Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5143. (Read 18889618 times)

member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем((( Cry Cry
Эх... Ну теперь вся надежда на 8 марта.
вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Cheesy
Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц
Все верно, это байки для новичков, чтобы верили в эти вещи. На самом деле киты опрокинут еще и не раз, а нубы будут лить, боясь потерять все.
Логики на этом рынке все меньше и смыл ее искать также сейчас пропадает. Наверное, даже сейчас нужно действовать от обратного - на положительном новостном фоне нужно сливать, а когда ничего не предвещает рост закупаться.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Сегодня говорил с китайцем, он ща там. Хоть официально праздники заканчиваются 3 марта, он говорит, что все уже работают. К сожалению получается Китай ни при чем((( Cry Cry
вообще история начиналась с рождества католического, мол там на подарки фиксируется народ, потом фиксация прибыли за год, потом ожидание китйского нового года, далее фиксация прибыли на подарки к 23 февраля  Cheesy
Ребятишки, так может рынок усложнился просто и голодранцы не станут богатыми холд не работает. Ракеты будут ходить раз в квартал и только на несколько дней, а кто не успел тот инвестор. А в остальное время поймали плюс 10-20 и то хорошо, выловили перпесктивный альт и ждете выстрела несколько месяцев, а не так чтобы купили вслепую альтов и пофикслили х6 через месяц
Все верно, это байки для новичков, чтобы верили в эти вещи. На самом деле киты опрокинут еще и не раз, а нубы будут лить, боясь потерять все.
full member
Activity: 195
Merit: 105
member
Activity: 98
Merit: 10
Ив Мерш (Yves Mersch), член правления Европейского центрального банка (ЕЦБ), сообщил Bloomberg, что организация готовит к выпуску новую расчетную систему, получившую название Target Instant Payment Settlement (TIPS), которая «значительно превосходит блокчейн» и начнет работу в ноябре этого года.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-08/ecb-s-mersch-says-his-payment-system-is-better-than-blockchain

Пусть что угодно придумывают, но если система централизована, значит все рычаги в чьих-то руках и практически никакого отличия от обычного фиата нет. Основная идея криптовалют - это децентрализация чтобы никто не мог вмешиваться и изменять блокчейн.
Быстро мы финты Бутерина забыли в плане "вмешаться и изменить".
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Ив Мерш (Yves Mersch), член правления Европейского центрального банка (ЕЦБ), сообщил Bloomberg, что организация готовит к выпуску новую расчетную систему, получившую название Target Instant Payment Settlement (TIPS), которая «значительно превосходит блокчейн» и начнет работу в ноябре этого года.
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-02-08/ecb-s-mersch-says-his-payment-system-is-better-than-blockchain

Пусть что угодно придумывают, но если система централизована, значит все рычаги в чьих-то руках и практически никакого отличия от обычного фиата нет. Основная идея криптовалют - это децентрализация чтобы никто не мог вмешиваться и изменять блокчейн.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
ZCL сливают - в твиттерах делятся опытом кто сколько кредитов набрал
на минимуме было 11 $

Похоже во сколько раз пропампили, во столько и слили  Cheesy У кого ордера стояли в самом низу - счастливчики. Теперь они могут продать и поиметь х3 как минимум.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
посмотрим завтра на нео насколько просядет после своего форка, понятно одно - надо шортить всей котлетой
Хер знает, не думаю что сильно упадет в цене, так что нет смысла его сейчас сливать, нео еще рост покажет.

Rogerdale
А я гадал что же такое случилось с ним. Хорошо что у меня этих монет уже не было, не знаю что бы я делал.
Да уж жестко налажали, хотя и писали в твиттере что такие фейлы у них ни в первый раз уже. Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
посмотрим завтра на нео насколько просядет после своего форка, понятно одно - надо шортить всей котлетой
jr. member
Activity: 67
Merit: 2
на минимуме было 11 $

На Криптопии сейчас минимум уже ниже 10, десяток взял по 15, поспешил, не ожидал что настолько прокатят...

насколько я помню там форк должен был быть, так же и некст с 800 сатош до 15к пропампил, после снимка укатали в пол, что и случилось.
Глянул график некста, там в пару раз было с верха до низу за сутки, тут с самого пика до низу 15! иксов уже было но откат пошел, радует что на битрексе 32 бакса и держится, то есть к этим цифрам и прийдет по ходу, может даже чуть отскочит.

если падение на много иксов за раз, то это дэвы сливают подобно битконнекту, вопрос - зачем..
Дело не в девах, объемы не такие-уж большие (даже на суточных объемах где-то удвоилось, не более того), особенно на криптопии, просто много людей рвануло сливать получив форк, битрекс (более 90% оборота по монете) не принимает... вот все это и хлынуло на криптопию, прямо цунами...
И если такой слив удержало по идее ждать отскок надо неплохой.
full member
Activity: 462
Merit: 100
на минимуме было 11 $

На Криптопии сейчас минимум уже ниже 10, десяток взял по 15, поспешил, не ожидал что настолько прокатят...

насколько я помню там форк должен был быть, так же и некст с 800 сатош до 15к пропампил, после снимка укатали в пол, что и случилось.
Глянул график некста, там в пару раз было с верха до низу за сутки, тут с самого пика до низу 15! иксов уже было но откат пошел, радует что на битрексе 32 бакса и держится, то есть к этим цифрам и прийдет по ходу, может даже чуть отскочит.

если падение на много иксов за раз, то это дэвы сливают подобно битконнекту, вопрос - зачем..

Не верят в свой проект, надоело заниматься, вариантов много, можешь выбрать любой, но в итоге пострадают те, кто поверил им.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
на минимуме было 11 $

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
walton проводила конкурс в твитере, со своего акка отправила, о спасибо валтон я выиграл, не могу поверить. Тот неловкий момент когда забыл сменить акк Grin
В общем мне их немного стало жалко, твит кстати сразу удалили.
https://twitter.com/nondualrandy/status/968924105251737600

А я гадал что же такое случилось с ним. Хорошо что у меня этих монет уже не было, не знаю что бы я делал.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Кто знает может когда ввод/вывод ZCL на битрексе заработает, просто впечатляет зазор, с криптопией курс раза в 2-3...
Да уж, я тоже один из не многих кто попал в просачек, немного не понравилось как поступила команда трекса изначально вроде поддерживала, а в сумме отвернулась Embarrassed
jr. member
Кто знает может когда ввод/вывод ZCL на битрексе заработает, просто впечатляет зазор, с криптопией курс раза в 2-3...
когда все же вывод будет доступен могу с уверенностью сказать что ты не успеешь их перекинуть и продать на криптопии  Grin был у меня такой опыт йобитом, не начисляли мои токены пока цену не укатали в пол.
Наоборот дешевле втрое сейчас на криптопии, а так как объемы там в разы меньше, то по идее как откроют курс к битрексу приблизится, вот и интересно когда этот момент ждать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Что то альты все проседают и проседают,когда же уже наконец будет рост??
Когда каждый первый ожидает рост - его по закону рынка - не будет. Криптовесна ожидаемая многими может отложиться на длительное время на мой взгляд.
member
Activity: 392
Merit: 10
Что то альты все проседают и проседают,когда же уже наконец будет рост??
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
когда все же вывод будет доступен могу с уверенностью сказать что ты не успеешь их перекинуть и продать на криптопии  Grin был у меня такой опыт йобитом, не начисляли мои токены пока цену не укатали в пол.
jr. member
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
walton проводила конкурс в твитере, со своего акка отправила, о спасибо валтон я выиграл, не могу поверить. Тот неловкий момент когда забыл сменить акк Grin
В общем мне их немного стало жалко, твит кстати сразу удалили.
https://twitter.com/nondualrandy/status/968924105251737600
Jump to: