Come on, bit one!
   Ethereum — у криптовалюты Эфириум больше всего шансов обогнать BTC по капитализации в этом году, потому как ETH перед BTC имеет следующие преимущества:

— менее дорогие и более быстрые транзакции;
— наличие мощной команды;
— технология (Ethereum — это платформа для создания смарт контрактов, а уже потом криптовалюта, благодаря чему имеет больший потенциал в привлечении инвестиций);

Среди многих конкурирующих криптовалют, Эфириум имеет наибольшую представленность на криптовалютных биржах (можно торговать в паре с ETH), что выделяет его и ставит на первое место среди прочих.
Всмысли "обогнать" ? Это всё равно, что задняя колёсная пара попытается обогнать переднюю.. Или кабина пилота будет пытаться обогнать реактивные двигатели боинга..
Биток - это движок всей крипты, не будь битка, была бы печалька, обычная криптосетевуха была бы, все бы друг друга обьебывали бы и впаривали бы ненужную херь..  Embarrassed
member
Activity: 574
Merit: 35
Что то альты все проседают и проседают,когда же уже наконец будет рост??
Когда каждый первый ожидает рост - его по закону рынка - не будет. Криптовесна ожидаемая многими может отложиться на длительное время на мой взгляд.

Будет тогда, когда киты этого сильно захотят. А чего там хотят хомяки и какие ихние взгляды - это отдельная, бесполезная религия. Wink

пс: да, хочу Весны.

рисуем линии краткосрочных трендов:

К сожалению или к счастью - всё это говнище - не работает в крипте.  Cheesy
member
Decentralized global logistics platform
А что там не так с бинансом что ты подозреваешь что тема может не выгореть и все пропадет? Часто там торгую проблем раньше вообще не было никаких и не понимаю в чем может быть проблема что в один момент все прикроется.
Не факт что биржа безопаснее личного кошелька который могут взломать хакеры если очень захотят и ты сделаешь пару ошибок например откроешь письмо какое то.
Биржи скамятся. Дерьмо случается. Все биржи, которые скамились имели достаточные объемы. По всей видимости о бинансе речь зашла потому что там обороты подходящие для скама. Но в конечном итоге, человеческий фактор, от него всё зависит. Если хорошие люди то не соскамится, если кидоки то будет скам, я так понимаю.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
А что за Лиза? Я сначала перепутал с Линдой. Можите ссылку кинуть на проект? Интересно посмотреть.
Если вкратце, то это пирамида от ебита))) нечего там читать. На инвесте ещё можно попытаться снять 10% в день и т.д. Но можете не продать по чем взяли, а можете и неделю и больше снимать по 10 % в день. Рулетка)))
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
А что за Лиза? Я сначала перепутал с Линдой. Можите ссылку кинуть на проект? Интересно посмотреть.
это очередной говнофорк битка, придуманный биржей Yobit на пустом месте
https://bitcointalksearch.org/topic/bitcoin-liza-2477298
https://yobit.io/ru/trade/LIZA/BTC
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Если будет очередной цикл  оживления альтов , очень поднимется Криптопия , все центровые альты там.

Криптопия это че биржа Grin Ну нашли о чем думать. У криптопии даже местные банки счета заморозили теперь даже новозеландцы столкнуться с проблемой покупки крипты за фиат. Бинанс рванет. Он каждую неделю добавляет новые монеты.
Да бинанс это топчик !!! И это качается не только объемов и удобства интерфейса (моб.версия) но и то ,что все топовые ico желают там залистится , а не то ,что поло вроде норм биржа была но ничего не добавляют не развивают .....
То что в бинансе много всего, не делает его топчиком Smiley Я думаю среди приведенных вами бирж "топчик" скорей полонекс, так как её удалось еще и продать. То есть это полноценный товар уже. Причем, заметьте, легально продать, а не через полускам, как это было с btc-e, например. ИМХО Бинанс - первый претендент на скам, сам ею пользуюсь, но стараюсь аккуратно. Помните, деньги не пахнут  Lips sealed

А что там не так с бинансом что ты подозреваешь что тема может не выгореть и все пропадет? Часто там торгую проблем раньше вообще не было никаких и не понимаю в чем может быть проблема что в один момент все прикроется.
Не факт что биржа безопаснее личного кошелька который могут взломать хакеры если очень захотят и ты сделаешь пару ошибок например откроешь письмо какое то.
member
Activity: 672
Merit: 22
jr. member
Лиза упала в 100 раз, Йобит может ее вернуть обратно, есть над чем подумать
Что за Лиза? На колени то хоть встанет?  Grin
даже не в 100, а в 700 раз упала! И остается живой, в стакане 33 битка по ней

исключайте элементы власти и подчинения из интима, иначе самим придется вставать на колени по жизни)
Она скоро и еще упадет и потом еще. Изучите что такое Инвест бокс на ебите и все станет понятно.
это другое, эту монету уже продали все кто хотел, дальше падать не сможет. Единственный момент - нет кошелька, хранить на бирже надо
Она 10% в день в инвесте дает, все ещё думаете вырастет? Я на ней прокатился нормально, но это больше везение, так как люблю пощекотать яички)))
full member
Activity: 644
Merit: 111
ETC заканчивает создание небольшогo фонда (500 000$) из донатов, распределением средств из которого будет заниматься комьюнити
https://www.reddit.com/r/EthereumClassic/comments/80y6vz/upcoming_etc_community_fund/

GUP подключили возможность использования API для интеграции в играх и онлайн пpиложениях
https://blog.matchpool.com/matchpools-guppay-api-now-integrates-with-apps-and-online-shopping-fc6574e9468b?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=28-2-18
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

исключайте элементы власти и подчинения из интима, иначе самим придется вставать на колени по жизни)
Она скоро и еще упадет и потом еще. Изучите что такое Инвест бокс на ебите и все станет понятно.
это другое, эту монету уже продали все кто хотел, дальше падать не сможет. Единственный момент - нет кошелька, хранить на бирже надо
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я с вам соглашусь но не совсем. Бинансе достаточно крупная биржа,пускай и свеженькая относительная, но с  высокими объемами торгов по многим криптовалютным парам  и система способна обрабатывать более миллиона ордеров за секунду и эти преимущества можно перечислять очень долго. Поэтому говорить что это возможный скам,при том что она работает нормально,я  бы не стал.
jr. member

Не плохая коррекция... Может стоит войти на часть портфеля?!
Чем думаете? Чужими мозгами?
jr. member

Jump to: